• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

첫코 성형 후 제거 알아보고 있습니다

여윰 2021-09-03 (금) 11:53 2년전 5051
코수술한지 두달정도 됐어요~
개인적으로 맘에 안들어서 제거 생각중입니다 ..
원장님 실력은 괜찮으신데 제가 원하는 모양을 맞춰주시진 않았어요,,
제가 선호하던 코는 정채연 코같이 콧대가 살짝 낮아보이고 코끝도 자연스럽게 둥글둥글한걸 좋아했는데ㅠㅠ
일단 수술후 정면에서 봤을 때 돼지코처럼 비공이 보이는게 너무 스트레스이고, 저는 반버선에 가까운 직반을 원했는데 직선에 가까운 직반이 돼서 얼굴과 안어울려요..(제 모태코는 반버선느낌)
완전 옆면에서 본 코는 예쁘긴한데 .. 얼굴과 안어울리고 45도에서 보면 코를 얼굴에 얹어놓은거처럼 인위적이고 이상해요 ㅠ 기존에 갖고 있던 귀엽게 예쁜이미지가 사라졌어요..

다들 코수술 고려하실 때 본인과 어울리는 디자인해주는 곳으로 가세요 .. 웬만하면 안하시는게 베스트구요
지금 비공보이는것과 웃을 때 어색해진거 때문에 너무 인상이 달라져서 스트레스예요 ..

혹시 제거하신분들 중에 3개월만에 제거하신분 계실까요? ㅠ 진짜 너무 힘들어서 제거만 바라고있는데 6개월 채우기 전에 건드리면 안좋다는 말이 있어서 ㅠㅠ
Written by
App

2,729,378
599,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잔코코 2년전 2년전 신고 주소
코수술이 이래서 참 신경쓸게 많네요 ㅠ
애플이이 2년전 2년전 신고 주소
코수술 어렵네요.. !!
예쁨주의코 2년전 2년전 신고 주소
아이구.. ㅜㅜ 고생많으셨을거같아요
쿠키맛 2년전 2년전 신고 주소
에궁..ㅠㅠ 코수술이그래서 어려운것같아요ㅠ
공차알바생 2년전 2년전 신고 주소
저도 맘에 안들어서 제거수술 알아보고 있어요 ㅠㅠ 고생하셨어요...
짤랑이잉 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜ 화이팅이에요
리니제이 2년전 2년전 신고 주소
어휴 맘고생 많이 하셨겠어요
타다 2년전 2년전 신고 주소
제거는 다른 병원에서 하시는건가요??
탐비 2년전 2년전 신고 주소
저는 5개월차인데 코끝만 제거하고싶네요ㅠ 11자 콧구멍 스트레스받아요ㅠ
햄찌대장 2년전 2년전 신고 주소
저는 10년차인데 코 끝 떨어지고 보형물 움직여서 이번에 재수술 알아봐요 ㅠㅠ 그땐 암것도 모르고 그냥 했는데 다시 하려니 알아보는 것도 어렵네요
턱살없앨래 2년전 2년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠네요..ㅠㅠㅠ
아르랭 2년전 2년전 신고 주소
코는 너무 어려운 것 같아요 ㅜㅜㅜ 잘된 것 같아도 시간 지나면 또 코끝 떨어지고, 재수술을 알아보고...
부루밍 2년전 2년전 신고 주소
코가 진짜 어려운 수술같아요.. 제일 얼굴에 중심부분이기도 하고.. 근데 몇몇 의사들은 가끔씩 사람의 얼굴을  보면서 수술을하는게 아닌 그냥 코만 예쁘게해서 얼굴이 조화되지못하게 나오는거같아요ㅜㅜ
가을이34 2년전 2년전 신고 주소
코는 성형 후 1년은 봐야 내 얼굴에 맞게 핏되는거 같긴 하더라구요. 저도 멀쩡한 코인데 좀 작은코...화려하게 바꾸려고 생각중인데 이 글 보니 망설여지네요
솔향톡톡 2년전 2년전 신고 주소
하....수술 고민중인데 급 고민되네요..ㅠㅠ
흐잉어떡해 2년전 2년전 신고 주소
저도 코 생각 중인데 코 하나만 중요한 게 아니고 전체랑 어울릴 걸 생각해야 하니까 너무 어렵네요... 또다시 고민...
요히링 2년전 2년전 신고 주소
저도 오늘 실리콘 제거 하고 왔어요
애초에 하지 말았어야하는 생각을 이백번하고 왔는데
제거 후 모태코대로 안나오면 또 재수술을 고민하겠죠 ㅠㅠ
mini 2년전 2년전 신고 주소
안어울리게 되면 정말 스트레스죠ㅠㅠ
tuttovyvor 2년전 2년전 신고 주소
진짜진짜 고민 많이하다가 다음주에 수술예약 잡아뒀는데ㅠㅠ 무서워지네여..
0피엘엠 2년전 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜㅜ 저도 코수술 생각중인데 걱정이 많이 됩니다.
향후 재수술때는 좋은 경과 있으시길 바랍니다.
나도한번해보자 2년전 2년전 신고 주소
코 재수술 알아보는중인데. 글쓴분처럼 스타일 맞추는게 너무 힘이드네요 ㅜㅜ
숑잉2 2년전 2년전 신고 주소
속상하셨겠어요ㅠㅠ
록하워드 2년전 2년전 신고 주소
아이고 속상하시겠습니다...
고라구니 2년전 2년전 신고 주소
에구… 저는 코는 포기했어요 ㅎㅎ ㅠㅠ 잘 되시길..
웅성웅성 2년전 2년전 신고 주소
코술술이 젤 어려운듯요...ㅠㅠ
밍양잉 2년전 2년전 신고 주소
코수술은 진심으로 수술전에 상상도 안가고.. 너무 어려운 것 같아요 ㅠㅠ
좆냥냥22 2년전 2년전 신고 주소
저두 지금 코가..... ㅠㅠ
두담 2년전 2년전 신고 주소
아 그래도 재수술 하면 나아지세요!
작은봄 2년전 2년전 신고 주소
저도 낮은코에 자연스럽고 동그란 코를 원하는데 너무고민되네요..
eldel 2년전 2년전 신고 주소
저도 두달 다되어 가는데 제거 고민중이에요
토우준환 2년전 2년전 신고 주소
저도 지금 5일차인데 붓기가 가라앉는다고해도 너무높은 코라 고민하고있어요 ㅠ
고냐냐냐 2년전 2년전 신고 주소
정말 병원도 봉원이지만 운도 따라줘야 하는것같아오 ㅠㅠㅠㅠ
휴휴후 2년전 2년전 신고 주소
걱정 많으실거 같아요ㅠㅠ아무것도 안하는게 가장 걱정 안하는 길인거 같기도하고ㅠ너무 어렵네요ㅠ
둥둥이누나 2년전 2년전 신고 주소
저도제거알아보고잇는데 넘 힘드네요
highlight 2년전 2년전 신고 주소
전체 제거로 알아보고 계신거에요?ㅠㅠ
이여우이 2년전 2년전 신고 주소
코수술이 확실히 무섭네요 꼭 성공하셨으면 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 141
|
의견참여 143
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
그냥 싸서 한번 맞아봄 맞고 좀 뻐근함 2주 지나니까 확 변함 턱라인이 매끈해짐 지금 3달 정도 됐는데 밥 먹으면서 계속 쓰니까 돌아온듯 근데 계속 오른쪽만 뻐근함이 있음.. 좀 피곤하거나 질긴거 먹으면.. 무서워서 다시 맞진 않을듯 ㅜㅜ
26분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술받았어 작고 졸려보이는 눈이 고민되어서 수술 했어 몇 년동안 고민했는데 왜 고민했나 싶을 정도로 너무 만족해! 주위에서 다들 하길 잘했다고 말하고, 수술 후 만난 사람들은 수술했다고 하면 깜짝 놀랄정도로 자연스러워! 원장님도 정말 친절하시고 필요하지 않은건 권하지 않고 부담스럽지 않게 상담 잘 해주셨어 꼭 필요한 것만 말씀해주시니까 더 믿음이 가서 유하현 원장님께 수술 받았어 사후 관리도 꼼꼼하게 케어해주시…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
정말 자연스럽게 콧볼축소를 원했는데 유니메디성형외과를 알게되서 정말 행운이였고 감사합니다!! 주변 사람들이 수술했냐 라는 말보담 너 살빠진거같아!! 라는 말을 들을수있어 정말 좋았고 제가 봐도 수술 전과후는 너무 다르며 왜 이제했나 싶을정도로 대만족입니다!!!
1시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 188 좋아요 0
앞트임+윗트임 했습니다 선생님이 몽고주름을 확실하게 없애려면 누호가 너무 보이게 될거라, 자연스러움을 추구한다면 주름이 남아있을거다라고 앞전에 설명해주셨어서 알고 수술했습니다ㅎㅎ 지금은 약 한달차에요 수술하기전엔 되게 흉터남을까봐 이런저런 후기들 다 보면서 걱정했는데, 막상 하고나니 걱정은 덜어졌습니다 눈이 커지기를 기대한건 아니었지만, 앞트임 하고나니 확실히 눈이 커진것 같아요! 사실 흉터인지 아님 붓기인지 모르는 애들이 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 109 좋아요 1
입술 적당히 하니까 후회안함 근데 나 원래 좀 입툭튀 있어서 좀 튀어나와보이는게 있긴한데 사진으로 보면 확실히 옹졸에서 볼륨감 있드라 입꼬리 보톡스가 그리고 젤 만족스러웠음 이래서 입술 많이 하는듯 내기준 가격도 얼마 안했는데 가성비 좋음
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 3 조회 194 좋아요 0
첫 입술필러 유명하다는 다른 병원에서 맞았는데 입술이 워낙 작아서 덜 넣은건지 뭔지,, 붓기도 멍도 하나도 없고 2주까진 예뻤는데 2주 뒤에 진짜 거의 싹 빠짐 ㅋㅋ 그래서 이번엔 무조건 화려하게 하자 하고 무조건 통통하게 많이 넣어달라 했는데 완전 만족함 상담 좀 딜레이 돼서 실장님 상담 없이 원장님이 오셔서 상담 봐주셨는데 입꼬리 비대칭인거 보시더니 다른건 안 해도 입꼬리 보톡스는 같이 했으면 좋겠다 하셔서 같이 했음~~!!
11시간전
가슴성형수술후기 댓글 5 조회 305 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
13시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 297 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
14시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 14 조회 459 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
17시간전