• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

손품+발품으로 느낀 윤곽 병원 찾는법

하이 2021-09-04 (토) 18:51 2년전 5077
그냥 막써서 맞춤법이나 띄어쓰기 좀 틀려도 이해부탁해요ㅋㅋ

ㄹㅇ댓글 브로커 ㅈㄴ많습니다.

※글에 쓴 초성들은 그냥 막적은 거라 존재하지 않는 병원과 사람입니다.

댓글작업
ex) ㅇㅇㅇㄱㄷㅇ원장님 ㄷㅇㄷㄱㄱㅇ원장님.ㄱㄱㄱㅇㅇㅈ원장님 잘한다고 유명해요 저는 ㅇㅇㅇ에서 했는데 처침없이 만족해요~
이런 댓글 70퍼는 브로커라고 보면되요
진짜 이런식으로 3~4개 묶어서 병원 칭찬하는거 믿지마요 카르텔이니까

+카르텔인 이유 윤곽 발품팔면 아실거에요 3-4개 상담가면 1-2곳 상담만족할까말까한데 저렇게 3-4곳 원장이 다좋다?
수술 인증도 안한ㄴ들이 뭘압니까? 발품인증이라도 하던가

사진작업
ex)ㅈㄴ ㅅㅌㅊ여자가 전후 사진 올리면서 졸라 장문으로 글쓰고 병원 초성 ㅇㄹㅅ ㄱㄷㅇ원장님 너무 잘해세요 이런식으로 칭찬내용
그리고 올리자마자 비용정보부탁드려요 댓글들 올라오는거 보일거에요
초반에 올라온 비용정보 댓글까지 다 작업입니다.
쪽지받아보면 광대 280주고 했어요~ 3종 690에 했어요 이런식으로 터문이 저렴한 가격만 보내요 보통

그래서 상담잡고 가면 실장들 백퍼 그분은 이벤트~ 그때 이벤트가 진짜 저렴했던거에요~ ㅇㅈㄹ ㅂㅠㅇ신련들ㅋㅋ

그리고 진짜 네이버 특정카페에 칭찬글이나 추천댓글 상담후기는 죨라 많은데
성형앱이나 여기사이트에는 후기가 눈에 띄게 없는 병원(유튜브 하는병원들) 있어요
유튜브에서 유머리스한 이미지나, 귀여운 이미지 원장님들 과거 어디서 근무했는지 찾아보세요
제가 이런 병원 몇개 상담가기전에 알아보니까 블랙으로 유명한 대형병원 원장출신들 많습니다.

그리고 상담후기에 무슨 ㄷㄷㄷ원장님 엄청친절하고 상담 길게해줘요 대박 이런 곳도 막상가면
환자 우쭈쭈 성형 유도하고 자세한얘기는 잘한하는 그런 영업형 원장들 4곳중에 2곳이 그러더라구요
(잘하는 원장님은 진짜 진지하게 분석하고 친절을 떠나서 본인수술부위 문제점이랑 개선방향 설명만 20분넘게 해줍니다)

오히려 경력 한병원에서 길게 하신 분들이 블랙은 아니어도 손떨리내, 부작용있네 해도 후기랑 상담후기는 훨씬 단백하게 많습니다.
골고루요

저는 돈 좀 쓰더라도 경력 길고 한병원에서 오래계신 원장님들 상담 더 가보고 정하려구요

그리고 개인적인 생각인데 인생 길잖아요. 수술절골법 이걸 기준으로 성형외과 고르는거 추천드려요. 진짜 중요합니다.
지금 경력 제일 많은 원장님들 수술법 두분이 완전 똑같은 건 아니지만 45도 광대기준으로 절골을 거의 뼈를 제거를 안합니다.
이게 중요해요 다이나믹한 효과를 중요시하는분들은 의미 없겠지만 오래하신 분들은 뼈를 절골해서 이동시키만하지
뼈 일부를 제거하지 않는걸 기준으로 하십니다. 그래서 저는 뼈 제거+다이나믹한 효과를 강조하는 병원은 거릅니다
환자의 10년뒤 20년 후는 고려하지 않는거거든요.

글이 길어 졌는데 여러분들의 미래도 중요하니까
병원 실장들 댓글작업에 매료되서 인생 망치지 않는게 중요하다는 겁니다.
돈 좀 쓰더라도 경력 확실하고 한 병원에서 최소 개원 5년이상된 병원 같이 개국하신  원장님께 상담받으세요
유튜브나 댓글놀음에 놀아나지 마시고 우리의 시간도 돈입니다.
오래하신 원장님들은 지금까지 버티고 수술하는게 증명된 분들입니다. 이런 병원은 홍보도 잘안해서 찾기 힘들긴하더라구요

+혹시나 하는데 저인척하고 비밀글로 브로커ㄴ들이 댓글달거나 병원공유 쪽지보낼수도 있을거같은데
그분들이 추천하는 성형외과 들어가서 사다리꼴절골, 뼈 제거 있으면 무시하세요 저 아닙니다~
Written by
App

1,908,593
2,120,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어피 2년전 2년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다 나중에 꼭 참고해야겠어요!!!
유진33 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다! 참고하겠습니다!
미롱레로로롱 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다 잘 참고할게요ㅠㅠ
나아랑 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 찾던 정보에요
17152 2년전 2년전 신고 주소
윤곽 찾는중인데 참고할게요..! 감사합니당
애런 2년전 2년전 신고 주소
저는 원장 경력 20년은 되보이고 한곳에서 오래한 사람한테 윤곽했는데요 망했습니다.... 광대 짝짝이에 불유합에 ㅋㅋㅋ 수술후 교합까지 망쳐놔서 양악까지 하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보 일절 안하고 브로커 안쓰는곳이었는데...^^... 브로커는 너무 대놓고 쓰는곳은 피하는게 맞는데 그렇다고 아무도안하는데 가면 조됩니다 씨티 기계 없는곳은 무조건 가지마세요 병원어딘지 물어보진 마세요 안알려드립니다
성예스 2년전 2년전 신고 주소
알려주셔서 감사해요! 덕분에 분간이 조금은 갈 것 같네요
용용이리 2년전 2년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다!!!ㅜㅜ
트윙키 2년전 2년전 신고 주소
이런 살아있는 후기가 찐 도움 된다니까요! 감사합니다~
눈누난이 2년전 2년전 신고 주소
글이 정말 도움됐어요 ㅜ 감사합니다.,,,, 이런글 정말 좋아용 ㅜㅜㅜ
티노 2년전 2년전 신고 주소
역시 경력이 중요하긴 하군요.. 좋은 정보 감사합니다!
하소아 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다 정말 좋은 글이에요! 정독하게 됩니다 ㅎㅎ
쩡쩡희 2년전 2년전 신고 주소
완전 꿀팁이네용 전 이미 수술했지만 병원알아볼때 겉만보고 번지르르함에 넘어가지 않으셨으면 ..
망구뱍 2년전 2년전 신고 주소
좋은글 감사합니다,,이런게 ㄹㅇ도움됩니다
헤웅이 2년전 2년전 신고 주소
성형 전후 후기 올려서 장문으로 쓴건 신뢰도 높을거같앗는데 ㄷㄷ 몰랏던걸 알게됐습니다
luluzero 2년전 2년전 신고 주소
진짜 도움 많이됐어요 그동안 멀 믿고 멀 본거야 ..
yesyes 2년전 2년전 신고 주소
와 너무 도움이 됐어요! 브러커 거르는 것도 정말 일이네요 ㅠ
제이와이정 2년전 2년전 신고 주소
꿀팁 너무너무 감사합니다 좋은정보 얻어가요♡
토뭉밍 2년전 2년전 신고 주소
어느 병원 원장인지 말씀 못드리지만 대형병원 출신 원장은 그냥 믿지 마세요
부작용 생기면 나몰라라 하고 빠지고 도망가는 능력만 늘은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 병원인지 말씀 못드려요 쪽지, 비댓으로 질문 주시지 마세요

요즘 음식 먹기가 힘드네요
QqQqSfDe 2년전 2년전 신고 주소
긴글 감사합니다 ㅠ 정말 세심하게분석된글이네요 참고할게요!
둥둥이누나 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다 저도참고할게요
돈명예학벌외모 2년전 2년전 신고 주소
좋은글 감사합니다... 알바로 가득찬 성형정보판에 빛이네요
에이미윤 2년전 2년전 신고 주소
글이 정말정말 도움 많이 되었어요 감사합니다 ㅜㅜ!!
디안11 2년전 2년전 신고 주소
와 이거 윤곽뿐만 아니라 다른 분야에도 다 통하는 꿀팁같습니다. 꼭 명심하겠습니다.
코코제발코 2년전 2년전 신고 주소
완전 꿀팁 감사합니당
달걀원츄 2년전 2년전 신고 주소
꿀팁이네요.. 진짜 브로커들 어캐 안되나요ㅜ
니니니니닌 2년전 2년전 신고 주소
글쓴이님 저 정보부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ...
쥬밍 2년전 2년전 신고 주소
와..순진하게 그렇구나할뻔했네요..감사합니다ㅠㅜ
ㅅㅑ과 2년전 2년전 신고 주소
후 정보 감사합니다
Tsts 2년전 2년전 신고 주소
발품 리스트 공유 가능하실까요..? 저도 7군데 알아봤는데 딱 맘에 드는 곳이 없네요 ㅠ
야부얍77 1년전 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 나중에 발품할때 꼭 참고할게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 344
|
의견참여 356
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
지난달에 교정으로 부정교합을 해결했다가 중안면부가 길어보이고 입체감이 없어서 양악이랑 윤곽3종했는데요!! ​ 저 이정도면 성공한거 맞나여?? ​ 솔직히 수술 4-5일차까지는 광대도 광대인데 사각턱쪽이 많이 붓고 그래서 힘들었는데 일주일차부터 붓기 쫙쫙 빠지더니 앞턱도 갸름해지고 요즘은 넘 행복해요… ​ 라면도먹고 .. 케이크도 먹고 .. 넘 행복 ㅜㅠ 무엇보다 주변에서 거울 압수한다는 말 나올정도로 계속 바뀐 얼굴라인 보는맛이 제일커욬ㅋㅋ…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 107 좋아요 0
소다성형외과에서 권재현 원장님께 미니브이, 광대 받은 지 2개월차 후기입니다!!! 우선 다른 곳이 아닌 소다성형외과에서 수술 받게 된 계기는 개인병원이라서 믿음이 갔고 원장님 상담이 정말 자세하고 친절하셔서예요! 제가 안면비대칭이 좀 있는편이라 턱도 조금 왼쪽?이 큰편이었는데 상담 받은 병원중에 유일하게 권원장님만 이부분 캐치하고 상담해주시더라고요! 다른 병원은 자기들은 무조건 많이 줄일 수 있다 이만큼 줄일 수 있다 이런식으로 말씀해주셨는데 권원장님…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
안녕하세요. 2달차 남자광대후기입니다. 성인이 된 뒤로 젖살이 다 빠져서 얼굴살이 너무 없어졌는데 광대가 더 부각 되는게 신경 쓰이다가 몇 년을 고민하고 수술을 결심했었습니다. 광대수술을 하기로 결심한 후 여러군데 상담을 받았었는데 삼사오병원의 박종림원장님과의 상담후에 선생님의 전문성과 디테일한 상담진행으로 삼사오로 결정을 하고 수술을 한지 벌써 두달이 다 되가네요. 확실히 수술을 하고나니 얼굴형이 굉장히 둥글둥글해졌습니다. 그리고 …
1시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 2 조회 121 좋아요 0
처진 코끝과 낮고 굴곡진 콧대가 불만이었는데 코라인 잘나온거같아서 매우 만족이야 직반 잘된거같지않아? 좀 높게 원하긴 했고 근데 인위적인건 싫어서 원하는 모양으로 사진 많이 가져갔었는데 이미 원장님후기들 보면서 내가 원하는 사진들이 많더라 이에스청담 김석환원장님이야 이분 역시 듣던대로 솜씨 좋아 그리고 내 코 같은 케이스가 코끝이 잘 처진다고도 많이 봤는데 지금 수술하고 1년 더 지났는데 아직도 멀쩡해 작년에 한 일중 제일 잘한일이다…
2시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
코수술 한지 3개월 차가 됐습니다. 현재 아무 이상 없습니다. 이제는 편하게 코를 만질 수 있고, 가볍게 코를 파는 것도 가능합니다. 모양도 변형없이 잘 유지 되고 있습니다. 자연스럽게 수술이 잘 된 것 같습니다.
2시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
매몰로 수술할때마다 풀려서 스트레스였는데 워너비성형외과 원장님 눈수술 케이스를 보고 절개인데도 자연스럽고 붓기가 심하지않아보여서 고심끝에 결정했어요 절개 세미아웃으로 수술 했고요 몽고주름 트고나니 눈 전체크기가 엄청 커졌어요 ㅎㅎ 사실 눈썹-눈 거리가 가까워서 눈크기 기대 많이 안했거든요 그래서 라인도 두껍게 못만들었던건데 생각보다 눈의 변화가 커서 너무 만족도가 커요 얼굴라인도 옆선보다는 앞면에 볼살이 좀 집중되어있는지라 머리띠나 모…
2시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 150 좋아요 1
내주변에 루브르에서 수술한 사람들이 몇명 있어서 수술을 잘 하는병원이라는 생각은 들었는데 나랑은 안맞을수도 있으니까.....여기서 꼭 해야겠다는 생각으로 상담을 간건 아닌데, 상담 받아바고 그냥 여기서 해야겠다고 생각들었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 성공!!! 처음에는 내가 생각했던것보다는 살짝 높은감이 없지않아 있긴했는데 역시 원장님이 미래를 보고 디자인해주신거 같음ㅋ 지금은 내가 바랬던 그모양이야 ㅋㅋㅋㅋ 역시 지인소개는 믿고 가봐도…
3시간전
코성형수술후기 - JW의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
2010년 정원에서 첫 수술하고 2015년 코끝이 비치고 내려 앉아서 다시 정원에서 재수술함 조금 동글동글하게 코끝을 만들어달라고 부탁드렸고 맘에 들게 됨 지금은 주변사람들 나 코수술한지 모름 자연스러운데 예뻐서 맘에 듦!
3시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 4 조회 228 좋아요 1
슈가성형외과 이주철 원장님께 무보형물 자가늑 코수술 랑 콧볼축소 수술 받은지 13일차 입니다! 수술 결과는 진짜 완전완전 대만족이에요!! ㅎㅎ 상담 받을때 실장님도 너무 친절하고 꼼꼼하게 상담해주시고, 원장님도 제 얼굴형에 따라서 상담해주시고 어떤 재료를 쓸지 수술방법은 어떻게 진행되는지 하나하나 다 설명해주셔서 환자 입장으로써 안심되고 믿고 수술 진행 결정 할수 있었던것 같아용! 아직 붓기가 많이 남아있는데도 너무 만족한데 한달뒤 붓기 빠…
5시간전