• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

싸이코 패스 성형외과 의사라하네요.

hihi1913 2017-11-08 (수) 12:59 6년전 5123
예전 리얼스토리눈에도 방영되었었고,
많은 사람인생 망쳐논 비전문의 의사라네요.

지금 부산어디에서 또 병원을 차렷다는 소문이 있대요.
악마의 얼굴 기억하세요.

내용이 궁금하신 분들은 네이버 검색창에,
15곳 수술한 여자 검색해 보시구요.

고의적인 싸이코라네요.

개명도했고 얼굴성형도 했다는 소문있는데  어디선가 사람인생 망치고 있을지 모를 싸이코.

사진은 내렸어요.
구글링좀만 하면 나와요.

2,217,106
2,315,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅔㅔ 6년전 6년전 신고 주소
무섭네요 정말ㅜㅜ
폭풍다이어트 6년전 6년전 신고 주소
헐..
하꼬 6년전 6년전 신고 주소
이창인가보군요

hihi1913 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@하꼬] 빙고요.진짜 쓰레기에요.재건도 못하게 수술해버린데요.
더래 6년전 6년전 신고 주소
너무 무섭네요
O3ohn 6년전 6년전 신고 주소
이 병원 어디 협회장 사촌이라서 못 건드린다면서요. ㅡㅡ; 아주 악질이에요.
qoo8 6년전 6년전 신고 주소
만날까봐무서워요ㅜㅜ
쁘삥 6년전 6년전 신고 주소
너무무섭네요ㅠㅠ
샤이닝미 6년전 6년전 신고 주소
홀 무서워라
민아씽 6년전 6년전 신고 주소
윽~ 너무 무섭네여ㅠ.ㅠ
민민민서 6년전 6년전 신고 주소
헉.. 잘찾아봐야겟네요
heeeeeeju 6년전 6년전 신고 주소
와 진짜 모르는 사람들은 ...
Jiagi 6년전 6년전 신고 주소
진짜 무섭네요 다른사람얼굴을 망치는게.. 아무렇지도않을 수 있을까요?
효링 6년전 6년전 신고 주소
와진자 무섭네요
곰돌이 6년전 6년전 신고 주소
후 이사람은 사람이아니에요..
nysaoo31 6년전 6년전 신고 주소
진짜 조심해야겠어요 ㅜㅡㅠ
ABCDEFG 6년전 6년전 신고 주소
엥 ㅜㅜ 어디서 찾을수있죠 구글링해도 못찾겟던데
동디나이 6년전 6년전 신고 주소
혐오네요...
인도농구 6년전 6년전 신고 주소
와... 진짜 대박이네요
동동동동휘 6년전 6년전 신고 주소
어휴 도대체 이해할 수 없는 사람들이네요.. 위험...
6년전 6년전 신고 주소
하 병원 개궁금하네요.. 개댁기
고주파예정 6년전 6년전 신고 주소
희망갖고 하신분들이 피해자가 됐네요
Peacrfulll 6년전 6년전 신고 주소
15곳 수술... 진짜 나쁜놈
LOVEIU 6년전 6년전 신고 주소
헐 절대 안해야겠어요......ㅠㅠ
tokyoskytr… 6년전 6년전 신고 주소
법이 무른 건지 법이 없는 건지
동동야 6년전 6년전 신고 주소
그런의사들은 자격증 해지시켜야해요 ㅠ
페어리마망 6년전 6년전 신고 주소
엉 또 차렸다구요???? 의사면허가 유지되는게 너무 이상해요 ㅠㅠ
예삐624534 6년전 6년전 신고 주소
와.. 진짜 감사합니다.
옹심 6년전 6년전 신고 주소
세상 너무 무섭,,
shylov**** 6년전 6년전 신고 주소
의사고 공부잘한다고 다윤리의식이 강한것같지는않더군요 ㅠㅠ
몇년전? xx 의사라고 자신의 친동생 성폭핸한의사가 실형받은거 본적있습니다 동생분께서 커뮤니티에
글을쓰셧는데 첨에는 소설인줄알앗는데 
소설이라고보기엔 너무나 구체적이였고
나중에알아보니 실제 대법원 ? 판결까지난 기사보고 다시 그글 찾아보고 놀란기엇이있습니다
abc 6년전 6년전 신고 주소
어머어머 정보감사합니다
영현 6년전 6년전 신고 주소
강압적으로 15곳 한건가요??? 누군지 궁금해요ㅠㅠ
먐먀미먐 6년전 6년전 신고 주소
어휴 그렇게 유명해졌는데도 왜 제제가 안되는 걸까요 무섭네요..
너무하네 ㅡㅡ
브래드맛 6년전 6년전 신고 주소
ㅁㅍ성형외과
케라리 6년전 6년전 신고 주소
생각만해도 무섭네요 ㅜㅜ
heyamy 6년전 6년전 신고 주소
와 진짜 무섭네요...
세현 6년전 6년전 신고 주소
검색해보니까 진짜 의사자격도 없는 놈이던데 의사자격박탈 안시키나요
포사 6년전 6년전 신고 주소
이런사람이 아직도 의사명함달고 저러고 있다니...피해자는 분명 또다시 생길텐데..의사면허증박탈안하고 뭐하는거죠..
serap 6년전 6년전 신고 주소
남의 얼굴 가지고 장난치다니.. 큰벌받을거이요
스머프 6년전 6년전 신고 주소
헐....구글링 하러 가야겠네요
미스터쏭 6년전 6년전 신고 주소
누구지ㄷㄷ
nana7 6년전 6년전 신고 주소
기사 읽고 왔어요 ㄷㄷㄷ 너무 무섭네요 어디가서 또 개업하고 있을지 ㅠㅠ
Aziz 6년전 6년전 신고 주소
헐 무섭네요
잉냐효 6년전 6년전 신고 주소
어머나! 부산에서 하려했는데 꼭 알아바야 겠어요!
난나니노 6년전 6년전 신고 주소
와 그거 봤었어요....진심 소름;
무서워용
쵸쵸 6년전 6년전 신고 주소
부산에서 계획 중인데 정말 걱정되네요..
aldwms 6년전 6년전 신고 주소
아무서워... 구글링해야겠어요
유진 6년전 6년전 신고 주소
헐 그런사람이 있다니 충격적이네요
냥냐냥냐냥 6년전 6년전 신고 주소
무섭네요 ㅜㅜ
몽땅충 6년전 6년전 신고 주소
정보 감사드려요!!
페널두 6년전 6년전 신고 주소
무섭네요...
김주훈 6년전 6년전 신고 주소
ㅅㅂ럼
다다이즘 6년전 6년전 신고 주소
헉 궁금하네요...
히쵸 6년전 6년전 신고 주소
ㅁㅍ성형외과 이창맞죠???저 의사 빽이 엄청나다고 들었어요...저런 싸이코가 의사라니..
혜움 6년전 6년전 신고 주소
ㅁㅍ 성형외과 원장 ㅇㅊ 맞죠??
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
진짜 무섭네요.. 저런사람은 왜 의사자격증.박탈안당하는지 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 469
|
의견참여 477
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
휜코랑 매부리 때문에 고민 많았고 윈터처럼 되고 싶었어요 절골까지 해야 하는지라 신중하게 병원 선택했고 자려하고 둥근 코끝이 되고 싶었고 작은코라 한계가 있긴 했지만 제 눈에는 너무 예쁜 직반이에요!! 딱히 통증이나 불편함은 없었고 원장님도 상담때 설명 잘해주셔서 편했습니당
35분전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 5 조회 165 좋아요 0
워너비에서 자연유착 한 후기 ㅎㅎㅎ 사실 이곳말고 지인소개 받은곳도 있었는데 장철호원장님 상담은 정말 다른곳과 다르게 솔직히 말해주는게 좋았어 트임 눈매교정 여부도 필요없다고 딱 말해주심!! 수술은 정말 눈깜짝할새 끝났는데 처음엔 눈이 안떠질정도로 부었다가.... ㅋㅋ 얼음찜질 계속하니까 붓기 금새 빠지더라구 사실 쌍수 한 이유도 매번 쌍테 하는게 너무 귀찮아서.. 그 수고로움을 덜고자 한 목적이었는데 진짜 화장도 금방 끝나고 확실히…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
얼굴크기때문에 스트레스가 심했는데 윤곽3종을 하고도 개선이 전혀 안되었고 돈만 버렸단 생각에 스트레스가 극심해졌었습니다 ㅠㅠㅠ 양악은 무서워서 시도조차 안했던건데... 윤곽 실패 후 아 나는 양악케이스다 라고 느껴져 바로 수술했습니당 수술후 3-4일정도 병원에 입원했었구요 그동안은 밥은 못먹고 영양제투여로만 버텼습니다... 제일 힘들었던건 피가래가 코랑 목을 자꾸 막아서 숨이 안쉬어졌던 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 힘들었어요 잠도 겨우 잠들면 1시간만에 깨고...…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 293 좋아요 0
광대 축소 1주일차 후기입니다. 어릴때는 안그랬는데 점점 앞,옆광대가 튀어나오면서 비대칭도 생기고 스트레스여서 갑자기 후기들을 찾아보다가 후기들이 너무 좋아서 상담 잡은 그날 바로 수술 일자 받았어요! 상담해주실때 원장님이 광대만 깎으면 좋을거같다고 캐치해서 말씀해주셨고 불필요한 다른 부위 수술은 안하는게 좋을거같다고 먼저 말씀해주셨습니다! 광대 수술 직후에서 4일차까지는 마스크 써도 너무 보기 싫은 정도였는데 지금은 마스크 쓰면 괜찮은 정도?로…
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 4 조회 267 좋아요 1
❤️ 스펙 : 163cm 54kg (설날 이후부터 운동+식단으로 8kg 감량한 상태) ◾️지방러(지하철, 기차, 버스) 약 3시간 소요 ◾️생리 2일차 ◾️멘토엑스트라 375cc ✅수술하게된 계기 : 어릴때부터 여성스러운 가슴있는거 원했었어 하지만 성장기를 거쳐보니 가슴만 안컸어… 좌절감 너무 느꼈고 골반 어깨는 만족했는데 가슴이 유독 없어서 ㅠ 살빼기 전엔 더 통통했는데 가슴만 없는거 진짜 남자아니냐구 ㅠㅠㅠ ✅…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 이유성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
레스틸렌 키스로 리터치까지 45만원 결제 (+VAT) 꼼꼼하게 해주시는 편이나 리터치는 꼭 포함해서 하세여 (많이 빠짐) 입술필러 자체는 제기준 통증 심한 편 ㅠㅠ 별다른 마취도 없어서 더한가봐요 이물감은 입 안쪽에서 느껴지는 게 좀 있는 편 ㅠ
6시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 173 좋아요 0
결혼전 pt로 몸매 관리 할려는데 팔뚝만 유난히 안빠져서 지방흡입을 하기로 했오.. 병원은 아는 언니가 해봤는데 너무 맘에든다구 해서 상담 예약하고 (당일 수술 여부 가능한지도 체크) 갔어 직원들은 친절하셨구 전날 주의 사항같은것도 연락주시면서 잘 알려주셔서 ㄱㅊ았우 수술전에 후기도 많이 찾아봤는데 붓기 멍 생활하는데 있어 불편하다는데 나는 잘 모르겠떠라궁 1-2일은 아무것도 안하고 그냥 걸어다니구 그 뒤로는 집안일두 하고 붓기도 갈아앉아서 ㄱㅊ았…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 184 좋아요 1
재수술 했는데 이제 3주 좀 넘었는데 망한거같아요.. 붓기가 안빠진건지 라인이 이상한건지.. 어렵네요 병원에서는 붓기일거같다고 조금만 더 기다려보자고 하는데 … 둘다 아이폰 기본카메라에요
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
덴서티?? 그거 해봤는데 쳐진게 올라가는것같긴한데 좀 성격이 둔해서 그런가 크게 다른건 모르겠숨.. 특히 스킨보톡스 서비스로 맞춰준다길래 맞았는데 스킨보톡스 맞고 얼굴 뾰루지 한번에 한개이상 나본적 없는데 수십개씩 계속 올라오고 뒤집어짐 스트레스..
10시간전