• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러움 화려움 둘 중

으읏짜 2021-12-20 (월) 20:18 2년전 2681
자연스러움과 화려한 거 둘 중 뭘 더 선호하는 편이야 ?
사바사지만 난 완전 자연스러움 파였는데 요즘 슬슬 화려함 추구가 되는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 쌍수하고 이제 곧 코수술 하는데 쌍수 하고 직후엔 조금 아쉽고 좀 더 크게 하고 싶었다가 지금은 완전 자연스러워서 대만족 하거든 !!
코수술도 좀 아쉽게 해야 나중에 만족할지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 어떻게 해야 더 잘어울리고 만족할지 모르겠네!!!
Written by
App

2,201,353
2,234,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

핫독 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거 같아
요아오 2년전 2년전 신고 주소
난 자연스러운 게 좋은듯..
dadascus 2년전 2년전 신고 주소
난 화려한 게 더 좋더라 자연스러운 것도 좋긴 한데
공주거덩 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운 게 최고죠..
GGUMi3 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 고민되는데.. 자연스러워야 오랫동안 만족할거같아요.. 나중에 성형 티난다고하면 상처받을거같아요ㅠ
김덕담 2년전 2년전 신고 주소
성형 티난다고 하면 속상할거같아
코콩잉 2년전 2년전 신고 주소
너무 자연스러워서 티 안나면 그건 그거대로 슬플듯..ㅜ
민트오레오 2년전 2년전 신고 주소
자연스러우면서 원래 코에서 조금 보완된게 딱 이쁜것 같아
탄산수 2년전 2년전 신고 주소
자연스러움과 화려함 중간 ....
issr 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 해도 티나는거 같아서 그냥 아예 화려하게...
어느날6 2년전 2년전 신고 주소
자연스러움이 좋죠~ 너무 화려해도 전 좀 그렇더라고요 ㅠ
타타3 2년전 2년전 신고 주소
난 자연스러움 무조건 자연
불꽃싸다구 2년전 2년전 신고 주소
나도 자연스러운 게 좋아
윤날 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안열닷 2년전 2년전 신고 주소
자연스러움.. 화려함은 백명이 가지면 자연스러움은 개중 10명정도만 가진다 생각
안녕1121 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 매력살리는게 좋은거 같아
꿀꾸리꾸꾸 2년전 2년전 신고 주소
그래도 돈들여서 하는건데…
자연스러운데 너무 그런 티가 안나도 헐? 이럴거 같긴해요..
또 너무 티나도 그렇구.
오그링 2년전 2년전 신고 주소
근데시간지나면많이내려온다고처음엔화려하게하라고하더라구 수술한사람들이~
눈누 2년전 2년전 신고 주소
화려한거 질려요… 눈 아웃라인으로 화려하게 하고 5년 살고 튜닝의 끝은 순정이라고 다시 옛날로 돌아가고싶어서 라인낮추기 재수술 받고왔음 ㅠㅠ
쿠르릉 2년전 2년전 신고 주소
화려한거는.. 진짜 시간 지나면 다시 다 자연스럽게 바꾸더라구.. 진짜임
해피99 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운게 이쁜거 같아
젊으면 화려한게 욕심나지만 그나이 지나면 너무 부담스러워져서
다들 자연스럽게 하라는거는 이유가 있는거지
수디수디 2년전 2년전 신고 주소
근데 코는 화려하게하면 나중에 유행 바뀌면 또 바꿔서 수술해야하자나..그래서 난 자연스러운게 좋드라
데비르 2년전 2년전 신고 주소
생긴거에따라 다를거같애 ㅋㅋ 얼굴 순둥순둥하고 동글동글한데 몇부위만 화려하게하면 안맞고
얼굴 전체적으로 인상이 화려하게 생겼는데 너무 티안나게 해버리면 실망할거같고 그럼
마탕쓰 2년전 2년전 신고 주소
이미지 자체가 화려한게 잘 어울리는 타입이면?? 고양이과는 고양인데 확실한 고양이가 아닌거지.. 그럴땐?
냐용 2년전 2년전 신고 주소
나도 자연이좋아
수수께끼 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운거... 티나면 그거대로 스트레스받을듯
원래부터 성형 안한거같은 자연스러움을 원하는거!!
뼈팔뚝 2년전 2년전 신고 주소
코는 화려해야 나중가서 자연스러워지는거같애 첨부터 자연스러우면 나중가서 티안나거나 쳐짐 ㅜ 베스트는 첨부터 자연스럽게 예쁜거긴하지만
지르니 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거같아요
어찌됬든 본인 만족이긴 하지만요
뽀얗게 2년전 2년전 신고 주소
전엔 화려한 게 좋았고 그렇게 하고싶었는데 과한 욕심은 화를 부른다는 걸 깨달은 후엔 자연스러운게 좋아 근데 결국 자기한테 맞는 걸 찾는게 중요한 듯
리찬 2년전 2년전 신고 주소
나는 약간 티나는 자연스러움..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 얼굴과 괴리감은 없는데 분필넣은것 같지는 않은..
밍먕밍밍 2년전 2년전 신고 주소
적당히 자연스러운게 좋은듯 너무 티도 안 나는거 말고
dusdk0212 2년전 2년전 신고 주소
저도 자연과 화려함 사이.. 원래 자연스러운걸 추구했는데 수술한사람들이 코는 화려하게해야 후회를 덜한더라구여 젤 최악은  자연스럽게했는데 고생하고 돈은 돈대로 깨지고 티는 안나는..?
옳노스 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운거의 단점은 티안남인데 화려한건 망하면 진짜 복구 어려워ㅠㅠ
여닝닝22 2년전 2년전 신고 주소
자연과 화려 중간! 나 코 진짜 자연스럽게됬는데 나쁘진 않지만 붓기 빠지기전이 더 예뻤던거가타ㅠ
alqpm17 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 내 전체적인 이목구비랑 잘 어울리게 하는게 좋을 듯
떠디 2년전 2년전 신고 주소
자연스러움
떠디 2년전 2년전 신고 주소
자연스러움을 더 선호하는 거 같앵
미밈누 2년전 2년전 신고 주소
요즘은 자연스러운게 또 대세인거같아~
메리짱 2년전 2년전 신고 주소
자연스러움과 화려함 중간사이
Wlflfldld 2년전 2년전 신고 주소
자연스러우몀 더 욕심나서 재수하게되는듯
Wlflfldld 2년전 2년전 신고 주소
흠.. 자연스러우면 다시 하거싶어질듯
Nanannnah 2년전 2년전 신고 주소
자연으로 한 번 하고 나중에 화려하게 해 반대로 하긴 힘드니까
수키잉 2년전 2년전 신고 주소
난 첫수 자연스럽게 했다가 후회중 ㅋㅋㅋ 화려하게 해도 나중에 다 자연스러워지기때문에 재수는 무저건 화려하게 할거야 ㅋㅋㅋ
리틀위치 2년전 2년전 신고 주소
너무 자연스러운거보다 살짝 화려한게 후회 없는거 같은데 ...ㅋㅋ 시간도 비용도 들었는데 똑같다는 소리 듣는거보다 이쁘다는 소리 듣는게 좋잖아,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 44
|
의견참여 44
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
황정일
대표Dr.
최웅규
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 31 좋아요 0
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
36분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 27 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
39분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
47분전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정했습니다. 제가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었어요 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행했습니다. 제가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가…
53분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 164 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 136 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 2 조회 143 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 102 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
12시간전