• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재수술 해야 할 것 같아요ㅠ

손톱이자라듯이 2021-09-29 (수) 17:46 2년전 1816
아... 저도 재수술 알아보는 날이 오네요 ㅠㅠ
아무래도 코 재수술해야 할 것 같아요....
첫 수술에 성공하고 싶었는데 저도 재수술을 하게 될 줄은ㅠㅠ
요번 재수술은 꼭 성공하고 싶어요
전에 했던 병원에서 하는 것보단 재수술 잘하는
병원으로 알아보고 가는 게 좋을 것 같은데
아무래도 재수술 전문으로 하는 병원으로 알아보면 좋을까요?
아님 두루두루 다 알아보는 게 좋을까요?
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,609,215
561,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다마후범 2년전 2년전 신고 주소
어떤 문제로 재수술하시려는건지 여쭤봐도 될까요?
오배건 2년전 2년전 신고 주소
재수전문으로 알아보세요..ㅠㅠ
이모티콘
정지
떡순대 2년전 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅇㅇㄹ아 2년전 2년전 신고 주소
[@떡순대] 정원성형외가가 잘해요
비싼만큼 실려좋아요
참아다들구래 2년전 2년전 신고 주소
재수술 잘하는데 알아보는게 좋아요
오엠 더난 현대미학 재수술로 많이 가용
이모티콘
정지
쩡이다잉 2년전 2년전 신고 주소
저두코재 인아봐요
재수술전문이나읉ㅇ
로즈맘38 2년전 2년전 신고 주소
맘고생도 맘고생이고 돈도 돈이고 ㅠㅠㅠ 고생이많으시겟어요
왜이래유 2년전 2년전 신고 주소
재수술 전문 추천해요! 저도 세번했는데 정말 코는 두세번은 한다더니 제가 할줄은 ㅠㅠ

howdoudoto… 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
louise48 2년전 2년전 신고 주소
저도 지금 알아보고 있어요 두번째에는 끝났으면 좋겠네요 정말
괜찮은 병원 찾기가 넘 어려워요.

* 비밀글 입니다.

louise48 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남언니야안 2년전 2년전 신고 주소
재수술 알아보고 계시구나ㅠㅠ 전에 했던 병원에서 다시 하는 것 보단
재수술 후기 많고 유명한 병원들 위주로 알아보시는 거 추천드려유ㅠㅠ
자연주의,프리미어,마크 3곳 후기 보세요 재수술로도 평 좋은 곳들이에요!
이모티콘
정지

[@강남언니야안] 저는 윈진 아이디 정원
뭔가 빅쓰리같은병원급추천드려요ㅠ

라이너 2년전 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㄹ아] 비추입니다 저두번다 망해서 다른병원알아보고있어요
Zhtjd 2년전 2년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 코는 진짜 첫수술에 끝내기 어려운걸까요 후 수술예정인데 걱정이 많네요

* 비밀글 입니다.
고소러 2년전 2년전 신고 주소
저도요..완전 스트레스 받아요
잇얏홍 2년전 2년전 신고 주소
여러군데 상담 받는게
좋을듯요 ㅜ
새사람으로 2년전 2년전 신고 주소
저는오늘상담받고왔는데
수술하기도전에 재수술걱정이네요..
어떤문제로 혹시 재수술예정이실까요?

* 비밀글 입니다.

새사람으로 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코제발코 2년전 2년전 신고 주소
재수술은 여러 군데 알아보면서 재수술 전문 병원으로 알아보세요
나냥123 2년전 2년전 신고 주소
재수술 전문 병원이 나을 것 같아요!
손톱이자라듯이 작성자 2년전 2년전 신고 주소
댓글 감사합니다
이모티콘
정지
asdasfa 2년전 2년전 신고 주소
저도 코 고민하고있긴한데.. 첫수술로는 힘든가봐요 ㅜ
아스포 2년전 2년전 신고 주소
재수술은 재수술 전문병원들 가셔야죠
갱갱12 2년전 2년전 신고 주소
아무래도 코는 한번에 만족하지못하는거같아요 ㅠㅠ 병원잘아보시고 하세용 ㅠ

[@갱갱12] 코수술 재수술확률많고 염증도 우려되서 저도고민중이에요
아스포 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 코는 진짜 참... 한번에 하기 어려운듯
쑥꿀떡 2년전 2년전 신고 주소
에코 ㅠㅜ 큰 일 아니라면 재수 안하는 것이 낫지 않을까 하지만... 그래도 해야한다면 재수 전문 병원으로 발품 팔아보셔요!
맙소사 2년전 2년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 비용때문에 했던 병원을 다시 가야할지 고만입니다 하...
alswjd0729 2년전 2년전 신고 주소
코만 전문으로 하는곳으로 알아보시는게 좋을거같아요
코코 2년전 2년전 신고 주소
에고. 여기도 브로커들 판치네요

성형성공777 2년전 2년전 신고 주소
그런가요. 여기도..ㅡㅜ
브로커들 너무 싫어요.. 성형 잘못되면 한 사람 인생이 망가지는 건데
그래서 병원 고르기가 더 힘들어 지는 듯요..
그만두자 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
101010110 2년전 2년전 신고 주소
재수술 전문 병원 알아보시는게 좋을 것 같아요. 그리고 만약에 코에 기능적인 문제가 있어서 재수술하시는거면, 코 성형도 하는 이비인후과에 가서 상담 받아보시는 것도 추천드려요..
얄라리 2년전 2년전 신고 주소
재수술 하시는군요 ㅠㅠ 홧팅입니다!
콩이님 2년전 2년전 신고 주소
재수술 전문으로 신중히 알아보세요 ㅠㅠ
윤쇼 2년전 2년전 신고 주소
재수술 전문이 좋겠죠ㅜㅜ
토깽잌 2년전 2년전 신고 주소
재수술 하시는 이유가 있으신거에요? ㅠㅠ 결정전에 신중하게 고민해보시는게 좋을것 같아요…
Fu11sun 2년전 2년전 신고 주소
재수술 하시는 이유 뭔지 알 수 잇늘까요? ㅜㅜ 불만족인가요?
포퐁0 2년전 2년전 신고 주소
ㅜ 재수술 병원 알아보기 너무 힘드네요
kangkang 2년전 2년전 신고 주소
저두 6년지났는데 재수술 생각중이에용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
비중기 2년전 2년전 신고 주소
기능적으로 문제가 생기신게 아니라 살짝 가라앉은 정도면 그냥 두는것도......
* 비밀글 입니다.
착한콩 2년전 2년전 신고 주소
코는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 안했을때로 돌아가고싶어요ㅠ 진짜 자기한테 부작용 오기전엔 모르는것 같아요ㅠㅠ 근데 진짜 그 부작용이세월 가면 갈수록 피부 얇아지고 하면서 더 나타나고 심해져요ㅠㅠ
yh1212123 2년전 2년전 신고 주소
코수술 예약 잡았는데 취소할까 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제닝닝 2년전 2년전 신고 주소
제 주변 코수술 한 사람들도 다 재수술 생각하더라구요… 힘내세요ㅠㅠ
탠탠 2년전 2년전 신고 주소
재수술전문병원이 좋을거같아용!
쩡쩡이네 2년전 2년전 신고 주소
발품 많이팔아보시고ㅠㅠ10곳은 가보세요
아톰토미 2년전 2년전 신고 주소
재수술 전문으로 알아봐야하는ㄷㅔ 병원 찾기도 어렵네요ㅠ
hyerin999 2년전 2년전 신고 주소
왜 재수술하시려구요? ㅠㅠ
복슝앗 2년전 2년전 신고 주소
저도 재수술하고싶어서 상담 받아보려고요ㅠㅠ
Dprbnb 2년전 2년전 신고 주소
코수술 알아보는데 정말 재수술 정보? 가 훨씬 많은것같어요 ㅠㅠ 첫수술 앞두고있는데 고민이 되네요 ㅜㅜ 10년은 고민하고 걀정했는데 ㅠㅠㅠ
highlight 2년전 2년전 신고 주소
왜 재수술 하시는지 여쭤봐도 될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 232
|
의견참여 233
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 아트라인성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
윤곽 수술 후 어쩔 수 없는 처짐때문에 지인 추천으로 작년 12월에 처음 가봤엉ㅋㅋㅋ 의사선생님이 솔직하고 과잉진료 안하신다고 했걸랑 인모드고 해보고 슈링크도 해보고 울쎄라도 해봤는데 살처짐이 전혀 개선된 거 같지가 않은거야ㅠ 그래서 마지막이라는 심정으로 상담 갔는데 고주파리브이 리프팅을 추천해주시더라고.처음 들어봤어ㅎ.. 4회 끊었고 3회까지는 2주 간격으로 갔어 뭐 아프지도 않았고 효과는 바로 나타난다고 직접 만져보라고 하시더라. 볼…
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 141 좋아요 0
저는 올해초 코성형을 계획하고 강남일대로 발품을 10곳 이상 다녔습니다. 10년 전쯤 코수술 했었지만 비중격 연골로만 한탓(?)에 생각보다 실망스러운 결과로 지내고 있었어요. 제가생각하는 가장 문제는 콧대보다 짧은 코 끝이여서 전면에서 비공이 많이보이는게 문제였고 작은코 자체가 좀 싫었어요ㅠ 무튼 여러군데 돌다가 전후경과를 보여주며 자세히 설명해주는 곳이 처음처럼성형외과였구요, 상담하고 늑골 재수술하는겅로 당일예약하고왔습니다. 결론적으로생각이상으로 너무…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
안녕하세요, 드디어 1년 후기를 작성하게 되네요 첫 수술을 마친 후.. 정말 너무 힘든 시기였는데 벌써 1년이라는 시간이 지났습니다. 저는 작년 5월 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종인 사각턱 앞턱을 같이 받았는데요 가장 큰 변화는 비대칭과 주걱턱이 사라져서 거울을 보거나, 사진을 찍을 때 등 망설임 없이 당당하게 찍을 수 있는 점! 옆모습을 보이기 싫은 점, 사진찍기 조심스러운 점 등 불편한 이 마음.. 수술을 결심한분들만 알겠죠? …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 109 좋아요 0
안녕하세요. ㅅㅅㅇ에서 윤곽 2종 (광대 / 사각턱) 한지 3달차 후기 남깁니다! 3달차가 되니 확실히 얼굴라인이 살아나면서 하기 정말 잘했다라는 생각이 들어요ㅎㅎ 동생이 매번 자기도 하고 싶다고 하네요~ 하기 전에는 옆광대가 신경쓰여 결심한건데 이제 그런 걱정이 없네요! 병원을 선택한 기준은 제가 추구하는 미감이 ㅅㅅㅇ와 부합하다 생각이들어 선택하게 되었습니다~ 3달 정도 지나니 생활하는데 큰 불편함은 없지만 아직까지 달리기랑 …
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 90 좋아요 0
근육묶기 를 생각도 못하고 그냥 유명하고 안전 요것만 생각해서 이중턱 지흡만 했어ㅠㅠ 원래 볼패임이 조금 잇어서 하안면까지 하면 심해질까봐 이중턱만 했는데.. 예사들이 보기엔 어때?? 주위에 하는 사람도 많고 해서 나도 여름 맞이 한건데.. 근육묶기 까지 해주는곳으로 갈 걸 그랬나 싶어ㅠㅠ 아직 뭉침도 있고 감각도 좀 무딘데ㅠㅠ
3시간전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 197 좋아요 1
보형물 파열로 가슴재수술 2주차에요 13년 전에 가슴 보형물 삽입 수술을 받았었고 작년 11월에 건강검진을 받을 때 가슴 보형물 파열이라는 진단을 받았습니다. 개인 사정상 바로 수술을 하지는 못하고 저번 달 여러 곳에 상담을 받으러 다녔습니다. 3군데 병원을 돌아다니면서 상담을 받았는데, 결정적으로 마지막 상담을 받으러 간 곳이 ㅅㅅㅇ였습니다. ​ 다른 몇 곳은 공장형 병원 느낌이었다면 원장님은 제가 걱정하는 부분과…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 138 좋아요 0
때는 바야흐로 21살에 코에 관심이 많아졌었음 뭔가 코끝은 높은데 콧대가 좀낮아가지고 콧대 높이는법이 없을까해서 연구를 하다가 우연히 bj김ㅇㅎ를 알게되서 그분도 코필러 했다고 하시길래 당시에 구글링도 해보고 병원이 어디가 유명한지 검색해봐서 해당병원을 갔는데 필러해주시는의사가 중요한지는 잘몰랐어서 아무한테나 받았는데 어떤 남성분이였는데 꽤나 잘됐었음 당시 학생이여서 돈이없어서 국산필러를 맞았는데 그거치고 한 1년정도 서서히 콧대가 죽기시작하고 지금은 …
13시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 142 좋아요 0
나이가 들수록 턱수염들 숱이 굵어져 매일 빡세게 면도하자니 대차기도 하고 깨끗하게 하더라도 몇시간만 지나면 거뭇거뭇해지니 방법을 알아보던 찰나에 보톡스 관련 블로그 검색을 하며 점 찍어놨던 곳에 예약을 하고 레이저 제모도 같이 받기로 했어 총 10회 시술인데 난 5회로 했어 아무래도 남잔데.. 턱수염이 아예 안나면 좀 그럴거같아서 좀 숱이라도.. 혹은 수염의 굵기라도 얇아지면 좋지않을까 만족하지않을까 해서 하게되었어 …
13시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 305 좋아요 0
소감: 6개월차 입니다 매부리 콧대 실리콘이 붓기가 빠질수록 더 두드러져서 걱정이 개월수가 찰때마다 더 커져갔는데 원장님과 병원 책임감에 마음이 그래도 놓여서 지금 아직 예후를 보는중입니다 븃기가 아니라고 하셨지만 조금은 나아지고 있는것 같아서요 ㅎㅎ 쌍커플은 아주 자연스럽고 붓기도 거의 다 빠진듯해요. 콧대가 노파심이 들지만 코 끝은 쳐지지않고 지지대가 제대로 튼튼하게 된것 같습니다 항상 신경 써주셔서 감사합니다. 문제 생기면 바로바로 대처해주셔서…
14시간전