• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

아이러브망망 2022-02-08 (화) 13:34 2년전 4902
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> 펑
Written by
App

2,256,951
2,067,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

브리타타 2년전 2년전 신고 주소
옆은 이쁜데 앞모습은 많이 달라진거 모르겠네ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아이러브망망 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@브리타타] ㅜㅜ 복코가 붓기 빠질지 의문이야ㅠ

브리타타 2년전 2년전 신고 주소
[@아이러브망망] 붓기빠지길 기다려보자ㅜㅜ 잘될꺼야!!
이모티콘
정지
레도 2년전 2년전 신고 주소
연골묶기랑 코끝 지방제거 한거야..? 코끝 붓기는 최소 한달지나야 알아, 라인 예쁘게 잘됐다

* 비밀글 입니다.
내가다내다 2년전 2년전 신고 주소
라인은 확실히 이뻐진듯

* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
돼지들창코남 2년전 2년전 신고 주소
아마 자연스럽게 해달라고 해서 저렇게 해 주신 거겠지..? 옆은 이쁜데 앞에서 보면 확실히 복코 아직 있긴 한데 난 귀엽고 좋아 저 정도는

* 비밀글 입니다.
첫수술쓰니 2년전 2년전 신고 주소
오히려 과하게하면 찝힌코 될수도 있으니까 난 예쁘게 잘된거같아!

* 비밀글 입니다.
Jogv 2년전 2년전 신고 주소
라인 완전 예쁜데? 병원 정보좀

* 비밀글 입니다.
yoonjy829 2년전 2년전 신고 주소
이쁘게 된거 같은데?? 옆은진짜 많이 이뻐졌다

* 비밀글 입니다.
나비날아 2년전 2년전 신고 주소
나도 복콘데 어디서 한건지 알 수 있을까? 원래 코끝 붓기가 젤 심하고 오래간대 ㅜㅜ 8일이면 더 지켜봐야할듯
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.
Jenjn 2년전 2년전 신고 주소
어디서했어?? 이뻐!!!

* 비밀글 입니다.
cinema 2년전 2년전 신고 주소
복코 확실히 개선 잘된 거 같다! 나도 정보 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
예꽁이 2년전 2년전 신고 주소
코라인 너무 자연스럽고 이쁜데요!?

* 비밀글 입니다.
째휴니 2년전 2년전 신고 주소
옆은 진짜 완전 내 워너비 코야.. 코는 붓기 빠지려면 좀 오래 걸리니까 쫌만 기다려 봐도 괜찮을 거 같아! 나도 복코라 혹시 정보 줄 수 있을까..!!

* 비밀글 입니다.

째휴니 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
솝솝 2년전 2년전 신고 주소
옆라엔 보니깐 더 올리면 코한티 엄청 날꺼같암 붓기 빠지면 복코기운 더 없어질거같음!

* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 2년전 2년전 신고 주소
저것보다 더 높음 티날거 같아. 자연스럽고 이뻐. 앞모습은 시간 지나면 붓기 더 빠져서 얄상해 지니 맘편히 두어달 기다려봐~

* 비밀글 입니다.
히주 2년전 2년전 신고 주소
비포에 비하면 정말 예쁘게 잘 된거 같은데?? 옆태 진짜 이뿌다

* 비밀글 입니다.
처그척 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
때비 2년전 2년전 신고 주소
완전예쁜데? 붓기만 빠지면 될 것 같은데!! 절골했다고 하니 붓기 많은듯.. 병원 정보 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
연연지지 2년전 2년전 신고 주소
옆라인은 진짜 예뻐졌다
앞은 코끝이 올라갔는데
8일차면 코중간 붓기때문에
변화가없어보일거야 조금만.더 기다려봐ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
부란 2년전 2년전 신고 주소
근데 다른 예사들이 말한 것처럼 라인은 진짜 예뻐!!!!!

* 비밀글 입니다.
joyful0 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
델리반 2년전 2년전 신고 주소
옆모습은 진짜 대박…!

* 비밀글 입니다.
한나님 2년전 2년전 신고 주소
나 정말 심한복코라 3번수술햇는데,,, 앞모습은 진짜 교정 하기 힘듬... ㅠ.. 3번했는데도 앞은 거의 비슷해.. 피부두껍고 큰 복코는 근데 무조건 화려하고 뾰족하게 해달라고 하는게 그나마 교정 많이됨. 왜냐면 그렇게 해달라고 해도 많이 뾰족하게 안되거든 ㅠ

* 비밀글 입니다.
에바다 2년전 2년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알려줘!

* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요!! 자연스러운게 젤 이쁩ㄴ당 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
올민 2년전 2년전 신고 주소
옆사진은 진짜 예쁜데? 앞은 아직 수술한지 별로 안됐으니깐 시간지나면 더 예뻐질꺼 같은데? 수술완전 잘됐다 !!!

* 비밀글 입니다.
아롱222 2년전 2년전 신고 주소
예뻐 자연스럽구 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
감사마음 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게하긴했대 병원정보알수있나???

* 비밀글 입니다.
kokoriri 2년전 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데 ㅠㅠ 진짜 잘됐네요!!

* 비밀글 입니다.
공구공칠삼 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

공구공칠삼 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까밍밍 2년전 2년전 신고 주소
나도비슷한데 갈수록 코가 더 얄쌍해지더라! 아직 붓기 빠질려면 멀었으니까 좀 더 기다려바!!

* 비밀글 입니다.
짠구 2년전 2년전 신고 주소
예쁜데

* 비밀글 입니다.
Eunxxxe 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요~~~~ 붓기는 1년까지도 빠져요

* 비밀글 입니다.
깅겨 2년전 2년전 신고 주소
왕 자연스럽다 잘된것같은데?

* 비밀글 입니다.
snowleopar… 2년전 2년전 신고 주소
약간 아쉽긴한데 괜찮은듯

* 비밀글 입니다.
Didn 2년전 2년전 신고 주소
콧대 예쁜데? 그리고 붓기빠질꺼니까 앞모습도 전보단 달라질것같아~ 나도 정보좀 부탁해ㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.
아루히사 2년전 2년전 신고 주소
붓기 빠질거고, 복코교정이 원래 좀 힘듬, 라인이나 개선도보면 수술한 의사 꽤나 실력있는 의사인거임. 한 4주차는 돼야 어느정도 윤곽나옴 코는 2주차랑 4주차랑 또 다름

* 비밀글 입니다.
다미다미야 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지별 2년전 2년전 신고 주소
와 옆 라인 진짜 예쁜데? 라인보니까 붓기 빠지면 정면도 좀 더 갸름해질거같애
나도 복코인데 딱 쓰니정도 원하고 있거든..! 속상한 와중에 미안한데 혹시 수술정보랑 병원정보 공유해줄 수 있을까..?? 딱 복코교정만 해서 저렇게 이쁘고 우아하게 옆라인 나온건지 궁금해!

* 비밀글 입니다.

지별 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃자매 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맨둥 2년전 2년전 신고 주소
나도 2주차인데 정면은 아직 뚱뚱해ㅠ 한 달은 돼야 그래도 알 수 있다고 하시더라..

* 비밀글 입니다.
캣킷 2년전 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽구 이쁜데..??  라인 엄청 이뻐졌는데 엄청 티나지도 않고 붓기 빠지면 복코도 덜해지고 좋을듯

* 비밀글 입니다.
허허이잇 2년전 2년전 신고 주소
내 코도 저렇게 됐으면 좋겠다ㅜㅜ 자연스럽고 예뻐! 복코 들창코 수술 전인데 너무 걱정이야...
혹시 병원정보 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
makoaa 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
끼요요오 2년전 2년전 신고 주소
잘 된 것 같아요. 괜찮아보여요오

* 비밀글 입니다.
kiki8989 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yh21333 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 진짜잘된거같은데

* 비밀글 입니다.
나와너를 2년전 2년전 신고 주소
헐 완전 잘 된거같어! 내가 자연스러운 느낌을 좋아해서 그럴 수도 ㅎㅎ 근데 진짜 잘 나온거 같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 청주점 댓글 3 조회 40 좋아요 0
팔뚝 람스 5주후기!! 내년 결혼준비기도 하고 여름이라 팔뚝무한람스했는데 어때!? 시술 전에는 29.5cm 였는데 지금음 27.5cm 로 팔둘레 2cm 감소한 상태야 다이어트해도 팔뚝살은 안빠지더라구! 그래서 지흡이랑 고민하다 연차를 못쓰는 상황이라 람스로 진행했어! 일주차에는 멍이랑 붓기때매 조금 불편했는데 지금은 딱히 뷸편한 건 없고 가끔 뭉친 느낌 있는거? 뭉침은 후관리랑 시간지나면서 많이 좋아지구 있엉 앞으로 식단이…
10분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 17 좋아요 0
2019년에 수술 했구요 심한 부정교합은 아니었지만 주걱턱이랑 비대칭이 고민이었습니다. 어릴때 턱을 다치고 난 뒤로 턱이 오른쪽으로 틀어지고 치아 교정을 하긴 했지만 뭔가 많이 바뀌거나 하진 않았습니다. 저같은 경우는 치료 목적 보다는 미용 목적에 좀 더 치우쳐진 경우라고 할 수 있는데요. 양악을 단순히 미용으로 하기에는 정말 고민을 많이 해야한다고 생각해요. 미용으로 권유 하기에는 많이 힘든 수술이라ㅠ..아무튼 양악수술을 하고 5년 정도 지났는데 …
21분전
눈수술수술후기 - 루브르치과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
보이다시피 난 쌍꺼풀이라고는 거리가 먼 완전 무쌍이었어ㅋㅋㅋ 눈꺼풀도 많이 처진 것 같구 사진 찍으면 사막여우처럼 나오는게 싫어서 어렸을 때부터 쌍수 하고 싶다는 생각은 많이 했는데 수능 끝나구 대학 입학하기 전이 아니면 애매해질 것 같더라구 부모님이 살짝 보수적이신 편이라 옛날에는 쌍수 말도 못 꺼내봤었는데 마침 성인되는 기념으로 받고싶은 선물이 있냐고 하시길래 바로 쌍수 하고 싶다고 말씀 드렸엉.. 다행히 부모님도 긍정적으로 생각해주셔서 학교 잘 안…
28분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 62 좋아요 0
여러군데 상담 갔는데 실장님 성격도 최고 좋았고 원장님도 자세한 상담에 요구사항까지 다 들어줘서 좋았어 재수술인만큼 너무 신중했고 결정하느라 힘들었었는데 조기교정 받을 수 있어서 너무 다행이야 처음 수술하고 긴코가 제대로 교정이 안돼서 얼굴이 더 길어 보여 스트레스였어,,, 6개월 동안 마스크 쓰고 다닐 뻔 했는데 원장님 감사해요
36분전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 114 좋아요 0
쌍수 재수술 2년차 후기냄겨요! 막 20살 됐을때 절개로 쌍수 했는데 왠걸 22살 되니까 라인이 없어짐...눈두덩이 살때문인지 분명 절개랑 눈매교정 했는데 없어짐 병원도 없어짐ㅋㅋㅋ이게 맞나?..여튼 쌍테랑 쌍액 미친듯이 붙이다가 쌍수 발품 팔아서 서울 올라가서 쌍수 하고 왔움다! 티나는거 화려한 아웃라인 좋아하는데 내눈에는 안된다고 해서 인아웃라인으로 절개 재수술, 눈매교정이랑 뒷트임 밑트임 다하고 싶었는데 뒤에 틀공간이 없다고해서 밑트임만 하기로 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 1
3월초 삼사오성형외과에서 스마스볼륨거상 수술했습니다 어느덧 2달이 넘었네요~ 눈밑지방이식, 미간지방이식 턱지방이식, 팔자필러, 미간보톡스, 턱보톡스 이렇게 했습니다~ 전 한규남원장님만 보고 갔습니다ㅎㅎ 일단 키닥터이신게 마음에 들었고 실제로 만나면 너무 좋으세요 실력도 좋으시고 친절하시고 꼼꼼하시고 사후관리 확실하시고~~ 수술부위는 이제 따로 관리하는건 없습니다 거의 불편한건 없습니다. 가끔 감각이 돌아오고있다 정도에 따끔~…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 94 좋아요 1
점점 퍼지던 필러 결국 제거하고 코수술한지 3갤차! 확실히 라인이쁘게 나오는건 코수술만이 답임 정말 다른 시술 다 소용없음...ㅠㅠ잔붓기는 아직도 남아있는건가...싶은데 이것마저도 거의 정리 되어가고 있는것같아 ~ 주변 친구들이 다들 잘됐다고 말해줘서 더 기분좋기도해 ㅋㅋㅋ 딱 원하던 직반라인으 찰떡같이 나온 덕분에 만족도가 높을 수 밖에 없음 ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 44 좋아요 0
저는 올리지오가 제일 좋았어요 이것도 잘하는 원장님한태 가면 결과가 천차만별이라서 .. 그 어떤 시술보다 올리지오가 가격, 효과 다운타임, 부작용도 없고 여러개 받아봤는데 올리지오가 최고인 것 같아요 구리고 얼굴 펜으로 디자인해주는 곳 가세요
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 3 조회 168 좋아요 1
원래 다크서클 심하고 어느날부터 한쪽에만 눈에 주름이 져서 쌍수+눈밑지 같이 받았엉 사진으로 보니까 전후차이 더 확실하네.. 내가 피부가 얇아서 멍은 거의 없었는데 붓기는 좀 늦게 빠졌구 지금은 만족하는 즁ㅎㅎ
3시간전