• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 2달차인데 이후로도 얼굴 많이 바껴??

익명 2022-05-12 (목) 20:04 1년전 427 [CODE : 1A2CE]
윤곽은 보통 6개월차까지 보라고 하잖아

근데 난 겉보기에 붓기가 많이 빠진 것같아서

여기서 더 빠지긴 할지 의문이 들어ㅠ

윤곽 3종에 아큐까지 했는데 흠...

경험자들 댓 좀 달아줘ㅠㅠ

743,660
2,315,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

킴볼리 1년전 1년전 [CODE : 2C0DF] 신고 주소

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 52CE9] 신고 주소

킴볼리 1년전 1년전 [CODE : 2C00D] 신고 주소
띵랑 1년전 1년전 [CODE : 1C358] 신고 주소

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 52CE9] 신고 주소
Yuni1 1년전 1년전 [CODE : 19674] 신고 주소

Yuni1 1년전 1년전 [CODE : 19674] 신고 주소

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB90] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 27
|
의견참여 27
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
돈 개많이 내고 작년에 숫자병원에서 팔뚝+부유방+복부+러브핸들 지흡했는데 수술하고 바로 회사일 몰아닥쳐서 계속 야근하고 스트레스 받아서 제대로 후관리를 못함… 가서 레이저나 고주파?같은건 주말에 시간내서 받았는데 식단관리나 운동 못하니까 걍 도로 돌아오더라 ㅋㅋㅋ 돈 몇백깨졌는데 이러는거 개 현타오고ㅠㅋㅋ 그리고 아랫배쪽에 살짝 바이오본드처럼 뭉쳐잇음 컨디션 안좋으면 묘하게 땡기고 ㅇㅇ 결론:다이어트 빡세게 할 사람, 원래 마른 사람…
5분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
무턱때문에 남성스러운 느낌이 있어서 고민이였고 무턱필러 1cc와 자갈턱 보톡스 맞았는데 이거하나로 세련되고 얼굴 라인이 정리되어보여서 정말 신기했어요 고민하시는 분이라면 완전 추천이에요 시술할때 뾰족턱 안되게 해주세요 앞위주로 채워달라고 얘기했습니다! 꾸준히 맞을 계획이에요
10분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
뒤트임 하고 싶은데 ㄷ자 형태 때문에 고민이어서 찾아보니 유튜브에 더 성형외과가 뒤트임 문제점을 해결해주는 외안각 고정술이라는 것을 알게 되었어요. 전화해보니 더 성형외과가 이벤트중이었고 해서 상담하러 가봤어요~~ 상담하니 김태린 실장님이 상담해주셨고 친절하게 받아주니 첫인상은 기분이 좋더라구요~ 그리고 최석민 원장님이 오셔서 눈을 보시더니 외안각 고정술 하면 ㄷ자가 될 확률이 줄어 든다하고 제 눈꼬리가 올라가 밑트임까지 하는 …
38분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 102 좋아요 0
멘토 스무스로 재작년 겨울에 가슴 확대 수술을 받고 지금은 거의 2년 다 되어가요. 몸 스펙 간단하게 말하자면, 키:157.8 전몸무게: 55-> 현몸무게: 47 전 가슴 사이즈: aaa-> 현 가슴 사이즈: 70c 이번 글에선 장단점 정리 보다, 부작용 위주로 정리해서 올릴게요 1. 리플링 부작용 ( 많이 심함/ 왼가슴 )-> O 재작년에 비해 올해 살이 너무 많이 빠져서, 예전까지만 해도 원래는 살짝 주름이 만져지기만 했는…
47분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
오늘 무보형물 코끝 비중격+복코교정+ 콧볼축소 했는데 거즈 좀 젖을정도로 피가 많이 났어 그래서 교체하려고 뗐다가 찍은 사진인데. 교체하고 거즈 붙이고 자도 괜찮은걸까?? 떼보니까 콧볼축소한곳 테이핑도 다 젖었는데 이대로 두면 축축해서 안좋은거 아냐? 테이핑 원래 이렇게 하나? ㅠ 5/1수술 5/3 금요일에야 병원가는 날이라 ㅠㅠㅠ 이틀동안 피에 젖게 두면 안좋은거아님? ㅜㅜㅜ
48분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
오래 고민하던 보조개 드디어 했어요ㅎㅎ 여기저기 알아보다가 지인 소개 받고 갔는데 생각보다 진짜 금방 끝나더라고용 관리도 어렵지 않았고 수술한지 3개월 정도 됐는데 포크 자국도 많이 사라지고 자연스러워져서 너무 마음에 듭니당
54분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 116 좋아요 0
마이너스 기초자산녀,, 완전 껌딱지.. 앞판 뒷판똑같음 트리플AAAA로 살아온 세월이 몇십년인데 슴득한지 5개월이 되어가니 요즘은 내가슴으로 원래 이랬던거 처럼? 착각하고 살고있음 ㅋㅋ 3개월 정도 돼서 웨이트도 시작했는데 무게 치는 운동해도 불편감 하나도 없고 어느정도 자리 잡기 시작한 것 같아 그 전까지만 해도 흉터에 연고를 바르긴 해도 나아지고 있다는 느낌은 못 받았는데 3개월정도 되니 흉터도 연해지기 시작하는게 육안으로 보임…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 135 좋아요 0
<양악수술 결심 계기> 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었습니다. 간혹 짖꿎은 친구들은 주먹으로 턱 쳐주겠다는 등 장난…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 천호점 댓글 0 조회 37 좋아요 0
내 턱 근육이 많다고 50유닛이 아닌 100유닛을 권장함 처음맞는거라서 괜히 너무 심할까봐 그냥 50맞음 결론은 50으로도 효과 충분했음 볼패임걱정되니 뒤쪽으로 놔달라고했는데 그럼에도 약간 볼패임생김 근데 원래 내가 볼살 없는편이긴함 50%만족... 100유닛은 절대 맞으면 안될듯
1시간전