• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

의사가 코수술 하지말라고 함

뀨뀨이뻐질래 2022-04-08 (금) 21:52 2년전 2620
주변에 코수술한 사람이 너무 많아서 손품 열심히 팔고
웬만한 코 잘하는 병원은 다 알고있는 상태야
예약밀린 병원들은 다 9월 10월에 예약잡이놓은 상태고
원하는 코는 화려한 직반에 프리지아 코 !!
그래서 타지사람인데도 서울 직접 발품팔러 갓오
5군데 돌아보고 마지막 한군데 갓는데
거기서 의사가 지금 코 이쁜데 왜 굳이 수술할려고 하냐고 지금보다 변화가 많이 없을거라고 함 .. 너무 충격받앗음.. 왜냐면 5군데 전부 내가 원하는 라인 만들어주겟다도 햇는데 .. 여기는 너무 양심적으로 솔직히 말해주는 편이라서, 그래서 충격먹고 고민중이양 ㅠ 어떻게 해야할까 ..? ㅠㅜ
Written by
App

1,660,165
1,871,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Woowooz 2년전 2년전 신고 주소
진짜 양심적인 의사쌤이다..! 성형외과 의사한테 그런소리 들었으면 나는 굳이 안할꺼 같긴해... 차라리 그 돈과 시간으로 다른데 투자를 할듯

뀨뀨이뻐질래 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@Woowooz] 하 그럼 안면윤곽해야될거 같네영
익명 2년전 2년전 신고 주소
의사가 예쁘다고 말하는 정도면 조화가 괜찮은편 같은데.. 나도 성형은 괜찮은상태에서 더 예뻐지려고 하는것보단 못나게 생긴 컴플렉스를 고치는정도가 좋다생각해 괜찮은상태에서 너무 차이없거나 수술결과 안좋거나 부작용오면 스스로 내탓하게 될거고 너무 힘든시간일거같아 반드시 성공한다는 보장이 없으니까

[@] 하 ,, 정말 맞는 말이에용 .. 근데 사람욕십 끝이 없으니깐 높은코 갖고시퍼용 ㅠ
jjirong 2년전 2년전 신고 주소
어느병원이에요? 양심적인듯!

[@jjirong] ㅈㅇㅈㅇ요 .. 진짜 이말듣고 병원 너무 신뢰되서 해도 여기서 할듯요 ,,
제이안녕 2년전 2년전 신고 주소
의사가 예쁘다고 인정한코면... 난 안한다
양심적이네

[@제이안녕] 하 .. 근데 정면도 그렇고 수술한듯한 직반 갖도싶어용 ㅠ
오다닭 2년전 2년전 신고 주소
좋은병원인듯
오다닭 2년전 2년전 신고 주소
좋은병원같은데! 완전 신뢰가
ymzk 2년전 2년전 신고 주소
돈 버는 입장인 의사가 하지 말라는 거면 진짜 재고해봐 컴플렉스일 정도로 못난 코 아니면 지금 상태에서 안예뻐질 가능성도 꽤 많아
크로앙 2년전 2년전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅈㅇ 갔을 때 현실적으로 말해주긴 하드라ㅋㅋ 근데 진짜 굳이 안해도 된다 말하면 안하는게 맞는거 같아 코는 ㅋㅋ
콕콕코 2년전 2년전 신고 주소
의사쌤이 괜찮다고 할 정도면 예쁜 코 같은뎅 ,,,?? 그러면 굳이 안해도 될 것 같어
Quuuuu 2년전 2년전 신고 주소
그래도 거긴 양심적이네..ㅠㅠ
뼈팔지망생 2년전 2년전 신고 주소
와 보통은 그냥 하라고 할텐데… 진짜 이런 병원은 믿을만 한 것 같다 모든 의사쌤들이 이러시면 좋을텐데
둥누나 2년전 2년전 신고 주소
나도 윤곽이랑 눈 다 할데가 없다고 해봤자 지금 얼굴 똑같다고했는데 하고 만족해ㅋㅋ 근데 코라면 굳이 욕심없음 나같음 안할래. 윤곽이랑 눈은 수술 잘 끝나면 끝인데 코는 수술 잘 끝나도  언제 부작용 생길지 모르니까ㅜㅜ
dlsgur4 2년전 2년전 신고 주소
어느쌤한테 상담 받았어?? 나도 그병원 추천해! 상담 받아봤는 데 현실적으로 잘 얘기해 주시고 비용으로 때렸지만 선생님이 상담해주신게 너무 맘에 듬
보대미 2년전 2년전 신고 주소
부럽네 나두 그런 말 했ㄷ으면
북두칠성님 2년전 2년전 신고 주소
병원 정말 잘골랐었네 혹시 자음 알려줄수있어..?
noooone 2년전 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려줄 수 있을까?
벨스카 2년전 2년전 신고 주소
혹시 비밀글로라도 손품 팔아서 상담 가봤다는 대여섯 병원 좀 알려줄 수 있을까 ?? ㅠㅠㅠㅠ 나도 손품 열심ㅎ 파는 중인데 추려지지가 않아..ㅠㅠ
하얀물개 2년전 2년전 신고 주소
완전양심적인 의사신듯ㅜㅜ 굳이해서 예쁜얼굴 해치지말자
전정국짱짱 2년전 2년전 신고 주소
나도 거기 상담 가봐야겠어
마일티 2년전 2년전 신고 주소
나도 지방살고 손품팔러갈 준비하고 있는데.. 난 저런말 어딜가도 못들을거같아서 약간 부럽당..ㅎㅎ
조각가 2년전 2년전 신고 주소
의사가 인정했으면 안한다에 1표! 그 분들 그동안 봐온 코가 몇개겠음... 나도 그런 양심적인 샘들 만ㄴ고싶음 난 코끝만 하고싶은데 다들 걍 하려면 하고 본인만족이지 약간 이런너낌 물론 그렇긴하지만..! ㅠ
예쁨2 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 정보좀 알 수 있을까?
익명 2년전 2년전 신고 주소
의사가 그런말 했으면 굳이 안건드려도 되는 거 같아
박서함 2년전 2년전 신고 주소
양심적이고 좋은 병원인거같아! 나라면 안할듯
김광천 2년전 2년전 신고 주소
의사가 그런 말 했으면 나라면 안할 것 같아! 진짜 양심적이다
은하수미리내 2년전 2년전 신고 주소
나도 손댈곳없다고 예쁜얼굴이라고 의사들이 말 해주셨는데, 내가 욕심나면 하게되더라구 ㅠㅠ 이젠 귀찮아서 안한당..
쥰디 2년전 2년전 신고 주소
설직히 그런 말 들으면 안해나는
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
오 거기 꽤 좋은 병원이다ㅎㅎ
coconutmil… 2년전 2년전 신고 주소
그럼 그냥 필러나 실 넣는쪽으로 우회 ㅊㅊ
제발나와라 2년전 2년전 신고 주소
어.. 안하는게 나을거 같은데. 주변친구들 그렇게 말한 사람 10중에 11은 고치고 망가지더라. 어디서 가스라이팅당했는지 몰라도 그선생님한테 감사합니다 해야할 듯
이유비예쁘다아아 2년전 2년전 신고 주소
코말고 다른데 라고 싶었었던데 있으면 거기도 고민해보는 게 좋을듯?! 그래도 하고 싶으면 하는거 선택은 너의 책임이니
어뼤 2년전 2년전 신고 주소
의사가 그랬으면 안하는게 나을듯
끵꺙 2년전 2년전 신고 주소
헉 뭔가 해도 찜찜할것같아..
myamya 2년전 2년전 신고 주소
그런말을 굳이했다면 이유가 있을것같음 좀더고민해보ㅏ
와일드터키 2년전 2년전 신고 주소
저는 반대로. 친구상담받는데 따라갔는데 제코가 하게됨 만족도 높다고...
김켈리 2년전 2년전 신고 주소
와 의사가 이쁘다고 한거면 진짜 이쁠 듯.. 진짜 부럽다
먹먹태 2년전 2년전 신고 주소
나도 하지마라고하면 안할듯 하지마!
Bice 2년전 2년전 신고 주소
병원 알려줄 수 있어?ㅠ
용용융용융 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 양심적이다 대박
김타미 2년전 2년전 신고 주소
의사가 하지말라고 하면 안하는게 맞지ㅠㅠ 서울이면 멀긴한데 나도 상담받으러 가고싶다ㅠㅠㅠ
오오오이 2년전 2년전 신고 주소
의사가 그랬으면 지금 얼굴도 충분히 조화로워서 그런가봐 의사가 그렇게 말해줬다는건 처음 들어 양심적이다
졸업희망 2년전 2년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 양심상 말해주는 의사가 그랬으면 나도 너무 고밍됫을거같아..ㅜㅜ
뀨라뀨 2년전 2년전 신고 주소
의사가 그랬으면 안하는게 맞지 않을까
qwewiw 2년전 2년전 신고 주소
나같으면 안할 것 같은뎅
lsg58531 2년전 2년전 신고 주소
병원 알려주세요 저도!! 부탁드려여
동굴동굴 2년전 2년전 신고 주소
하지말라던 병원 알 수 있을까.??
럭키눈누 2년전 2년전 신고 주소
그 마지막 병원 정보좀 공유해줄수있을까?!
민담미 2년전 2년전 신고 주소
헐 쩐다 그럼 진짜 신중하게 안하는 쪽도 생각해볼듯
쁠링 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크플레 9개월전 9개월전 신고 주소
누구 선생님인지 알려주실 수 있나요 ㅜㅜ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 96
|
의견참여 96
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
코성형수술후기 - 리프트성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
얼마 전 낮은 코가 보기 싫어서 지인통해서 성형외과에 상담을 받으러 갔습니다 담당의사님께서 비용 설명 후유증 설명등 자세한 내용을 안내받고 수술 진행후 현재 4주차가 되었는데 확실히 비포 에프터가 차이나는거 같습니다 정말 만족합니다
14분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
눈밑지방재배치, 코수술 7개월차고 수술 후 중간시기에 입술필러, 인모드, 윤곽주사 맞았었어! 시간이 지난 지금도 여전히 수술 받은거 후회 없이 너무 만족하면서 지내고 있어! 전체적으로 조화로워 보이고 자연스럽게 자리 잡혀서 거울 볼때마다 원장님한테 감사해 회복도 다 된 것 같고 불편한것도 없으니 나 조차도 수술 언제 받았었는지 까먹을때가 많은거 같아 ㅋㅋㅋ 얼굴 볼때나 사진찍을 때 눈밑 다크써클이랑 낮고 처진 코가 거슬릴정도…
17분전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
이중턱 ,팔뚝 부유방 한달차 후기 일단 1주차 2주차때까지 팔은 너무 아파서 아무것도 못했아욤 저는 ㅜㅜ 근데 3주차 때부터 올리는것도 괜찮고 자는것도 괜찮고 거울보면 거의 절반이 사라지긴함..아직 만질때 감각이없고 살짝 아프긴함 그리고 2주?3주?차일때 경과보러갓는데 멍하고 붓기도 많아 빠쟈서 괜찮다고 하심 뒷꿈치쪽이 제대로 아물지않아서 고생했음 ㅠㅠ지금은 아주 괜찮아져서 최고!! 거울로 봤을때 울퉁불퉁하긴란데 지금도 만족중이고 기대중 ㅎㅎ 이중턱…
25분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
멘토스무스로 양쪽 400cc 밑절 수술했고 지금 한지 5주 조금 넘었어요 지금 가슴 사이즈는 비너스 브이핏 기준 70G입니다 수술 당일에서 1주일까지는 윗볼록이 거의 쇄골까지 올라와서 조금 걱정됐었고 그 외 통증은 가끔 오른쪽가슴이랑 팔만 저릿한 정도였어요. 1주차때 병원 내원해서 경과 보고 실밥제거하고 사후관리로 레이저같은것 받았고 병원에서 판매하는 재생크림 구매해서 흉터부위랑 근처에 튼살생길 것 같은 부위에 발랐어요. 흉터연고나 재생크림은 다…
47분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
앞트임+매몰 했오 ! 5일찬데 붓기가 너무 없어서 라인이 너무 낮아질까봐 고민이야ㅠㅠ인아웃라인으로 수술 했는데 트임에 한계가있어서인지? 라인이 낮아서인지.. 눈앞머리가 먹혀들어가서 인라인같기도하공 ㅠ 예사들이 보기엔 어때..??
57분전
쁘띠/레이저후기 - 타토아의원 강릉점 댓글 0 조회 25 좋아요 0
타토아의원 강릉점 이벤트 하는 윤곽주사 사각턱 보톡스 맞았었습니다. 보톡스는 괜찮은데 윤곽주사는 진짜 아파요... 개인적으로 보톡스만 추천합니다ㅜㅜ 윤곽은 그렇게 달라지는지 모르겠어요 보톡스는 확실히 근육이 좀 연해지는 느낌이더라구요 고민되시는 분 보톡스 추천해요~
59분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
저 눈이랑 코 많이 달라졌지 않나요? 저 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술이랑 코재수술 받았거든요 눈 수술을 받았음에도 불구하고 라인도 덥히고 답답해 보이는게 싫었는데 천정현 원장님께서 깔끔하게 개선해주셔서 넘 좋아여 전보다 훨씬 시원해보이고 답답해 보이는 모습에서 벗어나 보이지 않나요?? 콧대도 휘어진것도 개선되어서 지금 제 이미지랑 너무 잘 어울려서 만족중이네용~ 확실히 시간이 지날수록 붓기도 잘 빠졌구 과하지 않고 만족 그 자체네요!! 주변에서도 …
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
코재수술 두번만에 드디어 마음에 들어 첫번째 코재수술도 망하고 수술을 할까 말까 고민을 엄청 많이 하다가 피니쉬에서 코재재수술 받았다ㅋㅋ 자존감 진짜 높아짐 맨첨에 코했을 때 복코 개선도 안됐구 코 끝도 계속 떨어져서 다른 병원에서 코재수술 했는데도 붓기도 잘 안빠지고 코 끝이랑 양쪽 콧구멍이 커졌음 진짜 지금 생각하면 돈낭비 엄청 했고 개열받음.. 주변 친구들한테 박귀용원장님 추천받아서 상담 받았는데 자가늑 X-RAY 찍어서 수술…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
얼굴 여백이 늘 고민이라 ㅋㅋㅋㅋ 경락은 돈도 많이들고 빠른 효과 원해서 걍 인모드 질러버림 ㅎㅎ 멍은 좀 들지만 다이어트랑 병행하니까 여백 많이 줄어든 느낌? 본식 끝나고도 가끔씩은 해줘야겠음!! 통증도 거의 없는편
1시간전