• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

같은병원에서 재수술, 하실거에요?

뉸뉴난냐뉴 2021-12-08 (수) 16:28 2년전 3258
흉살이 생기면서 앞라인이 말려들어ㄱㅏ 앞머리가 많이 낮아졌어요
그래서 뒷라인이 상대적으로 거대해(?) 보여요..
미관상은 다시 하는게 나을거같은데
몇달간 부어있을생각하니 괴롭네요 ㅠㅠ 직장인이라 주변분들 눈치도 보이구요...
다시해도 결과는 좀 나아졌다? 정도 일거같고 드라마틱하진 않을거같은데
어떻게 생각하실까요!?!
Written by
App

2,217,677
3,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성공하자마 2년전 2년전 신고 주소
정말 간단한 교정 정도라면 생각해보겠지만 전 같은병원에서 또 수술하는건 비추요.. 제가 그랬다가 완전 망했어요ㅠㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뉸뉴난냐뉴 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@성공하자마] 허억...되게 자신있게 말씀하셨는데 ㅠㅠㅠ다시생각해봐야겠어요

하하버스 2년전 2년전 신고 주소
[@뉸뉴난냐뉴]
와 저도 이랬어요 특히 쌍커풀은 또 똑같은 이유로 같은병원에서 재수술하면 망해요 절대 가지마세요…
할라룰루 2년전 2년전 신고 주소
전 첫 수술이 재대로 알아보고 한 곳이 아니여서 절대 같은곳에서 할 생각을 안했어요. 재수술 알아보니 실력있는 의료진들 많고 수술 방법도 다르더라구요. 상담을 몇군데 더 다녀보고 결정해보세요

[@할라룰루] 제가 한곳은 쌤이 한분이셔서 대안이 없긴하네요 ㅠㅠ 조언감사합니다
쿠크멘탈 2년전 2년전 신고 주소
같은 병원보다 같은 원장님한테는 받지 않을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@쿠크멘탈] 찝찝하긴 하죠...? 의견감사해요!
쿠캐 2년전 2년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데, 일단 다른 병원 상담 몇번 받아보고 나서 결정하려고요! 가격을 떠나서 결과가 중요하니깐요ㅠㅠ

[@쿠캐] 그쵸 결과가 우선이죠!
2년전 2년전 신고 주소
음…저라면 같은 병원이라도 무조건 다른 원장한테오 ㅠㅠ
제가 한곳은 쌤이 한분이셔서 대안이 없긴하네요 ㅠㅠ 조언감사합니다
ㅎㅔ헿 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아콩콩 2년전 2년전 신고 주소
일단 재수술 잘하는 병원위주로 상담받아보시고 결정해보세요ㅠㅠㅠㅠ
죠티 2년전 2년전 신고 주소
전 같은데서했다가더망했어요
망한병원에선 재수술비추에요ㅠㅜ
히힛7 2년전 2년전 신고 주소
저라면 같은데서 절대 안해요
히힛7 2년전 2년전 신고 주소
저라면 같은데서 절대 안해요
leopard 2년전 2년전 신고 주소
실력이 없는것 같은데 더 망치기 전에 다른 곳 갈듯합니다 ㅠㅠ
성공할랴 2년전 2년전 신고 주소
절대 같은 병원 안 갈거예요 똑같은 방식으로 망할것 같아요
육색사고모 2년전 2년전 신고 주소
꺼림찍해서 좀 ㅠㅠ딴데가좋을것같아요
hyeoni 2년전 2년전 신고 주소
첫수술을 1인병원에서 해서 AS재수술을 할때 다른 원장님 선택지가 없이 .. 그냥 했었는데 지금 돌아봐 생각해보면 다른 병원에서 바로 재수술 할 걸 그랬어요. 어쩌면 2차 망하는건 당연한 결과였을지도 ….
호이2 2년전 2년전 신고 주소
다른데서 하는게 당연한데 비용때문에 망설여질거같아요ㅠㅠㅠ
리바2 2년전 2년전 신고 주소
엄청 고민되겠는데요.. 근데 수술결과가 안좋게나왔으면 다른병원도 상담해보고 결정할것같아요
힙하 2년전 2년전 신고 주소
저는 붓기빠지기전에 맘에안들어서 해달라했는데 안해주셨어요
올랭 2년전 2년전 신고 주소
절대 같은곳에서 안합니다. 다른데알아볼거예요
봉봉222 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 제가 딱 이 상황인데 망할까요..
뇨롱 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 같은 병원은 비추요ㅠ 신뢰 잃으면 하고나서도 불안하실거에요
Jdjsh 2년전 2년전 신고 주소
저도 다른데서 하려고 알아보고 있어요ㅠㅠ
달디 2년전 2년전 신고 주소
저도 비용때문에도 그렇고 같은 병원에서 하는게 낫나싶어서 상담받았는데 무슨 말을 해도 신뢰가 안가더라구요 상담비만 주고 후딱나왔어요
임밤비 2년전 2년전 신고 주소
당연히 더 잘하는곳에서 해야죠..! 돈이 중요한게 아닙니다 ㅜㅜ
오로라민씨브 2년전 2년전 신고 주소
저도 다른데로 하는데 한표 그리고 절개법이신가요??
스쓱쑥 2년전 2년전 신고 주소
쌍수를 한 결과에 만족하지 못한다면.. 어차피 그 원장님께 똑같이 재수술을 받아도 똑같이 만족 못 할 것 같아요 저라면 더 나은 병원 원장님 찾아서 재수술 할 것 같네용ㅠㅠ!
도로롱도롱 2년전 2년전 신고 주소
대부분 같은 병원에서 안하시더라구요!! 재수술 전문병원으로 한번 알아보세요!!
차칸맹고 2년전 2년전 신고 주소
노놉  저라면  안할것같아요 발품 팔아보세요
고9마9웠어요 2년전 2년전 신고 주소
저라도 같은 병원에서 안 할 것 같네요...!
뽀짝 2년전 2년전 신고 주소
저같으면 같은 곳에서 재수술 안 할 것 같아요ㅜㅜ
미썬 2년전 2년전 신고 주소
저도 같은병원에서 재수술한적이있는데 결과는 안봐도 비디오..
그실력 어디안가십니다 ㅡㅡ
크림슨 2년전 2년전 신고 주소
안할거같아요 다른병원가세유..
메롱좋아 2년전 2년전 신고 주소
눈 비절개면 같은곳에서 할거같아요
ㅇㅇㅇㅇㅁㅇㅇㅇㅇ 2년전 2년전 신고 주소
저라면 다른데서 할거같아요...ㅇㅅㅇ
에디00 2년전 2년전 신고 주소
간단한거면 일단 상담받아보고 결정할듯요. 재수술이 큰부분이면 다른곳 ㄱ
young04a 2년전 2년전 신고 주소
저는 같은곳이면 안할것 같아요.. 처음해서 맘에 안들었는데 재수술한다고 맘에 들겠나요..
레니0110 2년전 2년전 신고 주소
같은곳에서는 불안해서 못할것같아요ㅠㅠ
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2년전 2년전 신고 주소
저는절대절대 안 할것 같아요ㅠ
익뇽 2년전 2년전 신고 주소
저도 재수 다른 병원 알아보고있어요 ㅠㅠ
우와긋 2년전 2년전 신고 주소
같은병원에서는 비추요ㅜㅠ또 마음에안들 가능성이 높기때문에,,
코하고싶어코코코 2년전 2년전 신고 주소
같은 병원에서는…저라면 다른 병원 알아볼 것 같아용 ㅜㅜ
Euga 2년전 2년전 신고 주소
그런데 의사선생님 실력 문제인건지 아님 작성자분의 피부 타입..? 이 원래 흉이 잘 생기시는 회복탄력성이 낮은 피부이신지도 고려해봐야할 것 같습니다
앞복성공필 2년전 2년전 신고 주소
다른 병원이죠. 첫수술 망.
바현 2년전 2년전 신고 주소
다른 데서 하시는 게 좋을 듯해요
link 2년전 2년전 신고 주소
같은 병원인데 좀 아쉽게 하고 흉터가 없게 집중한 곳이라면 재수술 맡길 의향은 있습니다.
앵앩 2년전 2년전 신고 주소
아뇨.. 저라면 바로 다른 병원 찾을 거 같아요 ㅠㅠ 같은 병원에 맡기는 건 좀 불안하다고 해야하나..
벼리3 2년전 2년전 신고 주소
같은병원에서 재수술 꺼려져요~실력이 ㅜㅜ별로라서 신뢰 안가거든요
류류히 2년전 2년전 신고 주소
저는 아니요... 재수술이 다 어렵다는데 첫수술에서 그러면...
너굴너굴이당 2년전 2년전 신고 주소
다른 병원이 낫지 않을까여
장구아빠 2년전 2년전 신고 주소
저도 같은 병원해서 했는데...영 별로 인 케이스에여 힝 ㅜㅜ
하요다이 2년전 2년전 신고 주소
같은 병원 재수술은 안되죠..
이이민민여 2년전 2년전 신고 주소
같은병원에서 하시면 믿음이 잘 안 가지 않을까요?
범문 2년전 2년전 신고 주소
같은 병원 재수술은 아무래도 불안해서 못할거같아요 ㅠㅠ;;
요요호호 2년전 2년전 신고 주소
저는 처음에 했던 쌍커풀이 마음에들었는데 살짝풀린케이스라 다시하면 원래햇던 병원에서하려구했엇어요 ! 알아보기귀찮아서 ,,, 흑
코천사09 2년전 2년전 신고 주소
다른데 가시길 추천드려요 ㅠㅠ 같은 병원에서 다시 했다가 결국 또 불만족이에요...
라라lala 2년전 2년전 신고 주소
진심 돈준대도 같은곳에 안누어요 ㅠㅠㅠ
미지윕 2년전 2년전 신고 주소
고민되시겠어요 저도 같은 상황이에요
장난좀그만하세요 2년전 2년전 신고 주소
흉살 문제라면...... 아 못갈것같아요...
아지아지야 2년전 2년전 신고 주소
같은 병원에서 다시 재수술이나 하는거 아니라고 하더군요 ..
진실원함 2년전 2년전 신고 주소
전 그런적있어요 수술하고 1달되었는데 앞쪽이 이상해서 다시해달라고 했는데  아주 의사가 별로 좋아하지  않았지만 무릎쓰고  울면 국소마취로 했는데 앞쪽이 상처거 살짝났기했지만 먼저보단 나았어요 그렇게 80%만족하면 살고 있었는데  요즘눈밑재배치를  잘못해서 눈매가이상해져서 이젠 재수술고려중 이네요 다른데가면  더 이상할수도 있어요 전 괜찮을수있다고 생각해요
아니됴가 2년전 2년전 신고 주소
다른병원에서 하는게 맞지만 비용이 문제죠..
경구니 2년전 2년전 신고 주소
다른 병원에서 할거 같아요 웬만히 유명한 데가 아니라면
푸르른 2년전 2년전 신고 주소
무료라도 같은 곳에서는 절대 안해요ㅠㅠ
가나다바 2년전 2년전 신고 주소
저라면 한번 실패한 병원 말고 재건 전문으로 알아볼듯해요
힘두미 2년전 2년전 신고 주소
재수술 전문병원이고 거기가 원래 탑이였으면 고민해볼 것 같아요 근데 싼 목적으로 했던 병원이면 무조건 잘하는 타병원 가야죠 ㅠㅠ
dadada210 2년전 2년전 신고 주소
전 좀더 알아볼 것 같아요..! 재수술이 어렵다고하니까 발품 좀 더 팔아보고 천천히 결정하는 게 나을 것 같아요
ㅅㅇㄴ임 2년전 2년전 신고 주소
이미 신뢰가 깨져버려서 다른 곳 가서 할 거 같아요…
해피아워리 2년전 2년전 신고 주소
저는 같은데서는 안해요 발품팔아서딴데가는게 나을듯ㅜㅜ
눈재수술 2년전 2년전 신고 주소
as무료로 시술정도 하는거 아님 절대 비추요
이미 흉살 남겼다는것부터 실력없는거 같아요
쀼루쀼루 2년전 2년전 신고 주소
저는 안할거같아요 ㅠㅠㅠ
찰떡1 2년전 2년전 신고 주소
저도 안 할 것 같아요ㅠㅠ
09영구 2년전 2년전 신고 주소
음 저 같은 병원에서 재수술했다가 다른병원에서 다시 수술했어요 같은병원이 금전적인 메리트 말고는 다른건 없는 것 같아요
별명없음 2년전 2년전 신고 주소
개인적으로 다른 병원을 찾아볼거같아요
큰 결심하고 한 수술에서 불만족했다면 같은 병원을 갈 이유는 없을 거 같습니다
땅콩곤듀 2년전 2년전 신고 주소
사실 재수술한다는게 의사로서 부끄러운일인건데....
저라면 같은병원에서 안해요
아니면 다른곳 상담이라도 다녀보고 수술했던 원장의견 들어본다음에 비교해보고 결정할것같아요
히릿고고 2년전 2년전 신고 주소
비용을 생각 안할 수가 없으니 고민되실거 같아요.. 수술한 병원 측의 태도를 보고 결정할 듯 해요 저는..
가리미 2년전 2년전 신고 주소
비용때문이겠지만 저라면 다른곳 갈거같아요
먘쿄 2년전 2년전 신고 주소
저라면 그 병원에서도 재수술 상담해보고 다른 병원도 상담가볼 거 같아요ㅠㅠ
얼굴바꾸고싶다 2년전 2년전 신고 주소
의사 다른분께 재수술 상담해보고 아니다 싶으면 다른 병원으로 갈거 같아요
꼭성공하즈앙 2년전 2년전 신고 주소
저는 무조건 다른 병원갈 거 같아요.. 한 번의 실수가 두번이 안되리란법이없으니까여 ㅜ
doyouknowi… 2년전 2년전 신고 주소
무조건 다른병원 가야해여
김시크 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씬잉 2년전 2년전 신고 주소
저라면 안할거같아요 ㅠㅠ 못미더운
산책합시다 2년전 2년전 신고 주소
저라면 다른병원가서 할것같아요
yoonidal 2년전 2년전 신고 주소
저 같은병원에서 재수술 했는데 결국 수술 또 한번 더 하게 됐어요 ㅜㅜ 다른 병원에서 하셔요
세이류 2년전 2년전 신고 주소
공짜로 해준다해도 못 미더울거같아요ㆍ
선미코코 2년전 2년전 신고 주소
아니요..
쨈통 2년전 2년전 신고 주소
전에 그 병원에서 수술했을때 원장님이나 모양이 맘에 들었는데 단순히 풀린거거나 .. 하면 다시 해도 괜찮은데 불만족으로 재수술하는거라면 같은병원은 거르는게 좋은거 같아요
회전목마 2년전 2년전 신고 주소
발품 팔아서 재수술 잘하는 곳으로 갈 것 같네요ㅠㅠ
1골쓸34 2년전 2년전 신고 주소
같은병원에서 재수술은 피할 것 같아요 .. ㅜ ㅜ
나리tyuio 2년전 2년전 신고 주소
같은 병원에서 재수술 안해요ㅠ
 1차수술 딱 거기까지가 그 의사실력인거 같아요
망초 2년전 2년전 신고 주소
저라면 무조건 딴병원이요!! 너무 못미덥더라구요ㅜㅜ
모마무무 2년전 2년전 신고 주소
이미 망해서 재수술일텐데 무조건 다른 병원이요..
랄라678 2년전 2년전 신고 주소
재수술 유명한 병원 찾아서 갈거같아요
나영20 2년전 2년전 신고 주소
아니요!같은데에선 이미 신뢰도가 깨진거라 안할것같아요
안검하수꺼져 2년전 2년전 신고 주소
저도 절대 같은 병원에선 안합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,217
|
의견참여 2,217
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
최항석
대표Dr.
장유진
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
첫코수술이고 복코수술 받은 후기입니다 잇템성형외과 정우진원장님께 수술 받았습니다 워낙 코가 좀 크고 퍼져있어서 잘될까 걱정이 많았는데 코수술하고 나서 인상이 진짜 많이 바뀐것 같아요 얼굴 작아보인다는 소리도 많이 듣고 높이나 모양도 잘됐다는 소리 많이 들어요 필러 하고 나서도 초반엔 그래도 나아졌다 싶었는데 점점 필러가 더 코를 넓어보이게 해서 수술 결심하게 됐는데 확실히 코는 수술이 효과가 좋은것 같습니다ㅋ
2분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 1 조회 16 좋아요 0
자연스럽게 얼굴라인 개선되는거 원해서 얼지이까지 알아보다가 처진살 때문에 실리프팅도 오메가로 상담받고 같이 받았어 얼지이는 필요한 부분만 추천해주셔서 이마 조금에 관자 옆볼 이렇게 했고 실은 볼에만 10줄 넣었는데 원했던거 처럼 자연스럽게 나와서 만족스러워 디자인 맞춰서 잘해주는것도 진짜 원장님 잘 만나야 되는것 같아 이대로만 유지됐으면 좋겠어
8분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
윤곽 수술한 지 2주 됐어용 ㅎㅎ 예전 사진 보면 옆광대도 튀어 나와있고 턱이 넓어 보여서 남성적인 이미지가 강했거든용 ㅠ 전 셀카 찍는 걸 좋아하는데 옆태는 물론이고 정면 사진도 넙데데하게 나와서 사진 찍거나 거울 볼 때마다 보기가 싫어지더라구용 … 그래서 윤곽 수술하고 싶단 생각이 강했었는데 아직 어리기도 하고 주변에서 나중에 살 처지면 평생 리프팅 받아야 한다고 말리는 거예용 ㅠㅠㅠ 그치만 예쁜 나이에 이렇게 지내면 연애도 못할 것 같고 제…
12분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 108 좋아요 0
진짜.수술한거 후회한다 이거봐 윤곽3종하고 볼턱지흡했는데 나 저 이중턱이랑 살들 뭐야 쳐진살이라고 할껀가??? 볼턱지흡.100만원이나 더주고 했는데 실장말하는게 진짜 말이 너무바껴서 나 카톡으로 다 증거남겨놨는데 그거 다.캡쳐해서올리고싶다 경찰서 신고 안하는걸 고마워해야될꺼야여긴 내 수술시간에 무슨짓을 했는지는 너네가 더 잘알텐데. 다음수술하는.사람 상담을 하고와?^^ 내 수술시간에 같은원장 수술환자 나 포함 2명 …
53분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
3번째 코재수술ㅠㅠ 피니쉬에서 마무리했습니당!! 구축코 증상이 다른 병원 생각도 안 해보고 친구 추천으로 피니쉬부터 상담 받았어용 가서 물어보니까 코 끝 매쉬 때문에 염증이 온 것 같다고 말씀하시더라구용ㅠ 전체적으로 봐주면서 어떤 부분 때문에 구축이 왔고 제가 원하는 모양으로 하려면 어딜 건드려야하고 구체적으로 봐주시는게 좋았어용ㅎㅎ 자려한 직반라인 원했는데 복코도 없어졌구 제가 생각했던 모양 딱 그대로 해주셨어용 원장님이 자가늑…
1시간전
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 6 조회 138 좋아요 0
예사들아..... 내가 평생 들창코로 스트레스 받고 평생 고민하다 수술한건데 어때....? 내가 진짜 코안에 혈종 생겨서 주사기로 피빼고 난리도 아니였거든 ㅠㅠㅠㅠ 다행히 병원에서 관리 잘해주고 나 스스로 테이핑도 하고 했더니 피가 흡수되서 더 안빼도 됐어 코안에 보면 진짜 깔끔하게 수술된거 느낄 수 있었고 귀는 진짜 얼마나 살짝 연골 뺐는지 뺐는지도 몰랐어 여기 병원 1년 기다려서 상담받고 수술한건데 나 내인생 최고의…
1시간전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 1 조회 80 좋아요 0
원래 제 코 자체가 안 예쁜 코는 아니였어서 주변에 친구들한테 코수술 한다 했을 때 전부 다 말렸었는데 수술 후 코 보니까 수술 잘 했다고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제 추구미 자체가 세련되면서 날카로운 느낌인데 둥글둥글한 코끝이랑 코 자체가 살짝 복코가 있어서 이런 부분들 때문에 더 애처럼 보이고 제가 원하는 느낌은 또 화장으로 해도 안 나는 거 같더라구요 그래서 고민 하다가 코수술 했고 지금은 수술 4달차라 붓기는 다 빠진 거 같아서 후…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 71 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴확대 받은 지 벌써 4개월차입니당ㅎㅎ 한두달까지는 윗볼록 좀 있었는데 지금은 모양 굉장히 자연스럽구용 촉감은 계속 시간 지날수록 좋아지는듯? 싶어요 수술은 겨절/멘토엑스트라/350cc로 했습니당 이제는 수술흉터만 옅어지길 기다리고 있는 중입니다! 참고로 직원분들 굉장히 친절하심ㅎㅎ 무엇보다 모양이 되게 이뻐져서 너무 만족하고 있어요!
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 3 조회 100 좋아요 0
오블리 성형외과 김다앎 원장님께 무보형물로 매부리코수술을 받은지 3개월이 경과 했는데 붓기가 빠져갈수록 콧등이 얄쌍해져서 앞모습이 점점더 맘에 들어요 경과 보러 갈때마다 항상 세심하게 봐주시는 원장님 ㅠ 정말 감사합니다
1시간전