• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

우아 ㅇㅅㅎ(ㅣㅡㅇㅜㄴ)원장님 트임

이이 2021-08-12 (목) 16:01 3년전 293
https://sungyesa.com/new/free/1678810
트임-복원쪽으로 어떠세요?
쌍커풀후기만 보고 트임후기는 못본것 같네요ㅜㅜ

1,232,147
2,896,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

강테디 3년전 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1678825
오로롱이 2년전 2년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1832942
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
탑페이스에서 수술한 지 세달차가 되었는데 천정현 원장님이 너무 잘해주셔서 코 이쁘단 소리 진짜 많이 들었어용 무엇보다 매부리때매 가장 콤플렉스였던 옆라인이 이쁘게 잘 됐어요!! 첨엔 코가 적응이 잘 안됐었는데 확실히 시간지나니까 자연스럽고 더 만족하고 있어요 붓기도 조금씩 계속 빠지고 있는 거 같고 가장 잘 한 수술이라고 생각해요 일상생활에서 불편함도 전혀 없이 잘 지내용
10분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
워너비에서 코 수술을 처음 마음 먹었을때에는 설레기도 했지만 걱정을 너무너무 많이 했어 ㅜ 아픈걸 잘 참지 못하는 성격이기 때문에 너무 아프면 어쩌지 걱정이 많이 됬거든 ㅜ 수술 전 검사를 하고 맥박수를 쟀는데 맥박수가 많이 적어 수면마취에서 깊게 잠을 못 잘수도 있다 하셨을때 걱정이 2배... 하지만 막상 수술 들어가니 어 지금 시작한건가 할 만큼 하나도 아프지가 않아서 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ 수술이 끝나고 나올 때까지도 어? 지…
20분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
나이들수록 눈꺼풀이 꺼지고 눈이 점점 피로해져서 절개를 할지 고민하다가 아이핏성형외과에서 자연유착뒤밑트임 받았어요. 공장형과 달리 눈만 전문으로 하는 1인원장님이 있어서 좋았고, 김채민원장님이 상담을 매우 꼼꼼하면서도 오래해주셨고 수술당일에도 여러번 라인 잡아주셨어요. 상담실장님과 리셉션 분들도 매우 친절하고 당일결제나 과한시술강요없었던점이 여러군데 발품팔다가 병원을 결정하는데 크게 작용했던거 같아요. 화려한 라인을 원했지만 원장님이 제 얼굴에는 추천하…
31분전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 60 좋아요 0
신사역쪽에서 유명한곳에서 했구!! 가슴수술후기 같은거 쳐보면 많이 나오는데로 결정했음둥!!!! 한달차서 아직 좀 더 봐야겠지만 그래도 모양 자리 잘잡히고 있는거 같아서 넘 좋네!! 일단 상담갔을때 워낙 사이즈에 대한 불만이 많았었던 터라 가능한한 사이즈좀 크게 잡아달라고 요청드렸고 체형에 맞춰 최대치로 해주신다했어! 보형물도 고민 많았는데 상담하면서 살성이랑 키랑 다 전체적으로 보시면서 맞는 사이즈랑 보형물 추천해주셔서 저능 멘…
52분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 122 좋아요 0
진짜 코 재수술 한지 벌써 한달째 다들 성예사에서 글 많이 봤다 싶이 재수술이 더아프고 어쩌구 저쩌구 많자나ㅜㅜ 그래서 완전 걱정 많이 했는데 탑페이스 천정현 원장님이 재수술 왕이라는 별명 답게 수술 전 꼼꼼하게 체크 해주시고 긴장도 많이 풀어주셔서 편하게 수술했어!! 수술전 내 코 ,, 한 거의 10년전에 고딩때 했는데 그당시 코 높이에만 집중을 했어서 돌이켜 20대 후반되니까 너무 들창코가 심하더라구 ㅜㅜㅜ 그래서 짧은코 교정 + 들창코 교…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
후기 한번 써봐요ㅎㅎㅎ 못생긴 얼굴은 아니었는데, 그렇다고 또 예쁜 얼굴은 아니고,,,ㅠㅋ 거울볼때마다 단점부위만 자꾸 신경 쓰이고 보여서 수술하게 됐어요ㅠㅠㅜㅜ 수술은 눈 먼저 하고 코랑 광대는 일년 뒤에 했오요! 병원은 다 똑같이 디에이 ㅎㅎ 자연스럽게 단점부위들 개선하고 싶어서 크게 욕심 안부리고 야금야금 한거 같아요~!! 눈은 재수술인데 뒷밑트임 같이 해서 눈매 더 시원하게 했는데, 완전 성공해서 일년 뒤에 광대랑…
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 121 좋아요 0
멘토 엑스트라 - 밑절 / R 255 : L 255 키153cm/ 몸무게40kg 가슴방16 / 흉곽둘레69.5 꽉찬 풀b가 워너비라 작게 넣음 조금 후회하진 않을까도 싶었지만 결과적으로 ㄴㄴ 굿 초이스였다고 생각함 마른 체질이라 오히려 크게 넣으면 안 어울릴 것 같아서ㅋㅋ.... 해보니까 역시 체형에 맞춰서 하는게 제일인 것 같음 볼륨이없어서 성숙한 이미지가 전혀 없었는데 이젠 섹시미도 좀 생긴 것 같구 좋아.. …
1시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 105 좋아요 0
수술 한지 한달이 되었습니다. 눈은 김진형원장님 코는 이주철 원장님한테 받았습니다. 수술도 너무 잘되었고 수술 후 관리가 너무 만족스러워요. 병원 관리자분들도 다 착하시고 병원도 깨끗하고 좋습니다. 후회없는 선택하게 해주셔서 감사합니다.
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 173 좋아요 0
상담 갔을때 원장님께서 소수자인 저를 아무 불편한 내색없이 편하게 대해주신거 참 감사했어요 이게 왜 감사했냐면 다른병원에서 좀 불편해하고 이해안가는 표정을 제가 느껴서 좀 많이 슬펐거든요.. ㅂㄷ원장님이랑 상담때 디자인적으로 많은 대화를 나눴어요 참 디테일 하시다고 크게 느꼈어요 최대한 여성스러운 라인, 갸름한 하관, 광대 최대한 넣어달라고 최대한 강조를 했어요 체질자체가 멍 한번들면 잘 안빠지고 밤에 멀 안먹어도 다음날 얼굴 무조건 부어요 …
2시간전