• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서당개 3개월이면 브로커도 알아본다

아몸 2022-05-19 (목) 21:15 1년전 3027 [CODE : 41FC9]
ㅂㄹㅋ들 왤케 말투 다 똑같아? 한사람이 쓰는거야? 맨날 패턴 다 똑같아; 아님 일부로 거르라고 알려주는거임?
1. ~도 잘하는데 (홍보병원)도 잘하더라
2. 여긴 어때? 여기도 비슷한 느낌이던데
3. 내 지인이~ 친구가~ (복붙;)
4. (아예 글에서 언급도 안됐던 병원) 여기도 잘한대~ 한번 참고해봐
5. (아무도 안물어봤는데) 난 (홍보병원)에서 했는데 잘됐어~! 여기도 한번 가봐 <<New!!!
맨날 이러고 있는데 AI라도 잇는거 아닌지 의심 중

2,470,808
214,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비바라비다 1년전 1년전 [CODE : C920B] 신고 주소
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 같아서 거르게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : E92B2] 신고 주소
[@비바라비다] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 브로커들도 천사들임 대놓고 거를 병원 떠먹여주자나;;

iglues 1년전 1년전 [CODE : 22ABF] 신고 주소
[@아몸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋ한눈에 알아볼수 있어서 오히려좋아 ㅋㅋㅋ
브로커 1년전 1년전 [CODE : 687DD] 신고 주소
인정…ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명기능으로 다른이름으로 여러개써서 %%이랑 ㅇㅇ이 잘한다 %%랑 ㅁㅁ잘함 %%이랑 ㄱㄱ잘해. 이러는 애들도 있어

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41FC9] 신고 주소
[@] 그런 닉으로 그런말하니까 신뢰감 올라가네

브로커 1년전 1년전 [CODE : A1E2F] 신고 주소
[@아몸] 아ㅋㅋㅋㅠ 난 브로커아냐 닉넴 고민하다보니까…

iglues 1년전 1년전 [CODE : 22ABF] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다 ㅋㅋㅋㅋ브로커글에 브로커가 댓달았네 ㅌㅌㅋㅋㅋ
한호열 1년전 1년전 [CODE : 28CCC] 신고 주소
헐 진짜 저런 유형 많이봤는데..ㅠㅠ
심지어 친구가 했다는 병원 상담가려고 준비중
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : E92B2] 신고 주소
[@한호열] 2번 친구유형은 댓쓴이 댓글모음 들어가서 복붙으로 그렇게 했나 안했나 봐바 복붙 아니면 찐일 가능성이 더 높지
손혜주 1년전 1년전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
진짜 본문 다 받음 성형 커뮤니티에 다 그런식이라 정털리더라.. 수법 늘 똑같은것도 한심하고
다아아ㅏㅇ앙ㅁ 1년전 1년전 [CODE : 55C9D] 신고 주소
어떻게 걸러야하는지 애매했는데 참된 글이도다
익명 1년전 1년전 [CODE : 70CC0] 신고 주소
그리고 누가 물어보지도않았는데 나는 어디어디서 했는데 한번 참고해봐 이런글은 무조건 브로커

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 233F2] 신고 주소
[@] 고맙다 덕분에 리스트 갱신함
마리스 1년전 1년전 [CODE : 91BD1] 신고 주소
진짜 공감이다 정리해줘서 고마워
무쌍시러 1년전 1년전 [CODE : 28C4D] 신고 주소
아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고해봐~ 이거 ㄹㅇ 많이보임
퇴근하고십다 1년전 1년전 [CODE : 1C373] 신고 주소
인정 무슨 프로그램 쓰는건지 말투가 다 똑같애 ㅋㅋㅋ 저러면 모를줄아는건가 진짜 수준하고는..
1년전 1년전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
브로커들 본인들만 모를거라 생각하는지
브로커 티 다 내면서 그러고 다니면 오히려 몰랐다가도
그 병원 비호감되던데 가만히 있음 중간이라도 가지
오히려 브로커글 댓글에도 같은 병원 활동하는 브로커도
있어서
줄줄이 알타리무마냥 딸려나옴

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 233F2] 신고 주소
[@] 알타리무 ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 개웃겨 진짜

하늘몽 1년전 1년전 [CODE : 4E9E4] 신고 주소
걔중에 하나만 걸려라 이런건거바..ㅠ
딴소리지만 줄줄이 하니까 비엔나소세지 먹고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
롤리야 1년전 1년전 [CODE : D28A5] 신고 주소
맞아 그래서 볼때마다 짜증나고 인상 찌푸려짐 ;; "리스트 잘봤네~ 근데 00 ,00,00 참고해봐 or알아보세요^^ 00많이가요~ ㅡㄷㅇ등 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 일이라지만 큰돈하고 목숨이 걸려있는데 저런 홍보 댓글들 다 없앴으면
유햄찌 1년전 1년전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
근데 그러면서 성형외과 가면 상담 실장들 모르는척하는거 개킹받음 ..
이번에상담받는데 나보고 실장이
전그런거진짜몰라요! 알려주세요! ㅇㅈㄹ..
윤곽고민중 1년전 1년전 [CODE : 650AB] 신고 주소
바보같은 난 몰라짜 팁 감사합니다
루시펠로 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
ㅇㅈ 성예사말고 다른 어플이나 카페봐도 똑같음 ㅠ 엇 근데난진짜 친구가 잘대서 갓는데,,,, 또륵 ㅠㅡㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@루시펠로] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기 친구 잘돼서 자기도 갈거란 사람들은 댓글모음 보면 다 구분됨! 근데 브로커들은 글쓴이 글에 언급도 안돼있던 병원이라도 그냥 마구잡이로 추천해줌...ㅎ.. 거기서 티나는듯?
은띠93 1년전 1년전 [CODE : 74C06] 신고 주소
와 진짜..... 대박...... 그런거였구나..... 글썼다가 막 댓글달려서 알아봤는데 시상에 ㅜㅜㅜ 브뤅꺼엿그나....
푸핰 1년전 1년전 [CODE : 1C356] 신고 주소
성형외과에서 일해봐서 아는뎈ㅋㅋㅋ 브로커들도 티나는거 앎 ㅋ 걍 시키니까 하는거지.. 참고로 실드X 시비걸거면 지나가셈~ 브로커 안깔린 성형사이트 없음 어플도 마찬가지겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@] 성형외과들 브로커들은 어떻게 구해? 막 알바사이트 이런데서 구하는거임? 거기서 뽑히면 이런 말 적어주세요~ 라고 할텐데 막 대사 모음집같은것도 잇어??? 나 진짜 시비터는거 아님 개궁금함
푸핰 1년전 1년전 [CODE : 1C356] 신고 주소
이거 왜 답댓할려면 닉네임 입력하래 ㅅㅂ 창도 안뜬는데 개빡치네 암튼..  병원마다 다름 알바사이트에선 안 구함 ㄹㅇ 알바알바 하니까 진짜 알바쓰는줄 아는데,, 아님 얘네도 걍 일반 사무직 직원이라고 보면 됨 ㅇㅇ

[@] ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 개웃겨 사이트 가끔 그럼...;; 알바 아니고 그럼 홍보팀 느낌이네! 고마워 궁금햇는데 싹내려갔다
잘생긴눈코원츄 1년전 1년전 [CODE : 1D200] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 어떻게 이렇게 콕콕 집어냈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
용껄 1년전 1년전 [CODE : 699EA] 신고 주소
맞아요 티나요 ㅋㅋㅋㅋ
토우토우 1년전 1년전 [CODE : 2BA65] 신고 주소
ㅠㅠ 보다보면 보이는게 맞긴한뎅
갈수록 찾는것도 어려워지는듯해여ㅠ
수공이 1년전 1년전 [CODE : 2AEA0] 신고 주소
맞긴한데 막상 보면 또 헷갈린다.. 브로커 너무 티나면 그 병원 가고싶다가도 가기시러짐 ㅠㅜ
포챠 1년전 1년전 [CODE : 2C065] 신고 주소
이것도 있음ㅋㅋ 쓰니가 올린거 변형문제 ㅋㅋ
글에서 나 리스트 ㅇㅇ,ㅇㅁ, ㅇㅅ 봐놨는데 어떤거같에? 이렇게 올리면 댓글로
리스트 다 잘본듯!! 근데 ㅅㅇ, ㅅㅁ 여기도 트임 잘한대~ 참고해봐!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@포챠] 아 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개웃겨 ㅋ ㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋ

익명 1년전 1년전 [CODE : 70C53] 신고 주소
[@아몸] 진짜 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 북치고 장구치고 난리남 리스트잘본듯! 이게 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ
힝구루 1년전 1년전 [CODE : 562A9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전형적인 광고말투
빵지련 1년전 1년전 [CODE : 432B9] 신고 주소
그렇긴한데 내가 후기쓰면 왠지 나도 브로커라고 생각할거같은 느낌은 무엇..??ㅋㅋ

[@빵지련] 음 본인이 수술 하고 진짜 잘돼서 6개월 후에 댓글로 자기 여기서 했는데 잘됐다 내 프필가서 후기 봐라 하는거랑은 다르지! 근데 난 솔직히 본인이 수술하고 3년 이상 지난거 아니면 댓글로 저렇게 추천해주는건 무책임하다고 생각해...! 막말로 내 댓글로 생판 남의 인생에 오점이 남을 수도 있잖아? 내가 책임 못져줄것 같으면 병원 추천은 안하는게 맞지~

W 1년전 1년전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
[@빵지련] 좋은 후기 쓴다고 무조건 브로커로 보지 않아요
진짜 수술받은 사람은 수술경과나 느낀게 구체적이지만, 브로커들은 수술안받은 사람도 쓸수있는 내용이나 찬양조로 추상적으로 써요
헬창으랑엉 1년전 1년전 [CODE : DABFC] 신고 주소
항상 어플보면 똑같은 말투 많더라구요
z급 1년전 1년전 [CODE : 5263A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안난다곤 하지만 광고들 개티남 ㅋㅋㅋ
ddudd 1년전 1년전 [CODE : 821A7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고해야지 고마워
루루앙 1년전 1년전 [CODE : 15A28] 신고 주소
오..... 저런 말투는 무조건 거르는걸로!
주재현 1년전 1년전 [CODE : 8526D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 봐도바도 잘 모르겠더라 ㅠㅠ
쌍까풀수술준비 1년전 1년전 [CODE : 17582] 신고 주소
나도 모르겠어ㅠ
셀린느CELINE 1년전 1년전 [CODE : 687BE] 신고 주소
ㅇㅈ 지능이 부족한 ai가 브로커 알바 하는건지 매크로 돌린양 패턴 다 똑같음 거기에 낚일거라고 생각하는건지;;,;;
난성괴할거야 1년전 1년전 [CODE : 2F467] 신고 주소
헐 재밌네 ㅎ 글잘봤어 abcdefg도 잘하니까 참고부탁할게 !
ick333 1년전 1년전 [CODE : 51A92] 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 익숙한 말투들^^
곰도리는귀여워 1년전 1년전 [CODE : B7267] 신고 주소
오.. 브로커들 거르는 꿀팁이다
맴붐림 1년전 1년전 [CODE : 2AEC8] 신고 주소
와 꿀팁 고마워 다 믿을뻔했네
rlawnstn 1년전 1년전 [CODE : 25EE3] 신고 주소
브로커들끼리 교육받는 말투가 있나봐 ㅋㅋㅋㅋ티 겁나남
냠먄굿 1년전 1년전 [CODE : 1C3DB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
곰돌이co 1년전 1년전 [CODE : 74B80] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
으아도ㅗ유 1년전 1년전 [CODE : 1635C] 신고 주소
앞으로 참고해야지ㅠㅜ 고마워!!
미를얻오 1년전 1년전 [CODE : 29C94] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌를 빼고 일하나 매크로성 글만 겁나올리고 ㅋㅋㅋ 개웃기네
응아니야그랭 1년전 1년전 [CODE : 29CF3] 신고 주소
아직 경험 부족인지 모르겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우찌 판단해야해  ㅎㅎ
부산굿 1년전 1년전 [CODE : 2D553] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 뭔가 끼워 파는 느낌이지 않아?? 물어보지도 않았는데 ㄷ ㄷ
사공0129 1년전 1년전 [CODE : 531F9] 신고 주소
4 5 진짜 똑같다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플에 특히 많음 ㅇㅇ..
gkzhwk0123 1년전 1년전 [CODE : 52608] 신고 주소
브로커들 말투 잘 구분못했는데 진짜 꿀팁이다...
토요 1년전 1년전 [CODE : 52445] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 포인트 완전 잘 찝어주셨네
김김밥김밥 1년전 1년전 [CODE : 4EBC4] 신고 주소
헉 꿀팁 대박 잘 걸러볼게~~~
노띠옹 1년전 1년전 [CODE : 1D2F0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 꿀팁이져
꽃게탕수육 1년전 1년전 [CODE : 2B5AB] 신고 주소
헐ㅋㅋ 교묘하게 다 추천하고있네 꿀팁 고마워
앵신 1년전 1년전 [CODE : 4673C] 신고 주소
나 쌍수할까 고민중인 병원 이 글 보니까 브로커 많았던 거 같은데 걸러야 해..?

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 52BC8] 신고 주소
[@앵신] 머 브로커 아예 안쓸수도 없는 일이고(특히 개인병원) 이것도 장산데 홍보하는거 당연하긴 하지... 네 발품 리스트에 넣기전에 손품 충분히 팔아서 부작용이나 수술 후 대처같은거 꼼꼼히 찾아보고 맘에 들면 상담 가봐! 무조건 거를 필욘 없다 생각해
2023pn 1년전 1년전 [CODE : 1C3E7] 신고 주소
진짜 딱보면 감이오던데 잘 걸러야해
딩동댕동글 1년전 1년전 [CODE : 45C3C] 신고 주소
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심잉 1년전 1년전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
엄청 많이봤다,, 브로커 진짜 너무많아ㅠ ㅠㅠ
토모요13 1년전 1년전 [CODE : 2C6DF] 신고 주소
진짜 브로커들 너무 싫다ㅠㅠㅠ 발품이 답인것같어
행운이가득한채소가게 1년전 1년전 [CODE : 28C87] 신고 주소
발품이 정답,,브로커 으휴 절레절레
아유우우무 1년전 1년전 [CODE : 4144B] 신고 주소
오….. 브로커들은 뭔가 딱보면 살짝 의심이 가긴 하는데 참고할게! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트라이프 1년전 1년전 [CODE : 5241D] 신고 주소
이런 팁 정말 고마워 참고할게!!
루미나티 1년전 1년전 [CODE : 41ED1] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감되서 웃엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 게시글에서 언급조차 안한 병원이름 불쑥 얘기해서 이사람이 쓴 게시물 찾아보면 자기가 그 병원에서 수술한 얘긴 없음
초무디 1년전 1년전 [CODE : 45CDD] 신고 주소
오 참된 글이도다 잘 참고할게
하그미 1년전 1년전 [CODE : 3F56C] 신고 주소
와 이런글 적어줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 열씨미 참고해서 구분해볼게!!!
잠보잉 1년전 1년전 [CODE : 6EB1F] 신고 주소
나도 참고 해야겠다.. 아직 어렵지만 도움 많이 될 것 같아 고마오 ㅜㅜ
Suie 1년전 1년전 [CODE : 687A1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 따라야 하는 메뉴얼이 있는듯
소생을구원해주시오 1년전 1년전 [CODE : 83DBA] 신고 주소
병원리스트 봐달라고 하는글엔 항상 똑같은 병원이름들만 있더라 난 진짜잘해서 많이들 가는구나 했는데 걸러야겠네
피부 1년전 1년전 [CODE : 8541E] 신고 주소
아무것도 모를땐 커뮤니티엔 역시 정보들이 많구나 싶었는데
좀만 이성적으로 생각해보면... 나는 쌍수 글을 올렸는데
서너군데씩 한명이 추천하는건... 지가 병원 다 돌면서 받아본것도 아니고 잘하는지 못하는지 어떻게알아... 말투도 진짜 다똑같음... 환자들도 나날이 똑똑해지고 유튜브같은것도 넘 발달되서 브로커 자체가 이젠 필요없는 포지션같아..
오필승 1년전 1년전 [CODE : 2D2A6] 신고 주소
헉 꿀팁ㅋㅋ이번주 수술인데 브로커 병원 아니길 바람ㅠㅠㅠㅠ 제발
또로롱이잉 1년전 1년전 [CODE : 7DEBB] 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 여기 거의 1년 가까이 있고 성형고민 5년 이상해서 성형커뮤 살다보니까 브로커 걍 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰러라리 1년전 1년전 [CODE : 3F343] 신고 주소
[@또로롱이잉] 나도 이렇게 잘 구분할수있게 되려나

또로롱이잉 1년전 1년전 [CODE : 7DEBB] 신고 주소
[@몰러라리] 웅ㅋㅋㅋㅋ 시간 지나면 ㄹㅇ 구분 가능 해져
됴롤 1년전 1년전 [CODE : 46786] 신고 주소
와 난 별생각없이 가봐야되나 이러고있었는데 ㅂㄹㅋ들이엇구나;;
해징 1년전 1년전 [CODE : 7DED6] 신고 주소
브로커들 댓글쓰는 패턴이 똑같아서 개웃김ㅋㅋ
네잎클로버는다나한테 1년전 1년전 [CODE : 85275] 신고 주소
정리 고마워 ㅜㅜㅜ 조심해야겠다
웃으며살자 1년전 1년전 [CODE : 2C01F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 통찰력 쩐다 아니 너무 핵심만 쏙쏙 잘뽑은듯!근데 이거 보고 ㅂㄹㅋ 들이 그 말투 안쓸까봐 걱정된다 그럼 다시 또 파악해야하니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 팩트 짱
sung110 1년전 1년전 [CODE : 4139E] 신고 주소
브로커들 연구좀 더해서 와야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
점선면 1년전 1년전 [CODE : 6DA25] 신고 주소
진짜요즘 너무 교묘해서 헷갈려ㅠ고마유
호아니 1년전 1년전 [CODE : 53379] 신고 주소
패턴이 다 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋ조심해야겠다ㅜㅜ
그루밍2 1년전 1년전 [CODE : 1A1BA] 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같아
Efghu 1년전 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋ마져마져 아니 어케된갸 말투가 다 똑같을수가있지?! 뜬금없이 물어보지도 않은 병원이름 불쑥 튀어나오는게 젤웃김ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 191
|
의견참여 191
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 75 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
3시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
5시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 159 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
5시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 254 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
7시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 298 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 251 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
11시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 293 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
12시간전