• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 재수술

디융 2022-01-15 (토) 05:20 2년전 188
쌍수 재수술 알아보고 있는데 약 5년전에 매몰+눈매교정+앞트임했는대 거의 다 풀렸어요 ㅠㅠ 그래서 다시 하려고 하는데 재재수술 안하려면 절개로 해야겠죠?.?
새로운 곳을 알아보는게 나을까요 원래 했던데를 가는게 나을까요??

933,149
2,149,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

댕댕잉52 2년전 2년전 신고 주소
Ypplsi33 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 185
|
의견참여 187
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
김상우
대표Dr.
정재영
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
전반적으로 다 만족스러워요 눈 앞머리쪽에 겹주름이 생겨서 나이들어 보여서 재수술 했어요 눈 감을 때 아직은 아주 살짝 티가 나는거 같지만 안감았을때는 대칭도 잘 맞고 라인도 예쁩니다 쌍꺼풀재수술이라 많이 비쌀줄 알았는데 눈재수술비용도 비싸지 않아서 더 만족스럽습니다 디데이성형외과 추성철 원장님 추천드려요!!♥ 상담 세곳 다녀왔는데 유일하게 자연유착으로 재수술 권해주셨고 다른 추가비용도 없이 착한 가격에 하게 되었네요 결과까지 착하게 잘나오니 추천을 …
5분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
기린에서 밑 뒷트임한지 어느덧 3개월차~~~~~~~~~~~~~!! 이제는 완볏적응되었고 눈도 확실히 커졌지요 흉터는 생얼일때 조금 보이고 화장하면 잘 안보여용 ✌️✌️✌️ 그래도 눈커짐과 강아지 눈이 되어서 무서운 언니‘s 눈이 아니여서 좋습니당
7분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
12월에 얼굴지방흡입 하고 4개월이 지났어 익숙해져서 시술 받은 것도 잊어버리고 지냈는데, 자세히 봐도 시술 흔적이 아예 안보일정도로 완전히 회복했더라구 이젠 정말 티가 안나☺ 나는 시술 전에도 체중이 많이 나가는 편이라 이중턱이 심해서 목과 얼굴의 경계가 불분명해서 화장할때 쉐딩 열심히 넣었었는데, 시술 후에는 신경쓰이지 않아졌어 사진찍을때 머리카락으로, 브이로 가리지않고 찍게되구! 다이어트 하면서 턱살이 안빠져서 고민이었는데, 얼지…
26분전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
전부터 인중축소랑 입꼬리 해야지해야지 했는데 미뤄오다가 최근에 시간이 나서 상담을 다녀봤엉 인중축소는 한번 했는데 제대로 안 돼서 다시 하려는거고 입꼬리 처진건 사람 인상에 부정적인 이미지를 주잖앙... 그게 싫어서 수술하려고 알아봤징 인중축소 재수술이랑 입꼬리로 여기저기 상담 다녀봐도 리스펙이 가장 좋았엉 ㄹㅅㅍ 원장님이 상냥하시면서 전문적이셨고 인중축소 관련해서도 꼼꼼하게 봐줬거든 수술하고나서 초반에는 입 크게 움직이면 안되니까 조심…
29분전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 1 조회 60 좋아요 0
원래 코도 낮았고 콧볼 자체가 두꺼웠어서 일단 얇쌍해지고 높아진거 너무 만족ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 화려한 느낌도 좋긴 한데 난 내 얼굴이랑 어울리는게 중요해서 내 얼굴 스타일 자체가 화려랑은 안 어울려서 적당히 자려한 느낌으로 해달라고 했는데 이정도면 자려한 느낌으로 잘 나온거지?ㅋㅋㅋㅋ 베리굿에서 했고 원장님 성항은 김용우 원장님이였음 큰 붓기는 일주일 만에 다 빠졌었고 잔붓기는 거의 한달 좀 넘었던 거 같은데 확실히 붓기 빠지고 나니까 라…
35분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
안승현 원장님 수술 한달 차 후기 윤곽은 수술전과 비교해서는 많이 부드러워졌습니다. 자연스럽게 광대를 남겼으면 하는걸 바랬는데 니즈에 맞게 광대가 적당히 들어가 좋습니다 모든 붓기가 다 빠진건 아니여서 정확하진 않지만 전체적인 얼굴 크기가 작아진게 보입니다. 생각보다 붓기와의 싸움이 길지만 시간이 해결해줄거라 봅니다~~시간지나면 또 후기 올릴께요~~
51분전
코성형수술후기 - 휘성형외과 댓글 0 조회 103 좋아요 0
아주 긴 역사를 가진 제 코 이야기를 해볼까해요 저는 비교적 이쁜 코를 갖고 살다가 어느날 인중을 줄이고 윗입술을 두껍게 갖고 싶단 생각에 인중 축소를 해버렸어요 물론 잘하는 병원 잘하는 샘들도 있을건데 저는 결과가 아주 좋지않았고 흉터도 코구멍 변형 없을 거란 말과달리 흉터도 심하고 코구멍은 아랫 살이 잡아당겨져서 노인들 코구멍 뒤집히듯 다 뒤집히고 그로인해 코턱살이 실종되면서 비공이 너무 높다는걸 인지 하게 되었어요 우선 아…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 53 좋아요 0
시골이라 대충 집 가까운 곳으로 골랐어요. 당연히 비용도 강남보다는 저렴할거에요. 시술방법은 고전 그자체였고 붓기는 거의 한달이상 가서 마음 졸였지만. 그래도 엄청 자연스럽습니다. (그다지 높지 않게 했어요)
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 1
수술한지 열덟달차후기입니다 근 최근에 수술경과보러 원장님을 만났어용 너무 많이 자연스러워서 원장님께서 수술이 너무 잘됐다고 경과를 봐주셧어요 워낙 제가 코는 튀는코를 좋아하다보니 더올리고싶으면 올려도된다고 하시는데 주변은 지금 자연스럽게 이뿌다고 하셔서 고민이네요 눈으로 인해 이미지가 많이달라져서 오랜만에 보는사람들은 저를 못알보네요 ㅎㅎ 얼굴지흡후 살빠졌냐는 소리도 듣고 요즘 일상이 행복합니다!
1시간전