• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 망한거 맞나요? 제발 봐주세요

혜룡 2022-03-11 (금) 01:36 2년전 644

2주 좀 넘었는데 너무 얇은 것 같아요 옆에서 보면 눈 위에 있는 살만 볼록하고 튀어나와 있어요 진짜 어떡하죠.. 다른데서 재수술 해야할까요 너무 붓기가 빨리빠졌어요 그리고 무엇보다 짝눈같아요..객관적으로 봤을때 예쁜 눈도 아닌것 같고 그냥 아 쌍수 망했구나 싶은 눈 같아요 일단  망한거면 망했다고 직설적으로 말해주세용 그리고 나중에 재수술 하게 된다면 밑트임도 같이해야할까요?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이야후 2년전 2년전 신고 주소

혜룡 작성자 2년전 2년전 신고 주소
세양 2년전 2년전 신고 주소

혜룡 작성자 2년전 2년전 신고 주소
혁신적 2년전 2년전 신고 주소
밋니 2년전 2년전 신고 주소
숙원 2년전 2년전 신고 주소
냐냐냠냠 2년전 2년전 신고 주소
기린기린 2년전 2년전 신고 주소
기린기린 2년전 2년전 신고 주소
민뚜야 2년전 2년전 신고 주소
너냔 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 17
|
의견참여 17
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
무보형물 코수술(매부리코+긴코 교정)한지 얼마 지나지 않은 것 같은데 벌써 3개월차에 접어들었습니다! 이제는 예전 제 사진들이 이상할 만큼 현재 얼굴에 적응한 것 같아요:) 수술 전 가장 두려웠던 부분이 원래 제 얼굴이나 인상을 잃는 것이였는데, 원장님께서 얼굴의 장점은 살리면서 자연스럽게 다듬어 주신게 수술 만족에 큰 역할을 한 것 같아요! 코 붓기는 1달차까지는 콧대부분에 좀 땡땡한 느낌이 들었는데, 2달차 넘어가면서 자연스러워지는게 잘 느껴졌…
11분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
탑페이스성형외과에서 코재수술한지 4개월차입니다. 잘됐다는말도 정말 많이 듣고 제가 보기에도 너무 잘됐다고 후기쓸때도 지겹게 말했지만 볼때마다 잘됐다고 느껴요 이제는 잔붓기도 다빠진거같아서 너무 만족하고있습니다. 그 전에는 너무 큰 코가 눈에 계속 띄어서 별로 였는데 재수술하길 잘했다는 생각이ㅠㅜ 재수술하고 코 예쁘다는 소리도 많이 들어서 너무 좋아용
19분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
눈이 완전 시원하게 커져서 아주 많은 만족을 느끼는중이에요 절개4개월차인데 많이 자연스러워져서 너무 좋아요 ㅎㅎ친구들도 너무 자연스럽고 세미아웃 잘 어울린다 해서 천정현원장님은 제 두번째 아버지라 하고 다녀요 ㅋㅋ 넘 뿌듯 ㅜ 압구정에 있는 탑페이스에서 한건데 라인 너무너무 만족이구용 저한테 잘 어울려서도 더 좋아용 ㅎㅎㅎ
27분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 61 좋아요 0
지앤지 성형외과 홍성문 원장님께 코수술 받았습니다 원장님께서 설명을 자세하게 해주셔서 믿고 맡겼는데 마음에 드는 결과 나오게 되어서 좋습니다. 매부리코가 항상 신경쓰였어서 절골하고 개선해줬고 핏미코로 반듯하게 라인 살려줬어요 미간부터 콧대, 코끝 세워주는것까지 어색하지 않고 이제는 울퉁불퉁한 매부리였던 모습을 찾아볼 수 없게 된 게 좋습니다 비중격만곡증수술 같이해서 코막힘도 없어서 좋습니다ㅎ 과거사진하고 비교해보니 잔붓기 남아있던 것도 다…
57분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 47 좋아요 0
무쌍이었다가 쌍커풀이 계속 비대칭으로 생겨서 수술하게 됐어 상담시 원장님이 가능한 부분과 불가능한 부분, 현재 눈 상태에 대해 잘 얘기해주고, 수술하면 어떤 눈이 될지 어떻게 바뀔지도 잘 설명해줬어 수술은 얼마 안 걸렸고 붓기가 엄청 심하진 않았어 눈뜨는 힘이 부족했던 게 많이 개선돼서 미적인 부분보다 그 부분이 만족스럽다
59분전
코성형수술후기 - 더난성형외과 댓글 1 조회 88 좋아요 0
두꺼운 피부 높은 복코 성형 전후 사진으로 보정한 사진입니다. 아직 하기전입니다!!! 왼쪽이 성형 전 오른쪽이 성형 후 하는게 더 나을까요?? (.....................................................................................................................)
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 2 조회 73 좋아요 0
작년에 ㅇㅊ에서 콧볼축소 하고 이번에 광대수술 받았오 워낙 광대가 전체적으로 컸어서 3D로 해야 효과 본다고 했는데 입안절개는 피하고 싶어서 효과 덜 보더라도 230도로 함 일자 광대는 못돼도 자연스럽게 만족중 ㅎㅎㅎ 원장님이 추천해주는 수술 방법으로 하면 좋을거같아
1시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
더성형에서 가슴수술 한지 벌써 한달차가 되더라고 한달차 후기를 간단하게 남겨 보자면! 수술은 여자원장님인 유효경원장님한테 받았는데 아무래도 수술 부위가 가슴이다보니 상담할때도 좀 편하고 꼼꼼하게 봐줄 수 있는 원장님으로 선택한거였는데 결론적으로는 여자 원장님이 나한테 잘 맞았던거 같아! 상담할때도 내가 워낙 빈약한 가슴이고 최근에 다이어트하면서 살이 많이 빠져가지고 수술 후 가슴사이즈에 대한 고민이 많았는데 원장님이 추천해주시는 사이즈…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 75 좋아요 0
허벅지 지방흡입한지 벌써 2달차예요! 실밥 풀기 전까지는 통증이 심해서 시간이 언제 흐르나 싶었는데 통증이 사라지고나니까 거짓말처럼 시간이 훅 가버리네요 저는 키는 큰 편이지만 비율이 별로 좋지 못해서 다리가 짧아보인다는 소리를 종종 들었었는데 그게 전부 허벅지에 살이 몰려서 그런 것 같더라구요 그래서 큰맘먹고 허벅지 지방흡입을 했는데 생각보다 다리가 너무 얇아져서 놀랬어요 친구들이 저보고 왜이렇게 말랐냐고 요즘 못먹냐고 걱정…
1시간전