• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

비주올리기 개방, 비개방

마지막까지힘내자 2022-05-09 (월) 17:27 12일전 45 [CODE : 4A446]
비주올리기 개방, 비개방 둘 중에 어떤걸 더 추천해?
어느게 효과가 더 좋을 지 감이 안잡히네 ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 1
|
의견참여 1
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
눈수술수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
안녕하세요 저는 5월12일에 눈 재수술을 하게 되었는데요 소세지눈이어서 사진 찍을때마다 티가 너무 나고 라인이 두꺼운게 너무 스트레스 였는데요 이번에 수술하고 아직 9일차이긴 하지만 멍도 다 빠지고 붓기도좀 빠진거 같지 않나욤?? 한달후에 더 빠진 모습으로 돌아오겠습니다!!
19분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
절개눈매교정 17일 차인데 라인이 너무 다른거 같아서 봐주세요 ㅠㅠ 실제로 보면 좀 더 티가 나긴해요.. 병원에 사진 보내면서 문의해보니 눈을 감았을때 같은 크기로 라인을 잡는다면 떴을때 비대칭이 생길 수 있어 양측의 대칭을 맞추는 기준은 눈을떴을때의 모양으로 맞춘다고 하는데 왼쪽이 높아서 수술한건데 아직도 왼쪽이 더 높으니...맞는 말인지 모르겠네요ㅠㅠ
44분전
쁘띠/레이저후기 - 쁨클리닉 (강남본점) 댓글 0 조회 3 좋아요 0
지금까지 해본 초음파 리프팅레이저 후기입니다. 병원은 세 곳에서 받았구요. 강남쁨.아비쥬여의도.톡스앤필강서 가격대는 비슷했던것 같아요. 어느 달에 뭐가 이벤트를 하냐 정도.. 슈링크는 300샷, 리프테라는 3000샷, 더블로골드도 300샷. 모두 이마는 제외 이중턱까지 받았습니다. 리프테라 펜타입>더블로골드>슈링크 순으로 효과가 좋았고, 확실히 통증이 있어야 효과가 있는 느낌이었어요. 받을때말고, 받고나서 2.3일차? 그쯤 길게는 일주일정도…
45분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 19 좋아요 0
광대축소, 앞턱, V절골수술 7개월차에요! 이젠 잔붓기도 거의 없어졌고 제 얼굴이라고 해도 믿을 정도로 붓기가 많이 가라앉았어요. 그만큼 자연스러워졌고 입도 잘 벌어져서 먹고 싶은 음식 다 씹어먹는중이에요! 울퉁불퉁 했던 얼굴형이 윤곽수술하고 깔끔하게 정리되서 만족하면서 지내고 있습니다.ㅎㅎ 수술전, 2주, 3주, 현재까지 붓기 빠지는 과정 한번 보세여ㅎㅎㅎ 볼이 도토리 물었던것처럼 빵빵했는데 진짜 많이 빠졌어여ㅠㅠ
48분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
비절개라서 일주일 정도면 붓기도 다빠지고 자연스러워질줄 알았는데ㅠㅠ 아직 라인도 많이 높고 멍도 남았네요ㅠㅠ속쌍원했는데 여기서 라인 더 낮아지는거 맞을까요? 너무 굵은거 같아요ㅠㅠ (사진보다 실제로 보면 멍도 더 있고 라인도 더 높은거 같아요.)
49분전
눈수술수술후기 - 로즈성형외과의원 댓글 1 조회 46 좋아요 1
네이버 남초 카페 ㄷㅈㅁㄴㅇ 에서 워낙 핫한 곳이라 속는 셈 치고 다녀왔고, 다른 곳도 이곳 저곳 상담 다녀왔지만 후기사진들이 대부분 제 스타일이라 믿고 여기서 진행했었습니다. 수술 직전까지 계속 자연스럽게 해달라고 요청 드렸는데, 시간지나고 나니까 진짜 너무 자연스럽게 요청드렸나해서 솔직히 아쉬움이 생기긴하네요ㅋㅋ 문제는 짝짝이로 되서 반년은 지난거같은데 아직도 짝짝이에요ㅋㅋ 이건 붓기의 문제가 아니라 그냥 말그대로 짝짝이같은데 남들눈…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 19 좋아요 2
피부결, 모공 개선 목적으로 포텐자랑 리쥬란 꾸준히 받고있음 포텐자 돈있으면 계속 할듯 피부결 모공 탄력에 다 효과봤고 특히 예전에 맞은 필러나 스컬트라 부위가 고르게 정리되는 느낌.. 울퉁불퉁한거 뭔지 알거야ㅠㅠ 리쥬란은 건성만 추천!! 받으면 확실히 개기름 도는 느낌 많이남
5시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 3 조회 234 좋아요 3
6년전 엄마손잡고 수술하러 갔었어요. 아무것도 몰라서 상담도 5분만에 하고 수술... 복코였고 콧대도 없었는데 콧대는 생겼지만 복코느낌은 개선 없었음. 주변 사람들이 못알아볼 정도였어요, 그래도 자연스럽게 됐으니까 괜찮다 하고 살았는데 몇년전부터 코끝 보형물이 이동하면서 복코 느낌 더 심해지고 콧대도 휘어서 거울볼때마다 스트레스 받다가 성예사에 오게됐습니다. ㅈㅅㅌ, ㅇㅂㄹ, ㄹㅋㅋ가 많이 언급되길래 세군데 다 갔는데 ㅇㅂㄹ가 가장 마음에 들어서 여기…
6시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 194 좋아요 1
나지금 코재수술한지 12일찬데 계속 몰수록 원숭이 같은게 비순각이 너무 변해그런데 비주 올리면서 따라올라간 인중 내려올까?? 지금 아직 코속에 속실밥도남았있긴한데 동그라미친부분이 너무 올라갔고 원래내 각은 민트색 선 정도야..지금 심각해 ㅜㅜ 나같은 경험있던친구들있니?? 웃을때도 이상해
6시간전