• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

이정도 낮추는건 비추인가요??

Kyu 2022-04-28 (목) 12:44 2년전 1514 [CODE : 524BD]

눈만보면 괜찮긴한데 ㅠㅠ 전체적으로 이상해져서 (주변반응이나 자기만족이나) 저정도 낮추는거로 변화가 있을까요??완전히 덮혀 속쌍이되려면 시간이 좀 오래걸리는지 아니면 몇년만 기다리면 되는정도라 굳이 재수술안해도되는지 궁금해요

+다들 좋은 말씀 감사합니다 근데 이게 제가 말로 설명하기가힘든데ㅠㅠ 전체적으로 이상해요 제 눈이 원래 사진찍는 표정에서만 괜찮거든요 저 표정을제외하면 대부분이 일상에서는 약간 인아웃라인이돼요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비둘기똥 2년전 2년전 [CODE : 33BD8] 신고 주소
엥 지금도 라인 낮은편 같은데!! 저정도로 낮추면 눈떴을때 완전 속쌍이라 안보일거같아 그런걸 원한다면 낮추는 것도 괜찮겠지만.. 지금눈도 이쁜데
산다람G도토리 2년전 2년전 [CODE : 41D53] 신고 주소
혹시 나이가 어떻게 되? 30대 되면 조금씩 눈꺼풀 쳐져서
안 낮춰도 될거 같은데

Kyu 작성자 2년전 2년전 [CODE : 524BD] 신고 주소
[@산다람G도토리] 스물두살이요 5년정도지나면 많이 낮아지나요?? 지금 보이는거 완전히 덮히는정도면 괜찮을거같애요
윤소 2년전 2년전 [CODE : 16C36] 신고 주소
사람들 반응이 왜 싸한지 모르겠는데...
지금 딱 이뿌고 좋은데!!? 충분히 만족하고 당당해도 되는 매력있는 눈 같아
사람들 반응때문에 낮추고싶은 마음을 먹는건 난 무조건 반대야
모든 눈은 완벽한 대칭 될 수 없고, 나~~~중에 나이들면서 눈꺼풀 쳐지거나 할 때 살짝 손보면 될거같음!

Kyu 작성자 2년전 2년전 [CODE : 524BD] 신고 주소
[@윤소]좋은말씀 감사합니다 ㅠㅠ

윤소 2년전 2년전 [CODE : 16C36] 신고 주소
꼭! 본인의 매력있는 눈에 자신을 갖길바래요!
대칭이야기 한건 대체 사진에서 뭐가 문제인지를 모르겠어서 몇번을 보고 또보다가 혹시 약간 차이나서 그런가? 하고 말한거니 신경쓰지말고요~
다들 감사합니다 ㅠㅠ 근데 저는 쌍꺼풀이 안보였으면 해요
 지금눈은 맘에 안들어서 지금보다 많이 덮혔음 좋겟는데 조금만 기다리면 되는건지 좀많이 기디려야하는건지 궁금해요
링링루 2년전 2년전 [CODE : 312E6] 신고 주소
지금눈 너무이쁘신데요!!

연뽕 2년전 2년전 [CODE : 2784D] 신고 주소
[@링링루] 지금눈넘이뻐여하지마요
슈슈이 2년전 2년전 [CODE : 4AEBD] 신고 주소
지금도 너무 괜찮은데요 ㅠㅠㅠ 저만큼 낮추면 아예 눈떴을때 쌍커풀 안보일 거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈밑티티티티티티티 2년전 2년전 [CODE : 278E1] 신고 주소
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈밑티티티티티티티 2년전 2년전 [CODE : 278E1] 신고 주소
너무 아름다우새요 쓰니야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 괜찮은거 같은데
지금도 좋은거 같은데
나무아름다워쓰니야ㅜ
예뻐쩡말 사랑해ㅠㅠ
예쁜데 지금도 저신감을가져
림리리마 2년전 2년전 [CODE : 25E66] 신고 주소
나 여잔데 작성자 눈 내 눈이면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 평소에 인아웃되고 주위 반응도 애매하면 많이 스트레스 일 것 같기도 해.. 매몰로 쌍수한지 2년 좀 안됐으면 3-4년차부터 금방 속쌍으로 덮이긴 하더라구. 근데 난 그럴게 마음에 안들면 재수술 하는것도 나쁘지 않다고 생각해. 라인이 파묻혀 낮아져도 눈에 힘풀었을때 인아웃라인 드러나면 계속 스트레스일 것 같기도 해서 ㅋㅋ 나도 사실 사진상으로는 큰 문제없는 눈인데 일상에서 눈에 힘빼고 다니면 별로라서 공감된다.
슈댕 2년전 2년전 [CODE : 82167] 신고 주소
손 안됐으면 좋겠어요 !
소커머스 2년전 2년전 [CODE : 7DF50] 신고 주소
지금 눈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 안하셔도 될 거 같아요ㅠㅜㅜ
gl1212 2년전 2년전 [CODE : DB102] 신고 주소
지금 눈 딱 괜찮은데요?! 그리고 시간 지나면 더 얇아진다더라구요 재수술 안해도 될듯해요
lhlh 2년전 2년전 [CODE : 330FF] 신고 주소
1년다르고 2년다르고  매년 달라요 점점 얇아짐
밍찌닝 2년전 2년전 [CODE : 46744] 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜데 손대지마..젭알
옷걸이 2년전 2년전 [CODE : 687EB] 신고 주소
지금도 예뻐... 조금 더 지나고 보면 후회할 수도 있을꺼 같아
김길두 2년전 2년전 [CODE : 467A9] 신고 주소
눈 이쁨 부럽다 주변에서 놀릴까봐못하는중
수피 2년전 2년전 [CODE : 2C9BD] 신고 주소
부럽다...ㅠㅠㅠ 저정도면 만족하고 살길 바래... 자꾸 건들기 시작하면 안될거같아... 안건들면 실패확률 0인데 건들때마다 실패확률이 계속 생기는거자나
진짜 불만족스러운걸 고치려면 실패확률 감수하고 하는거지만
저정도면 진짜 잘생겼다! 나같음 절대 안함!
작성자님 눈이 내 눈이면 좋겠다ㅠㅠ 그럼 성형 싸이트 안돌아다니고 살텐데ㅠㅠㅠ
호아바낭 2년전 2년전 [CODE : 2E654] 신고 주소
지금도 괜찮아보여!!
호아바낭 2년전 2년전 [CODE : 2E654] 신고 주소
지금도 충분히 괜찮아보이는데!??!
포메 2년전 2년전 [CODE : 467F0] 신고 주소
장짜 이뻐요오 진짜로오!
하양이9090 2년전 2년전 [CODE : 24D51] 신고 주소
전체로 봤을 때 맘에 안드시는 것 같은데 눈만 봤을 때는 정말 괜찮은 것 같아 안하면 좋을 것 같아
bg64 2년전 2년전 [CODE : 2A883] 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나용
두리몽숄 2년전 2년전 [CODE : 88CEB] 신고 주소
지금 딱 좋은 거 같애요
탁호문복 2년전 2년전 [CODE : 279CD] 신고 주소
ㅇㅇ ㄹㅇ 눈만 봤을 때는 괜찮아 보여서 전체를 보지 않는 한 하라고 추천할 수가 없겟어
Sky222 2년전 2년전 [CODE : 83859] 신고 주소
지금눈도 예뻐서 굳이?! 라는 생각이드네요 원하는거랑 비슷해서
효나혀나 2년전 2년전 [CODE : 2D11C] 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁜뎅..... ㅠㅠ
직딩이 2년전 2년전 [CODE : 334C8] 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데요..?
민초0 2년전 2년전 [CODE : 2D2E9] 신고 주소
쌍수 붓기는 다 빠졌다 생각했을 때도 계속 야금야금 빠져서 시간 좀 더 지나면 걱정 사라질수도..
규르미11 2년전 2년전 [CODE : 4145A] 신고 주소
지금 딱 괜찮아보여!!! 그냥도 괜찮을듯?!
송이와 2년전 2년전 [CODE : 2A69A] 신고 주소
맞아요 자연스런 눈이 제일 예쁜듯~님 눈 예쁩니다
푸항헝 2년전 2년전 [CODE : 82406] 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요 수술한지 얼마되신 건지는 모르겠지만 붓기는 진짜 야금야금 계에속 빠집니당..
리빰 2년전 2년전 [CODE : 2D9E9] 신고 주소
있는 그대로 너무 예뻐요. 사실 수술을 한다고 100프로 만족 못 할 수도 있고 그럼 오히려 더 후회가 되고 미련 남지 않을까요? 리스크를 안는건 결국 본인이겠지만 그래도 신중한 선택하길 바라요!
taylor13 2년전 2년전 [CODE : 2B693] 신고 주소
나 긍데 쓰니 하는 말 뭔말인지알거같음 내가 그래서..
뉴페 2년전 2년전 [CODE : 7DE65] 신고 주소
지금 완전 괜찮으신데!!!
충분히 이쁜 눈이십니다!! ㅜㅜ
옙허지거싳댱 2년전 2년전 [CODE : 83A0A] 신고 주소
헐눈짱예뻐요!!! 충분히 진짜예브셔요+
바람가 2년전 2년전 [CODE : 1A1C0] 신고 주소
낮추는거 진짜 너무 비추합니다.
잠잠오오 2년전 2년전 [CODE : 85425] 신고 주소
눈 진짜 겁나 이쁘신데..
도롱용 2년전 2년전 [CODE : 2AA28] 신고 주소
와 눈 어디서 하셨는지 궁금할 정도인데요 굉장하네요.. ㄷㄷ
춘배09 2년전 2년전 [CODE : 29F15] 신고 주소
지금 너무 예쁜데요!!
미히이 2년전 2년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
아님 진짜 조그만 낮추세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 676
|
의견참여 676
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김형준
대표Dr.
황동연
외 20명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 26 좋아요 0
앞머리가 숱이 적어서 뒷머리에서 뽑아서 앞이마에 심었어요 꽤 많이 심었고요 의사선생님도 성격 좋으시고 옆에 보조해주시던 간호사 선생님도 너무 좋았어요 무섭고 아픈데고 손 꼭 잡아주시고..의외로 힘들땐 그게 위로가 되더라구요 하지만 문제가 어느 날부터 심은 머리가 악곱슬처럼 (흑인들 느낌) 자랍니다. 처음에는 머리가 어디에서 탔는지 알았어요 그런식으로 휘휘 날립니다. 원래 제머리는 전혀 곱슬이 아니예요 그냥 부드러운 일자머리요.. 근데…
2시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 57 좋아요 0
서울대 출신 의사샘들이고 교정 전문이세요 아이가 윗이빨이 튀어나와 p가 f발음이 될정도였는데 위아래 두개씩 이빨을 빼고 전체를 밀어 넣어 지금은 만족스럽습니다. 게다가 같이 갔던 동생이 앞 윗 잇 몸속에서 이빨이 가로로 자라는 것을 해결하기 위해 앞니양쪽 옆의 이빨 두개를 뽑고 가로로 나는 이빨이 그쪽으로 나오도록 유도하셨는데 신기하게도 거기로 나와서 수술등의 복잡한 일을 피하게되어 무척이나 감사하게 생각하고 실력이 있다고 생각합니다.
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 57 좋아요 0
사각턱, 턱끝, 피질절골? 햇는데 윤곽 하기 전에 정보같은거 아예 안찾아보고 발품까지만 하고 멈췄거든 예사들은 그러지마라.... 윤곽 수술직후에 나 이렇게 아픈줄 몰랐어 원래도 아픈거 잘참는데 끙끙거리면서 5시간은 잣다깼다 반복한듯 핸드폰 볼 힘도안나 걍 너무아파 지금 2일차 됐는데 욱신거려서 배고픈데 수프도 잘 안넘어갘.... 벌써부터 라면,김치찜 ,떢볶이 이런거 땡기는데 큰일낫어.. 어떻게 참아 그냥 너…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
5년정도 됐는데 수술하고 6개월정도 유두에서 진물이 나왔거든 브라가 항상 젖어있었음; 그래서 잠결에 긁다보니 흉도 남았었단 말야? 흉이 심하게 남았었는데(신경을 안쓰고 살았음;;) 흉은 작년 겨울부터 바디로션 매일 바르면서 좋아졌어 당시에 한국에 없었어서 상담 실장이랑 카톡으로만 핑퐁했어서 항생제 연고 바르라고 했던거 같아 겨절인데 왜 유두에서 진물이 났던거지?..아는 예사 있으면 좀 알려줘ㅠ 난 수술 중에 가슴 수술이 제일 고통스러웠어 …
3시간전
양악/교정/치과 - 서울대학교 치과병원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
오래전 일이지만 우선 제가 심한주걱턱이었기에 강남에 치과병원을 찾았고 그곳에서 서울에 대학병원을 연결해주셔서 치과에서는 1년간 교정치료를 하였고 대학병원으로가서 최진영교수님께 양악수술을 받게되었네요 전신마취를하는 큰수술이었는데 깨어나서는 입이다물어지지않아서 놀라기도했지만 곧 되더군요 그후 거의 한달간 부은얼굴로 국이나 물만 마시고 살았네요 교수님 께서 수술을 잘해주신덕분에 지금은 정상교합이되었습…
4시간전
양악/교정/치과 - 그랑치과교정과치과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
돌출입 교정 진행 중 치열 가지런하게 펴는 중인데 이것만으로도 만족도 오진다 평소 치열이 고른편이라고 생각했었는데 교정진행과정 보니까 이전 치열이 얼마나 삐뚫었었는지 깨닫게됨 사람들 만나면 치아부터 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
5시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 232 좋아요 0
눈매가 졸리고 째진편인데 범죄형 인상이라고 주변에서 애기 마니 들었어 사실 남자가 성형 알아보는게 부작용 같은게 겁나기도 하고 고민이 많아서 오래 망설였는데 지금 생각해보면 하루라도 더 빨리 수술할걸 그랬다는 생각이 들어 워너비 장철호 원장님한테 자연유착 눈매교정만 받았고 상담에서 수술 회복까지 원장님 실장님 모두 친절하게 대해 주셔서 남자라고 뻘쭘할 필요 없더라구 오히려 병원에 남자 환자들이 많아서 왠지 모르게 안도 했달까 ㅋㅋ 대기실에…
6시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 178 좋아요 1
-수술계기 27년간 얼굴에서 코밖에 안보이고 복코 + 짧은 코로 스트레스를 받았었음 하루는 문득 사진을 찍었는데 코만 돋보기로 확대한것 같아서 수술을 결심함 -삼사오를 선택한 이유 타 병원에서 수술일정까지 예약 후 ‘맞춤실리콘’의 존재를 알게되고 실패 확률이 낮다는 말에 관련 병원을 알아보던 중 삼사오를 추천받게 되어 상담 진행했는 상담실장님의 세심한 상담+의사선생님의 디테일한 진찰, 현실적이고 꼼꼼한 상담+맞춤으로 디자인 가능…
6시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
딸이 교정을했어 수술보다 견인과정을 훨씬 더 괴로워하네요.매일 고무줄을 걸때마다 안쓰럽게 힘들어 하네요.하지만 다행히 아주 길게 아파하진 않아요. 예뻐지려면 이정도는 별거아니라며 웃긴하는데 견인이빨리끝나야할텐데
7시간전