• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유노 ㅇㄴ 코수술 어떤가요

죠스24300 2022-01-19 (수) 12:19 2년전 848
유노 에서 코수술한 지인이나 예사 있어..?
나 화려한 코 모양 원하는데 지금 코 모양 너무 자연스러워서 짜증나,,ㅠㅠ
심지어 세번째 수술임ㅠㅠㅠ
유노에서 코수술한 사람들 결과 어떤지 알려주라 제발ㅜㅜㅜㅜ너무 간절해ㅠㅠ

3,540,317
3,507,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유비룽 2년전 2년전 신고 주소
가겨거겨구교 2년전 2년전 신고 주소

죠스24300 작성자 2년전 2년전 신고 주소

가겨거겨구교 2년전 2년전 신고 주소

ppomppom 2년전 2년전 신고 주소

은하수미리내 2년전 2년전 신고 주소

익명2 2년전 2년전 신고 주소
복숭아엉덩이 2년전 2년전 신고 주소
쩡이는 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 58
|
의견참여 58
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
내가 코수술 하려고 했던 이유 -복코 심함 정면에서 봤을 때 코 때문에 사람 자체 이미지가 달라보임. -콧등 울퉁불퉁 이상해 보임. -콧대에 비해 코끝이 별로 안높아서 비율이 안맞는 느낌. 수술전에는 코성형 한다는거 자체가 좀 걱정이 많아서 필러부터 받아본건데 결론은 과거로 돌아가서 필러 받으려는 나늘 뜯어 말리고 싶음. 그정도로 나는 효과 별로 못 봤고 당연히 복코도 하나도 안 잡힘. 그래서 코수술하게 됨. 병원 알아보는게 좀 어…
45초전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 6 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술을 하였고 수술할 때 아프거나 무서우면 어쩌지라는 걱정을 했는데 걱정한 것과 다르게 병원 선생님들이 다들 친절하시고 실력이 다들 워낙 좋으셔서 아프거나 그런건 없었습니다 원장님이 수술할 때 계속 저의 상태를 확인해주시면서 수술을 해주셔서 수술 결과가 좋은 것 같습니다 지금 제 눈에 너무 만족하고 있고 주변 사람들이 다들 너무 잘 됐다고 칭찬들을 엄청 하고있습니다
2분전
코성형수술후기 - 국원석성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
실리콘+귀연골로 코 수술을 하고 15년이 지나 실리콘 제거를 결심함 실리콘이 너무 미간부터 들어가 있음+나이가 들면서 점점 실리콘이 비쳐 보임의 이유로 실리콘 제거를 결심하고 병원을 검색함 제거로 유명한 병원 중 국원석성형외과에서 상담을 받고 원장쌤의 자신감과 수술 경력에 끌려 수술예약을 함 비개방으로 실리콘&연골 제거 하고 코끝 연골 단순 재배치 함 수면마취로 진행해서 잠깐 자고 일어나니 다 끝나있었고 회복실에서 쉬고 있으니 원장쌤…
14분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
5년 전쯤에 자연유착으로 쌍커풀 수술을 했고 너무 많이 풀려 겹쌍커풀이 생겨 재수술을 했습니다 상담을 하니 자연유착을 원했지만 다시 풀릴 수 있는 가능성이 있다하여 절개를 선택했습니다 직원분들 모두 친절하셨고 의사 선생님께서는 필요한 수술만 권하셨습니다 수술 시에는 무서웠지만 불편한 점은 없었고 수술 후 나와 회복시에도 통증은 전혀 없었습니다 사진은 일주일 후 상태입니다
15분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
수술 전 • 타 병원에서 수술 후 패인 흉터와 눈이 완전히 감기지 않아서 수술할 곳을 1년 가까이 발품 팔고 상담받은 것 같습니다. 안 된다는 곳도 많았고, 저 또한 포기를 해가고 있을 때쯤 에스원 성형외과 카페를 통해 저와 비슷한 눈을 수술한 분에 후기를 보았고 성공률이 너무 좋아서 반신반의한 마음으로 예약까지 한 것 같습니다! 방문 후 실장님과 원장님께서 정말 편하게 대해 주셨고 시간의 제약받지 않고 제가 궁금한 것과 수술 방법과 자세한 상담을 통…
23분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
드디어 6개월차네 ㅠㅠㅠ 수술하면 시간 빨리 지난간다고 들은 것 같은데 저는 오히려 더 느리게 간 기분이야 빨리 자연스러워져서 새로 증사 찍어야지 라는 목표가 있어서 그런가 ㅎㅎ.. 암튼 수술전에 원장님이 상담때 말씀해주신대로 결과가 동일하게 잘 나왔고 어색함 없이 조화롭게 되서 얼굴 볼때나 사진 찍을때마다 행복해 자연유착 뒤밑트임 / 이마거상 / 무보형물코 하고 진짜 눈매도 시원해보이고 얼굴에 입체감 있어보이고 눈뜨는 것도 너무 편…
25분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 25 좋아요 0
사진 눌러서 같이 봐 줘... ㅠㅠ 라인이 많이 낮아지기도 했고 쌍꺼풀이 곡선형으로 완만하게 뻗지 않고 안쪽으로 말린 형태라서 재수술 했어 왼쪽 눈 눈꼬리 쪽에 쌍꺼풀 라인이 두 겹으로 갈라지는데 첫 수술 때 잡았던 쌍꺼풀이 같이 잡히는 것 같아 혹시 붓기 다 빠져도 계속 쌍꺼풀 라인 두 겹 되는 걸까? 어제 수술하고 오늘이 1일차인데 걱정돼 ㅠㅠ 딱 왼쪽 눈꼬리 쪽 쌍꺼풀 중에 위에 있는 라인으로 붓기 빠져서 높이만 낮아졌으면 좋겠…
30분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
아니 예사들 내 수술전 사진 봐봐 ㅋㅋ 일부러 치켜뜬 거 아니고 눈 좀 크게 뜨려면 이렇게 이마에 주름이 심하게 졌었어..!!ㅋㅋ 아직 어린 나이인데도 이대로 두면 나중에 이마 주름이 너무 심해질 것 같아서 쌍수 결심 ㅠㅠㅠㅠ 일부러 크게 안 뜨고 편하게 뜨면 이런 느낌! 이마는 안 쓰는데 확실히 눈썹이 들리는 느낌은 있었어 ㅠ 원래 다 이런 줄 알았는데 쌍꺼풀 있는 친구들은 안 그런다고.. 그 말에 부모님이랑 상의 하구 바로 쌍수 예약 잡았어…
31분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 32 좋아요 0
전사진만 봐도 내가 얼마나 거대한 복부비만이였는지 알겠지 ㅋㅋ.. 옷 살때도 허벅지까지는 맞는데 허리가 맨날 작아서 너무 스트레스였어 잠기지가 않아 ㅡㅡ 글구 조금만 조이는 티를 입어도 바로 삼겹살 배가 돼.. 그래서 쫄티는 꿈도 못 꿨지 ㅠ 암만 다이어트를 해봐도 다른 곳은 조금씩 빠지는데 복부는 진짜... 죽어도 안빠지더라고.... 운동을 해도 안빠죠 ㅠ 그러다 친구 추천으로 지방추출주사를 알게됐는데 이게 요물이더라.. 수술도 아닌데 한달도 …
44분전