• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

병원이 유명하지도 않고, 미적으로 우수한편은 아니야

쭉정이 2022-03-30 (수) 05:19 2년전 1689
그런데 의사선생님은 환자 니즈를 파악하려 노력해주고, 부작용에 대해 설직하게 조언해주고, 그선안에서 조율보고 수술을 해준다면 너희는 가서받을꺼야?
사실 눈을 거기서 받았는데 그닥큰만족을 느끼진못했어. 이번에 코수술하려는데 마땅히 발품손품 다팔아봐도 썩 내키는데가 없네. 최대한 안전하게 나이먹어도 부작용없는선에서 남들처럼 재수술 최대한 안하게끔 하고싶어
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하지마 2년전 2년전 신고 주소
ㄴㄴ상담은 친절하게 잘해줘도수술은 달라
수술은 지가 하던 방식 편한 방식으로 함
이전에 거기서 수술했던 사람들 수술 후기 사진이랑 비슷하게 만들어놓음

루키89 2년전 2년전 신고 주소
[@] 마즘 .상담시 다해준다 하고선 다른얼굴 만들어놓고 지가 고수해왔던 편한대로 하고는  배째라 임

한아둘이 2년전 2년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋ맞아 들어갈때랑 나올때 태도 다름ㅋㅋ
수로하 2년전 2년전 신고 주소
좀 부족해도 안전하다면 거기로 갈 것 같아

좀 모자라고 안전한게 완벽하다는 얘기가 있어서
리세요 2년전 2년전 신고 주소
흠... 눈을 그닥 큰 만족을 느끼진 못했다는 거에서 좀 반감이 든다 ㅠㅠ
giogiana 2년전 2년전 신고 주소
나도 원장님 인성이랑 실력은 별개라고 생각해
비둘기똥 2년전 2년전 신고 주소
맞아 친절이랑 수술실력은 별개인듯.. 거기선 그냥 조언같은거만 참고하고 수술은 다른곳에서 하는게 .... 눈수술도 만족 못느꼈더면 더더욱
익명 2년전 2년전 신고 주소
아니.. 나는 의사가 싸가지없어도 실력있는 의사한테 받을래.. 친절한거랑 수술잘되는거랑 별 상관없어 ..
연닝 2년전 2년전 신고 주소
나는 잘되는게 중요해 생각하는거 차이일거 같은데 안전만 중요하다면 생각해볼 수 있지 나는 안전+예쁨 둘다 되는곳 찾을래
쏭지H 2년전 2년전 신고 주소
눈을 그닥 만족하지 못했다면 나라면 더 많이 알아볼거같앙!! ㅎㅎ 실력 좋은데루 가야징
아인슈패너 2년전 2년전 신고 주소
안전한 수술, 환자의 니즈를 반영해주는 수술은 의사의 실력과 깨끗하고 안전한 수술실이 있어야 가능한거지 의사가 친절하다고 되는게 아니잖아. 더군다나 한 번 경험도 있고..
글케 상담할 때 날 위한다는 느낌을 받았으면 수술 후 불만족스런거 컴플레인도 왠지 미안해서 못할거 같은데
selllbeee 2년전 2년전 신고 주소
미적으로 우수하지 않다면 다른데 더 알아보는게 좋을듯!
돈많은백수내꿈 2년전 2년전 신고 주소
만족을 못했다면 예사의 니즈를 못파악한거아냐?ㅠ 다른데도 다녀봐..
가각 2년전 2년전 신고 주소
무조건 내가 만족할만한 곳에서 받아야한다고 생각해 친절함과 실력은 별개
팅꺼벨 2년전 2년전 신고 주소
미적으로도 어느정도 맞는 곳을 골라야해
demkwn 2년전 2년전 신고 주소
노우..... 노우....... 왜 더 이뻐질수있는데 굳이 거기서해??
미유wjwl 2년전 2년전 신고 주소
후기사진보면 대체로다 그런스탈로해주더라구
회웡 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜ친절이랑 별개야 실력은
jjjjjny 2년전 2년전 신고 주소
친절한거랑 실력은 정말 별개.
난순대렐라 2년전 2년전 신고 주소
난 안할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 실력이 없는 걸 아는데 왜 해 거기서??
키라룻치 2년전 2년전 신고 주소
원래 이론만 빠삭한 사람들 있어 상담은 친절하고 자세하고 막 되게 빠삭하게 다 아는것처럼 설명해주는데
막상 실전 수술은 그냥 그런 경우 많아 나 눈수술한곳 상담때 그닥 막 친절하진 않았는데 후기보고했거든
근데 잘됐어 상담 그냥 그랬어도 수술 결과가 좋으니까 만족해
익명 2년전 2년전 신고 주소
예뻐지려고 하는건데 의사 인성보다 미적인게 중요하지 않을까
코코볼볼코 2년전 2년전 신고 주소
글 읽어봐도 너가 왜 거기서 하려는지 이해 안감
발품파는게 귀찮은거야?
다크나이트 2년전 2년전 신고 주소
유명하지 않은건 광고 안해서 그렇다 처도 미적으로 우수하지 않은데 왜 해?
성형은 미적으로 우수해지려고 하는거 아냐?
어디 다처서 고치는 수술이 아니자나 ㅋ
다크나이트 2년전 2년전 신고 주소
실력있고 인성도 좋으면 굿인거지
의사가 실력없는데 인성만 좋으면 뭐해 ㅋ
의학 드라마에서 서젼 명의들은 다 실력 좋고 인성쓰레기 자나
실력없고 인성좋은것보다는 차라리 실력좋고 인성 쓰레기인게 나아
이제드디어하자 2년전 2년전 신고 주소
눈은 잘 맞춰주는데ㅜ가서 하면 될듯
규12 2년전 2년전 신고 주소
뭐든 섬세한게 짱이야 ....
라롱 2년전 2년전 신고 주소
나는 상담 좋은 선생님과 잘하는 선생님은 따로라고 생각해서
후기 제일 좋고 검색했을때 나쁜말 없는 선생님께
상담에서 내코의 문제점과 내가 바라는 개선점을 취합해서 말씀드린담에 수술 받는거 추천
체셔솔 2년전 2년전 신고 주소
나도 실력없음 안할거같앙 그냥 상담할때 궁금한거만 물어봐서 정보 얻고 다른데서 하는게 나을듯
사랑을했다 2년전 2년전 신고 주소
나는 원장 상담 불만족한 편에 가까웠는데 미적감각 하나만 믿고 수술했었어ㅜㅜ 그리고 지금 완전 만족함
김뫄뫄빼 2년전 2년전 신고 주소
실력이 없으면 안할거같아 유명유무는 중요하지않은거 같엉
kumomo 2년전 2년전 신고 주소
나는…그건  아닌 것 같아..;; 눈수술때 미적으로 만족하지 못했었는데 시간 비용 부작용 가능성 다 껴안고 수술 받는다구…?ㅠㅠ 다른 글들 보면 성형해도 득과 실이 있다 이러던데 미적인 만족조차 없으면 왜 행.. 너 자신을 좀 더 아껴ㅠㅠ
나냥이 2년전 2년전 신고 주소
나는 무조건 내가 미적으로 만족할 수 있는 곳에서 할 것 같아 .. 나중에 후회 할 일이 생기면 어떡해 ㅠㅠ
ㅇㄹㅇ로 2년전 2년전 신고 주소
다른데 알아볼거 같다 난..
통치꽁조림 2년전 2년전 신고 주소
나중에 후회할 것 같아서 난 안 받을거 같애ㅠ
히팔2 2년전 2년전 신고 주소
제일 중요한건 운빨이란거임
Malibu 2년전 2년전 신고 주소
실력이랑 친절이랑 꼭 비례하지늠 않어
나도 다른데 알아볼거 같어
아무튼 잘 알아보고 화이팅.
리님 2년전 2년전 신고 주소
난 미적인 것 보다는 자연스러운게 우선인 것 같아
하지마 2년전 2년전 신고 주소
상담 친절도만 보고 하면
수술 뒤에 충격받는다
얼굴보고 너무 수술 개같이해노ㅏ서
1차 충격
지킬앤하이드급 2중 인격 직원들한테
2차 충격ㅋ
수술받고 돈내면 땡
그렇게나 친절했던 의사 간호사 실장
세상 어디에도 없어짐ㅋ
그냥 무조건 실력있는 데로 가
경험담임 ^^
의사같지도 않은 원장 똥손새끼 유병장수하길
나 매일매일 기원하는데 이러기 싫으면
유명하고 실력있고 병원시설 깨끗하고 깔끔한 데로 가
하나를 보면 열을 안다
다임윤이 2년전 2년전 신고 주소
나도 실력이 우선이라고 생각해... 진짜 한번 하면 얼굴인데 친절도랑 노상관...나라면 다른데 알아볼래
으응아이 2년전 2년전 신고 주소
예쁘면서  안전하게 하는곳 찾기 너무 힘들다..
센니꿍 2년전 2년전 신고 주소
난 미적으로 예쁜곳에서 하고 싶어 아무리 안전하다고 해도 ㅠ
하나아이 2년전 2년전 신고 주소
와나도이거고민인데..
근데 나라면 후기많고 경험많은곳으로 갈거같아
여나콩 2년전 2년전 신고 주소
나라면 발품 좀 더 찾아볼듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 469
|
의견참여 477
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
소다성형외과 권재현원장님한테 광대축소 수술한지 9개월 조금 지났습니다! 7개월차됐을때 광대 핀제거도 해서 지금 붓기가 좀 다시 생겼었었는데 다시 점점 없어지고 있어요 이젠 정말 일상생활에서 불편한 점 하나 없이 너무 잘 지내고 있고 감각은 핀제거 한지 얼마 안돼서 약간 없지만 괜찮은 정도입니당ㅎㅎ 붓기빠지면 다시 좋아지겠죠ㅎ 실장님은 핀제거하느라 다시 방문했을때도 그렇고 붓기 걱정돼서 연락 자주 드렸는데 여전히 답 잘해주십니다!
20분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 42 좋아요 0
•쌍수 + 앞트임 + 윗트임 6개월 후기 먼저 저는 자연스럽고 인상이 많이 변하지 않는 선에서 쌍수를 하고 싶었는데 딱 원하던대로 자연스럽게 잘 된 것 같아요!! 처음 한달은 양쪽 붓기가 달라서 라인이 달라보이길래 걱정 했는데 두달 차 되니까 맞춰져서 이제는 잘 맞춰졌어요 이젠 자연스러워서 먼저 말하지 않으면 쌍수 한 거 잘 모르더라구요… 6개월 지났는데 저는 제 눈에 너무 만족하고 주변에서도 예쁘게 잘 됐다고 칭찬 많이 듣고 있답니다
40분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
수술하게 된 계기는 들창코 때문 입니당ㅋㅋ 정면에서 봤을 때 콧구멍이 너무 잘 보이고 콧구멍까지 커서 진짜 스트레스 많이 받았어요 들창코가 난이도가 높은 수술이라고 들어서 병원 고르는 데 엄청 열심히 손품 발품 팔았던 것 같아요~! 병원에서 상담 받을 때 저는 항상 들창코에만 시선이 가있어서 제 콧대 시작점이 낮은지 몰랐거든요… 사진 찍어서 설명해 주시는데 이때 제 코의 문제점을 또 깨달았던 것 같아요ㅋㅋ 저는 재료 자가늑 썼어요!…
45분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
코밑절개 인중축소로 받았어요 지금은 두달 조금 넘었고 화장하면 남들은 몰라요 그 웃거나 입벌리면 땡기는 느낌이 있긴한데 크게 불편하진 않구여 4.5미리 축소했고 최대한 자연스러운 느낌으로 부탁했어여 윗입술이 많이 얇았는데 수술하면서 약간 두툼해졋어여 축소하면서 땡겨지니까 그런가봐여 저는 오히려 좋은데 입술 두꺼우면 축소할때 이 부분도 고려하면 좋을 거같아여 수술하고 한달째에 맞는 주사 맞으러가고 경과를 안갔는데 조만간 갔다가 사진찍고 병원…
58분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
저 진짜 효과 많이봤죠 ㅠㅠㅠ 주걱턱까지 이렇게 깔끔하게 개선돼서 넘 좋아요 저 양악까지도 엄청 고민했었거든요.. 사각턱 피질절골 턱끝 돌려깎기 교근절제술 이렇게 수술했는데 수술 정말 잘됐어요 딱봐도 효과 잘 보이죠??
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 98 좋아요 0
네임드 성형외과에서 코 수술하게 된지 벌써 3개월이 되었네용! 시간 진짜 빠른 거 같아요,, 저는 제 코가 진짜 사진 빨 안 받는 재미없는 코라고 생각해서 거의 사진을 안 찍거나 찍더라도 코를 가리고 사진을 찍는 제 모습을 보고 스트레스를 많이 받았었어요 한 번 뿐인 인생인데 존예코로 당당하게 사진 찍으면서 살고 싶어서 수술을 결정하게 된 건데 만족합니다 ♡ 확실히 사진 빨이 다르다는 게 느껴져서 이제 사진 찍는 게 꽤 재밌어요 다들 한 줄도 모르겠다고…
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 100 좋아요 0
워너비성형외과에서 차명규원장님께 코수술을 받은 후기야 코 붓기가 많이 빠져서 주변에서 코 어디서 했냐고 엄청 이쁘다고 얘기 많이듣고 다녀 ㅎㅎ 점점 자연스러워지는거 같아서 완전 마음에 듦 ㅎ 불편한점은 그닥없고 코푸는거랑 간지러울때 잘 못긁은거 빼곤 딱히 없는 것 같아 ㅎ 붓기는 계속해서 빠진다고 하니 기대도 되고 관리도 잘해주려구! 다시 한 번 차명규 원장님께 너무 감사드림!! ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 68 좋아요 0
콜볼축소한지 한달됐음 웃을때 콧구멍 커지는거나 옆으로 들려보이는게 진짜 싫어서 콧볼축소 관련 병원만 1년동안 찾아보고 고민했음 두군데가 제일 좋았고 후기나 상담실장님 원장님 상담이 젤 맘에들어서 선택함 콧볼축소로 유명하고 여기서 보통 많이 하는수술 선택했음 콧날개 안쪽으로 잡아당겨서 축소하고 ? 밑부분 절개해서 위로 올리고 암튼..머라했는데 결과는 대만족ㅎㅎ 그전에 코가 어땟는지 기억도 잘 안남 일주일정도 휴가기간하고 마스크 벗고 출근해도 …
1시간전
코성형수술후기 - 시우성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 0
무보형물로 시우에서 재수술했고 지금 회복중인데 붓기 좀 낭낭 근데 재수술이라 더 부을 줄 알았는데 처음했을때랑 붓기는 비슷한 것 같구 멍은 없어서 다행이다 생각 중이야 원래 날짜 미뤄질뻔 했는데 날 더 더워지기전에 하길 잘 한 것 같네
1시간전