• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

한병원 두번상담가는거 오바야?

킼킼코모리 2022-04-11 (월) 01:33 2년전 1506
코 지금 발품 14군데 팔았고, 병원 공홈 사이트 후기랑 성형어플 후기 싹다 봤어. 끌리는 곳이 한군데 있는데 그게 첫번째 때 갔던 병원이라 상담 내용도 정확히 기억이 잘 안나기도 하고, 발품팔다 보니까 더 알게된 내용으로 상담 다시하고싶은데....두번상담 오반가..?그래도 코성형인데 신중하게 다시하는게 나으려나? 아니 뭔가 두번상담이라ㅠ원장이 이상하게볼것같고ㅠㅠ헝헝
Written by
App

226,351
2,244,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

피콜로 2년전 2년전 신고 주소
뭐어때 내 인생이 달린 수술인데!! 남 눈치 보지말궁 한번더 확실하게 상담받앙ㅎㅎ
나슬 2년전 2년전 신고 주소
전혀 ㄴㄴ 신중한 게 좋지 후회하지 말고 상담 받고 싶으면 받아 봐
은하수미리내 2년전 2년전 신고 주소
중요한 수술인이니까!!
쇠고기다시다 2년전 2년전 신고 주소
당연히 한번 더 가봐야지! 가서 더 확실히 물어봐야지!! 인생에서 중요한 수술인뎅
햇마리 2년전 2년전 신고 주소
두번 많이들가요~~~~~
리리2020 2년전 2년전 신고 주소
전혀요! 긴가민가할 때 카톡으로 물어보는 것보다 실제로 가서 얘기하다보면 생각치 못한 것들까지 물어보게 되서 더 좋은것 같아오
소라 2년전 2년전 신고 주소
궁금하면 물어봐야죠 신중해야죠 글구 성형어플들 다 조작이에요. 평균 예를들어 수술비가 500이라 치면 700부른다음에.. 사진 동영상 제공해주고 어디어디 어플 들어가서 후기 남기는 조건으로 200할인해준다는 식으로 영업합니다. 환자입장에서는 큰 비용차이로 승락할수 있고 심지어 병원측에서  후기작성합니다. 어플에서 정보찾으려 하지마세요.  되려 사망사고나 의료사고로 블랙을 거르는 방법으로 병원을 선정해야 합니다.
김빵 2년전 2년전 신고 주소
전~~~혀 오바 아니구 본인이 만족할때까지 두번 세번 가야한다고 생각해
마맘잉 2년전 2년전 신고 주소
뭐 어때 혹시 그러다 나중에 잘못되는거보다 꼼꼼하게 하는게 좋지!!
로맨티코쿠 2년전 2년전 신고 주소
저라면 갈거같아요 그리고 병원쪽에도 사람 많다보니그렇게 신경 안쓸거같아요
misura 2년전 2년전 신고 주소
저도 맘에 드는 곳 두번 갔어용!! 심지어 같은 병원 다른 의사선생님께요 ㅋㅋㅋ 그리고 거기서 코 했어용
지묭 2년전 2년전 신고 주소
오바 아님 많이들 두번씩 가고 그래 ㅎㅎ
유호두 2년전 2년전 신고 주소
중요한건데 두번씩은 가봐야지
애기얌 2년전 2년전 신고 주소
오바 전혀 아님 ㅋㅋㅋㅋ 다녀와
란란루리 2년전 2년전 신고 주소
여러 카페 살펴보니까 많이들 같은 곳 다시가고 그러더라 ㅋㅋㅋ
익명 2년전 2년전 신고 주소
재상담 많이가고 재재상담 가는 경우도 있음ㅋㅋㅋ
이삭이삭 2년전 2년전 신고 주소
아니 무조건 가봐!! 어차피 상담하는 사람들 하도 많아서 크게 신경안쓸거같구 ㅋㅋ 내 코가 달렸는데 무조건 가야징
Daevak 2년전 2년전 신고 주소
“우아하게 낚일 것인가 꼼꼼하게 권리를 누릴 것인가”
개죽이다 2년전 2년전 신고 주소
재상담 가는 경우도 많아 눈치보지말고 다녀와!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헬리니 2년전 2년전 신고 주소
아니? 가보고 싶으면 가는거지~
뛰는놈위에나는놈 2년전 2년전 신고 주소
절대 오버 아님~  내 인생인데  난 이번에 4번째 코재수술이라 
지금  상담 간곳이랑 다른곳해서 더 상담 다닐건데
상담간곳 전화해서 재상담되냐니깐  된데  다만 일정을 잘 맞추자고하네
목트 2년전 2년전 신고 주소
ㄴㄴ 자기인생이 달린건데 당연하지 가서 딱부러지게 상담받고 와
코원행 2년전 2년전 신고 주소
나도 재상담 할려고 하는데 상담비받드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
디나87 2년전 2년전 신고 주소
첫상담에서 만족스럽지 못하늠 두세번 갈수도 잇지!!! 돈드는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
아유니 2년전 2년전 신고 주소
엥 뭐어때!! 내몸에 손대는건데 꼼꼼히 해야지 ㅠㅠㅠ
맛음서 2년전 2년전 신고 주소
나도 상담비까지 내면서 몇번이나 갔었음
수아용용 2년전 2년전 신고 주소
두번정도는 가는사람들 많더라궁 넘 눈치안봐도 될듯
룰루봄 2년전 2년전 신고 주소
에이 신경 쓰지 않아도 될꺼 같은데?
도깨비신부 2년전 2년전 신고 주소
내 인생이 달린 수술인데 두번이면 어때!!!!!!!!그러기 위해서 우리는 발품팔고 손품파는건데!!
코진이 2년전 2년전 신고 주소
재상담 추천!! 두번 세번 가는 사람도 많이 봄ㅋㅋㅋ오히려 그 병원에 확신이 들 수도 있어
루다 2년전 2년전 신고 주소
뭐 두 번가지고 ㅎㅎ 어떻게 보면 인생이 걸린 일인데! 꼭 꼼꼼히 가봐~
고콩새 2년전 2년전 신고 주소
두번도 세번도 가도되죠!!
쉑쉑쉐이크 2년전 2년전 신고 주소
재상담 간다는 거 자체가 자기네 염두한단 증거인데 상관 없지 가고 싶으면 가 싫은티 내면 거긴 그냥 리스트에서 지워버려
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가그린가르 2년전 2년전 신고 주소
딱히..? 기억도 못할거 가타
가랑비에 2년전 2년전 신고 주소
병원에서는 오히려 재상담오면 관심있다고 생각할 수 있으니까 좋아할듯 너무 신경쓰지말고 가
보리차한사바리 2년전 2년전 신고 주소
나도 또 가려고ㅠㅠ 진짜 망할까봐 무서워서 더 정확히알아보랴고 감
원원원 2년전 2년전 신고 주소
놉 전혀 이상하게 안보고 그렇게 새로 알게 된 내용까지 자세히 상담 때 물어볼 수 있으면 그것보다 좋은 상담이 없지! 잘다녀왕
존잘나 2년전 2년전 신고 주소
놉 무조건가셈.. 나도 두번세번 상담받을걸 후회하고 있음.. 급하게 정하지말고.. 급할수록 더욱더 돌아가라잖아.
용용융용융 2년전 2년전 신고 주소
그런사람들 많대 괜찮아
정정정민 2년전 2년전 신고 주소
나는 정하면 한번 더 갈라구 가자가자!!!괜차나
우리는늘 2년전 2년전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ신중하게 하는 게 좋지!
나에게도행운이 2년전 2년전 신고 주소
병원서도 그닥 신경 안쓰니 눈치보지 말고 물어볼 거 다물어 보고 신중히 결정 하셈.  결국 칼 대는 게 내몸인데 의사나 병원직워ㆍ 들이 책임 져줄 것도 아니고 . 예약금나 수술비 지불한 순간부터 철저히 을이니 그전까진 환자가 선택하는 거고 환자가 갑임
어우어우어우 2년전 2년전 신고 주소
애매하면 한번더가는게좋아요
박윤sd 2년전 2년전 신고 주소
당연히 괜찮지 수술이 간단한것도 아니고 더욱 신중해야하는건데 다시 잘 다녀와봐
얌얌무 2년전 2년전 신고 주소
전혀??나도 두번감 걱정마렁
무친판단 2년전 2년전 신고 주소
인생이 바뀌는건데 하셔도 괜찮죠 ㅎㅎㅎ
째밍밍 2년전 2년전 신고 주소
두번이고 세번이고 괜찮죠!!
슈댕 2년전 2년전 신고 주소
내몸에 칼 대는건데 꼼꼼할수록 더 좋다구 생각해요 !!
보리오맹 2년전 2년전 신고 주소
나 두번갓어 ㅎㅎ 근데 결국 거기서 안해
듀듀dd 2년전 2년전 신고 주소
엥 나도 담주에 상담갓덩곳 다시간당 신중한게 좋지!!
알아보고있어요 2년전 2년전 신고 주소
대단해요. 세군데 겨우 갔었는데...
쪼보노 2년전 2년전 신고 주소
나두 한 곳에서 원장만 다르게 해서 상담 몇번 받았었오! 내 돈내고 심사숙고해서 결정하는건데 뭐 어땡~!
eden0 2년전 2년전 신고 주소
아뇨 전혀요 저도 두번 간곳 있는데 수술은 신중하게 결정해야되는 거니까 두번가서 나쁠거 없는거 같아요
눈계 2년전 2년전 신고 주소
오바아니야 나는 수술전에 같은 병원 2번가고 3번만에 수술했었엉 그렇게 가도 귀찮아하지 않구 걱정하는 맘 알아주는 직원, 원장선생님이라 믿고 한 듯ㅋㅋㅋㅋ 첫 수술에다 겁도 엄청 많거둔… 쓰니 그런거 신경쓰지말고 궁금한거 다 물어보고 여러번도 가봐!!
ydnew 2년전 2년전 신고 주소
상담 두번 받는거는 전혀 아무도 신경 안쓸거 같아!! 상담 잘 받기를!!
무서워부작용 2년전 2년전 신고 주소
뭐어때 두번이라도 가야지
jetjetjet 2년전 2년전 신고 주소
이상하게 안봐 두세번 가도 괜찮아
열정을갖고싶은 2년전 2년전 신고 주소
두번 받는게 어때서 ..!  이상한 곳은 두번보면 좀 그랬던거 같긴한데 그런곳은 거르는게 나중에 문제 생기면 대처도 싸가지 없게 할 가능성이 완전 많으니까..! 부담없이 가보고 막대하면 거기는 진짜 거르는게 좋을듯 싶어 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 343
|
의견참여 343
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
성용해
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
매부리도 심했고 비중격만곡증 진단 받아서 기능코수술도 같이 했어요 주 목적은 기능코수술하면서 성형도 같이 받자는 취지였기에 기능코수술을 전문적으로 하는 병원을 찾아보다가 지앤지병원에서 하게 됐네요 한번 하더라도 안전하게 하고 싶어서 ㅇㅣㄴㅗ핏이라는 맞춤보형물을 사용했고 제가 지정한 성용해 원장님이 실력이 너무 좋으신 분이라 그런지 수술 후에도 붓기, 멍이 별로 없었어요 최근에도 매부리가 없는 매끄러운 콧대를 유지하고 있어서 만족스럽네요 …
29분전
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
가슴지이 3주차 후기 - 붓기가 빠지면서 실제 크기는 줄었는데 쇄골 밑부터 부어있던게 빠지면서 오히려 가슴은 좀 더 나와보여서 그런지 작아진 느낌은 별로 안 듬. 생각보다 지방이 안빠지고 붓기만 빠진 모양이라 다행인데 그래도 세 달은 세끼 잘 챙겨먹어야지 싶어 - 만져보면 팽팽하고 뭉친 부분도 없어져서 몰랑몰랑 그냥 제 가슴 같은데 (수술 후 유두가 얼얼한 느낌이 있었는데 많이 없어졌지만) 로션 바를때 아주 조금? 얼얼한 느낌이 나 - …
46분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
입체에서 수술했어요 긴턱 때문에 고민 많았는데 귀밑각은 최대한 안건들고 긴턱이 잘 개선된거같아서 만족하고 있어요 이제 앞턱에 붓기가 있는 것 같은데 효과 어때 보이나요?
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
코가 전체적으로 둥근 복코 였어요. 코수술을 해야하나 말아야하나 정말 고민이 많았거든요. (남자라는 이유로 더더욱 ㅎ) 그래도 고민보다는 고해보자 라는 생각이 들어서 주변 여사친들한테 코수술 전문병원 추천 받았고 ㅌㅍㅇㅅ 이윤환원장님으로 상담 받고 벌써 수술 받은지 2달이 흘렀네요. 원장님한테 제 얼굴에 맞게 최대한 오똑하고 지창욱처럼 반직선라인으로 되고 싶다고 말씀드렸는데 이원장님이 딱 어울리게 해줘서 너무 만족스러워요. 주변 친구들도 훨씬…
1시간전
눈수술수술후기 - 그날성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
먼저 나는 쌍꺼풀이 다 풀려서 넘 스트레스였는데 재수술 발품 정말 많이 팔았어 7군데정도 오히려 예전 눈으로 돌아가고 싶을 정도로 내 눈이 맘에 들지 않았거든.. 여기 병원만 내 눈에 대해서 자세히+꼼꼼히 봐주셨어 환자 니즈도 맞춰주면서 단호하게 해야할 건 해야한다고 권하시는 느낌..? 원장님 실장님 둘다 전문적이고 친절하셨어 라인을 여러개 잡아주신건 아닌데 잡아주신 라인 자체도 맘에 들었고 그냥 상담 받자마자 여기다 싶어서 바로 예약했어 …
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 79 좋아요 0
보이는 것 처럼 코 자체가 복코끼가 되게 심했어서 모양적으로도 되게 불만이 많았는데 거기에다가 늘 숨쉬기 불편했고 특히 환절기에는 진짜 미칠듯이 답답하다보니 결국 한번에 해결하기 위해 코수술을 알아보기 시작했어 아무래도 복코 교정 자체가 쉽지 않은 편이고 거기에 기능적인 문제까지 같이 해결하려다보니 기준이 까다로워질 수 밖에 없었는데 여기가 미용적으로나 기능적으로나 모두 만족시켜줄 수 있는 곳이더라구 굉장히 체계적이고 상담 자체도 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술로. 자연유착+ 앞트임 수술받았습니다! 붓기도 쭉쭉빠지고 라인도 맘에 들고 앞트임도 과하지 않아서 넘 만족스럽네요ㅎㅎ!
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 69 좋아요 0
얼굴 턱라인 지방흡입이랑 이중턱 묶기 한지 벌써 50일이네 1달째부터 다이어트랑 같이 병행하고 있어. 솔직히 1달쨰만 해도 망했나? 그전이랑 별차이가 없구나 생각했거든 어낙 나는 턱도 짧으편이라. 오늘 기점으로 보면 100% 만족도 몇이냐고 하면 솔직히 70-80점 3달쨰부터 효과가 보인다는 하는데 더 봐야 할것 같아 그래도 예전에 비하면 만족해 이중턱 턱라인 고민이시라면 무저건해 스트레스 받는것 보다 나는 하는걸 추천해 참고로 내가 레이지 시술 , 주…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
이제 벌써 쌍수한지 4개월이 다되어갑니다! 땡큐 성형외과 김형석 원장님께 수술받았고 결론은 지금까지도 대만족입니다 처음에는 붓기가 잘 빠지지 않아서 살짝 스트레스였는데 그거는 사람마다 차이가 있는것같아요 지금은 저 만나는 사람들마다 뭔가 달라진거같은데 뭔지 모르는 사람들도 많더라구요 그만큼 눈수술이 자연스럽게 잘된것같아요!! 너무너무 마음에 들고 제 주변 친구들도 김형석 원장님께 받은 사람이 여러명인데 다들 만족하고 잘산답니다 ^^,, 첫 성형…
1시간전