• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

저같은 케이스는 어떤 수술해야할까요??(사진有)

아쥬찡 2021-10-27 (수) 11:32 2년전 2681
수술법 알려주세요 ㅠ

<수술법 알려주세요 ㅠ >

쌍수는 한번도 해본적은 없구요 눈꺼풀이 여러겹으로 잡히는게 스트레스라서 성형 생각하고 있어요
어린 나이가 아니라 욕심내서 과하게 하고싶지는 않고 최대한 제 이미지 유지하면서 성형하고 싶은데
어디가 성형 잘하는걸까요 ㅜㅜ 병원도 너무 많고 해서 어플은 이제 그만보려구요....
성형후기 보는데 하루 꼬박 샜네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천받았던 병원은 김한성, 르미엘인데... 너무 적은 것 같아서 자연주의까지 함께 알아보고 있어요
여기 다녀와보고 부족하면 1~2곳은 더 가볼 생각인데...눈수술 자연스럽게 하는 병원도 함께 알려주시면 감사하겠습니다
Written by
App

2,483,149
2,343,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

영야 2년전 2년전 신고 주소
어떤 라인이던 소세지만 안되게하면.. 가아사 검색좀하면 블랙 병원들 거를수있어요

하궁은 2년전 2년전 신고 주소
[@영야] 가아사가 어떤 줄임말인지 알 수 있을까요 ?

푸르르풍선 2년전 2년전 신고 주소
[@하궁은] 대신 답변해드려도 될까요?^^ '가슴아픈 사람들' 줄인말이고 네이버 카페에요~
눈누누누눈코코코코 2년전 2년전 신고 주소
쌍수하면 망하는눈임..
님같은 눈은
무쌍 , 속쌍 유지하면서
눈매좀 세련되게하고 겹주름없애는방향으로 가야하는데
눈썹하 거상임.
쌍수로도 위 효과 낼수있지만 님같은 눈은 일단
겹주름때문에 눈 튀어나와보이지만 자세히보면
움푹들어가있고, 겹주름 크기를봐도 피부좀 두터워서
쌍수라인 단차.심해질거임.... 백퍼 망함
절대 쌍수 노노, 눈썹하거상 알아보셈
끔찍한혼종 2년전 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

눈누누누눈코코코코 2년전 2년전 신고 주소
[@끔찍한혼종] 아뇨 저분 눈위 지방이식하면 백퍼 눈꺼풀 무거워서 쳐지는 타입이에요. 벌써 눈두덩이 힘없어서 겹주름생겼는데 저 겹주를 다 펴질 정도로 지방 넣으면 굉장히 부자연 스러울겁니다. 어찌됫든 저 늘어진 만큼 절제술은 필요해요.
쌍수로하든 눈밑거상으로 하든
예립 2년전 2년전 신고 주소
저 르미엘에서 수술한지 한달됐어여 상담부터 가보세요~~~ 전 여기서 수술하고 만족합니다
가당 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운걸 하고나면 좀더 욕심생길지도 모를거같아요 재생각에는 아웃라인이어울릴거같고 뒤밑음트는게이쁠거같아요
유우니11 2년전 2년전 신고 주소
인라인으로 매몰만 해도 이쁠거같아요
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 2년전 2년전 신고 주소
안해도 예쁜데요ㅠㅠ 하지마세요
참치만두 2년전 2년전 신고 주소
난 갠적으로 앞뒷밑 다 트는거 좋아해서 트임이랑 매몰..
혀껀 2년전 2년전 신고 주소
속쌍이 괜찮을것 같아요!
지오임다 2년전 2년전 신고 주소
눈꺼풀 여러겹이라서 눈위지방이식 권유받으실 수도 있어요
전 김한성에서 수술받았는데 수술하든 안하든 상담가보시는거 추천해요
원장님 눈전문이고 경력있어서 상담가서 눈 보여주면 설명 자세하게 해줘요 부작용 설명도 해주고 지금 눈에 대해서도 잘 말해줘요
클쓰 2년전 2년전 신고 주소
저 님이랑 눈 진짜 비슷해요ㅠㅠ 겹주름도 심하고.. 자연주의는 저도 알아본 병원인데 전 여기랑 시선하고 일미리 같이 상담 잡아서 다음주에 상담가요!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Oossed 2년전 2년전 신고 주소
안 해도 괜찮을 거 같은데요 ..?
복권이면좋겠다 2년전 2년전 신고 주소
그러개여 안하셔도 이쁜데 … 저만 그리 생각드나여???
졸링 2년전 2년전 신고 주소
안해도 이쁘시긴한데 스트레스시면 하는게맞쥬 세미아웃으로 자연유착 하시면 이쁠듯.. 저는 ㅇㅁㄹ ㅇㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄹㄷ 이런쪽보고잇어용
ㅇㅇㄹ아 2년전 2년전 신고 주소
매몰 추천드립니다
jeongjaehy… 2년전 2년전 신고 주소
찝기만 해도 이뻐지실 것 같아여
잉투기 2년전 2년전 신고 주소
아이호 아이웰 상담 한번 가보셔요~~ ㅎㅎ 무조건 5군데 이상은 상담 받아보시고 원장님 위주로 상담 하셔야해요! 그러다 보면 뭔가 딱 느낌 오시는 곳이 있으실거에요!
Pompompu 2년전 2년전 신고 주소
상담다니다보면 어느정도 감이 잡히실거에요. 하루에 두세군데면 충분해요 세군데부터는 힘들더라구요 발품팔아보세요!
코콬영코 2년전 2년전 신고 주소
매몰이나 부분절개로 진행하셔도 충분히 예쁘게
나오실 것 같아요 !
융양 2년전 2년전 신고 주소
저는 저렇게 자연스럽게 주름으로 있는 쌍꺼풀이 이쁘더라구요ㅠㅠㅠ
잉뽕징꽁양 2년전 2년전 신고 주소
이쁘고 매력적인눈이에요 ㅜㅜㅜ 하셔도이쁠눈
Wwㅂㅂ 2년전 2년전 신고 주소
매몰로 하시면 될거같아요 !
조금더신중하게 2년전 2년전 신고 주소
굳이 안 하셔도 될것 같은데ㅠㅠㅠ
쀼쀼꾸잉 2년전 2년전 신고 주소
이미이쁜눈이신거같아요ㅜㅜ
얌마 2년전 2년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 같이 하셔도 될거같아유
푸르르풍선 2년전 2년전 신고 주소
인라인 매몰 괜찮으실 거 같은데요?
에이치쿠 2년전 2년전 신고 주소
저랑 눈 완전 비슷하세요! 저도 한쪽이 자연적으로 생긴 겹주름 때문에 상담받았는데 한쪽이 뜨는 힘이 부족해서 난 주름이라고 하더라구요... 저는 짝눈이라,,,
병원가셔서 상담 받아보시고 저는 인라인 매몰로 하기로 했어요. 자연스럽게 하고싶다고 하니 매몰로 해도 괜찮을거 같다고 들었거든요... 눈은 너무 욕심부리면 망해요
묠리 2년전 2년전 신고 주소
안하셔도 될 듯한데.. 오히려 욕심내다가 풀린눈/졸린눈처럼 보일수도 있을거같아요. 지금도 예쁘세요
별난바 2년전 2년전 신고 주소
안하셔도 예쁘신데... 하신다면 인아웃으로 하시면 예쁠것같아요 최대한 꼼꼼하고 자연스럽게 해주시는 원장님 찾아가세요 ㅠㅠ 저는 대형병원보단 개인병원 추천이요
랜디스쿠키 2년전 2년전 신고 주소
상담 가보세요 알아보는것만 해서는 변하는건 없더라구요 정하신 곳 중에서 르미엘은 저도 다녀왔는데 상담시간도 긴편이고 원장님이 성의껏 잘 상담해주셨었어요 일단 어디든 가보세요
yayyay 2년전 2년전 신고 주소
절개말고 찝으시면 잘안돼도 복구 가능하시니까 찝는거 어떠세요
부야 2년전 2년전 신고 주소
저도 찝는거 추천이요!!
코마 2년전 2년전 신고 주소
와 저도 넘 비슷해요 ㅠㅠ
겹쌍커풀?이라고 해야하나 넘 스트레스네요 ㅠ
sssnnn 2년전 2년전 신고 주소
발품 팔러 다녀 보시는게 제일 확실하세요ㅜ
규쓰 2년전 2년전 신고 주소
예쁘신데요
규쓰 2년전 2년전 신고 주소
예쁘신데 안하셔도될거같음
고드리 2년전 2년전 신고 주소
제가보기엔 지금눈도 이쁜데ㅎ 트임만해도 괜찮으실듯요
꼬꼬마 2년전 2년전 신고 주소
안해도 크고 이쁜눈이신데요?
성성예예 2년전 2년전 신고 주소
매몰 추천이요 치부 얇아서 절개 하시면 안될듯합니다
하이연 2년전 2년전 신고 주소
올라간 눈도 충분히 이쁜데요! 개인적으론 트임도 안해도 될 것 같아용
유자몽몽몽 2년전 2년전 신고 주소
매몰만하셔도 충분히 잘 나올 눈인듯여
망고먹고 2년전 2년전 신고 주소
인아웃 매몰로하시면 겁나 이뻐질거같은데요? 트임 절대 하지마세요
124622 2년전 2년전 신고 주소
매몰만 해도 이쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 12
|
의견참여 12
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
앞트임+윗트임 했습니다 선생님이 몽고주름을 확실하게 없애려면 누호가 너무 보이게 될거라, 자연스러움을 추구한다면 주름이 남아있을거다라고 앞전에 설명해주셨어서 알고 수술했습니다ㅎㅎ 지금은 약 한달차에요 수술하기전엔 되게 흉터남을까봐 이런저런 후기들 다 보면서 걱정했는데, 막상 하고나니 걱정은 덜어졌습니다 눈이 커지기를 기대한건 아니었지만, 앞트임 하고나니 확실히 눈이 커진것 같아요! 사실 흉터인지 아님 붓기인지 모르는 애들이 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 85 좋아요 1
입술 적당히 하니까 후회안함 근데 나 원래 좀 입툭튀 있어서 좀 튀어나와보이는게 있긴한데 사진으로 보면 확실히 옹졸에서 볼륨감 있드라 입꼬리 보톡스가 그리고 젤 만족스러웠음 이래서 입술 많이 하는듯 내기준 가격도 얼마 안했는데 가성비 좋음
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 2 조회 150 좋아요 0
첫 입술필러 유명하다는 다른 병원에서 맞았는데 입술이 워낙 작아서 덜 넣은건지 뭔지,, 붓기도 멍도 하나도 없고 2주까진 예뻤는데 2주 뒤에 진짜 거의 싹 빠짐 ㅋㅋ 그래서 이번엔 무조건 화려하게 하자 하고 무조건 통통하게 많이 넣어달라 했는데 완전 만족함 상담 좀 딜레이 돼서 실장님 상담 없이 원장님이 오셔서 상담 봐주셨는데 입꼬리 비대칭인거 보시더니 다른건 안 해도 입꼬리 보톡스는 같이 했으면 좋겠다 하셔서 같이 했음~~!!
8시간전
가슴성형수술후기 댓글 5 조회 246 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
10시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 230 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
11시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 14 조회 391 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
14시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 126 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
14시간전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 종로점 댓글 1 조회 117 좋아요 0
교정으로 엄청 유명하신 치과 의사 쌤한테 10년간 교정 받고, 돌출입이 너무 신경쓰여서 지인 추천 받고 이 병원 왔어. 상담하면서 교정을 오래 받기도 했고, 사고가 있었어서 잇몸 뿌리가 엄청 짧은 편이라 큰 기대는 하면 안 된다고, 위험 감수해야한다고 말씀하셨고 조금이라도 돌출입 개선 됐음 좋겠어서 그렇게 교정을 또 했어 ^ㅠ,, 후기를 말하자면 지금 교정 마무리 단계인데 매우 만족해!! 환자가 많은 편임에도 체계적으로 환자 관리가 잘…
16시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 218 좋아요 0
2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어 허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데 팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹 오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ 복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ 담주 후관리해보고 또 후…
16시간전