• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 눈 성형 수술 질문이요ㅜㅜ

쭈빈쭈 2021-10-19 (화) 01:20 2년전 371
강남역 ㅇㅂ성형외과와 압구정 ㅋㅇ성형외과에서 눈,코 상담 받았습니다.

일단 눈을 먼저 하고, 코를 할 계획 입니다.

눈은 두 병원 다 상담내용들은 다 비슷하고, 가격도 비슷 했습니다.(비절개, 앞트임, 눈매교정이나 윗트임)

ㅇㅂ은 ㄱㄱㅎ원장님, ㅋㅇ는 ㅇㅅㅎ원장님한테 눈 상담 받았어요.

라인은 ㅋㅇ가 더 맘에 드는데

한 가지 걸리는 건 ㅇㅂ이나 ㅋㅇ나 후기들이 다 홍보성 글들인 것 같고, 후기 사진들 봐도 이쁜 건 모르겠어요.

혹시 ㅇㅂ이나 ㅋㅇ에서 눈 수술 받으신 분 계시나요?

15,049
1,519,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

평화롭게살자 2년전 2년전 신고 주소
김보로롱 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 505
|
의견참여 505
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
내가 콧대는 맘에 들었는데 복코가 심해서 코 자체에 콤플렉스가 심했어 그래서 하이코도 해보고 코 필러 까지 맞아봤는데 첨엔 괜찮아보였다가도 시간 지나면 퍼지고 처지고 다시 본래 내 코로 돌아오는 그 과정에서 현타 엄청 오더라고..ㅎ.. 그래서 차라리 이런 데에 시간 쏟고 돈 쏟을 바에 한 번에 코수술 하는게 낫겠다는 생각이 들었음 코수술 하고온 병원에서는 콧대 깎을 필요도 없고 그냥 제거 할 거만 제거 하고 (필러,하이코) 복코랑 비순각,…
5분전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
원래 코가 복코였어서 더 예쁜 코를 갖고싶어 리스펙성형외과에서 수술했어!! 리스펙에는 인중코 수술이라고 코랑 입술 각도까지 같이 맞춰주는 수술이 있어서 상담을 꼭 받아보고싶었어ㅎㅎ 공정식 원장님한테 상담 받았고 복코라 콧볼축소까지 같이 추천받았어 사진 보면 내 콧볼 엄청 두껍지...ㅎㅎ 콧대도 오똑하게 하고 코끝도 동글동글 예쁘게 해달라고 부탁드렸고 수술하고 붓기 쫙 빠지니까 지금처럼 오똑얄쌍한 코 됐어!! 눈코입 조화도 잘 맞아서 너무 좋…
19분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 87 좋아요 0
나도 각도 잘 조절하면 예쁜 일직선 코처럼 보이게 찍을수야 있기는 한데 적나라하게 옆에서 찍으면 이런 라인인데 이게 성형한 코가 맞아?... 난 코 성형하면 어울리고 안어울리고 이런 문제만 있지 그래도 일직선의 깔끔한 라인은 무조건 나올거라고 생각했는데 이거 망한거 맞지 장점은 자연스러워서 거의 좀더 잘생겨진줄만 알고 코성형한줄 거의 모르는 정도? (원래코도 높았음) 코끝 자체는 더 높은걸 원하지는 않는데 라인 자체가 중간에 왜 …
35분전
윤곽/FACE수술후… - 바이브성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
전>1주차>3주차>한달차 사진 많음주의.. 바이브에서 얼굴지방흡입(이중턱,심부볼) 이중턱 근육묶기 같이 했는데 성예사에 얼지 후기는 잘 못본거같아서 참고됐으면 하는 마음에 후기 남겨! 어렸을 때부터 얼굴에 살이 많아서 가끔 체형이 드러나는 옷 입으면 주변에서 원래 이렇게 말랐냐구 할정도였어,, 특히 양쪽 볼살이 빵빵해서 안그래도 무턱이라 짧은 얼굴이 더 동글동글 넙데데 했음 처음엔 지흡만 하면 되지 않을까? 싶었는데 ㅂㅇㅂ 원장님이…
36분전
눈수술수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 3 조회 81 좋아요 0
워낙 작은 눈이기도 했고 쌍꺼풀이 없어서 밋밋하고 답답해보이는 느낌이었음 주변에서 하나둘씩 쌍수를 하고 이뻐지는 걸 보니 눈을 해야겠구나 생각들어서 지인한테 병원 추천받고 상담다녀왔다가 수술받았는데 정말 하길 잘한듯…!!ㅎㅎ 일단 상담갈 때 병원이 역 주변에 있어서 찾기 편했구 병원 들어섯을 때 직원분이 친절하게 안내해주셔서 좋았당 실장님이랑 상담할 때 내가 절개보단 자연유착으로 하고싶다고 말씀드렸는데 자연유착으로도 충분히 라인 잡을 수 …
48분전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 103 좋아요 0
원래 쌍꺼풀이 없는 눈은 아닌데 라인이 너무 얇고 답답해 보인다는 느낌이 없지 않은 것 같아서 절개로 수술 받게 됐어! 사실 친구들은 쌍꺼풀도 있는 애가 왜 굳이굳이 쌍수를 하느냐고 많이 말렸는데.. 내가 한번 꽂힌건 무조건 추진 해야하는 스타일이기도 하구 옛날부터 쌍꺼풀이 있는듯 없는듯한게 마음에 안 들었어서 충동적으로 수술 받았음ㅋㅋㅋㅋ 콧대가 어느정도 있는 편이라 그런지 평소에도 이목구비가 좀 진한 편이라는 말을 듣는데.. 라인을 너무 화려하…
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 100 좋아요 0
가슴 멘스 6개월차 후기입니다. 신논현 ㄱ.ㄹ(동물)에서 수술한 지 벌써 6개월이 되었습니다! 저는 왼오 325cc넣었구 윗붓기는 사바사지만 저는 이주 쯤부터 차츰 가라앉기 시작한 것 같아요. 저는 완전 자산이 마이너스 였는데 저 같은 분들은 비싼 보형물 할거 아니면 너무 욕심내서 크게 넣지 마세요! 육안으로 보는거랑 진짜 내 몸에 들어갔을때랑 다르거든요 통증은 너무 케바케라 확답 못드립니다 저는 무통이었습니다. 겨절 추천드리는 게 안그래도 보기 싫은…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 122 좋아요 0
주위에서 과하지 않고 적당히 잘됐다구 하더라구! 지방이식하고 나서 피부좋아보이는 효과도 있고 코도 같이 해서 그런건지 옆모습이 수술전이랑 진짜 달라 뭔가 그전엔 넙대대느낌이였으면 지금은 동글동글 입체적인 느낌..ㅎ 지방이식하면 너무 빵빵하게 될까바 걱정했는데 자연스럽게 넣으니까 진짜 딱좋고 이제 빠질까바...걱정 중 이게 왜 만족도 높은지 알거 같아 턱은 원래 필러를 맞았었는데 필러 녹이고 지방이식 넣었는데 훨씬 자연스럽고 풀페이스로했는데 지방…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 46 좋아요 0
민트실 시술 2번 받고 깨달음. 이짓도 계속 할 수가 없구나 할때마다 아프고 10일~14일까지 잘 웃지도 못하고 얼굴 어색하고 비싸고 등등 생각해 볼때 미니거상이 낫겠다싶어 거상함 아직 부어서 효과는 잘 모르겠음
2시간전