• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

처짐관련 고민 ㅠㅠ

tinkerbell… 2021-08-17 (화) 11:38 2년전 344
가슴성형 고민이요...
키 160에 몸무게 55정도인데 가슴이 E입니다.
어렸을 때 부터 목욕탕을 못갔어요
가슴이 봉긋하게 이쁜게 아니라 쳐저있어서 너무 스트레스더라구요ㅠㅠ
이곳저곳 알아보다가 여기와서 질문드려요...
처진것 올리면서 사이즈를 좀 줄이거나 사이즈 유지하면서 처진것만 좀 어떻게 하면 좋겠는데ㅠㅠ
수영복 입거나하면 처진 가슴 보일까봐 너무 조마조마해여ㅠㅠ
저랑 같은 고민으로 수술하신분 있으면 정보좀 주세요 부탁드립니다.
광고 사절이요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

땡쵸공쥬 2년전 2년전 신고 주소
알알알롱 2년전 2년전 신고 주소
달꼼 2년전 2년전 신고 주소
이히리이 2년전 2년전 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구름90 2년전 2년전 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
싱구럽게 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 2,274
|
의견참여 2,274
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 4 조회 89 좋아요 0
제가 눈이 답답해보이는 경향이 있었는데 계속 고민만 하다가 수술까지 하게되었네용 ㅎㅎ 저는 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이되는 원더트임으로 수술 받았습니다! 답답해보이던 눈에서 탈출성공이구용ㅎㅎ 눈커지면서 가로길이까지 길어져서 만족하고 있어요! 수술전에는 눈이 좀 짝짝이로 보였어서 저는 대칭에도 신경 많이 썼었는데 제 의견 잘 들어주셔서 꼼꼼하게 대칭 잘 잡아주셨구요 저한테 잘 어울리는 라인 너무 만족스럽게 되었어요! ㅎㅎ 당일에는 일상생활…
12분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
윤곽 수술 후 3개월 차 큰 붓기가 빠지고나니 사람들을 만나고 촬영도 가능할정도로 일상생활에 문제없이 잘 지냅니다. 아직 근육이 뭉친 느낌이있어 웃을 때 한쪽 입꼬리만 많이 올라가고 턱 앞쪽엔 호두 주름, 내 살이 아닌듯한 턱 감각 무딤, 양볼에 사탕 붓기가 있지만 점점 괜찮아지겠지라는 생각에 크게 거슬리진않습니다. 윤곽 후 쳐짐 관리를 위해 리프팅 시술을 받으려고했지만 아직 시기가 이른 것 같아서 관리를 받진않고 탄력에 좋은 기초 제품들만 꾸…
28분전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 0
코한지 3달정도 됐는데 많이 안정된거같아서 후기 올려봐 나진짜 엄청 꼼꼼히 알아봤거든 원장선생님들도 다 인정할 정도로ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 정말 잘했다 싶고, 수술 하구 초반에 정병시기 올 때 후회글 많이 봤는데 ㅠㅠ 다들 병원 한곳 알아보고 수술하는 사람도 많더라 무조건 발품 여러곳 필수야. 아무튼 설명하자면 나는 ㅂㅇㅂ에서 받았고 친구도 여기서 하구 잘되서 추천 받아 감 어플 후기 보면서 맘에 들어가지구 원장님 블로그까지 정독하고 사진…
48분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
제가 몸무게에 비해 이중턱, 볼살이 자기주장이 강한편인데 현재 2주 간격으로 3회차까지 완료헸거든요.. 물론 동네 병원이고 시술시간이 짧아서 좀 저렴한 편이에요. 그래서 그런지 인모드... 아직ㅈ까지 효과가 없느 느낌,,,~ 잘하는 곳 알고싶어요 ㅠ 저는 군포 어느 곳에서 했는데.. 서울 가야하나요? 시술시간이 10분밖애 안되서 실질적 시간은 6-7분인것 같아서요 ㅠㅠㅠ
57분전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
안녕하세요 멘토엑스트라 보형물로 가슴수술한지 3개월차입니다! 막상 가슴수술을 하고 나니깐 오랜 기간 걱정했던거 보다 아프지도 않았고 불편하지도 않아서 시간이 빨리 지나가는거 같아요 무리한 다이어트때문에 지방이 다 빠져버렸고 그전에 가슴에 지방이식도 했고 필러도 맞았어요 그래서 A컵에 만족하고 있었는데 그거마져도 빠져 버렸고 다시 할라고 알아봤더니 돈 조금만 추가하면 보형물 수술이랑 차이가 얼마 없어서 보형물수술로 선택했고 너무 만족중입니다 고민만…
1시간전
코성형수술후기 - 하이엔드성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
코수술 한거 너무 만족스러워서 아직도 가끔은 이게 제 코가 맞는지 싶어용ㅎㅎ 제 코지만 전후차이 진짜 대박 잘 됐어요 ㅎㅎ 임원장님 진짜 금손 맞음 인정 또 인정 너무 뾰족한 느낌은 싫었는데 딱 이쁜 자려코 느낌으로 라인 잘 빼주셨어요 오똑한 느낌 제대로 살아서 넘 만족! 진짜 코수술에 돈 쓴거 하나도 안아깝습니당 정말 발품 여러군데 다니고 비교해보고 힘들게 결정했는데 결정 잘한거 같아 너무 보람차용 ㅎㅎㅎ 저 솔직히 자랑하려고 수술전 …
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
드디어 큰붓기 다 빠진거같아 ㅠㅠ 코가 이렇게 반듯하게 잘될줄 몰랐어 ㅠㅠ 모양 미쳤다 콧대가 좀 있는 매부리코가 직반느낌으로 잘나온다고 들었는데 딱 내가 그런케이스인듯 !! 남자같던 코 여성스럽게 바꾸고싶었는데 코 사길 잘했다 !!!
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
나원래 코수술 생각 없었거든 코가 이쁘다는 소리도 듣고살고 화장하면 수술한거냐고 물어보는 일도 종종 있어서 자부심 갖고 살아왔는데 얼태기가 쎄게오더라 .. 거울을 자꾸 보게되더라고.. 그래서 코끝만 좀 해볼까? 하고 수술하려고 상담갔어 내가 원하는건 실리콘x 수술티x 주변사람들이 모를정도 자연스럽게 병원 상담갔을땐 막 실리콘,매부리깎기 진피 등.. 별거 다 추천해주더라 코끝만 하고싶었는데 나는 ㅠㅠ 상담받다보니까 내 코가 문제가 많나.…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 87 좋아요 0
운동하다가 코 다치면서 코가 휘고 매부리까지 덩달아 생겼는데 매부리 때문에 인상이 더 세보인단 소리도 많이 들었어 휜코에다가 매부리까지 콤플렉스라 코 하고 싶다는 생각이 들어서 고민하다가 하고 왔어. 남자 코도 여러 병원 있었는데 여기가 제일 자연스럽게 해주고 평도 괜찮더라. CT도 찍었고 결과물 보면서 설명 세심하게 해주시고 높이도 여러번 잡아주시니까 기대도 되더라 코 하고 나니까 원하는 모양이랑 높이로 나와서 만족해
1시간전