• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㄴㅈㅎ 성형외과 블랙??

씨포트 2021-10-11 (월) 13:36 2년전 1329
안녕하세요

ㄴㅈㅎ성형외과에서 안면윤곽 및 코수술 고려중입니다!!
그런데 혹시 사건이 있었나요?? ㅜㅜ

아니면 코랑 안면윤곽 하신분 어떤지 알려주실수있나요 ㅎㅎㅎ

혹시 사건이 있으면 쪽지부탁드립니다 ㅜㅜ

2,343,927
2,114,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Silvanauna… 2년전 2년전 신고 주소
즘남이 2년전 2년전 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미니이비이 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 29
|
의견참여 29
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
쌍수하기전에는 쌍태때문에 라인이 애매하게잡혀서 보기싫었는데 이제는 눈도 엄청 커지고 라인도 맘에들고 이뻐져서 만족해!쌍테 안붙인지지도 5개월이 흐르니 이제 어떻게 쌍태붙이고 다녔는지도 모르겠어ㅜ너무 편하고 예뻐!주변에서도 쌍수 자연스럽게 잘됬다고 다들칭찬하더라구ㅎㅎ
13분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
낮고 짧은데 이마도 높지 않아 무리하게 높이기 어려웠는데 사진 찍으면 코만 보이는거 알지 ?? ㅠㅠ 살면서 옆모습 사진 찍어본적도 없었어 진짜 나는 마스카라 칠 할 때 맨날 칫솔질처럼 양 눈 와리가리했거덩 ㅋㅋ 그정도로 낮았고 뭐 어디 갈때마다 사람들이 코를 하면 좋겠다~ 이런식으로 어른들도 말씀을 하셨어서 자연스럽게 고민하게 되었어. 마음 먹은건 작년부터인데 열심히 병원 찾아보다가 지인 중 두명이나 여기서 하고 진짜 역대 변화했길래 지인추천으로 갔…
19분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
비포 애프터 차이 진짜 분명한 것 같아요 ㅜ,ㅜ 하기 전에 코는 눌려보이고 왼쪽으로 휘고 옆으로 보면 매부리때문에 굴곡 있던 편ㅜ 코 하나로 사람이 달라질 수 있다는 말 누구는 거짓말이라고 하지만 진짜 신뢰하게 되었어요ㅋㅋㅋ 상담 받을 병원 알아볼 때 결과 같은 후기도 물론 중요했지만ㅠ 중요하게 봤던 것 중 하나가 사후관리!!!! 재료 선택도 사람마다 다르고 똑같은 케이스에 똑같은 재료로 진행하더라도 결과는 제각각인 곳도 있더라구요.. 그리고…
21분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
콧대 자체는 엄청 낮은 편은 아니었는데 매부리가 있는 부분이 되게 신경쓰였고 거기에 비중격만곡증에 축농증까지 있어서 코막힘이 되게 심한 편이었어 ㅠ 그렇다보니 미용적인 부분도 그렇고 기능적인 부분까지 모두 신경쓸 수 밖에 없더라구 그렇게 알아보게 된 곳이 지앤지인데 원장님 경력뿐만 아니라 나랑 비슷한 케이스도 많았고 특히 여기는 병원이다보니 되게 체계적이더라구 실비도 병원에서 다 알아서 해주는 부분도 너무 만족스러웠고 특히 내가 기…
23분전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
원래 진짜 말랐다 소리 듣고 살다가, 살이 급격하게 쪄서; 도저히 맞는 옷이 없더라구 수능 끝나고 거의 초절식으로 다이어트를 했었어.. 그래서 겨우겨우 전의 몸 상태로 돌아갔구 말랐다 소리 들으며 지내고 있는데 중요한건 가슴살까지 같이 다 사라졌다는거...^^ 그 전에는 가슴살이 이만큼 없진 않았는데 지금 걍... 걍 0됐어 다이어트하니까 가슴살부터 빠지던데ㅋㅋ 도저히 붙잡을 수 있는 방법이 없더라T_T 다 뒤져봐도 가슴 사라진건 살 찌우는거 o…
24분전
윤곽/FACE수술후… - 아이루미성형외과의원 댓글 1 조회 50 좋아요 0
옆광대 축소 , 볼살 지방흡입 / 근육 묶기 , 앞턱 전진으로 윤곽 3종 한지 어언 4년차 되가는데 윤곽은 진짜 후관리가 생명이라는걸 뼈저리게 느낌... 원래 둔하고 수술해놓고 나면 끝!! 딱히 관리도 병원을 계속 찾아가지도 않는 방치형이라 수술해놓고 윤곽이 잘된건지 잘 안된건지 어떤 관리도 안하고 3년이 지남 지금은 심부볼, 팔자 살이 어마어마하게 쳐져서 볼살이나 지방은 없는데 살쳐짐때문에 얼굴이 엄청 동그래보여ㅠㅠ 다들 윤곽하고 후관리…
36분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
턱끝, 사각턱 2주차 후기 길고 튀어나오고 비대칭인 턱이 스트레스라 수술했습니다. 아직 붓기가 많이 남아서 더 지켜봐야겠지만 지금 봐도 비대칭과 튀어나온 턱이 많이 개선됐습니다. 턱이 들어가니까 길이가 많이 줄지 않아도 하관이 확실히 작아보여요. 살면서 얼굴 부어본 적이 없는데 사탕붓기랑 이중턱 부분이 많이 부어요 ㅜㅜ 2주차 전까진 회사 가기 힘들 것 같아요. 가더라도 무조건 마스크 쓰고 밥도 따로 먹어야 할 듯해요. 2주차부터는 회사 다닐…
40분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 36 좋아요 0
큰 필러 2cc 맞았는데 과하지않고 자연스러워서 너무 만족중 자연스러운걸 원해서 많이는 안넣음 원장 선생님이 접하신 넣어 주면서 모양 만져줌 잠깐 포근한 느낌 있는데 그게 아프지 않고 참을만 함 얼굴이 저렴해져 보이는 것 같아서 너무 만족 중
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 4 조회 136 좋아요 1
4월 15 일날 수술했고 상담 받고 나서 당일 수술로 진행했어 마취가 진짜 겁나 아팠어 세상에서 처음 겪어 보는 느낌 같은 느낌 마취 하고 나서 눈물이 줄줄 나더라 근데 이것만 참으면 된다 라는 생각으로 참았어 수술 시간은 엄청 짧아 30분 정도 걸린 거 같고 얼얼하니 끝났는데 그날부터 일상생활 지장 없었어 !! 자연스럽다는 후기를 보고 나도 찾아 간건데 진짜 엄청 자연스러워 이제 수술 한지 한 달 차인데 아무도 몰라 정말 아무도 몰라 나만 알아…
2시간전