• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술은 무조건 부작용 온다고 봐야해???

아쉽다와꾸 2022-05-22 (일) 16:22 1년전 6448 [CODE : 792F3]
자가연골?? 그걸루 해도 무조건 부작용 오는걸로 생각하고 재수술비 항시 구비해야해???

흑 코가 어중간해서 좀만 높이고 싶은디 아주 살짝만 올려도 부작용 오려나,,,?

막 찾아보니까 너무 과하게 올려서 부작용이 온다는 이야기도 있구하던데 살짝만 올리면

부작용 확률이 좀 줄어들려나????

2,642,277
2,212,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

크리스마스이브 1년전 1년전 [CODE : 18BE1] 신고 주소
무조건은 아닌데 시간이 지난다고 안전해지는 수술은 아닌 것 같아.. 나는 10년차인데 9년까지 멀쩡하다가 갑자기 염증처럼 욱씬거리는데, 이런 사람들 되게 많더라.. 20년 지나서 갑자기 아픈 사람도 있구
ppoppo00 1년전 1년전 [CODE : 4EAFB] 신고 주소
무조건은 아니고 케바케인것같아 우리이모는 몇십년간 부작용없이 살구잇음..!

아쉽다와꾸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 792F3] 신고 주소
[@ppoppo00] 이모님 축복받으셨구나!?

rose은지 1년전 1년전 [CODE : 559DB] 신고 주소
[@ppoppo00] 와 나두 제발 그런 케이스이길....
냥뇽눁녕녕 1년전 1년전 [CODE : 2EAFD] 신고 주소
진짜 사바사고 항상 염두해둬야하는거같아,,!

아쉽다와꾸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 792F3] 신고 주소
[@냥뇽눁녕녕] 하...넘 하고싶은데 뭔가 계속 신경쓰며 살아갈것 같아서 고민이 끝이없당,,,ㅠㅠ

냥뇽눁녕녕 1년전 1년전 [CODE : 2EAFD] 신고 주소
[@아쉽다와꾸] 어차피 하고나서 문제없으면 익숙해지지않을까? 나도 쌤한테 최대한 안전하게 어필하려구 , ,이젠 무뎌졌어,, 무서운게ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리듈다 성공하자!!!!!!!
shhfdd 1년전 1년전 [CODE : 4691C] 신고 주소
그건 아닌거같음
무조건은 아니지
설리진리 1년전 1년전 [CODE : 687A4] 신고 주소
케바케 인거가테ㅠㅠㅠ
헤헤헫 1년전 1년전 [CODE : 52639] 신고 주소
사바사 케바케ㅠ 근데 어차피 할 거면 그냥 마음 먹은김에 하는게 맞는 거 같아..
도토륑 1년전 1년전 [CODE : 18BD2] 신고 주소
무조건은 아닐꺼야ㅠ
콧할거여 1년전 1년전 [CODE : 278E8] 신고 주소
지금 생각중인데 부작용 생각하면 무섭긴 하다
페이스퍿 1년전 1년전 [CODE : 85153] 신고 주소
어떻게수술해서 어떻게부작용오냐도 중요함.
나고양양 1년전 1년전 [CODE : 3F3CE] 신고 주소
케바케  라고 생각해~난 코부작용은 없었어
재수술 하는경우는  모양변경 하는 사람들이 은 많았어~
홈런이 1년전 1년전 [CODE : 83A8B] 신고 주소
과하면 부작용오는거같아
sooooor 1년전 1년전 [CODE : 4A844] 신고 주소
코수술은  스스로 만족하기 힘들어서 계속 하게 되는것도 큰것같아
그랬나보드라고 1년전 1년전 [CODE : 1C3D0] 신고 주소
자가연골은 괜찮지 않을까 나 비중격인데 당연히 없을줄알고 했어
PILATESJOA 1년전 1년전 [CODE : 6D2B0] 신고 주소
사람마다 다른거같더라구요 댓글 공감합니다
Suie 1년전 1년전 [CODE : 687A1] 신고 주소
나도 이거 때문에 걱정돼서 수술전 원장님한테 질문했는데 좀 과하게 보형물 넣으면 아무래도 부작용 올 확률이 높은것같아
성형안할래 1년전 1년전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
난 비중격하고 귀연골로 했는데 울퉁불퉁한거 제외하고 부작용 한번도 안왔어 일년에 한번씩 성형외과 방문
심심잉 1년전 1년전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
완전 케바케...!! 몇십년지나도 안오는사람은 안오더라!
근데 코 재수술 많은이유는 모양변형도 있긴한데 욕심때문이 더 많은거같아
확실히 코는 인상이 확변하니까 계속 욕심이 더많아지더라
닉네임머하지 1년전 1년전 [CODE : BBA1D] 신고 주소
내 주변 친척들 한거 보면 20년이 지나도 멀쩡하더라구
관리 잘 해주고 가끔 병원 들려서 검진도 받고 하면 괜찮을거같애
Emma11 1년전 1년전 [CODE : 1B001] 신고 주소
나 무서워서 그냥 하이코 미스코 이런거 알아보고있는데 그것도 필러부작용 있을수 있대서 고민됨 ㅠㅠ

소우비 1년전 1년전 [CODE : 51488] 신고 주소
[@Emma11] 미스코 하지마....난 돈버렸다고 생각.  코 딱딱해지고 뭉툭해져 코봉이처럼

rose은지 1년전 1년전 [CODE : 559DB] 신고 주소
[@Emma11] 실이랑 필러는 절대 쓰지마 어차피 나중에 코수술함.. 그 비용이면 수술하는게 나음
호빗꾸 1년전 1년전 [CODE : 1D2B4] 신고 주소
무조건은 아니긴 한데…. 후 주변에 나 빼고 다 잘돼서 나만 재수술하고 구축치료하고 난리ㅜㅜ무튼 위험한건 맞는거 같애…

해초민 1년전 1년전 [CODE : B4A7E] 신고 주소
[@호빗꾸]  구축은 왜 오는거야 ? ㅠ ㅠ

고민고민또고민 1년전 1년전 [CODE : D54BF] 신고 주소
[@해초민] 대략적으로 코에 들어간 재료 주위 세균들로 인해서 재료 주변으로 살이 쪼그라들면서 코가 위로 들리는거야
하이하이룰루 1년전 1년전 [CODE : 4EBDC] 신고 주소
뭐 넣으면 솔직히 시기의 차이지 거의 그럴거같아
난 예민한 편이라 높이 욕심은 버렸어 결국ㅜㅜ
쉑쉑쉐이크 1년전 1년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
무족건 백퍼 와!는 아닌거 같구 확률이 좀 있다 정도 아닐까? 주변에 코수술 한 친구들 아직까지 부작용 오거나 불만족 한 경우는 없어서 나도 그거 보고 하려고 하는거거든 친구들은 막 화려하게는 안했어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주녕스 1년전 1년전 [CODE : 1B0F4] 신고 주소
실리콘을 코끝까지 썻을때나 그랬지..
나방홀롤로 1년전 1년전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
내 주변친구들은 부작용 난사람 아직 한번도 못봤어!
마이타임 1년전 1년전 [CODE : 12576] 신고 주소
무조건은 아니야! 나도 주변에 몇십년째 괜찮으신 아주머니 계시거든. 근데 위험도가 큰 건 맞는듯ㅠ
후리지아z 1년전 1년전 [CODE : 1AC43] 신고 주소
케바게 같은데? 난 아직까진 괜찮아 내 친구도 별탈없고
이모티콘
정지
어피치냠냠 1년전 1년전 [CODE : 1C33C] 신고 주소
윗 댓들처럼 케바케인거 같아용 저는 10년됬는데 아직 부작용 없어요 모양이 맘에 안들어서 재수술 고민할뿐ㅠㅠ
눈이문제야문제 1년전 1년전 [CODE : 2C0CA] 신고 주소
케바케가 많은듯 근데 대부분 첫수슬하고 1년 지나면 살짝 모양 변형오더라
삼겹짱 1년전 1년전 [CODE : 2AE78] 신고 주소
사바사같은데 무조건이라는건 아닌듯..
해초민 1년전 1년전 [CODE : B4A7E] 신고 주소
하 나도 진짜 담주 수술인데 ......... 지금도 멀리보고 안해야되나 ..... 생각해 진짜 너무 떨려 ........ 지금 코로도 살수있는데 단점보안 욕심부리는거라.... 내 주위에 수술 안한사람 찾는게 더 빠를 정도인데 재수술한사람 60% 안한사람40% 안한사람은 좀 휘거나 낮아져도 자연스럽게 대충 사는사람 구축온사람은 없었오
순수댕 1년전 1년전 [CODE : 55577] 신고 주소
나는 기능코로 성형했능데 너무 자연스러워서 ㄹㅇ 내 코 같음
원래 콧대가 높은데 메부리여서 좀 많이 절골하고 기증늑만 썻는데
부작용 없었옹 대신 그 흉살은 좀 잇긴 하드라 ...ㅠ
퓨어민 1년전 1년전 [CODE : 22A1F] 신고 주소
무조건은 아닌것 같구 대부분 코 끝이 내려와서 재수술하거나 외형 때문에 하는것 같아!
쿨쿠리 1년전 1년전 [CODE : 33795] 신고 주소
저도 담주에 제 귀 양쪽 연골 두개써서 수술하는데 떨리고 무서워요 ㅠㅠ
whitey 1년전 1년전 [CODE : 44AE0] 신고 주소
난 코끝 쳐진다는 얘기는 많이 들어봤는데 그래도 수술하고 만족도 높으면 감수하고 할 것 같아ㅠㅠ
이모티콘
정지
Babydrive 1년전 1년전 [CODE : 4831F] 신고 주소
무조건은 아닌것같아. 수술잘된사람들은 여기앱안들어오고 잘 사는거같애 ㅋ
곤즈 1년전 1년전 [CODE : 852BF] 신고 주소
코 끝만 올려도 부작용 있는건 똑같나? ㅠ
Butterb 1년전 1년전 [CODE : 30E89] 신고 주소
사람마다 다른거 같아요...신중해야함 ㅠㅠ 저도 고민입니다
김켱 1년전 1년전 [CODE : 2D1FA] 신고 주소
무조건은 아닌거 같은데 그래도 수술하고도 걱정은 댜~
코1000 1년전 1년전 [CODE : 1A91B] 신고 주소
무조건은 아니지만
좋은결과를 얻기위해서는
공부많이 하고 상담다녀보세요
코1000 1년전 1년전 [CODE : 1A91B] 신고 주소
성형도 공부가 필요합니다
코수술후 불만족으로 힘든시간을 보냄
롤로롤로 1년전 1년전 [CODE : 82A5D] 신고 주소
무조건은 아니겠지만ㅠ
컨디션조절+술+담배 자제 필수
점선면 1년전 1년전 [CODE : 6DA25] 신고 주소
완전케바케ㅜㅠ 그치만 상시 조심해야할듯 글구 실리콘 안넣으면 부작용 덜오지 않낭??
Whyme 1년전 1년전 [CODE : 39CA3] 신고 주소
굳이 안해도 되면 안하시는게 나을 것 같아요ㅜㅜ 솔직히 지금 괜찮은 코를 건들이면 나중에 염증 날 확률이 아예 없다가 이제는 생겨버린거니까.. 차리리 안하시는게 낫지 싶어요!
지아쟈 1년전 1년전 [CODE : 7DEE2] 신고 주소
자가진피로 하고도 염증온사람 봐서.. ㅠㅠ 안전한 수술은 아닌듯해요..
됴롤 1년전 1년전 [CODE : 46786] 신고 주소
진짜 다같이 똑같은 고민하면서도 하는거구나.....난 그래서 최대한 비성수기에 가서 할랬는데ㅜㅜ
예뻐지자구용 1년전 1년전 [CODE : 653A5] 신고 주소
코 자체는 높은데 메부리여서 튀어나온 뼈 갈고 실리콘 조금이랑 귀 연골로 그냥 뭣 모를 때 동네에서 했었는데 10년차인데 코 부작용 없엉.. 근데 지금 다시 생각해보면 안 할 거 같아..ㅎ 그때 당시 팔자 세다 뭐 이런 얘기 많이 들어서 휩쓸려서 했었거든. 진짜 정신적으로 스트레스 받을 정도로 심각한 콤플렉스 아니라면~ 눈은 몰라도 코는 진짜 자연이 최고인 거 같아
치푸 1년전 1년전 [CODE : 6BBA4] 신고 주소
진짜 하려고 마음먹았다가도 부작용왔다는 후기보면 정말 마음 파사삭 식음 .. 부작용도 사바사니까 안오길 빌수밖에..
코코챠네 1년전 1년전 [CODE : 51A15] 신고 주소
울 엄마는 20대때 수술한거 추울때랑 울때 코끝 빨개지는거 빼고 부작용없이 56살까지 잘 살고있는데
내 친구는 양쪽 귀 연골 없고 이번에 기증늑으로 3번째 수술함 ㅎ 확실히 3번째 수술이 엄청 잘되고 이쁜데 코 재수술 무한정으로 되는건지 좀 궁금했어
도릿토 1년전 1년전 [CODE : D5069] 신고 주소
무조건은 아닌거같음 내주변에 한명은 몇년째 멀쩡하고 한명은 코하고 몇달만에 제거?했어 코끝으로 뭐 나왔다고 했나 염증이라고 했나...
아롱222 1년전 1년전 [CODE : 1AC83] 신고 주소
무조건은 아니지... 10년 지나서도 잘 지내는 사람들 있잖아
하냥이 1년전 1년전 [CODE : 1A180] 신고 주소
무조건은 아닌데 내 주변 친구들 중에 재수술한 애들 좀 있어서 코수술 쉽지 않구나 싶어쓰
미선찡 1년전 1년전 [CODE : 44A59] 신고 주소
무조건은 아니지 않을까?ㅜ 나도 지금 코 할라고 발품 도는중인뎅..
ㅣli1ㅣl 1년전 1년전 [CODE : 4EB3C] 신고 주소
나는 어렸을때 뭣도모르고 성형외과에서 추천받아서 했는데 진짜 후회해 ㅠㅠ 연골로 코끝했는데 빼버릴라고
ekek0 1년전 1년전 [CODE : 690D0] 신고 주소
나도 진짜 고민중이야ㅜㅜㅜㅜㅜ사바사지만 부작용 진짜 무서워ㅠㅠ
누나니옹 1년전 1년전 [CODE : 483F0] 신고 주소
재수술 100중 95가 모양불만족이래더라 거기에다 인공보형물 안넣고 자가연골로 코끝만 한다?? 부작용 거의 없지,,
블리77 1년전 1년전 [CODE : 8C488] 신고 주소
저도 세번 했는데 개망해서 또 알아보는즁인데
염증보다는 모양 불만족이 젤 커요
리리디 1년전 1년전 [CODE : 6FBB5] 신고 주소
자가는 거의 불만족에서 온다는데
켠시 1년전 1년전 [CODE : 334FA] 신고 주소
요즘 보면 옛날에 한 사람들만 그렇다던데
귀르마 1년전 1년전 [CODE : C92F7] 신고 주소
나 토요일에 제거한다.. 이유는 크게 없어.. 먼가 생활하면서 먼가 모를 불편함! 그것이 크다!
힝9 1년전 1년전 [CODE : 278E7] 신고 주소
무조건이면 코수술이 이만큼 상용화? 대중화 되기전에 벌써 사라졌을걸.. 그래서 하려면 현금으로 천 정도 준비해놓고 하는게 좋다생각함
sung110 1년전 1년전 [CODE : 4139E] 신고 주소
나도 부작용 때문에 코는 무서워서...
벤토리 1년전 1년전 [CODE : 559B6] 신고 주소
나 코 단기간에 4번했는데... 너무뾰족하고 또하니까 낮고 그래서... 근데 진짜 운이좋은건지 의사가 안전하게했는지 별이상은 없어 4년지났는데..근데 언제 구축올지 모른다고 해서 코 좀만 쑤시면 진짜 오만생각 다듬 ㅜㅜ
츄라이 1년전 1년전 [CODE : 7DF2E] 신고 주소
보니깐 부작용도 있겠지만 보통 욕심때문에 하더라
아무래도 세월 지나면 어느정도 변형있는데
욕심으로 재수 재재수 막 하는듯
왕코오오오 1년전 1년전 [CODE : 2C005] 신고 주소
진짜 나도 수술 진지하게 알아보는데 무서워..
진저27 1년전 1년전 [CODE : 1A9C1] 신고 주소
무조건은 아니지만 가능성은 항상 염두해둬야 된다 생각되긴 함..
OOXO 1년전 1년전 [CODE : 22B01] 신고 주소
무조건이라고 할 순 없고 확률일 뿐인데 그게 내가 걸리지 말린 법이 없으니... 난 연예인들도 부작용 오는거 보고 코성형 포기햇어...ㅎ
쁑빵 1년전 1년전 [CODE : 2C6FE] 신고 주소
무조건은 아닌 것 같은데 재수술많이들하긴하는듯...
이쁜언니들처럼되구싶 1년전 1년전 [CODE : 852DC] 신고 주소
휜 코면 제발 생각많이하시고 수술하세요
저 많이 휘지도않았는데 수술하고 엄청 비대칭 부각되어보임요
Dosken 1년전 1년전 [CODE : 4EBDF] 신고 주소
부작용은 ㄹㅇ 사바사인듯
홍석준 1년전 1년전 [CODE : 3F366] 신고 주소
나도 너무 걱정된다 하…
qjfls 1년전 1년전 [CODE : 4A306] 신고 주소
나도 부작용때문에 몇년째 고민중ㅠㅠ 근데 진짜 이건 아무도 모르는거같아 그냥 본인이 감수해야할듯 재수술 염두에 두고 첫수술을 해야할거같아
최종승자는나 1년전 1년전 [CODE : 15ACA] 신고 주소
코수술은 좀 길게 봐야하는거같아 ㅜㅜ
헤셋 1년전 1년전 [CODE : 3CA4B] 신고 주소
빨리오냐 늦게오냐 근데 그 오는게 심하게오냐 경미하게 오냐 정도 차이인거같고 여러가지이유로 부작용 오는거같기는해 그냥 무던히 넘어갈수있을정도 ? 가아니라 심각하면 재수술 다하는고같구...
Kaileee 1년전 1년전 [CODE : 8461A] 신고 주소
무조건 오는건 아니겠지
Kaileee 1년전 1년전 [CODE : 8461A] 신고 주소
부작용 나타나는 이유를 생각해봤을때
자가 사용하면 확실히 덜하겠지뭐
뭉뭉이의치킨 1년전 1년전 [CODE : 85204] 신고 주소
진짜 케바케 사바사인거같아 ㅠㅠ 나는 수술할 때 최대한 자연스럽게 부탁드렸는데도 부작용이 와서ㅠㅠ 코재수술 알아보는데 엄마친구분은 몇십년동안 큰문제없이 지내시는거보면 진짜 사바사인거같아 ㅜㅜ
노란형광펜 1년전 1년전 [CODE : 52B9C] 신고 주소
무조건은 아니에요!! 사람마다 다 다른데 병원가서 상담  잘 해보시고 자기한테 잘 맞는 방법으로 해서 꼭 성공하세요!
지나가던홍길동 1년전 1년전 [CODE : 2D491] 신고 주소
무조건은 아닌데 술담배 안하면 좀 덜 한듯?
Lyyyuiiuy 1년전 1년전 [CODE : 17ACA] 신고 주소
무조건은 아닌데 관리 어떻게해주느냐에 따라 다를듯'
하린harin56 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 103
|
의견참여 103
병원정보
의사정보
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 16 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
23분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
33분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 34 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
45분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 86 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 161 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
3시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 172 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 181 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 67 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
4시간전