• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 재수술 발품팔고 계시는 분들

꾸기 2022-01-03 (월) 22:02 2년전 1698
알면 알수록 병원 결정하기 힘들지 않아?

여기는 괜찮겠다 싶다가도 망한 후기 발견하면 목록에서 제외...

망한 후기 없는 병원이 없는 느낌.

혹시 지금까지 발품, 손품팔아서 망한 후기 본 병원 서로 공유하는 건 어때?

아니면 그나마 괜찮은 것 같은 병원도!

브로커 사절... 브로커 제발 사라져주세요 제발요 제발.....

댓글이나 쪽지로 정보 주시면 나도 답장할게!!
Written by
App

1,067,053
415,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쪼딩패끼 2년전 2년전 신고 주소
저는 첫수술인데 곧 과로로 기절할 것 같아요 오늘은 밤을 샌...

꾸키 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@쪼딩패끼] 첫수술이 제일 중요한 것 같아요! 꼭 성공하시길 바라요 ㅎㅎ
눈젭알 2년전 2년전 신고 주소
어디어디 간지 여쭤봐도 될까오??

[@눈젭알] 쪽지요 꼭 답장주세요
asdfdasfds… 2년전 2년전 신고 주소
저도 알아보고 있어서 궁금해요 ㅠㅠ

[@asdfdasfdsf] 정보 먹튀하시는 분들이 계셔서 먼저 쪽지로 정보주시면 답장드릴게요 ㅠ

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@꾸키] 쪽지 안왔어요~ ㅎㅎ
뀽뜅 2년전 2년전 신고 주소
저도 손품으로 알아봤는데 병원 싹다 후기가 몇몇개가 다 안좋아요; 너무 찝찝해요..

* 비밀글 입니다.

제주청귤차 2년전 2년전 신고 주소
[@뀽뜅] 나랑 반대네 난 진짜 다 너무 후기가 좋아서 걱정이야
내꿈은졸부 2년전 2년전 신고 주소
진짜 병원알아보는게 너무힘드네요ㅠ 특히재수술이요
* 비밀글 입니다.
눈이낭 2년전 2년전 신고 주소
저는 첫수술이긴 하지만 절개해야할 거 같아서 재수술 잘하는 병원 위주로 알아보고 있는데 쪽지 드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
jesus57 2년전 2년전 신고 주소
나도 다니고 있는데 너무 어려워 갈수록ㄷㅓ ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
블리링 2년전 2년전 신고 주소
저두 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
프리츠 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 병원찾다가 기절하기 직전이에요...ㅠㅠㅠㅠ정보부탁드려요...ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
여니무수리 2년전 2년전 신고 주소
언니 저두 일주일 째 여기저기 알아보고있는데 ㅠㅠ넘힘드네야 ㅠㅠ 정보좀 알수있을까요? 저는 ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅍ 두군데 생각 중인데 재수술 이벤트를 안하서 딴데또 계속 보구있는중이에여 ㅠㅠ힝..

* 비밀글 입니다.
공주히메 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

공주히메 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Wsfgal 2년전 2년전 신고 주소
도라버리겠어요ㅠㅠㅠㅠ

[@Wsfgal] 저도 돌아버리겠네요;;; 망한 후기 없는 병원이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이이이 2년전 2년전 신고 주소
저도 참 어려워서 미치겟네요 ㅠ

[@하이이이] 인생이 쉽지 않네요 흑 .. 힘내요 같이!!!
피아올리앙 2년전 2년전 신고 주소
여기저기 입소문 좋은 성형외과로 가요

[@피아올리앙] 입소문 좋은 곳도 파보면 안 좋은 후기가 있더라고요.. 희망을 점점 잃어가는 중이에여 흑
햇님이반짝 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 재수술 너무 어려워요 첫수술 그냥 한번에 가서 한 나란년..............

[@햇님이반짝] 저는 첫수 만족하고 살다가 라인 높이고싶어서 두달반전에 재수했는데... 재수 한번에 가서 한 나란년.........................
왈왈 2년전 2년전 신고 주소
쪽지드릴게요 저도 알여주세요 ㅠ

네 답장드리겠습니다!!!
코코코눈 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보미야아 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보미야아 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nooxyz 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈블링 2년전 2년전 신고 주소
손품하고 리스트 짜는게 진짜 힘든거 같아요 ㅠㅠ 봐도봐도 모르겠고

[@쭈블링] 그쵸 ㅠ 병원들이 하나같이 양심없고 무책임하더라고요 ㅎ 의사들이란.. 지들이 최고죠 ㅎ
파티걸 2년전 2년전 신고 주소
브로커만 없어도 살거  같은데 ㅜ 저도 볼수록 헷갈리고 확신이 안서는게 문제.. 복 불북인가 싶다가도 왜나만 안되나 싶고.. 그러네요 ㅜㅜ

[@파티걸] 그니까요 의사, 실장보다 더 문제가 ㅂㄹㅋ에요 ㅎㅎ... 마케팅이라는 이름 하에 거짓말을 아무렇지 않게 해대는 사람들. ㅂㄹㅋ 너희 글보고 한 사람 인생.....망... 이 글 보고 찔리는 게 있길 ㅠ 벌받길...
둡우두부 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

둡우두부 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이유 2년전 2년전 신고 주소
저도 첫수술이라 찾아도 찾아도 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 다들 홍보같구..

[@레이유] 첫수술이시면 웬만하면 안 망하실거에여 ㅠ 최대한 손품 발품 많이 파시고 후관리 철저히 해주겠다는 확답 받으신 후에 수술하세요!
Doohee 2년전 2년전 신고 주소
저는 첫수술이 라인이 너무 낮아서 높이는 수술하려고 하는데 절개로 할지 그냥 한 줄 더 찝을지도 고민이에요 ㅜ 소세지 케이스는 많은데 라인 높이는 케이스는 그에 비하면 많이 없더라고요 ㅜ

[@Doohee] 라인 낮추는 거에 비해 높이는 건 수술 난이도가 좀 더 낮은 것 같더라고요! 병원 많이 다녀보시고 병원에서 많이 추천해주시는 방식대로 하시면 되지 않을까요?! 최대한 병원 많이 돌아보시고 신중하게 결정하세요.. 후관리가 제일 중요하니까 후관리 (부기, 흉터, 소세지 등) 철저히 해주겠다는 확답 받은 후에 수술하세요.
딸기치즈크림 2년전 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 드릴게요 혹시 쪽지 교환 가능한가요?

[@딸기치즈크림] 네 쪽지 주시면 바로 답장드릴게요!!
먐먀먀 2년전 2년전 신고 주소
저도 재재수술이라 진짜 미친듯이 손발품 팔고 겨우 정했는데 잘한 선택인지 혼란스럽네요ㅠㅠ

[@먐먀먀] 맘미야님 쪽지 확인 부탁드려요! ㅠㅠ
쩡쩡희 2년전 2년전 신고 주소
망한후기 없는곳은 없는듯 없으면 그게 이상한거 경험이 적은곳이거나
지니330 2년전 2년전 신고 주소
발품 시작도 안했고 손품중인데도 너무 피곤함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
부리부리새 2년전 2년전 신고 주소
저도 손품중인데 너무 피곤해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 쉬운게 하나없음
snnnnnh 2년전 2년전 신고 주소
저는 두군데 정햇ㅅ어요 일단 .. 이마저도 확신이 안섬ㅜ저랑 공유해요..
오닙 2년전 2년전 신고 주소
후기도없고 갈곳도없고 ㅠ복잡스럽네요
젤Leee 2년전 2년전 신고 주소
저 벌써 재재재수술하고 또 알아보고 있어요ㅠ
첫수술을 진짜 망해놔서(절개로) 진짜 마지막으로 수술하고 싶어요...기력도 없고 한번에 잘되는 사람도 많다던데 한숨
냔나니나나 2년전 2년전 신고 주소
나랑도 정보 공유하자 쪽지 보낼게!!!
미구 2년전 2년전 신고 주소
찾아봐도 완벽하게 마음에 드는 후기만 있는 곳은 없는 듯 ㅠ 첫수술로 ㅍㄹㅁㅇ 정도 생각하고 있는데 진짜 너무 어렵당
양념치킨맛있다 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나만없어댕댕이 2년전 2년전 신고 주소
맞아 병원 알아보는게 제일 힘들징 ㅠㅠ 보면 볼수록 더 모르겠구... 화이팅 잘되길바래!

[@나만없어댕댕이] 고마워 ㅠㅠ 근데 너 닉넴이 넘 귀엽닼ㅋㅋ ㅎㅎ
쿠카코코 2년전 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 부작용이 너무 걱정이에요.ㅠㅠ그리고 숨어있는 부작용 나올까봐 그게 제일 걱정...요즘은 안 좋게만 쓰면 전부 명예훼손으로 고소한다 난리여서....ㅠ

[@쿠카코코] 그쳐.. 진짜 살 맛이 안 나네요 병원들이 하나같이 비양심적이라서..
laura02 2년전 2년전 신고 주소
저도 공유해요 ㅠㅠ 예약은 다 해놓긴 했는데...

[@laura02] 먼저 쪽지주시면 답장 드려요!!!
201xy 2년전 2년전 신고 주소
저도 같이 공유하고 싶어요ㅠ 5곳 넘게 다녔는데 더 마음이 복잡해졌어요…

[@201xy] 먼저 쪽지 주시면 답장 바로 드려요!!
이미존재야 2년전 2년전 신고 주소
근데 망한후기 공유하다보면 갈만한곳 없어질수도...

* 비밀글 입니다.
애순 2년전 2년전 신고 주소
눈 수술 두번해본결과.. 아무리 유명해도 나랑 안맞으면 꽝인거같아 의사실력50 내 운50 같음.. ㅜㅜ
째리수 2년전 2년전 신고 주소
와 맞아요 ㅠㅠ 열심히 찾아보고 마음에 들어서 리스트 넣어두고 더 찾아보면 꼭 망한 후기 나옴...ㅠㅠ 그럼 다시 빼고.. 무한반복이네요 증말 ㅜㅜ
dpsk0925 2년전 2년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ  담주부터 상담다닐예정인데 상담다녀올때마다 다 공유해드릴게요!!!!
가람그늘 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2년전 2년전 신고 주소
저랑도 공유해요ㅠㅠ찾으면 찾을수록 모르겠는 기분
꼬코리 2년전 2년전 신고 주소
나는 재재수술이라서 너무 고민됨......나도 손품 더 팔고 상담다닐껀데 같이 공유해도 될까!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 718
|
의견참여 718
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 그랜드성형외과 댓글 0 조회 61 좋아요 0
1. 안면 거상 후기(feat. 얼굴지방흡입) 수술 전, 수술 후 사진만 봐도 수술효과가 말로는 표현이 안될만큼 드라마틱하다는 것은 누구나 알거야 그랜드 성형외과 원장님 추천대로 얼굴 지방흡입을 안면거상에 곁들이게 되면서 늘어진 턱살과 볼살을 개선하고 평소에 컴플렉스였던 팔자주름과 턱라인까지 해결!! 개선되지 않은 것을 찾기 어려울 정도로 수술은 아주 잘 되었고 아주 만족해 안면 거상이 간단한 수술이 아니기에 걱정이 정말 많았는데 수술 1…
44분전
코성형수술후기 - 미고성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
수술전과 다르게 숨도 잘쉬게 되었고 코도 수술 한 티가 안나서 신기해요 .. 추후경과를 봐야할것같아서 엄청난 만족도를 가지고 있지는 않습니다 ..모두 다 좋은병원 만나서 성공하시기를 바래요 ~
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 올하트성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
심한 무턱은 아닌데 턱이 너무 짧아서 마른데도 얼굴 옆라인이 전혀 안살고 이중턱이 심했음. 그래서 인모드, 슈링크도 수술 전 총 5번 받아봤는데 효과 전혀 없었고 결국 수술 맘먹고 상담 다님. 4군데 상담다녔고 마지막으로 간 여기가 상담내용, 대표원장님 1인, 시설, 실장님 친절 등등 전부 만족 스러워서 바로 예약금 넣음 시술 경과도 너무 좋았고 꿈에 그리던 턱선을 찾았지만 아무래도 내 얼굴 뼈 탓인지 아주 드라마틱한 옆선이 생기진 않음…
3시간전
눈수술수술후기 - 더스완성형외과 댓글 0 조회 123 좋아요 0
더스완성형외과에서 앞트임 재건했습니다. 1번 수술 전, 2번 수술 두달째, 3번 수술 세달째 입니다. 13년쯤 전에 부산에서 쌍커풀 수술을 하면서 앞트임을 같이 받았었는데, 앞트임 모양이 갈고리처럼 파여있어 마음에 들지 않아 재수술을 마음먹고 있던 차에 지인으로부터 더스완이 눈재수술로 유명하다는 얘기를 듣고 상담을 받게 되었습니다. 병원에 상담받으러 가보니 황성호 원장님 한 분만 계시는 1인 병원이라 좋았고, 차분한 분위기에 감각적인 인테리어도 마…
5시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 158 좋아요 0
앞트임 복원, 앞트임 재건 , 앞트임 재수술 미세복원 애교패임복원 한쪽눈복원으로 진행했습니다! 앞트임 하고 거의 8년을 고민하다 메이트는 이미 오래전부터 알고 있었고 복원수술을 하게 된다면 꼭 메이트에서 해야지 생각은 했지만 시기를 못정하고 있었어요 일을 쉴 수가 없는 상황인데 티가 많이 날까봐 고민했거든요 근데 상담기다리고 있는데 치료받고 나온 사람을 봤는데 진짜 진짜 진심 눈 앞머리에 재생테이프만 띡 붙이고 나오더라구요 그래서 상…
6시간전
눈수술수술후기 - 일미리성형외과 댓글 5 조회 257 좋아요 1
앞틤+매몰 재수술하고 2주차인데 아직도 좀 부리부리한 느낌이 있네 이거 시간 지나면 빠지겠지?
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 오라쁘띠의원 댓글 0 조회 164 좋아요 0
난 솔직히 턱 보톡스 효과 있는지 모르겠어 싸서 해봤는데 다 뼈라서 변한게 없는 느낌이야ㅜ 그래서 혹시나 나도 다 근육일까 하는 기대감에 하는 사람들은 자기가 아니라는 걸 아는 경우가 많으니까 안 하는걸 추천할게 그리고 보톡스는 수입산 아니고 국산! 싼걸류
7시간전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 1 조회 273 좋아요 0
콧대도 낮고 코끝이 쳐져있어서 웃으면 퍼지는 코에 화살코인데 ( 쓰면서도 우울하다ㅠㅋ) 수술은 진짜 무서워서 자연스러운걸 추구하고자 연골묶기로 코끝을 좀 개선하고자 했어. 여기저기 찾아보니 닥터미가 유명해서 천재현 원장한테 상담받고 바로 날짜 잡아 진행. 코끝이 많이 떨어져있어서 진피를 두개는 넣어야할거다 해서 그렇게 진행했는데, 수술도 생각보다 금방 끝났고 붓기도 금방 지나갔지만.... 붓기가 가라앉으니 (다 빠지기기까지 대략 2달 걸친듯) 그…
8시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 263 좋아요 0
완전 만족해요 원장님과 병원 스탭분들 모두 너무 친절하고 신뢰가 갔습니다 최대한 자연스러운걸 원했는데 마음에 쏙 들게 해주셨어요 주변에서도 다 칭찬입니다 전 과 비교하면 확실히 달려져서 대만족합니당.
8시간전