• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이 하려는데 병원 선택

럭키민 2021-12-31 (금) 10:35 2년전 227
눈코 같이하려는데 병원선택이 너무 힘들어.
우선 에이트 함원장에게 눈코를 다하려고  생각하고 있는데 혹시 해본 사람 있어? 아니면 에이트에서 눈은 함원장 코는 김원장한테 하려는데 어느게 더 나은 선택일까?
후기를 보려해도 잘 안보여서 문의하는건데 수술 한사람은 꼭 알려줘

223,969
1,237,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

림서 2년전 2년전 신고 주소

럭키민 작성자 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 533
|
의견참여 547
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
두달이 지났는데 붓기는 다 빠지고 자리 잡힌거 같아 ㅎㅎ 지방이식은 7월초로 날짜 잡아놨는데 눈밑, 팔자주름쪽은 1차하고 빨리 빠진거 같아서 2차때 많이 넣을까 해 이목구비 또렷해지다 보니까 요즘은 화장 연하게 하고 있어 매부리가 있고 처진코라서 콧대 부분에 필러를 채웠었는데 필러가 많이 들어가다보니 코가 점점 커보이고 더 길어보였어 ㅠ 이게 필러 최대 단점인듯 첫수술이였고 재료는 기증늑연골이고 실리콘은 3.5미리 썼는데 매부리도 있고해서 많이…
2분전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
코수술 6개월차야 자연에 가까운 자려라는.... 까다로운 모양을 원했는데 원장님이 내 니즈대로 정말 해주셨어ㅜ 내가 말 안하면 다들 코 한지 모르는데 코 예쁘단 소리 듣고있어서 모태코미인인척 하며 사는중 ㅎㅎㅎ 너무 만족하고 수술 한 거 진짜 후회 안되고 하길 잘한듯 ㅎ
28분전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 1 조회 29 좋아요 0
진짜자연스럽게 됐어 눈매교정이 딱 되고 근데나는 좀 더 트여지길 바랫는데 그거까지는 안되는고같아 그래도 만족이야!! 원래 트임 유명한ㄱㄹ 에서 하려고 햇는데 거기는 회복 기간이 한달 정도는필요할거같더라구 내가 휴가때문에 그렇게까지는 못쉬는 거엿더든 !
34분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
내가 원래 콧대가 완전 없는편은 아니었거든 ㅠ근데 코끝만 떨어져있고 매부리코까지 있어서 인상이 좀 흐리멍텅해보였어.. 수술하는거 솔직히 무서워서 대충 생긴대로 살자 하고 살았는데 이게 한번 꽂히니까 이거만 보이는거 뭔디알지 .. 며칠 고생하고 평생 걍 이쁜 얼굴로 살자라고 생각해서 바로 병원알아보고 수술했어 뭐 상담할때 전문전ㄱ인 느낌드는곳에서 했고 수술하길 잘한듯 아플까봐 걱정했는데 하나도 안아프고 그냥 코 살짝 찌릿한정도 ? 시술이 더아파 ㅠ…
47분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
낮은코 복코 교정 코끝 비중격과 귀연골 사용했어 원장님이랑 담당 실장님이 너무 친절했어 ㅋㅋ 수술 후 여러 불안감으로 연락을 많이 드렸었는데 빠르고 친절하게 답변해주시더라고 수술전 ct촬영을 햐서 내 코상태를 알수 있어 좋았엉 3개월이 경과했는데 현재 원하던대로 매우 자연스럽고 주변에서도 코 잘했다는 얘기를 자주 들어서 아주 만족하는중이야 ​
50분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
벌써 수술한지 한달차 지나고 두달차 되가는데 넘 만족스러워서 이런거 귀찮아서 잘 안쓰는데 후기 써볼게! 발품 먼저 팔때는 대형병원 말고 코전문 병원 위주로 발품 엄청 팔았는데 코에 대해 잘 모르고 연예인 사진만 들고가서 비슷하게 해주시되 자려하게 해달라고 했어 다른곳에서도 다 친절하게 상담해주긴 했는데 ㅇㄴㅁㄷ에서 어그럼 이렇게 하면 어떨수 있고 저렇게 하면 저렇게 될 수 이따면서 내코에 딱 맞게 상담을 해주길래 여기로 결정했어ㅋㅋㅋ 요 근래 장난…
52분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
매부리코 수술한지 6개월정도 됬는데 너무 자연스럽게 잘됬어요 라인도 예쁘고너무 만족스럽습니다!!매부리코가 원래 많이 콤플렉스여서 많이 신경쓰였는데 이제 신경안쓰여서 너무 좋네요~!! 너무너무 만족합니다~!!
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 74 좋아요 0
메부리코 수술한지 2주 되었습니다! 예전부터 메부리코가 컴플렉스여서 코수술을 하고 싶었는데 두려움때문에 안하다가 이번에 마음먹고 하게 되었어요. 상담도 원장님께서 수술 방법이랑 과정도 자세하게 설명해주셔서 좋았어요. 예전에 다른병원에서 쌍수를 하고 붓기가 엄청 심했어서 이번에도 그럴까봐 걱정했는데 예상했던것보다 붓기도 없고 금방 빠져서 너무 좋았어요! 코 라인도 가져갔던 사진이랑 비슷하게 된 것 같아서 너무 만족합니다! 메부리는 깎고 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 92 좋아요 0
안녕하세요~ 윤곽수술한지 2년 8개월차 됐는데 오랜만에 근황사진 풀겸 후기 남겨봅니다~ 2~3년 전까지만 해도 제 주변 중에 코 정도 한 친구는 있어도 윤곽수술까지 하지는 않았는데 요즘 들어서 정말 많이 하더라고요. 근데 그중에서 제가 한몫한 것도 있긴 합니다 ㅋㅋㅋ 수술 관심없던 친구들도 제 근황사진 보고 많이 연락오는데, 얼굴이 왜케 바꼈냐고 얼굴좀 보자고 ㅋㅋㅋ 윤곽했다고 하면 다들 놀라고, 글고 무엇보다도 잘됐다고 부러워하더라고요 ㅋ…
1시간전