• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고 후회하시는 분 잇엉??

는경 2022-01-17 (월) 16:44 2년전 2893

쳐짐 이라던지
윤곽 너무 하고 싶은데 피부에 탄력도 별로 없는거 같고
괜히 쳐지기만 할까봐 걱정이야

광대가 고민인데
ㄷㄷㄹ 상담에서는 광대랑 턱이랑 같이 하라그래써

제 얼굴형 효과 많이 볼수있을까
광대랑 헤어라인 네모내서 맨날 앞머리로 둘다 가려 ㅠ

얼굴이 하트형이라던데,
꼽자면 세로가 더 긴데 광대랑 볼살때문에 동그래 보이는거라 그러더라
볼만 빼면 오히러 광대만 더 부각 될거같고
광대자르면 혹여나 얼굴이 길쭉 해보일까 싶기도하고
뼈 깎는거라 할지말지 고민이 너무 많이 대 ㅠ
사후관리도 너무 빡셀거같구 ㅠㅠ
Written by
App

2,006,919
1,732,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

귀요마 2년전 2년전 신고 주소
광대도 굳이? 막 엄청 해야한다로는 안보여...광대 너무 없어도 늙어보이는거 알지...? 지금 얼굴형 이쁜뎅 얼굴도 작구
명경이 2년전 2년전 신고 주소
난 광대 ㅌㅋ에서 했는데 나같은 경우는 진짜 광대승천이였거든ㅋㅋㅋ... 수술만족중이긴한데 진짜 한번 다시 생각해봐ㅠ..
큰수술이니깐!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마마우우웅 2년전 2년전 신고 주소
솔직히 턱이랑 같이 하라고 하는 건 으엥 스럽다 전혀 해야할 턱 아닌거같아
yslww 2년전 2년전 신고 주소
지금도 충분히 얼굴형이쁘신데요!!
빈25 2년전 2년전 신고 주소
지금도 괜찬은데 한다면 광대??
아니면 광대 인모드 같은거해봐 난 효과봣어!
승모근큰남자 2년전 2년전 신고 주소
지금도 충분히 아름다워
승모근큰남자 2년전 2년전 신고 주소
더이상은 안해도 될듯
Gieh 2년전 2년전 신고 주소
지금도 모습도 아름다워_!
이뿌지쟈 2년전 2년전 신고 주소
와 광대하면 너무 예쁠거같아.. 지금도 예뻐
Hsnssn 2년전 2년전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐보여 한번 더 고민해보자
째휴니 2년전 2년전 신고 주소
사진에서 저정도면 실제로는 광대 진짜 작을 거 같은데... 광대가 크지 않은데 굳이 내 돈 주고 얼굴 처질 일은 안하는게 나을 거 같아.
이이리 1년전 1년전 신고 주소
헐 너무 공감 쓰니 저랑 완전 비슷한데 하.. 저는 너무 하고 싶단 말이죠 ㅜㅜ 하지만 진짜 무섭기도 해서 ㅜㅜ
우아아유오 9개월전 9개월전 신고 주소
얼굴 엄청 작으신데 .. 안해도될것같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 468
|
의견참여 476
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
코재수술 받은지 얼마안되었지만 마음에 들어서 써봐용! 첫 수술때 코 휘고 들창코 느낌처럼 콧구멍 보이는게 너무 스트레스라 상담 여기저기 다녀보다가 공간성형외과에서 받았어요! 재수술이라 비용 올라가는건 생각했는데, 뼈 건드려야 한다는 곳도 있었고 다른곳은 진피 얘기도 해서 조금 부담이었거든요,, 마지막으로 함기원원장님 상담 갔는데 비중격+귀연골 하고 짧은코 교정으로 가능할거라고 해주셔서 결정했고 코 재료나 모양도 제 맞춤으로 잘해주셨어요! …
16분전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
첫코수술이고 복코수술 받은 후기입니다 잇템성형외과 정우진원장님께 수술 받았습니다 워낙 코가 좀 크고 퍼져있어서 잘될까 걱정이 많았는데 코수술하고 나서 인상이 진짜 많이 바뀐것 같아요 얼굴 작아보인다는 소리도 많이 듣고 높이나 모양도 잘됐다는 소리 많이 들어요 필러 하고 나서도 초반엔 그래도 나아졌다 싶었는데 점점 필러가 더 코를 넓어보이게 해서 수술 결심하게 됐는데 확실히 코는 수술이 효과가 좋은것 같습니다ㅋ
22분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 3 조회 43 좋아요 0
자연스럽게 얼굴라인 개선되는거 원해서 얼지이까지 알아보다가 처진살 때문에 실리프팅도 오메가로 상담받고 같이 받았어 얼지이는 필요한 부분만 추천해주셔서 이마 조금에 관자 옆볼 이렇게 했고 실은 볼에만 10줄 넣었는데 원했던거 처럼 자연스럽게 나와서 만족스러워 디자인 맞춰서 잘해주는것도 진짜 원장님 잘 만나야 되는것 같아 이대로만 유지됐으면 좋겠어
28분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 43 좋아요 0
윤곽 수술한 지 2주 됐어용 ㅎㅎ 예전 사진 보면 옆광대도 튀어 나와있고 턱이 넓어 보여서 남성적인 이미지가 강했거든용 ㅠ 전 셀카 찍는 걸 좋아하는데 옆태는 물론이고 정면 사진도 넙데데하게 나와서 사진 찍거나 거울 볼 때마다 보기가 싫어지더라구용 … 그래서 윤곽 수술하고 싶단 생각이 강했었는데 아직 어리기도 하고 주변에서 나중에 살 처지면 평생 리프팅 받아야 한다고 말리는 거예용 ㅠㅠㅠ 그치만 예쁜 나이에 이렇게 지내면 연애도 못할 것 같고 제…
32분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 139 좋아요 0
진짜.수술한거 후회한다 이거봐 윤곽3종하고 볼턱지흡했는데 나 저 이중턱이랑 살들 뭐야 쳐진살이라고 할껀가??? 볼턱지흡.100만원이나 더주고 했는데 실장말하는게 진짜 말이 너무바껴서 나 카톡으로 다 증거남겨놨는데 그거 다.캡쳐해서올리고싶다 경찰서 신고 안하는걸 고마워해야될꺼야여긴 내 수술시간에 무슨짓을 했는지는 너네가 더 잘알텐데. 다음수술하는.사람 상담을 하고와?^^ 내 수술시간에 같은원장 수술환자 나 포함 2명 …
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 128 좋아요 0
3번째 코재수술ㅠㅠ 피니쉬에서 마무리했습니당!! 구축코 증상이 다른 병원 생각도 안 해보고 친구 추천으로 피니쉬부터 상담 받았어용 가서 물어보니까 코 끝 매쉬 때문에 염증이 온 것 같다고 말씀하시더라구용ㅠ 전체적으로 봐주면서 어떤 부분 때문에 구축이 왔고 제가 원하는 모양으로 하려면 어딜 건드려야하고 구체적으로 봐주시는게 좋았어용ㅎㅎ 자려한 직반라인 원했는데 복코도 없어졌구 제가 생각했던 모양 딱 그대로 해주셨어용 원장님이 자가늑…
1시간전
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 7 조회 170 좋아요 0
예사들아..... 내가 평생 들창코로 스트레스 받고 평생 고민하다 수술한건데 어때....? 내가 진짜 코안에 혈종 생겨서 주사기로 피빼고 난리도 아니였거든 ㅠㅠㅠㅠ 다행히 병원에서 관리 잘해주고 나 스스로 테이핑도 하고 했더니 피가 흡수되서 더 안빼도 됐어 코안에 보면 진짜 깔끔하게 수술된거 느낄 수 있었고 귀는 진짜 얼마나 살짝 연골 뺐는지 뺐는지도 몰랐어 여기 병원 1년 기다려서 상담받고 수술한건데 나 내인생 최고의…
1시간전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 1 조회 104 좋아요 0
원래 제 코 자체가 안 예쁜 코는 아니였어서 주변에 친구들한테 코수술 한다 했을 때 전부 다 말렸었는데 수술 후 코 보니까 수술 잘 했다고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제 추구미 자체가 세련되면서 날카로운 느낌인데 둥글둥글한 코끝이랑 코 자체가 살짝 복코가 있어서 이런 부분들 때문에 더 애처럼 보이고 제가 원하는 느낌은 또 화장으로 해도 안 나는 거 같더라구요 그래서 고민 하다가 코수술 했고 지금은 수술 4달차라 붓기는 다 빠진 거 같아서 후…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 75 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴확대 받은 지 벌써 4개월차입니당ㅎㅎ 한두달까지는 윗볼록 좀 있었는데 지금은 모양 굉장히 자연스럽구용 촉감은 계속 시간 지날수록 좋아지는듯? 싶어요 수술은 겨절/멘토엑스트라/350cc로 했습니당 이제는 수술흉터만 옅어지길 기다리고 있는 중입니다! 참고로 직원분들 굉장히 친절하심ㅎㅎ 무엇보다 모양이 되게 이뻐져서 너무 만족하고 있어요!
1시간전