• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

아 남친이… 해서는 안될말을 했다….

하이테크 2022-01-26 (수) 16:11 2년전 2169
콧볼 절개 할까 말까 골백번도 넘게 고민하는데
이유는 흉터

30년 넘게 문제없이 잘 살았는데
괜히 조금 더 예뻐지자고 했다가 남은 인생 흉터로 맘고생하는거 아닐까 하는 마음이 안떠나서 그냥 포기했거든

근데 어제 남친이랑 싸우고 화해할때 남친이 그러는거야
너 콧볼 수술 그냥해
싸울때 콧구멍 더 커지니까 콧구멍 밖에 안보임ㅋㅋ

후…. 개짜증나넼ㅋㅋㅋㅈㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

윤진연 2년전 2년전 신고 주소
진짜,,, 완전 서운할것같아요,,
인간복숭아이영채 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하다
피치스 2년전 2년전 신고 주소
화나고 싸울땐 상대가 감정 들어가서 미워보이니까 평소에 아무렇지 않아 했던 부분도 헐뜯는거임 진짜 못됏다.. 그리고 나만 아는 컴플렉스 같은건데 남들은 몰랐다가 이게 좀 별로지 않아? 하고 말한 후부턴 남들이 몰랐다가도 그 부분이 더 보이고  듣고보니 진짜 그런거 같고 그렇게 본다는 심리가 있음
행복할거야 2년전 2년전 신고 주소
ㅡㅡ너나해 이놈아...
없어요아무것도 2년전 2년전 신고 주소
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ웃음안되는뎅 미안해ㅠㅠ
아이스라뛔 2년전 2년전 신고 주소
너무하다 진짜~~ 확  마 ~
투투코코 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무했다 진짜로
탁호문복 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쒸 진짜 말넘심;; ㅡㅡ
아 근데 진짜 웃으면 안대는데 미안하다 쓰니야...ㅇ
홈홈 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하네요ㅋㅋㅋ
포도귤 2년전 2년전 신고 주소
무슨 말을 그렇게 하냐........
안둥 2년전 2년전 신고 주소
아시바.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 짜증나네 ㅡㅡ
아롱222 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무했다 너무 화나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
고미니 2년전 2년전 신고 주소
미친거아닌교!!!!!!!!!’
헤이헤이호이 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애굘오 봐줘 장난으로 한말같지만 난 담아둬ㅕㅕㅌ..^
짱아공주 2년전 2년전 신고 주소
미쳐써..... 너무해 ㅠㅠㅠㅠ
뽀보보 2년전 2년전 신고 주소
진짜 뭐야 열받아... 나였음 눈물 100L 흘렸어
어쩐지좋은일이 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃 ㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 뭔가 웃기겨 귀엽고
초코쿠키초 2년전 2년전 신고 주소
아 웃긴데 내가 겪으면 회복불가 상처다 ㅜㅜ
뚜리터 2년전 2년전 신고 주소
와 ㄹㅇ 그런사람 사귀면 안됨,, 외적인 컴플렉스 이렇게 말하는 사람이랑 곁에 있으면 자존감 정말 낮아져,,,
윤진연 2년전 2년전 신고 주소
아너무해…
lwjh 2년전 2년전 신고 주소
아니 그냥 버려;;;그런 소리 들으면서 사귀어야함?
눈두댕이 2년전 2년전 신고 주소
그 콧구멍 안커지는게 오히려 인조인간같은데 뭐래 ㅋㅋ 거울이나 보라그래야됨
SB21 2년전 2년전 신고 주소
웃안웃이네 진짜 말을 꼭 그렇게해야하나
갬흑 2년전 2년전 신고 주소
헉 남친이 너무하네요~
dfk3k22 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐삐1234 2년전 2년전 신고 주소
싸우면서 홧김에 했다고 보기엔 아닌거같은데...?남친이 너무하네
남의 컴플렉스를 그런식으로 말하는 걸 보면 평소에도 이말을 하고싶었는데 계속 참앗다가 싸우면서 진심이 튀어나온거 같아보여
이하하핳 2년전 2년전 신고 주소
너무하네ㅜㅜ 뭔 말을 그렇게함..
Hsnssn 2년전 2년전 신고 주소
아무리 남친이라도 남인데 외모 컴플렉스로 상처주는건 진짜 아니다;;
ㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ 2년전 2년전 신고 주소
와 에반대....내가 기분 다나쁘ㅡㅇ
수츧 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 열받 ㅠ
ㅇㅎㄴㅁㄴㄴ 2년전 2년전 신고 주소
열받는다 싸울때 남 ㅋㅓㅁ플렉스 왜 ㄱㅓㄴ드려
네류 2년전 2년전 신고 주소
너무하다 ㅠㅠ 여자친구한테 말 너무 심하네..
애옹냐옹 2년전 2년전 신고 주소
너무해요 ㅠㅠ 컴플렉스인거 알면서 왜그런거..
하루하룻 2년전 2년전 신고 주소
콧볼수술도 부작용 있는데 아무것도 모르고 막말하네!!
흐물흐 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 ..너무하네요
무후 2년전 2년전 신고 주소
참나 화홰하면서 왜 또 그런말을ㅋㅋㅋㅋ...
진드기 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘행당..
잭크 2년전 2년전 신고 주소
좀 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 스트레스인거 알았으면 너무했다 정말 그럼 완전 안웃겨
하고싶은거 잘못될까봐 안하고 있는데 아무것도 모르면서 그렇게 말하냐고 ㅠㅠ
임쥬야뭐해 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무한데 둘다 너무 귀엽다
charmyep 2년전 2년전 신고 주소
엥ㅜㅜ 일부러 상처주려고 그러는거야뭐야 화해하면서 뭔 그런마ㄹ을
美인이라고해줘 2년전 2년전 신고 주소
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋ 저걸 장난이랍시고 남의 얼굴 평가하듯이 말하는 애들 진짜...
내 전남친도 같이 누워있는데 뜬금없어 "어? 방금 못생겨보였다 ㅋㅋ" ㅇㅈㄹ해서 진짜 ㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 말도 안나오더라 ㅋㅋ
지는 매순간 잘생긴줄아나 ㅋㅋㅋ
낭만로즈 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 헐..ㅠ 웃프다 근데 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시소타는중 2년전 2년전 신고 주소
아 들었을 때 웃긴데 기분 나빳겠다
얼레벌레 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 못됐다... 화해 했다니 웃픈 해프닝이겠지만 평소에 내 컴플렉스인 부분을 그렇게 보고 있었단 거잖아
궁물닭방 2년전 2년전 신고 주소
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빡치거나 슬프면 콧구멍 확장부터되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
모나미네임펜 2년전 2년전 신고 주소
아니 ㅠㅠ 어떻게 컴플렉스를 갖고 그런대 너무행 화해하면서 또 싸우겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyennys 2년전 2년전 신고 주소
화나는ㄷ ㅔ…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜즐난
숑콜랑 2년전 2년전 신고 주소
나였음 진짜 화냈을거같아ㅋㅋㅋㅋ
블랙찾아낼꺼야 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무하네 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧구멍이어때서!
초롱초롱884 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기고 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 귀여운 커플일듯ㅋㅋㅋㅋ
lolool 2년전 2년전 신고 주소
일부러 컴플렉스 긁으면서 말하는 저런 사람이 남친이라고???
눈코잘되라 2년전 2년전 신고 주소
헐 개짜증나 귀엽지도 않고 열받아..
안경잡이여인 2년전 2년전 신고 주소
남친.. 선넘네,,
쏘사이어티 2년전 2년전 신고 주소
남친새끼 선 씨게넘네 ㅠㅠㅠ먼가 내가 다짜증난다 ㅋ
ㅡㅛㅡ 2년전 2년전 신고 주소
아니 말이 심하네 지는 뭐 완벽하대?? 어디서 얼평짓이야
콧볼츅쇼 2년전 2년전 신고 주소
남의 말 듣고는 하지마세욤
lilliilil 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무해요,,ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 51 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 62 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 8 조회 219 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
5시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
5시간전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 종로점 댓글 1 조회 80 좋아요 0
교정으로 엄청 유명하신 치과 의사 쌤한테 10년간 교정 받고, 돌출입이 너무 신경쓰여서 지인 추천 받고 이 병원 왔어. 상담하면서 교정을 오래 받기도 했고, 사고가 있었어서 잇몸 뿌리가 엄청 짧은 편이라 큰 기대는 하면 안 된다고, 위험 감수해야한다고 말씀하셨고 조금이라도 돌출입 개선 됐음 좋겠어서 그렇게 교정을 또 했어 ^ㅠ,, 후기를 말하자면 지금 교정 마무리 단계인데 매우 만족해!! 환자가 많은 편임에도 체계적으로 환자 관리가 잘…
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 154 좋아요 0
2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어 허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데 팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹 오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ 복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ 담주 후관리해보고 또 후…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 140 좋아요 0
리프팅 해본 적 없고 이번에 처음 경험했는데, 이벤트가로 첫방문 할인받고 갔었어요 효과가 좋다 아니다..볼패임 있다 없다 말이 많아서 걱정반 기대반으로 갔는데 저는 만족했어요 엄청나게 극적인 효과가 나타난건 아니고, 효과가 오래 가는 느낌도 아니였지만 오히려 얼굴 지방을 너무 많이 태우지 않았고, 약간 슬림해진 정도가 만족스러웠어요 리프팅 많이 안해보셨는데 가격이 좀 부담되는 분들은 한 번 해보셔도 괜찮을 것 같은데 효과는 정말 짧은 편…
7시간전
양악/교정/치과 - 에버엠치과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
지인소개받고 매장가봤는데 영업하고 계셧고 듣던대로 엄청 친절하시네요ㅎ 좋은 곳 알게되서 친구한테 커피하나 사야겟네요 내일도 영업하신답니다~ 참고 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ⏰ 영업시간 : 12:00~20:00
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 10 조회 292 좋아요 0
얼굴 브이람스한지 3달차입니다! 한달차부터는 확실하게 변화가 있었고 2~3달 차에는 뭉침으로 울룩불룩한 라인들이 정리되는 시점이였어요! 그래서 현재 시술 전과 후 사진을 보면 확실히 이중턱이 사라지고 볼살 라인이 이쁘게 개선되어있는게 보이죠 ㅎㅎ 얼굴람스를 결심하게 된 계기는 이중턱이였어요 ㅠㅠ 상체 람스를 하면서 다이어트를 병행해도 셀카를 찍든 남이 찍어주든 이중턱은 변함이 없어 인모드같은 시술을 받아봤지만 크게 변화가 없어서 실망했었는데 다니던 …
13시간전