• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈 성형 후회

수술후회 2022-02-13 (일) 23:44 2년전 2803
눈이 너무너무너무 이상해. 부릅뜬 느낌 인상이 너무 사나워 졌어. 병원에서는 예쁘게 잘됐다면서 왜 그러는지 모르겠대. 하지만 내 주변 지인들 모두 너무 부자연스럽다고 하는데, 우선 앞트임 눈매교정 쌍수 했어. 앞트임은 당장은 뭐 어쩔수 없으니 눈매교정만 풀수 있을까 비절개야
시간이 지날거라는 말은 말아줘 ㅠ 시간이 오래 지나서 예뻐질거였으면 정말 안했을거야 ㅠ
Written by
App

852,939
2,568,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쪄니잉 2년전 2년전 신고 주소
한지 얼마 됐어요? 6개월 이내면 좀 부자연스러울 수 있어요 1년은 참아보는게 좋음..

수술후회 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@쪄니잉] 그건 맞는데요.. ㅠ 당장 이제 3월이면 학교도 가야하고 너무 힘들어요 ㅠㅜ 너무 전으로 돌아가고 싶어요 .. 병원에 가도 뭐 할수 있다는게 없고 이럴때 어떻게 하면 좋을까요? 병원은 그냥 잘됐다면서 나몰라라 해요

쪄니잉 2년전 2년전 신고 주소
[@수술후회] 아 근데 눈매교정 풀고싶어도 6달은 지나야 되지 않나요? 병원에다 부탁해보셨어요?

[@쪄니잉]  눈교는 아직 못물어 봤고 앞트임은 좀 뒤에 해야 한다네요 ㅠ 정말 너무 힘들어요 ㅠ
천송이 2년전 2년전 신고 주소
하 나두 너무 부릅됫어ㅜㅜㅜ

[@천송이]  어떻게 하실 생각이세요? ㅠ

천송이 2년전 2년전 신고 주소
[@수술후회]
저는 앞트임때문에그런거같아서 병원가서 상담후에 한쪽만 앞트임복원할라구여
qoop 2년전 2년전 신고 주소
과교정되서 풀었는데 많이 괜찮아졌어요..

[@qoop] 언제쯤 풀었나요??? 하고 나서
연두콩030 2년전 2년전 신고 주소
그래도 쌍수 붓기 다빠질려면 1년은 가

[@연두콩030] 그런가요? ㅠㅜㅜ
또띠아냠 2년전 2년전 신고 주소
삼개월까진 진짜 나도 절망적이렸는데 지금 8개월찬데 다들 이쁘다고 그래!!

[@또띠아냠] 감사합니다 ㅠ.. 하지만 지나서 괜찮아 질지 모르겠어요 ㅠ
갱얼쥐얼쥐 2년전 2년전 신고 주소
절개로 하셨어요?? 눈붓기는 시간이 답인것같아요 ㅠ

[@갱얼쥐얼쥐]  아니요 비절개요.. 근데 지금 이게 붓기 때문이 아닌것 같아요 한달 쫌 넘긴 했어요
째휴니 2년전 2년전 신고 주소
내 주변도 눈교 한 사람들(아마 절개 쌍수 하면서 같이 한듯) 다 부리부리맨 된 것 같아..
한 3개월은 지나야 조금 진하지만 그래도 자연스러운? 수준으로 되더라고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 눈꺼풀이 너무 처져서 하고 싶었는데...  직장인이라 회복할 시간이 없기도 하고 그거 보고 눈교 생각은 접엇어..
조금만 더 기다려보자..! (여기 정책이 반말 쓰는 곳이라 댓을 반말로 작성했어..!!)

[@째휴니] 저도 이제 3월달이면 학교를 가야해서요… 지금이라도 풀어야 할까 고민이 됩니다

째휴니 2년전 2년전 신고 주소
[@수술후회] 학교가서 남들한테 쌍수했냐는 소리 듣는 건 잠깐이고, 나중되면 라인은 엄청 자연스러워질거예요ㅠㅠ 이런 말이 위로가 될지는 모르겠지만 제 개인적인 경험으로는,, 어차피 나중 가면 만나지 않게 될 사람들인데 남들 굳이 신경쓰시지 않았으면 하는 바람 입니다,,ㅠ_ㅠ
(그리고 수술한 지 얼마 안 됐는데 건들면 결과가 더 안좋게 나올 수도 있어요..)
어블리 2년전 2년전 신고 주소
눈매교정때문에 부릅뜬거처럼 보이나보네 ㅠㅠ 시간 지나면 좀 내려오긴 하던데
라라찌 2년전 2년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세요 !
ㅇㅇiii 2년전 2년전 신고 주소
진짜너무 힘들고 후회되고 계속 눈만 보게 되지?ㅠㅠ 나도그마음알아... 근데 지금 할수있는게 없거든.... 진짜 괴롭겠지만 조금만 참고 기다려봐ㅠㅠ
삐삐랑 2년전 2년전 신고 주소
붓기는 계속 빠질거니까 지금 좀 힘드시겠지만 6개월정도 기다려보시는게ㅠㅠ
abyss 2년전 2년전 신고 주소
저도에여 ㅠㅠ 재수술 알아보는 중입니다
다들 감사합니다 ㅠㅜㅠ 그래도 위로가 되네요.. ㅠ 제가 이제 학교를 가야하니까 너무 걱정이 앞서서 그런것 같아요 ㅠ
쭈블링 2년전 2년전 신고 주소
시간 지나면 웬만하면 괜찮아지던데 ㅠㅠ 걱정 많겠지만 쫌만 기다려보자!
호호잇잇 2년전 2년전 신고 주소
그맘 이해하는데 조오금만 기다려보세요..ㅠ
이뻐지꺼야 2년전 2년전 신고 주소
그마음 이해해요 근데 조금만 참고 기다려 보시고 재수술하고싶으면 눈전문위주로 찾아서 하세요 이번에는병원 잘 알아보세요ㅠㅠㅠㅇㅇㅋ  ㅇㅇㅋㅌ  유명해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
따라둡 2년전 2년전 신고 주소
걱정 많겠지만 시간을 좀 더 길게 보고 기다려보심이 어떨까요ㅠ
마드모아제르 2년전 2년전 신고 주소
사진을 안 보니 어떻다고 말을 못하겠네 ㅜㅜ 그래도 남들은 쓰니님이 신경쓰는거만큼 그렇게까지 신경 안쓴다? 나중에 정 맘에 안 들면 재수술하면 되구. 사람들은 최종얼굴만 기억하게 될걸? 그니까 너무 걱정하지마 ㅜ
익명 2년전 2년전 신고 주소
풀거면 수술하고 1~2주 안에 하거나(유착되기 전) 아니면 6개월 지나서 해야  되는 걸로 알고 있어
익명인 2년전 2년전 신고 주소
눈매교정 초반엔진짜 눈꽉묶은것처럼 느껴져서 눈이뒤집어까보이는데 눈많이깜빡거리다보면 조금씩풀리긴해요 심하면6개월뒤에 재수받는게나을거예요ㅜ
전지앙 2년전 2년전 신고 주소
나몰라라하는병원이너무많으네요 .. 힘드시겠어요 혹시그 병원이름이뭐에요 ? 이런데는 널리알려야하는데말이죠 ㅠ

[@전지앙] 진짜 마음 같아선 밝히고 싶어요.. 위로와 괜찮다는 말이라도 해주면 좋을텐데, 자기는 잘했다면서 무조건 아니라고만 하네요..

전지앙 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9838 2년전 2년전 신고 주소
병원 쫌 무책임하게 말하네..

[@9838] 그러게요.. 기다려봐라 조금 지나도 이상하면 재수술이라도 해주겠다 등등의 말도 없이.. 참
che20 2년전 2년전 신고 주소
아 진짜 누가 봐도 아닌거 보고 예쁘게 잘 됬다는 병원들 너무 싫다... 잘 풀리길 바래ㅜ
Bryant 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원은 이상해도 책임지기 싫으니 이쁘다고 함
Whyme 2년전 2년전 신고 주소
나도 쌍수하고 한 6개월에서 1년은 멍도 남고 막 그러긴 했는데... 원래 내가 평상시에 조금만 부딫혀도 멍이 잘 드는 저주받은 체질이라... 슬프지만 예사 힘내자ㅠㅠ
띠으닝 2년전 2년전 신고 주소
와,, 진짜 저랑 완전 똑같은 상황이예요.. 순간 제가 쓴 글인가 싶을 정도로ㅠㅠ 저도 매볼법에 앞트임 했는데 눈이 엄청 부릅떠진 것 처럼 부자연 스럽고.. 근데 병원에서는 잘됬다고 하는데 이뻐진 건지도 잘 모르겠고 그냥 부자연스러운 느낌이에요ㅠㅠ 눈뜰때도 불편하고 계속 부릅떠지는 느낌? 저는 눈교안했는데도 그렇네요ㅠ 저도 3월달에 학교가야하는데 너무 걱정이에요
츄르 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초럭색 2년전 2년전 신고 주소
비절개는 3개월만되도ㅜ이쁘던데..
고양이삼사 2년전 2년전 신고 주소
병원에서 환불받는 건 무리겠지? ㅜㅜㅜ
나아지고 2년전 2년전 신고 주소
쌍수는 일년까지 계속 달라지던데 조금만 기다료방!! 주변에도 붓기 안빠지다가 늦게 빠지는 경우 많았어
성예성예성60 2년전 2년전 신고 주소
3개월이라 자리는 잡앗을거같은데 ㅜㅜ
앙꼬219 2년전 2년전 신고 주소
눈매교정 알아보고 있는데..무려1년이나 기다려야 자리를 잡나~TT
앵앩 2년전 2년전 신고 주소
나도 그 맘 알아.. 매몰로 했는데도 붓기 너무 심해서 일년동안은 거의 소세지였어 ㅠ 참고 삼년 기다려서 지금은 멀쩡하고 괜찮은데 못 참을 거 같으면 재수술 알아보는 것도 좋을듯..
soye6098 2년전 2년전 신고 주소
조금만 더 기다려 보세여 ㅠㅠ 원래 의식하면 더 신경쓰이는 법이니까 ㅠㅠㅠ
몽다 2년전 2년전 신고 주소
한달 좀 넘은거면 붓기때메 당연히 부리부리해 보이는게 맞아여  몇개월 지나고 완전히 자리잡으면 수술한줄도 모름
제주청귤차 2년전 2년전 신고 주소
어쩔수없어…잔붓기 빠질거라고 믿고 마음 관리 잘해
유오라으오 2년전 2년전 신고 주소
나도 눈교하고싶은데 고민되네
votre 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 393
|
의견참여 393
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
바탕에서 광대축소수술(3중밀착고정) 한 지 벌써 6개월이 다 되어가넹 시간 진짜 빠르다 언제 6개월 지나나 싶었는뎅 ㅎㅋ 자세한 후기는 전 게시글에 있엉 나는 붓기도 금방금방 빠진 것 같아 아직 조금 볼살이 있어 보이긴 하는데 말안하면 친구들도 수술한거 몰라ㅎㅎ 수술한건 좀 부끄러어성 경락마사지 받았다구 하고다님 45도 광대가 워낙 불룩했어서 그런지 얼굴 라인이 정말 예뻐지고 얼굴도 작아짐 원장님 실력이 좋으셔서 그런지 자연스…
13분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 134 좋아요 0
코수술 한번 했었다고 하면 다들 못믿을 정도로 첫수를 실패한 케이스라.. 결국 재수술 알아보면서 워너비 차원장님께 복코수술 받았는데 이제서야 내가 원하던 자려한 느낌대로 잘 나왔어 ㅠ 콧대는 실리콘 썼구 코끝은 기증늑 썼는데 흡수되거나 그런 부분도 전혀 없고 오히려 늑연골이라 그런지 단단하게 잘 유지되는 느낌? 처지는 느낌도 전혀 없고 디자인해주신대로 그대로 나옴 ㅎㅎㅎ 수술하고 나서도 전코로 2n년간 살았다는게 억울할 정도랄까... 이…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 125 좋아요 0
자연유착+윗트임 했당 일단 원래 쌍커풀이 있긴 했는데 라인이 낮고 짝짝이였음 왼쪽눈이 인라인 오른쪽이 인아웃라인 난 좀 화려한 눈을 선호해서 (약간 일본 쌍수느낌의 완전 아웃라인) 상담할때 최대한 화려하게 아웃라인으로 하고 싶다고 했는데 눈이랑 눈썹 위아래 간격이 좁아서 많이 높히지는 못한다함ㅠㅠ 그래도 최대한 화려하게 해주겠다해서 수술 했는데 결과는 대만족ㅋ ㄹㅇ 라인 너무 높였으면 이상했을듯..ㅎ 원래는 아이라인 그릴때 라인이 짝짝이라…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
옆광대 돌출 땅콩형 얼굴인 예사들아 이마필러맞을때 관자놀이 무조건 같이 채워달라고해서 꼭 맞아!!! --내 얼굴형이 이런조건임-- 1) 옆광대 많이 나와보임 2) 얼굴살 별로 없는편 3) 이마 눈썹위쪽 꺼짐, 눈썹뼈 돌출 4) 관자놀이도 꺼져있음 이런데... 이마필러 맞고 광명찾았어.. 나 이마필러 4cc로 관자놀이 부분까지 맞았는데 미쳐씀 옆광대 튀어나와있는거 스트레스라 광대수술 맨날 검색해보다가 이번에 이마필러 맞아봤거든? 광대 작…
2시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 78 좋아요 1
코끝 자체가 많이 뭉툭한 편에다가 좀 처진 느낌이 들어서 기능적인 부분 개선하면서 미용코까지 같이 받았어! 코병원이 정말 많고 많다지만 기능적인 부분과 미용적인 부분 모두 만족시킬 수 있는 곳은 많이 없더라구 그 중에서 코상태에 맞는 정확한 진단이라던지 아무래도 기능적인 부분이 있다보니 실비환급같은 부분이나 디자인적인 부분 모두 따져봤을 때 가장 좋았던 지앤지에서 수술 받았어! 초반에는 붓기때문에 코막힘이 여전하고 땡땡했었는데 솜빼고…
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 5 조회 106 좋아요 0
무보형물 코성형으로 매부리코교정 받은지 3개월 경과했어용 오블리 성형외과에서 코끝 귀연골, 비중격 / 콧대 매부리다듬기, 자가진피로 받았습니당 미적으로 개선이 많이 되어서 좋고 한달차보다 더 자연스러워진 것 같아요 먼저 말 안하면 아무도 수술한거 못알아봐용 ㅎ 이대로만 유지되면 좋겠습니당
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
절개재수술 진행했어요 첫수술은 10년전에 했구요 쌍커플이 넘 얇아서 재수술 결심했어요 현재2개월차 매우 만족합니다^^
2시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 63 좋아요 0
허벅지 지방 싹다 조지구 왔어....## 겨울에는 별 생각 없었는데 날씨 점점 더워지니까 옷도 얇아지고 딱 달라 붙는 옷도 많이 입게 되더라구 근데 허벅지 둘레로 해서 살이 넘 많아서 그런지 꽉 끼고 터질 거같은게 넘 스트레스 받아가지고 가장 손쉽게 받을 수 있는 지분주 한번 받아봤는데 효과진심 넘 좋음...ㅋㅋ 병원은 유라인이 스테 없는데 효과는 확실하대서 여기루 결정 하고 받아본건데 진짜 내선택이 틀리지 않았다는게 넘 뿌듯함! 허버기…
3시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 168 좋아요 0
정면에서보나 옆면에서보나 내가 봐도 못생긴 코;; 거기에 복코...누가 복코를 복을 주는 코라 칭했다냐.. 난 이코로 한번도 복을 누린적이 없었음이야..;;ㅠㅠ 암텅 앞으로 살아갈 내 앞날들이 너무 창창하기에 더이상은 이 코로 내 삶을 허비할수없다는 판단으로 수술까지 마쳤당 ㅋㅋ 수술 하고 아플까봐 걱정했는데 코안에 솜있을때만 좀 불편했고 난 그닥 아프단 느낌은 없었음!!부목제거하고 거울봤는데 붓기는 있었지만 일단 높이부터가 내가 원했던 …
3시간전