• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

긴 여정 끝내고 이제 저도 코수술합니다! ^_^

2021-09-08 (수) 11:10 2년전 6438
제가 완벽주의자라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일하기도 힘들고 사람관계도 힘들고 완벽주의자는 평생을 힘들게 살아오는데
성형할 때 그 성향이 아주 폭발을 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원에서 부작용이나 사고같은 의료사고는 병원이 잘못했다고 인정받기가 어렵고 또 인정 받으면 어쩔꺼야~ 이미 내가 망했는데..
원래 돈들여서 자기 얼굴하는데 누구나 꼼꼼하겠지만, 꼼꼼하지 않을 때도 꼼꼼한 사람은 진짜 미쳐버려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
조건도 엄청 까다로움
1. 1인 병원
2. CCTV
3. CT
4. 사후관리
5. 평점
6. 사용 재료
7. 후기 (사진+내용도)
추가로 병원 분위기나 실장님 태도랑 원장님의 자신감까지 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담은 거의 면접보는 느낌으로 갔어요
물론 제가 면접관 ^^
제가 두달 월급 주는거잖아요^^...
진짜 코수술하겠다고 거의 세달은 여기에 매달린거같아요 상담병원 고르는 것도 힘들었고 다녀와서 수술병원 고르는 것도 힘들었고
물론 완벽한 병원 완벽한 원장님은 없고 한~번도 부작용없다가 제가 그 사람이 될 수는 있지만 그래도 확률을 낮추고 실력있는 병원을 찾는 건 성공했다고 생각해요ㅠㅠ
저는 다음달에 드디어 수술예약 잡았어요!!
여러분 우리 모두 성공해요!!!!!!!^_^
Written by
App

1,976,380
1,624,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

휴휴후 2년전 2년전 신고 주소
결정을 내린 님이 너무 부러워요ㅠ 병원 선택은 어디로 하셨을까요? 정보 부탁드립니다!ㅠㅠ
자몽타르트 2년전 2년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요! 전 재수술 생각 중인데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
asjuas 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 한두달내에 코수술 하려고 마음먹었는데 병원 고르는게 힘드네용ㅠㅠㅠ코는 재수술이 너무 많아보이는데 저는 절대 재수술하고싶지않고...
혹시 어디서 하기로 결정하셨는지 알수있을까요?
그리구 병원 고르실때 원장님 경력이 몇년차인지도 고려해봐야할까요?ㅜㅜ
지콩이이이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 눈 수술보다 코수술이 더 고르기가 까다롭게 느껴져요 ㅠㅠㅠ 혹시 실례가 은된다면 어디로 결정하겼는지 알 수 있을까요..?? 손품 초인데 오래 알아보신 분께서 꼼꼼히 알아보고 하신 결정이 궁금합니다 ㅠㅜ
jh8**** 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼종 2년전 2년전 신고 주소
그렇게 까다롭게 결정하셨기에 더 좋은 결과 나오셨길 바래요 지금은 거의 한달 되셨겠네요
권싱숭 2년전 2년전 신고 주소
지금 저랑 조건 똑같이 보셨네옄ㅋㅋㅋㅋ 그래서 병원 고르는데만 몇달 걸렸어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술수술 2년전 2년전 신고 주소
마인드가 정말 멋지네요 ㅎㅎ 저도 좀 본받고 싶다능
장나로 2년전 2년전 신고 주소
조건 저랑 똑같네요 ㅋㅋ
우아하 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워닝2 2년전 2년전 신고 주소
어디서 하시는지 여쭈어볼 수 있을까요?
저는 ㄷㅇㅇ ㅅ원장님 예약했는데..이분 혹시 어떤가요?
후기는 다 좋은것 뿐이라서ㅠㅠ
삼갱 2년전 2년전 신고 주소
꼭 한번만에 졸업하시딜 바랍니당
ssh0303 2년전 2년전 신고 주소
저도 코수술때문에 고민중인데 혹시 어디로 정하셨는지 알 수 있을까요?? 발품팔기가 너무 어렵네요ㅠㅠ
불안해 2년전 2년전 신고 주소
코성형 맞는 병원찾기 정말 힘든거 같아요ㅜㅜ 어플은 다 브로커같아서 못믿겠고 유령의사 나 사후관리 이상하게 하는 병원이 많다보니ㅜㅜ 좋은결과 있으시길 바래요!!
답답하다어쩌나 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 여쭤봐도 될끼요? 꼭 잘되시기루바래요
악툼 2년전 2년전 신고 주소
어디로 결정하셧는지 궁금하네요
해해햇 2년전 2년전 신고 주소
잘되겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ
alipark 2년전 2년전 신고 주소
고생 많으셨네요~ 실례가 안된다면 저도 병원 정보 좀 공유해주실수 있으실까요?
해롱이누나 2년전 2년전 신고 주소
까다롭게 고르시는 만큼 성공하셨으면 좋겠어요!
태림 2년전 2년전 신고 주소
좋겟네여…ㅜ 난 내년에나 할듯..
시아러 2년전 2년전 신고 주소
마인드가 멋지시네요!! 손품 발품 많이 하신 만큼 좋은결과 나오실거 같아요
qwesdxssd 2년전 2년전 신고 주소
저도 코수술 고민중인데 현재는 손품만 팔고있어요ㅠㅠㅠ
혹시 어디서 했는디 알 수 있을까요?
고르기가 너무 어렵네요ㅠ
뉴쨩 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일앵 2년전 2년전 신고 주소
참고하여 잘찾아보겠습니당 ㅠㅠ
적삼 2년전 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠ
구르미밍 2년전 2년전 신고 주소
우와 조건 저도 참고해서 알아봐야 겠어요 감사합니다
은윤 2년전 2년전 신고 주소
저도 고민중이라,, 발품팔기 힘드네용
예쁘게살게 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은윤 2년전 2년전 신고 주소
까다롭게 잘 선택하셨을것같아요~잘되실거예요!
초츄 2년전 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 어딘지 알려주실 수 있나요?
sjo05027 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디병원일까요??
불참치 2년전 2년전 신고 주소
맘에 드는 병원 찾으셔서 다행이에요~ 저도 어디병원인지 알 수 있을까요…?
나각각 2년전 2년전 신고 주소
저도 코수술 고민중이여..
mamemimomu 2년전 2년전 신고 주소
병원 추리는 개 가장 빡세죠 수술 잘하시고 오세요!!!
히쁘미 2년전 2년전 신고 주소
저두 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요?
키티티 2년전 2년전 신고 주소
어디병원티실까요??? ㅠㅠㅠ
하늘별2 2년전 2년전 신고 주소
마인드가멋지세요 혹시 후기 부분은 내사진이 동의없이 후기홍보에사용되는지 여부 체크하시는거에요? 저도 더 세세히 따져봐야겠네요 호오 많이배워갑니다
자연미가되고싶 2년전 2년전 신고 주소
맞아요,,, 이렇게 잘 알아보고 결정해야죠
두풍 2년전 2년전 신고 주소
대단하시네요 저는발품도 팔고잇지만 막상상담가면 까묵어서 나오면 생각이나요 ㅜ병원정보좀 부탁해요
이뿌게잘되시길..바래요
에이미윤 2년전 2년전 신고 주소
와… 성공 안 할 수가 없는 것 같은데요? 좋은 결과 나오시길 바랄게요!
유유 2년전 2년전 신고 주소
혹시 손품 리스트 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ 알려주시면 정말 감사하겠습니다
흰둥이 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?
부탁드립니다!
Dprbnb 2년전 2년전 신고 주소
면접관마인드부러워요 ㅠㅠ 전 늘 을 ㅋㅋㅋㅋ
비진메리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스문 2년전 2년전 신고 주소
수술잘되셨나용?.
이여우이 2년전 2년전 신고 주소
꼼꼼해서 나쁠건 없다고 생각해요
작성자 2년전 2년전 신고 주소
하나하나 댓글을 달아드려야하는데 성예사 보니 병원 언급해도 문제 없는것같아서 써요! 저는 루브르성형외과에서 수술했고 지금 수술한지 3주정도 됐고 1주때 부목 때자마자부터 만족도 최상이었고 지금 너무너무 좋습니다❤❤ 사람마다 기준이 다르고 느낌이 다르니 발품 많이 팔아보시고 손품도 성예사나 어플에만 의지하지마시고 많이 알아보세요~^_^ 모두 성공하세요!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 513
|
의견참여 527
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 114 좋아요 0
안녕하세요. 작년 9월 말쯤 수술하고 7개월 정도 지난 경과 후기 올려요! 저는 4번째 코 재수술이었고 20대를 쭉 망한 코 때문에 스트레스 받으며 살았었어요. 모양 불만족을 떠나서 2번째 수술 직후부터 코가 휘어서 1년 만에 재수를 했지만 3번째에는 더 심하게 휘었고 다시 수술을 해도 잘 된다는 보장이 없고 또 휠까 봐 병원 상담만 전전하며 힘들어했는데 친구가 마인드성형외과 이영택원장님께 수술하고 너무 예쁘게 잘 돼서 4번째 마지막 수술까지…
52분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 81 좋아요 0
복코 매부리코 심했는데 수술하고 진짜 좋아졌어요 코끝 뭉툭하고 매부리가 화장을 해도 안지워지는건 진짜 어떻게 할 수가 없는데 말 들어보니까 코필러를 해도 안된다고 해서 코수술 했구요 코 라인이 예뻐진것도 있지만 개인적으로는 코끝 날렵하지만 뾰족하지 않게 된거랑 매부리 없어진거 진짜 짱 죠아요 상담 세 곳 다녀왔는데 복코 매부리코 후기 좋았던 곳으로 선택했는데 병원 선택도 정말 잘한거 가타요 ㅋㅋ 실리콘이랑 귀연골이랑 비중격연골로 코수술 했구요 비용은…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 15 조회 168 좋아요 0
다들 수술하고 초반에만 공유하지 시간이 지나고 후기는 별로 없는거 같아서 적어 수술을 22년 12월이었나 23년 1월이었나 진짜 한참되어서 언제 한지도 잘 기억 안나네ㅜㅜ 처음에 눈재수술한다고 했을때 다들 지금 라인도 괜찮으니 그냥 놔두라고 하는 사람들도 많았고 나 또한 뭔가 지금 라인보다 망하는거 아닌가 걱정도 되고 그 긴 회복을 또? 이런 생각이 들더라 그래도 일단 상담만 가보고 결정하자 생각했어! 틈날때마다 상담 여러군데 가봤고 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 105 좋아요 1
사춘기 이후 키가 갑자기 자라면서 안면비대칭이 생겼어요. 돌출입은 원래 조금 있었지만 치아가 가지런하고 교합도 잘 맞아서 교정을 생각하지는 못했었는데 갑자기 비대칭으로 턱이 자라니 부정교합까지 생기더군요ㅜ 거울로 보는 모습, 셀카 등이 타인이 정면에서 보는 모습과 완전 달라 보인다고 하니 심각함을 깨닫고 교정 치과에 갔는데 교정으로 해결이 안된다는 말씀을 두 군데에서 같이 들었어요! 그래서 양악수술을 결심하게 되었어요. 진료 예약 날까지 …
2시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
쳐진눈 졸린눈 진짜 늘 고민이었는데 이렇게 결과 좋을줄 알았으면 얼른 수술 할걸 그랬어요 눈꺼풀 쳐져서 절개 해야 하는줄 알았는데 워너비 장철호 원장님이 보시더니 괜찮다고 라인 잘 잡으면 충분히 커버 된다고 하셔서 믿고 했는데 넘 자연스럽게 이쁜눈 됐어요 눈 감아도 흉터 라인 하나 없고 넘 신기해요 주변에 친구들도 다 잘됐다고 난리구.ᐟ.ᐟ ㅋㅋ 눈커풀 쳐지신 분들도 절개 안해도 되는 경우 있으니까 넘 걱정 말고 상담 받아봐요
2시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 204 좋아요 0
3번째라는게 사실 말은 쉽지만 실제로 경험한 사람들은 이게 얼마나 힘들었던 시간? 일지 알거라고 생각함.. 나라고 3번까지 하고 싶었겠냐만은 이게 사람의 만족이라는게 정말 끝이 없는거같고 이미 한번 맛을 본다음부터는 도저히 끊을수가 없는 그런 것과 같다는 기분? 2번째 결과 물론 완전 최악은 아니였음! 근데 그럼에도 시간이 지나갈수록 불만족하는 부분이 자꾸보이기 시작하고 어느순간 나는 코재재수술할 병원을 찾아보고 있었음.. 1번, 2번의 경…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 55 좋아요 0
교정이 너무 하고싶었어서 작년 3월에 실시해서 대략 교정 1년째!! 심한 편은 아니었지먼 삐뚤었던 치아들이 가지런해지는게 너무 맘에 들지만 생니 4개 발치+ 매복 사랑니 2개 발치하니 기분탓인지 왠지 이빨이 흔들리는거같은 느낌 ㅋㅋ ㅠㅠ
3시간전
가슴성형수술후기 - 제이더블유정원성형외과의원 댓글 2 조회 87 좋아요 0
멘토엑스트라로 가슴 수술 한지 네달차 입니다~ 너무 말랑해서 원래 가슴 촉감이랑 크게 다르지 않고요 밑절로 한 절개 흉터 또한 연고 꾸준하게 바르고 했더니 많이 옅어졌고 절개선이 가슴에 가려지기 때문에 밑에서 보지 않는 이상 티도 안나요 가슴 수술 하기전에 제일 고민 되었던게 촉감+흉터 이 두가지 였는데 다 쓸모 없는 걱정이였나봐요ㅋㅋ 지금부터 두달 더 지나면 완전 제 찐가슴처럼 더 느껴지겠죠? 가슴 사이가 되게 멀고 했는데 수…
3시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 2 조회 133 좋아요 0
투비 성형외과에서 김도훈 원장님께 절개 쌍꺼풀+ 앞트임 받은지 6개월차입니다! 원래 제 눈은 얇은 쌍꺼풀이 있는 가성 안검하수가 있던 눈이었어서 피곤하면 눈살도 처지고 눈을 부릅뜨는게 불가능 했어요 ㅠㅠ 그래서 병원을 알아보고 수술을 하게 되었습니다 투비 성형 외과를 선택한 이유는 원장님의 꼼꼼하고 자세한 설명으로 선택하게 되였어요! 쌍수 외에 추가적인 수술은 앞트임을 권유 받아서 했는데요 앞트임 하기 정말 잘 했다고 생각합니다…! 현재 육개월 …
3시간전