• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 망한거같은데...

표오짱 2022-04-26 (화) 20:38 2년전 1735 [CODE : 1023C]
복코수술했어 3일차인데
아직 부목 안땐상태야... 현 상태로는 수술전하고 큰 차이가 없어....
붓기때문이라고 믿고 싶은데, 복코 성공한 후기들보면 붓기있더라도 모양이 확실히 달라져있더라고... 근데 난 아님...
부목때면 확실히 달라보일까...??ㅠㅠ
Written by
App

76,765
4,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

태태꾸기 2년전 2년전 [CODE : 4E446] 신고 주소
무슨 재료썼어? 피부 두꺼우면 티도 덜나고 붓기도 빠지는데 오래 걸려서 최소 부목 떼고 이주차까진 봐야해

표오짱 작성자 2년전 2년전 [CODE : 2BA21] 신고 주소
[@태태꾸기] 나능 귀연골... 그치 더 지켜봐야겠지...???
권냥이 2년전 2년전 [CODE : 3308A] 신고 주소
난 수술하고 일주일 정도는 부어서 수술전보다 훨씬 코가 둥그렇고 커졌음 진짜 개망한줄
한달은 되어야 전보다 낫다는 생각 들더라

표오짱 작성자 2년전 2년전 [CODE : 2BA21] 신고 주소
[@권냥이] 고마워... 일단은 기다려야겠다...ㅠㅠ 그 동안 발품 손품 팔던 시간과 노력에 보상받고싶었는데 결과가 좋지않아서 너무 속상하당..ㅠㅠ
코수술완료염증아꺼지… 2년전 2년전 [CODE : 43299] 신고 주소
아 나도 복코라서 코 실리콘+ 기증늑+귀연골 10일차인데  흠  딱 지금코만보면  그다지 드라마틱하게 얄상해지진 읺음 . 근데  전에 찍은 사진들이랑 비교하면 마니 줄어든거더라고 ㅠ 붓기빠지명 좀더 줄어들지않을까 생각중이양

[@코수술완료염증아꺼지렴] 나는 귀연골로만해서 더 그런가봐....ㅠㅠ 조큼 후회될라그래
잉잉 2년전 2년전 [CODE : 88A6D] 신고 주소
엉 한달쯤 되면 달라진거 보여

[@] 으아.... 기다릴수있는데 그래도 결과가 좋지않으면 너무 슬플것같아!!!!
짜파게티범벅 2년전 2년전 [CODE : 53392] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

표오짱 작성자 2년전 2년전 [CODE : 1023C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
락기 2년전 2년전 [CODE : 53392] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

표오짱 작성자 2년전 2년전 [CODE : 1023C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11코코11 2년전 2년전 [CODE : 4A9FC] 신고 주소
3일밖에 안됐으니까 부목때봐야 확실하지 않을까?

[@11코코11] 너무 불안해서... 불안한예감은 틀리지
않는다는...ㅠ
말하는감쟈 2년전 2년전 [CODE : 8521F] 신고 주소
진짜 붓기 빠지기 전까지 암 것도 몰라 기다려봐~

[@말하는감쟈] 오케잉.... 더 빠질 붓기가 있었으면ㅠㅠㅠㅠ
나만바라봐봐 2년전 2년전 [CODE : 3123A] 신고 주소
코끝 붓기는 오래 기다려야해ㅠ

[@나만바라봐봐] 멘탈관리 해야겠다...
미안쿠앤오레 2년전 2년전 [CODE : 44891] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@미안쿠앤오레]  귀연골로 자신있어 하셔서 선택했거든...!!
병원은 나중에 말해줄게... 조금만 기다려줘!!
엘라스에이 2년전 2년전 [CODE : 2C0EB] 신고 주소
나오늘 수술5일차 부목때러 병원왓는데
코가 너어어무부어서 코봉인거야 수술전코보다 못해서
개우울하다......원장이 다시 부목하자햇어...
진짜 나 노홍철코ㅜㅜㅜ 붓기때메 그럴거야ㅜㅜㅜ

[@엘라스에이] 나랑 동지네 ㅠㅠ
붓기때문일거야!! 우리의 선택은 틀리지 않았고 결과는 좋을거야!!
조으리 2년전 2년전 [CODE : 6C97A] 신고 주소
붓기때문일거야..!!! 조굼만 참고 예쁜코 보여죠!

[@조으리] 진짜 결과만 좋으면 바로 후기작성글 간다!!!!!!
ㅁㅁ네 2년전 2년전 [CODE : 2A6AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망둥이잉 2년전 2년전 [CODE : 45553] 신고 주소
부어서 그런거 아냐? 병원마다 수술직후 마취깨서 보여주는 데도 있는데

[@망둥이잉] 오호 붓기전에 보여주는건가...??
포르탄스 2년전 2년전 [CODE : 51A34] 신고 주소
아직 붓기떄문에 그런거같어 !

[@포르탄스] 맞아! 그런거같아!!
송ㅂ송 2년전 2년전 [CODE : 4EA1F] 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려봐용ㅎㅎ

[@송ㅂ송] 예사들 덕분에 조급함없이 기다릴수 있을거 같다!!! 고마워 ㅎㅎ
쟈니쟈니당근당근 2년전 2년전 [CODE : 7DE5E] 신고 주소
한달은 무조건 입니다!! 그전엔 누구도 장담 못해요! 아마 부목떼면 더 실망할껄요? ㅎㅎ  기다리면 나아져요

표오짱 작성자 2년전 2년전 [CODE : 10253] 신고 주소
[@쟈니쟈니당근당근]  거울보면서 우울해하다가
예사들이 써준 댓글로 위로받다가
다시 거울보고 댓글보고... 무한반복주유ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
뇨냐냥 2년전 2년전 [CODE : C9C74] 신고 주소
3일차면 아직 판단하긴 일러!! 부목때고 마음 편안하게 갖고 기다려보자!!

표오짱 작성자 2년전 2년전 [CODE : 10253] 신고 주소
[@뇨냐냥] 마음 편안한게 갖자!!! 유리멘탈이라 쉽진않디만...ㅠㅠ
김길두 2년전 2년전 [CODE : 467A9] 신고 주소
지금 어떻게되었어? 궁

표오짱 작성자 2년전 2년전 [CODE : 2BAC6] 신고 주소
[@김길두] 쪼오금 빠진거같기도하고... 그대로인거같기도 하고 ㅠ
호아바낭 2년전 2년전 [CODE : 2E654] 신고 주소
좀만 더 기다려 보자ㅠㅠㅠ

표오짱 작성자 2년전 2년전 [CODE : 2BAC6] 신고 주소
[@호아바낭] 그래 쪼금만 더 기다려보자!!! 아자아자!!
잠잠오오 2년전 2년전 [CODE : 851BC] 신고 주소
붓기 빠질 때까지 너무 조급 ㄴㄴ

[@잠잠오오] 답답한 마음에 바로 산책나왔다 ㅎㅎ
직딩이 2년전 2년전 [CODE : 334C8] 신고 주소
3일이면… 최소 한달정도는 봐야될거같아!

[@직딩이] 한달 너무 길다 ㅠㅠ 이 불안한 마음을 한달동안 갖고있어야하다니 ㅠㅠ
표오짱 작성자 2년전 2년전 [CODE : 45CB6] 신고 주소
글쓴이인데!!!!!!! 지금 13일차인데 ㅎㅎ
붓기였어 예사들앙ㅎㅎㅎ 다들 기다려보라고 해서 너무 고마워... 사랑해~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,502
|
의견참여 1,531
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
눈 수술 (매몰+윗틤+눈교) 했는데 윗틤?흉터 안없어져서 어제 as 받고 왔어. 근데 지금 이것보다 눈 앞머리가 수술전엔 둘다 뾰족? 했는데 수술하고 한쪽이 동글?해져서 너무 신경이 쓰여. 이게 또 웃을땐 뾰족해져서 내가 너무 예민한건가 싶기도 하고, 평소에 또 보면 한쪽만 흐리멍텅 해보이기도 하고.. 담주 실밥 풀러 가는데 말을 해봐야 할까? 아님 다른 병원을 가봐야 할까? 지방 살면서 서울가서 수술한 바람에 서울 왔다갔다 하는것도 보통일이 아니…
16분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
삼사오 코, 윤곽 수술 후 2주차 후기입니다! 오늘 병원 방문해서 코안이랑 입안 실밥까지해서 모든 실밥을 제거하고 레이저치료 + 각질 관리 등 케어까지 받고 나와서 바로 작성해요 ㅎㅎ 일단 수술후기 먼저 드리자면...!! 너무 만족스러워요!! >_< 꺄 첫날이랑 수술 후 3일까지는 너무 힘들었었는데 코 안에 솜 빼고 난 후부터 숨쉬기도 편해지고 통증도 많이 줄어서 그때부터는 수술하길 잘했다 생각이 들더라고요~ 저는 매부리코가 콤플렉스여서 코끝…
17분전
윤곽/FACE수술후… - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
엄마 이번에 미니거상+지방이식 해드렸는데 객관적으로 어떰? 친구분들에 비하면 그래도 동안이시긴한데.. 아무래도 얼굴꺼짐이나 주름은 어쩔수 없다보니ㅠ 고민이 많으신거같더라고.. 그래서 이번에 리프팅 해드렸는데 너무 좋아하셔 ㅎㅎ 실 12줄 넣었는데 처진 부분 개선도 잘된거같고 지방이식 같이 해서 그른가 팔자주름이랑 광대 밑으로 볼부위 꺼진것도 되게 많이 좋아지심! 실제 미니거상 흉터는 어떤지 궁금해하는 예사들도 있을거같아서 엄마 옆모습사진도 …
23분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
수면마취로 진행해서 고통은 없었어! 받고 약간 딱지가 생겼지만 며칠뒤 없어졌고 당일에 약간의 화끈함이 있음 효과는 팔자주름때문에 한건데 팔자주름에 효과는 거의 없는거같고 ㅠㅠ 그래도 피부결이랑 피부는 지금까지 좋아보여
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 112 좋아요 0
복코에 약간 들려 있는 거 비순각 내리기 교정 까지 해서 4개월보다 더 지났어 지금 코 길이 적당하고 코끝도 많이 안 내려와서 딱임ㅇㅇㅇ 특히 예전 옆모습 보면 너무 동그래보이고 콧구멍도 잘 보였는데 단 한번의 코수술로 교정 된 게 신기하긴 함 ㅋㅋㅋ 이래서 사람들이 코수술 알아보는 건가봐 얼굴 중심에 있는 코가 입체감 있게 높아지니까 전체적으로 느낌 있고 생기까지 있어 보이더라구 예뻐졌다는 소리 자주 들으니까 괜히 기분 좋아짐 옆에…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 106 좋아요 0
김채원 코 보면 복코잖아 근데 왜이렇게 귀엽지? 딱히 코가 못생겼다는 느낌도 없고 적당하게 통통해서 귀염상 느낌이 더 강조되어 보임 진짜 내 주위에 복코라고 하는 애들 보면 하 저게 복코....?긔욥네... 이 생각 들어...ㅎ.. 나는 지금까지 나보다 코 큰 사람 본 적 없었던것같아! 아 지석진... 있다 ^^ 우리아빠 지석진 도플갱어야 내가 아빠 닮아서 후.. 복코수술후기 하도 많이 보고가서 어렵다는거 충분히 인지했고 진짜 아예 …
1시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
20년전 15년전에 실리콘으로만 수술을 두번하고 살다가 실리콘이 콧대에만 들어갔던 끝나는부분이(코중간)단차가 생기고 코끝은 꺼지는게 심해져서 재수술을 알아보게 되었어ㅡ 내가 개선하길 바란부분은 1.단차 2.매부리 3.코끝 근데 이제 여러군데를 알아보다보니 사람이 본질을 잊고 화려하게도 혹하고 너무많은 병원들과 의사선생님 상담들도 너무 다르고 어떤게 맞는건지 너무 어렵더라구ㅡ그리고 대부분 후기들이 젊은이들 위주라 나같은 중년의 수술은 어떤게…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 15 조회 160 좋아요 0
일단 나는 절개는 좀 무섭고 걱정돼서 무조건 비절개로 희망하고 있었어 라인은 무조건 인아웃라인! 문제는 높이를 얼마나 잡아서 어떤 느낌으로 가야되나가 젤 고민이 되더라구 ㅠㅠ 자연스러운건 뭔가 아쉬울 것 같았는데 친구가 어디서 절개로 먼저 수술을 받고 왔는데 라인이 너무 깔끔하고 예쁘게 잘돼서 일단 소개 받아서 방문함 원장님 만나서 상담하면서 비절개! 인아웃라인! 희망사항을 말씀 드렸는데 충분히 가능하다고 하시더라고 소개로 와서 그런지…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 5 조회 83 좋아요 0
필러로 연명하고 있다가 언제까지 필러로 연명하긴 힘들어보이고 더 자연스럽게 효과 보고 꾸준히 유지하고 싶어서 지방이식이랑 실리프팅 생각함 전체적인 얼굴 볼륨,볼처짐 개선을 원해서 병원 알아봤고, 성예사 포함해서 카페 어플 다 찾아보고 상담도 여러곳 다녀보면서 병원 결정함 전체적인 볼륨을 원하다보니 이마관자 앞볼 팔자 옆볼까지 지방이식 1차 받았고 볼은 실리프팅으로 10줄 넣었어 지방이식전에 필러 여부 확인해서 필러는 1주전에 녹이더라…
2시간전