• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 재수술

Sywin 2022-04-30 (토) 03:14 2년전 138 [CODE : 3123E]
https://sungyesa.com/new/free/2048837
여기서 하고싶은데 자연스럽고 예쁜코 절때 화려한건 안됨… 화려한 코는 싫은데 조 높히고싶을땐 어쩌니 ㅜㅠㅠ
신세경 코가 딱 내가 원하는 코야 ..
강남에 있는 ㅍㄹㅁㅇ 여기 병원 코 잘한다고 하던데 상담예약음 잡아놨구
그리구 남자 대표원장님께 하려구 후기 남겨주면 너무 고마울꺼같아..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

은하수미리내 2년전 2년전 [CODE : 48F8C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/2049499
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 106
|
의견참여 106
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 미호성형외과 댓글 0 조회 3 좋아요 0
미호성형외과 핏미코 후기입니다 #핏미코 #3D보형물 붓기도 다 빠지고 비주 흉터도 거의 안보여서 지인들이 너무 자연스럽게 예쁘다고 칭찬많이 듣고 있어요! 저도 딱 제가 원하는 모양대로 완성되서 대만족스럽습니다!
16초전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
10년째 가슴수술 고민만 하다가 상담이라도 받아보자라는 생각에 병원5곳을 상담예약해두고 제일먼저 방문하게된 첫번째 병원에서 수술결정까지 후기풀어봅니다~~~ 일단 수술의 이유는 평소 러닝을 너어어무나 좋아하는데 문제는 살이 미친듯이 빠지기만해서 빠지지말아야할곳도 살이 빠지니 몹시 고민스러운 날들~~ 옷도 펑퍼짐한 옷울 좋아하다보니 더욱이 옷태도 안살고 하루라도 빨리 젊을때 예쁜모습으로 살고자 수술까지 큰맘 먹고 올해 안에 해버리겠다라는 마음에 수술…
11분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
저는 서른중반 아줌이라,사실 수술자체가자연스럽지않을까봐도 고민이었고, 나름 동안이었던 유일한 얼굴장점이 앞트임으로 이미지도 확바뀔까봐 걱정이었어요. 그전으로 돌아가고싶은 생각은 일도없습니다! 압구정 나름 유명한곳들 손품 발품팔아서 상담 다니면서,절개를 안하면 만족도가 낮을꺼라고 하셨던 유명의사분도있었는데 저는 지금도 만족도가 높습니다! 조만간 무제한이라고하셨던 ㅎ 흉터주사맞으러갈께요! 사실 화장하면 티는 안나는데 이직하고 바빠서 통 못가…
12분전
눈수술수술후기 - 오두종성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
2015년도 겨울에 했었어요. 워낙 옛날이고 당시 숫기도 없던 터라 엄마 지인이 여기서 예쁘게 했다고 해서 그냥 가서 바로 상담받고 날짜 잡았어요. 성형수술에 대한 지식이 잘 없던 때라 그저 거기서 얘기해주는대로 자연스럽게 얇게? 낮게? 잡아서 수술했어요. 절개해서 눈 지방도 제거했어요. 부분마취로 절개와 눈 바느질 후 수술대에서 눈을 떠서 거울로 라인이 이렇게 잡혔다고 보여주셨어요. 쌍꺼풀은 현재 속쌍꺼풀이 됐어요. 크다보니 저는 좀…
25분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 6 조회 196 좋아요 0
주위에서 하관이 아쉽다는 말을 많이 들었는데 사회 극극 초초초년생인 나한텐 수술비도 너무 비싸고 윤곽수술 자체가 무서웠어 2년동안 여기 병원에서 코디로 일하면서 수술한 사람들을 많이 봤는데 다른병원 상황은 잘 모르겠지만 수술적으로 잘못되서 컴플레인이 들어온적이 일단 내가 일하는동안은 없었어 사고도 없었고 비대칭 된 사람도 없었고 물론 멍이나 붓기가 왜이렇게 안빠지냐는 연락은 엄청나게 많이오긴해 수술하고 다음날 붓기 왜이렇게 안빠지냐고 수술잘못된…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 45 좋아요 0
얼굴 지방이식 수술후 얼굴의 선이 부드러워졌고 동시에 코에도 지방이식해주시고 2차 리터치도 받고 만족스런 수술이었습니다. 안전하게 할수있는 병원인데 하도 예전이라 요새는 더 많은 병원들이 생긴것 같아요.
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 양윤돌구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 126 좋아요 0
턱끝전진술 6개월 경과 후기입니다! ​ 무턱이 심해 뚱해보이는 인상과, 옆모습이 볼록해보인다는 점이 스트레스였습니다. 해결 방법을 찾던 중 턱끝전진술을 알게 되어 수술을 결심하게 되었습니다. ​ CT 촬영본을 바탕으로 자세한 상담이 이루어졌고, 부작용에 대해서도 명확히 설명해 주셔서 믿음이 갔습니다. 수술 직후에는 통증이 심했는데 다음날부터는 괜찮았습니다. 입이 크게 안 벌어져서 처음에 걱정했는데 2주차 정도 되니까 나아졌습니다. 붓기도…
4시간전
눈수술수술후기 - DB성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
첫번째수술을 집앞 병원에서 했어요 라인 너무 낮게 잡아서 두번째수술 강남 ㅋㄹㅅ에서했는데 소세지 라인 되고 한쪽 라인 두개됨 그래서 as받았는데도 맘에 안들어서 세번째 수술 여기서 했어요 라인 낮추기로 했고 처음엔 너무 낮아서 당황 했지만 자연스러운거 좋아하시는 분은 여기 상담 가보세요! 실장님 강요도 없고 원장님 나긋나긋하심
5시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 231 좋아요 0
찐 코성형 후기.. 성예사를 오랜만에 왜 들어왔냐면 코제거 알아보다가 타고타고 해서 들어와 버림 수술 자체는 너무 잘 됨 나를 처음 본 사람들은 연예인이나 인플루언서 같다고 다 하나같이 이쁘다고 칭찬임 코수술 관심있는 사람들은 다들 어디서 했냐고 물어 봄 내가 봤을땐 그렇게 잘 된 거 같진 않지만 사람들 반응을 보아 첫 수술치고 성공한 거 같긴 함 근데 왜 제거를 알아 보냐 우선 보형물 부작용이 무섭고 수술 전에는 짝짝이가 아니었는데수술…
6시간전