• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

재x6수술 어렵네

이뻐지고싶으네 2022-05-21 (토) 09:51 1년전 1562 [CODE : 4EA91]
진짜 내가 해보지 않은이상 잘하네 못 하네
안믿은 1인이었어 내 판단 내 생각 내 촉만믿고..
하긴 한곳에서 4번망하고 마지막이라고 믿은 내 촉 개 망했으니 ...
이제서야 어디가 잘하니 못 하니
정보라도 듣고 판단할까 여기 와서
병원 3군데 가 봤는데 가격이 천차 만별이야
3군데 갔는데 3군데 다 달라 어쩜좋아?ㅋㅋ
그렇다고 그 선생님이 재수술 젤 잘해 우리나라 1인자도 아니니 시간이 갈 수록 돌아 볼 수록
포기해야되나싶기도해
잘한다고해서 찾아보고 검색 열심히하면 그 선생님한테 수술받고 염증치료중 ,망해서 재수술알아봄...이런거있음 또 아닌가보다 다른곳 찾아야되고...
우선 3군데 가격 어떤지봐죠 이거때문에도 고민
내가 처음 간 곳 가격이 자늑 770
두번째 기늑+ 눈매몰 재수술820 눈은88이랬어
세번째 자늑550 <-여기가 가격 젤 마음에들어
자늑인데....
실력이 문제고 내코가 젤 문제겠지만..
아!!지인이 성형외가 실장하는데 코는 요기가 젤 잘 한다고해서 거기 한 번더 가보려고
여기서 찾아보니까 망했다 잘 못됐다해서 뭐지??싶은곳인데 가보긴 하려고 지인이 가격이 엄청나긴하 곳이라 하는데...갔다와서 가격 말해줄께
진짜 재수술 잘 하는 병원 추천 쪽지 좀 줘
이쯤되니까 수술 후 수술비 내고싶다 병원에서 내 돈만 겁나 땡겨가ㅋㅋㅋㅋ너무하네 ㅋㅋ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미끄덩 1년전 1년전 [CODE : 65371] 신고 주소
와 재수술을 많이 하셨네요 저도 재수술이라 견적이 많이 나와서 참 힘든데
양얌 1년전 1년전 [CODE : 41AD8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶으네 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EA91] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양얌 1년전 1년전 [CODE : 41AD8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶으네 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EA91] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흐 1년전 1년전 [CODE : 85425] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
겨울뽐 1년전 1년전 [CODE : 1BCFA] 신고 주소
와 .. 6번째 재수술이라니.. 진짜 너무 힘들거같아요 저도 지금 3번째 재수술하고 회복중인데 저도 너무 무섭네요 이번이 정말 마지막이었으면 좋겠어요ㅠㅠ.. 쓰니님도 이번이 꼭 마지막이시길 바래요!!

이뻐지고싶으네 작성자 1년전 1년전 [CODE : 534B8] 신고 주소
[@겨울뽐] 어디서 하셨어요??꼭 마지막이라 생각하고 맡기신곳...

겨울뽐 1년전 1년전 [CODE : 1BCFA] 신고 주소
[@이뻐지고싶으네] 저 디엠에서 했어요 ㅠㅠ 솔직히 다른곳들 의사쌤들 실력도 다 좋지만 가격 무시할수 없기도하고 가격때문에가 제일 컸어요..ㅠㅠ 저는 기증늑+귀연골로 했어요 이번엔 ㅠㅠ 기증늑 위에 진피가 호떡처럼 눌려버려서 더 단단한걸로 교정 해야한다거ㅜ하더라구여ㅠㅠ

초미초원 1년전 1년전 [CODE : 8523F] 신고 주소
[@겨울뽐] ..너무공감간다..진심 코수술..이번이제일걱정
미를얻오 1년전 1년전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
6화차인데 멘탈 강하네 ㅋㅋㅋ 나도 병원 정보좀 부탁해!!

이뻐지고싶으네 작성자 1년전 1년전 [CODE : 534B8] 신고 주소
[@미를얻오] 병원이 정답이 없네요 선생님 수술비용 이렇게 고민하다 또 망하면 한강 가야하나ㅋㅋㅋㅋ

초미초원 1년전 1년전 [CODE : 8523F] 신고 주소
[@이뻐지고싶으네] 갚이가여
까취 1년전 1년전 [CODE : 3BCE8] 신고 주소
와 인정 나도 코 여러번했는데 지금 막수 자늑알아보고 예약금걸어두고 다시 재상담앞둔상탠데
후불제였움좋겠어. 들어갈때나올때 달라지는태도도 너무 극혐이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 다시 재상담가고 확신받아냐려구ㅜㅜㅜㅜ
어디로 예약했어??. 나랑견ㅂ적똑같다
나도 자늑 700후반 나왔어ㅠㅠㅠ 자늑에 실리콘
올자가늑이면 저렴한편인데!!!!!

*게시자가 삭제하였습니다.

까취 1년전 1년전 [CODE : 3BCE8] 신고 주소
[@이뻐지고싶으네] 나지금 코끝에 기늑만 있는상태야 실리만제거하구!!!! 기늑 정말 비추야ㅠㅠㅠㅠㅠ빼고싶은데 빼면 구축온대서 못뺐어 실리제거할때ㅠㅠ
그리고 기늑은 떨어지는게아니라 흡수가 엄청잘대서 코끝엄청낮아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 기늑이왜더비싸쥐ㅠㅠㅠㅠ? 코원 내친구했는데 갠찮던데 !! 기늑자늑은아니구 실리였어ㅠ

* 비밀글 입니다.

[@까취] 자늑 얘기한곳들은 올 자늑은
아니더라구 모든 병원에서..
콧등은 다 실리콘 얘기하던데 코끝 늑연골 떼면서
다른 사람들 기늑까지 떼는거아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 무섭ㅋㅋㅋ

[@이뻐지고싶으네] 염증있었던적있으면 올자로 가는게맞구! 근데 올자늑은 넙대대한거 감안해야해ㅜㅜ
난 그건 감안못할거같아서ㅜ핰ㅋㅋㅋ
아 설맠ㅋ쿠ㅠㅠㅠ 늑떼는거무섭긴해나둨ㅋㅋ하

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@까취] 나 5번째할때 친구가 재수술 심미안가라했는데 안가고 망쳐서 심미안 안간거 후회했었는데...
 그래서 이번에 첫번째로 심미안갔었어 근데 여기와보니 정말 많은 병원이있는거야
엄청고민되게 내 친구한테 다시 한다고 심미안얘기했더니 언제쩍 심미안이야 이러고있고...찾아보니 심미안은 이비인후과쌤이고
그래서 접었었는데 심미안가야겠다 고마워~

까취 1년전 1년전 [CODE : 533A7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Raimbow 1년전 1년전 [CODE : 27817] 신고 주소
힘들었겠다..ㅠ 이번엔 꼭 수술 잘될거야! 나는 병원만 거의 15군데는 돌았는데 여기저기다니면서 가격도 재료도 다 너무 달라서 너무 머리 아팠어

[@Raimbow] 결국 결정해서 한거야??했음 어디서했어??

Raimbow 1년전 1년전 [CODE : 3F313] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkzhwk0123 1년전 1년전 [CODE : 52608] 신고 주소
헉 6번째라니 진짜 맘고생 심하셨겠어요 저도 지금 첫 코 성형알아보고 있는데 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 이번에는 진짜 꼭 수술 잘되실 거에요!!

[@gkzhwk0123] 꼭 그랬음 좋겠어ㅠ
으아도ㅗ유 1년전 1년전 [CODE : 1635C] 신고 주소
6번째 재수술 진짜 힘드셨겠어요ㅠㅜㅠㅠ 이번에는 꼭 성공하실거에요!!

[@으아도ㅗ유] 수술은 그래 일주일 고생하면돼 생각하는데 망친것 진짜 답없음ㅠ
suzebi 1년전 1년전 [CODE : 1C308] 신고 주소
궁금한게 코 재수술 많이하면 비주 개방흉터 더 진해져??

[@suzebi] 피부상태에따라 다른거같어 난 그렇게 진하지않은데 모양이...
삼차재수술 1년전 1년전 [CODE : D5031] 신고 주소
아  글읽는데.. 울컥합니다.저삼차수술준비인데..어디로 가야할지..

이뻐지고싶으네 작성자 1년전 1년전 [CODE : 5341F] 신고 주소
[@삼차재수술] ㅠ 모두 마지막이길 돈만뜯기는일없길..
하그미 1년전 1년전 [CODE : 3F56C] 신고 주소
와 진짜 너무 힘들겠다....ㅜㅜㅜ 6번째라니... 이번이 진짜 마지막 되길 꼭 바랄게!!!!

이뻐지고싶으네 작성자 1년전 1년전 [CODE : 5341F] 신고 주소
[@하그미] ㅠ  고마워ㅜㅜ
shhfdd 1년전 1년전 [CODE : 4691C] 신고 주소
아이고 너무 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@shhfdd] 힘든데 어떻게 망한모습 보는게 더 힘들어ㅠㅠ 사진찍기도싫고 찍힐까두려운마음흑흑
luvday 1년전 1년전 [CODE : 467F3] 신고 주소
재수술 6번째리니 ㅠ 저는 코성형이 너무 두러워요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@luvday] 돼지코만아님 그냥 처음부터안하심히ㅠ
심심잉 1년전 1년전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
와 진짜 스트레스겠다.. 혼자 맘에안들어서 재한거야? 아니면 누가봐도 망해서 재한거야?

[@심심잉] 내가 이상하게 보이는거 남들도 보더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자기얼굴아니닌까 괜찮다고하는거아냐??ㅋㅋㅋㅋ
쉑쉑쉐이크 1년전 1년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
진짜 맘고생 장난아니겠다 꼭 마지막 병원이 될 곳 찾으면 좋겠다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@쉑쉑쉐이크] 고마워 꼭 찾아서 성공해서 글 올리는 날 왔음 좋겠다 망함 재×7되는거여~~ㅋㅋ
어피치냠냠 1년전 1년전 [CODE : 1C33C] 신고 주소
와ㅠㅠ여섯번째시라니 스트레스도 돈도 엄청 힘드셨겠어요 토닥토닥..
저는 2번째 재수술 고민중인데 제발 이번엔 실패하지 않았음 좋겠네요ㅠㅠ

[@어피치냠냠] 하...재수술....진짜 저처럼 사진찍는것도 고욕아님 웬만하면....ㅠ
뜁하 1년전 1년전 [CODE : 46796] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ6번째 다 개방이신거죠?
대단하세요 ㅠㅠ저 4번째여 이번에 휘어서 다시하는데
진짜 넘 스트레스 받아요 ㅜ

[@뜁하] 처음엔 안쪽으로 그 후론 쭉~개방
Butterb 1년전 1년전 [CODE : 30E89] 신고 주소
전 지금 복코 수술 고민인데 후기들 보면 더 신중해야하나 싶기도 하네요 ㅠㅠ힘네세요

[@Butterb] 난 복코든뭐든 콧구멍만 같음 좋겠네ㅠ
꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 91BA1] 신고 주소
와.. 나 이번에 3번째 수술했는데도 두번다시 코수술은 안한다고 다짐했는데 6번이라니..힘들겠다 고생많았어
마지막 수술은 진짜 잘되길

[@꼭합격한다] 잘됐어?? 나 2주뒤 하려고 잡아놓기만했는데....마음이 하루에도 열두번씩바껴
크리스탈1 1년전 1년전 [CODE : 1C50F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고라니다 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 10
|
의견참여 10
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 0 조회 9 좋아요 0
성인여드름을 달고 살았던 사람입니다. 여드름을 압출하거나 집에서 짜내고나면 패인흉터가 생겨서 얼굴 곳곳이 아주 난장판이었는데 액션2프락셀 받고 패인흉터가 눈에띄게 사라지는게 보여요. 지금 3회차까지 받았고 1회차는 별 효과가 없는듯 하였으나 회차가 갈수록 효과가 눈에 보여요. 홍조는 원래 있었고 딱히 레이저때문에 피부가 예민해진다거나 그런건 전혀 못느꼈어요. 받고나면 일주일정도는 어디 못나갈 얼굴이에요ㅠ 빨개지고 딱지가 생겨서 화장도 …
30분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
시간이 갈수록 더 만족하고 더 맘에 들어요!! 낮고 넓은 코땨문에 외모 콤플렉스가 있었는데 제 기존 얼굴이랑 조화로운 예쁜 코가 생겨 거울볼때 넘 즐겁습니다!! ㅎㅎ이제 코가 자리를 잡아서 뷸편한 것도 하나도 없고 성형한 티가 일도 나지 않아요!! 분명 예뻐졌는데 이렇게 자연스러울 수가 있을까 싶네요 ㅎㅎ 그만큼 원장선생님 실력이 좋으신 거겠죠?? 나민화 원장선생님과 예롬 실장님 간호사분님들께 감사한 맘 뿐임니댜 ㅠㅠ 살빠졌다, 예뻐졌다는 소리는 최근에…
35분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
사진 찍으면 도드라지는 울퉁불퉁한 윤곽라인이 고민이었고 인모드나 슈링크 시술 여러 번 받아봤지만 시술만으로는 개선하는 데 한계를 느껴서 윤곽수술을 결심했어요. 윤곽수술은 지금까지 받았던 시술과는 다른 큰 수술이니만큼 결심하기까지 오랜 시간이 걸렸고 여러 곳을 발품 팔며 상담을 받던 중 소다 성형외과 권재현 원장님을 만나고 여기서 받아야겠다! 확신이 생겼어요. 소다 성형외과에서 수술받기로 결정하기 전 다른 병원 여러 곳에서 상담받을 때 병원마다 권…
44분전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 4 조회 285 좋아요 0
안녕하세요. 작년 9월 말쯤 수술하고 7개월 정도 지난 경과 후기 올려요! 저는 4번째 코 재수술이었고 20대를 쭉 망한 코 때문에 스트레스 받으며 살았었어요. 모양 불만족을 떠나서 2번째 수술 직후부터 코가 휘어서 1년 만에 재수를 했지만 3번째에는 더 심하게 휘었고 다시 수술을 해도 잘 된다는 보장이 없고 또 휠까 봐 병원 상담만 전전하며 힘들어했는데 친구가 마인드성형외과 이영택원장님께 수술하고 너무 예쁘게 잘 돼서 4번째 마지막 수술까지…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 166 좋아요 0
복코 매부리코 심했는데 수술하고 진짜 좋아졌어요 코끝 뭉툭하고 매부리가 화장을 해도 안지워지는건 진짜 어떻게 할 수가 없는데 말 들어보니까 코필러를 해도 안된다고 해서 코수술 했구요 코 라인이 예뻐진것도 있지만 개인적으로는 코끝 날렵하지만 뾰족하지 않게 된거랑 매부리 없어진거 진짜 짱 죠아요 상담 세 곳 다녀왔는데 복코 매부리코 후기 좋았던 곳으로 선택했는데 병원 선택도 정말 잘한거 가타요 ㅋㅋ 실리콘이랑 귀연골이랑 비중격연골로 코수술 했구요 비용은…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 21 조회 276 좋아요 0
다들 수술하고 초반에만 공유하지 시간이 지나고 후기는 별로 없는거 같아서 적어 수술을 22년 12월이었나 23년 1월이었나 진짜 한참되어서 언제 한지도 잘 기억 안나네ㅜㅜ 처음에 눈재수술한다고 했을때 다들 지금 라인도 괜찮으니 그냥 놔두라고 하는 사람들도 많았고 나 또한 뭔가 지금 라인보다 망하는거 아닌가 걱정도 되고 그 긴 회복을 또? 이런 생각이 들더라 그래도 일단 상담만 가보고 결정하자 생각했어! 틈날때마다 상담 여러군데 가봤고 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 2 조회 148 좋아요 1
사춘기 이후 키가 갑자기 자라면서 안면비대칭이 생겼어요. 돌출입은 원래 조금 있었지만 치아가 가지런하고 교합도 잘 맞아서 교정을 생각하지는 못했었는데 갑자기 비대칭으로 턱이 자라니 부정교합까지 생기더군요ㅜ 거울로 보는 모습, 셀카 등이 타인이 정면에서 보는 모습과 완전 달라 보인다고 하니 심각함을 깨닫고 교정 치과에 갔는데 교정으로 해결이 안된다는 말씀을 두 군데에서 같이 들었어요! 그래서 양악수술을 결심하게 되었어요. 진료 예약 날까지 …
4시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 134 좋아요 0
쳐진눈 졸린눈 진짜 늘 고민이었는데 이렇게 결과 좋을줄 알았으면 얼른 수술 할걸 그랬어요 눈꺼풀 쳐져서 절개 해야 하는줄 알았는데 워너비 장철호 원장님이 보시더니 괜찮다고 라인 잘 잡으면 충분히 커버 된다고 하셔서 믿고 했는데 넘 자연스럽게 이쁜눈 됐어요 눈 감아도 흉터 라인 하나 없고 넘 신기해요 주변에 친구들도 다 잘됐다고 난리구.ᐟ.ᐟ ㅋㅋ 눈커풀 쳐지신 분들도 절개 안해도 되는 경우 있으니까 넘 걱정 말고 상담 받아봐요
4시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 253 좋아요 0
3번째라는게 사실 말은 쉽지만 실제로 경험한 사람들은 이게 얼마나 힘들었던 시간? 일지 알거라고 생각함.. 나라고 3번까지 하고 싶었겠냐만은 이게 사람의 만족이라는게 정말 끝이 없는거같고 이미 한번 맛을 본다음부터는 도저히 끊을수가 없는 그런 것과 같다는 기분? 2번째 결과 물론 완전 최악은 아니였음! 근데 그럼에도 시간이 지나갈수록 불만족하는 부분이 자꾸보이기 시작하고 어느순간 나는 코재재수술할 병원을 찾아보고 있었음.. 1번, 2번의 경…
5시간전