• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

방금 하고 나옴 ㅠㅠㅠ 봐줄사람(사진펑_고마워 ㅠ_ㅠ!!!)

딸기냠냠 2022-01-26 (수) 18:21 2년전 2246

사진펑함...ㅎㅎ...
에센에스에도 셀카 잘 안 올려성ㅠㅜㅠ
수술후에 잘 됐는지 모르겠어서 물어봤는데 잘 됐다고 칭찬 해주고 관심가져줘서 고마웡!!!
담에 또 후기 쓸게 고마워

---
와…
나 아픈 거 잘 참는데
그래도 수면마취할걸 이란 생각함
눈두덩이 놓을 땐 괜찮았는데
눈 앞머리 놓을 때랑 실로 건 다음에 들어올려서 안쪽 놔줄때 이 꾹 물었다 ㅠㅠ 안좋은 거 아는ㄷ ㅠㅠ

생각보다 수술 오래걸림

ㅠㅠㅠㅠ 이제 붓고 멍드는 거 시작이지???

괜찬ㄹ나 봐줘 ㅠㅠ
수술하고 얼음찜질 십분하고 약타오다가
카페가 너무 가고싶어서 지금 카페임 곧 집가야지
나 그리고 커피 넘 조아해서 방금 생각없이 마셨는데
괜찮을까…
상관없다고는 하는데 괜히 찝찝함

물 많이 마시면 되겟지

+ 아까 수술하고 1-2시간 안에 찍은거고
집와서 밥먹고 약먹고 맛사지하다가
가족 보여주려고 찍은 사진 추가함

눈썹이랑 눈 사이가 너무 좁아서
눈만 잘라서 봤을 때
좀 남상 처럼 보였거든
전체적인 느낌이랑 눈만 잘라서 봤을때랑 좀 차이난다고 생각했었어 나는
그래서 전지현 눈 처럼 쌍수라인 안높길 희망했었움ㅎㅎ
디자인할 때 좀 더 낮춰달라그랬는데 그럼 후회한다면서 7-8밀리로 잡아준 듯!
Written by
App

120,078
347,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김예빈z 2년전 2년전 신고 주소
라인 잘나올거같은데? 첫날인데도 붓기가 없다 멍도 없고..
김예빈z 2년전 2년전 신고 주소
자연유착으로 한거지?

딸기냠냠 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@김예빈z] 고마워! 아니 나 부분절개! 지방때문에 ㅎㅎ 의사는 완절 했음 하던데 첫수라 고민하다가 그냥 부분절개(매몰) 햇오
피치스 2년전 2년전 신고 주소
깔끔한데? 잘된듯해!!

[@피치스] ㅠㅜㅠ 고마워 사실 디자인 잡을 때도 계속 라인에 대한 확신이 없어서 우물쭈물했음
돈도닉 2년전 2년전 신고 주소
워메 부은 것 봐 ㅠㅠㅠ 고생했다 ㅠ

[@돈도닉] ㅋㅋ 시간 지날수록 더 붓네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 조금 더 부음ㅎㅎㅎ
iridescent… 2년전 2년전 신고 주소
붓기 금방 빠질 듯? 찜질 꼭 하길...
그리고 눈윗지방은 나이 들면 점점 빠지니까 오히려 시간 지나면 더 가볍고 예쁜 쌍꺼풀 될 것 같음.

[@iridescent03] 웅웅 나 너무 지방 많아서 조금 제거했어! 내가 원한 게 전지현 처럼 ㅎㅎ... 너무 안 높은 속상느낌...? 어차피 10년 20년 지나면 또 한 번 더 해야할 것 같긴함. 고마엉
꽃자매 2년전 2년전 신고 주소
냉찜질잘하고 매일매일 더더 이뻐질꺼니까 걱정마

[@꽃자매] 고마워어엇
밍미밍밍 2년전 2년전 신고 주소
수면마취 잠깐도 안하고 그냥 바로 쌩으로 부분마취한거야?ㄷㄷㄷ 라인 깔끔한거같앙

[@밍미밍밍] ㅇㅇ...혈육도 쌩으로 했고, 주변에 쌩으로 한 사람들 많고 ㅠㅜㅠ 고작 쌍수지만 나 개쫄보라 이런저런 리뷰 봤을 때 걍 웬만해선 수면하지 말래서 안했는데 주사 맞으면서 후회함ㅋㅋㅋㅋ
Hyennys 2년전 2년전 신고 주소
븃기 빠지면 예쁠 것 가타!!!
뚜리터 2년전 2년전 신고 주소
부어서 그렇지 라인 잘 빠진것같은데?? 나중에 업뎃해줘 쓰니!!

[@뚜리터] 응응 ! 일단 3일간은 맛사지 열심히하고 다음에 또 글 써볼겡 ㅠㅠ
소밍미미 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같은데?!
윤진연 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지시면 예쁠곳같아요!!
katezzang9… 2년전 2년전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎㅎ
katezzang9… 2년전 2년전 신고 주소
예쁜데!! 붓기도 적은편인거가타

[@katezzang97] 고마어 ㅠㅜㅠ 수술하고 2시간? 된거엿는데 지금은 조금 더 부었다
정권 2년전 2년전 신고 주소
잘된거 같은데!! 이쁘다 걱정하지마!
노란젤리 2년전 2년전 신고 주소
첫날인데 이정도라니 붓기 다 빠지면 완전 속쌍처럼 될 것 같애

[@노란젤리] 완전 속싿보다는 쪼금 더 높은 걸 희망하긴 하는데 ㅠ_ㅠ... 오히려 높은걸 희망한 건 아니라서 ㅠㅜㅠ 난 더 낮춰달라그랬는데 ㅋㅋㅋ 더 낮췄음 후회할 뻔 했으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2년전 2년전 신고 주소
와대박 나보면 놀래겠다 나는 절개로 하긴 했지만 리얼 눈탱이 밤탱이거든 ! 왕 깔끔

부분절개라서 그런가봐....? 찜질 열심히 하장 우리
눈두댕이 2년전 2년전 신고 주소
라인이 되게 자연스럽다 배우 ㄱㅁㅅ 생각나

[@눈두댕이] 사실 나 라인 계속 고민하느라 ㅠ_ㅠ... 그냥 몇가지 마음에 드는 느낌들 대충 보여주고 알아서(?) 해달라고 함. 우물쭈물 끝판왕ㅠ_ㅠ 근데 ㄱㅁㅅ은 누구지....... 김......명석....

눈두댕이 2년전 2년전 신고 주소
[@눈두댕이] 스위트홈에 나온 ㄱㅁㅅ!!

[@눈두댕이] 악 헐ㅋㅋ 검색해봤는데 눈 예쁘시다ㅠ_ㅠ 고마오~~
luvly 2년전 2년전 신고 주소
완전 잘됐는데???
쌍수성공하고파 2년전 2년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 완전 잘 된듯!! 부럽다 ㅠㅠㅠ
헤헷11 2년전 2년전 신고 주소
절개 치고 많이 안 붓고 잘 된 듯!!

[@헤헷11] 부분절개라서 끝 쪽 두꺼운 부분만 작게 절개해서 지방 빼고 그 다음은 매몰수술법이었어!
안뇽녕냥 2년전 2년전 신고 주소
깔끔해!! 근데 부분마취 진짜 아프겄다ㅠㅠㅠ

[@안뇽녕냥] 응.... 총 4방 맞았는데 ㅋㅋㅋ 돈이 아까워서 그런게 아니라 쫄보라서 웬만해선 수술대에 눕지말고 꼭 하고싶으면 (눈은) 수면마취하지말래서 했는데.... 그냥.............. 수면마취도 좋은 선택같아ㅎ
이하하핳 2년전 2년전 신고 주소
라인 잘나온거같아! 붓기 빠지면 예쁠듯ㅎㅎ
ㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ 2년전 2년전 신고 주소
오오 잘됐네!!! 부럽당
lwjh 2년전 2년전 신고 주소
잘될것같아 애초에 눈이 잘 트여있네
네류 2년전 2년전 신고 주소
잘된거 같아 축하해 굳굳!
dfjeifdjk 2년전 2년전 신고 주소
와 잘된거 같아요 부러어요
프링뿌링 2년전 2년전 신고 주소
오 너무 예쁜데?? 붓기 빠지면 자연스럽게 예쁠거 같아
무후 2년전 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같은데?!?!
와가서 2년전 2년전 신고 주소
벌써 이쁘면 어쩌란거야 ㅠㅠ
지땡땡 2년전 2년전 신고 주소
첫날에 붓기가 이렇게 없다니 나는 첫날부터 붓기 심했던거같은데..
메부리개선 2년전 2년전 신고 주소
와!! 축하해! 고생했어 ㅠㅠ
자연스럽 2년전 2년전 신고 주소
오 진짜 잘된거같애 붓기빠지면 정말 생각한데로 이쁠듯!!!
美인이라고해줘 2년전 2년전 신고 주소
오~ 라인 예쁘게 잘 됐어!
얼레벌레 2년전 2년전 신고 주소
와 대박 라인 완전 잘나왔는데? 냉찜질만 잘해주면 진짜 예뻐질거야
쏘사이어티 2년전 2년전 신고 주소
하씨 못봐서 모르겠는데 잘된거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해! 다들 잘됫대

[@쏘사이어티] ㅋㅋㅋ 넘 귀여워 ㅋㅋ 댓글 고마워!
키입 2년전 2년전 신고 주소
사진 궁금하다ㅠㅠ 나도 쌍수라인 낮은걸 더 선호하는데 붓기만 빠지면 엄청 자연스럽겠다!!

[@키입] 웅웅! 소세지 안 되길 바라는데 일단 눈커플 바로 위 통통한거는 마취약 때문에 더 붓는 거래서 -3-4일 열심히 움직여보게. 자동 다이어트야 ㅠㅠ 국밥 먹고 커피 때리고싶어 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 248
|
의견참여 256
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
김성훈
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
원래부터 콧볼이 넓은 게 너무 스트레스였어서 지인한테 처음처럼성형외과 이방석대표원장님을 소개받아서 상담 갔다가 당일에 바로 예약 잡고 일주일 후에 수술했어요! 저는 콧볼축소+매부리깎기+콧대 실리콘 3mm 했는데 정말 만족스러워요! 이제 3개월 됐는데 붓기도 많이 빠져서 하루하루가 너무 즐거워요ㅎㅎ 지인들도 다들 너무 잘 됐다고 병원 소개시켜달라고 해서 많이 소개해주고 있는데 저도 이방석 원장님을 소개받은 입장에서 정말 믿고 소개해줄 수 있어서 좋아…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 92 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 90 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
4시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 207 좋아요 0
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 20 조회 391 좋아요 0
쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४ 쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요 이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚ 생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의) 1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요 며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요 시술 전부터 시술 후 지금까지 모든…
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 172 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김원장님한테 수술 받은지 드디어 3개월차입니다! 세빈인테그리티 보형물로 수술했고 가격도 촉감도 제일 마음에 들어서 선택했어여!! 저는 노와이어브라, 와이어브라 다 상관없이 입어도 상관 없다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ 그만큼 경과가 너무 좋다구 ㅎㅎ 수술 잘됐다고 모양 너무 예쁘다고 경과 볼 때마다 칭찬해주셔서 넘 기분 좋아요 ㅠㅠ 사후관리도 그만큼 잘해주고 최고에용! 이젠 거의 제 가슴처럼 불편한 것도 없어요! 운동도…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 31 조회 458 좋아요 0
자연스럽게 해달라고했고 수술받은지 여섯시간정도 지낫어 별로면 별로라고 솔직하게 말해줘 (++ 혹시 눈 위에 선 그려놓은건 언제 지울수잇는거야??
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 275 좋아요 0
복부 지방흡입+지방이식 5개월차 !! 전 후 사진 보니 지방흡입의 위대함응 다시 한 번 느끼는즁ㅎ 현 5개월차인 지금 너무 만족ㅜㅠ 안맞던 바지가 쏙 들어가고 배가 들어가니 전체적으로 얇게 보이네용 대만족 그 잡채 …
9시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 85 좋아요 0
종아리가 너무 두꺼워 매번 짧은치마는 도전도 못하다 고민만하다가 맘먹고 했는데 차단은 재발 많다 그래서 신경절제로 했어요. 통증은 아프긴 아픈데 잠깐씩 아픈 구간이 있고 대체러 지나고나면 참을만하네 정도? 근데 기분나쁜 느낌이라.. 지드 3일째인데 한쪽 다리가 감각이상? 힘 안들어가는거? 때문에 걷는게 어색합니다 이건 다시 돌아온다는데 .. 걱정됩니다ㅠㅠ 병원을 따로 가봐야하나 …
9시간전