• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

절개쌍수 병원추천해주세요

눈눈니 2021-07-21 (수) 10:50 2년전 4276
안녕하세요ㅠ 전에 매몰로 쌍수 했었는데 3년만에 풀렸었어요

계속 쌍테 했었어서 지금 피부도 엄청 늘어나 있어요

아예 안풀리게 이번엔 절개로 하려고 하는데 1차로 고른 병원들 좀 봐주시겠어요?ㅠ

자연주의 프리미어 루브르 티에스 골라놨어요

다른병원 추천도 부탁드려요

그리고 절개쌍수하면 안풀리겠죠당연히? 만족도도 어떤지 궁금합니다!!
Written by
App

319,959
1,537,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

July003 2년전 2년전 신고 주소
여기도 브로커 장난 아니구나ㅋㅋㅋ  다른 병원 곁들여서 추천하는 글은 거르시는게 좋을 것 같아요. 본인이 직접 발품 팔거나 수술한 곳 아니면 추천 못 하게 했으면...
곱슬 2년전 2년전 신고 주소
자연주의 괜찮네요 절개면 아이큐 미소라인도 유명해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

눈눈니 작성자 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다!

엘미르 2년전 2년전 신고 주소
[@]자연주의 원장님 한분이신가요?
s2df6 2년전 2년전 신고 주소
자연주의부터 티에스까지 다 잘 알아보셨네요
눈쪽으로는 포인트나 시크릿도 많이 보시던데 한번 참고해보세요~

[@s2df6] 네네 리스트 다 괜찮은거죠?
hanjy 2년전 2년전 신고 주소
저는 현대미학에서 절개했는데 자연스럽게 잘되서 만족했고, 당연히 절개하면 풀릴일 없어요^^

[@hanjy] 오오 감사합니다 ㅎㅎ
빠빰 2년전 2년전 신고 주소
전 아이루미에서 절개 쌍수했는데 앞 풀리고 잘 됐어요 흉도 거의 보이지 않구요! 허우진 원장님 추천드려용 ㅎㅎ
이모티콘
정지

감사합니다 ㅎㅎ
은정이다앙 2년전 2년전 신고 주소
눈재수로 오늘 ㅎㄷㅁㅎ, ㅍㅇ, ㅇㅇㄴㅋ 가용

[@은정이다앙] 오늘세군데 다가셔요?
풀꽃별 2년전 2년전 신고 주소
절개쌍수 강남에 아이탑 추천이요. 원장님 직접 상담해주시는데 너무 디테일하게 잘해주심
이모티콘
정지

[@풀꽃별] 감사합니다!
핫스팟 2년전 2년전 신고 주소
앤드 성형외과 상담가보려는데 후기 이쁜것같아요

[@핫스팟] 앤드성형외과는 처음들어요 ㅎㅎ
가고일 2년전 2년전 신고 주소
저 이번에 티에스 절개는 아닌데 자연유착으로 수술 예약 햇어요! 제가 상담 다녀온 자연주의나 오엠도 괜찮앗는데 한번 참고해보세용ㅋㅋ

[@가고일] 감사합니다~
지나가던행인 2년전 2년전 신고 주소
자연주의 근처에 노상훈 앤써 시선 김한성 눈재로 많이가요 후기 꼭 보고 결정하세요

[@지나가던행인] 네네! 감사합니다 :)
하얀세상 2년전 2년전 신고 주소
프리미어 많이들어봣어요

[@하얀세상] 갑자기 확떴어요 ㅋㅋ
리어카카센터 2년전 2년전 신고 주소
현대미학에서 작년11월에 했는데 만족중입니다 ㅎㅎ원장님

스페이스 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@리어카카센터] ㅎㅎ원장님이라고하니 귀엽네요 몬가 ㅋㅋㅋㅋ

성공을위하여 2년전 2년전 신고 주소
[@리어카카센터] ㅎㄷㅁㅎ안좋은 후기 좀 봤는데.!!

그르기 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@성공을위하여] 모에요????
프리파라 2년전 2년전 신고 주소
거의 안풀릴겠죠 하지만 그것도 케바케!
루브르 후기 괜찮던데요

[@프리파라] 루브르 코후기만있는줄알았더니 눈도 괜찮은후기 많더라구요
이쁜교 2년전 2년전 신고 주소
저도 절개 해야할 거 같은데ㅠㅠㅎㅎ 진짜 안풀리겠죠??

[@이쁜교] 절갠대 풀리면...ㅡㅡ;;
낑꽁똥 2년전 2년전 신고 주소
이와백에서 했는데 만족해영 다른데보다 가격도 괜찮앗구요

[@낑꽁똥] 그게어디에요..??

미니민123 2년전 2년전 신고 주소
[@] 강남역인가 신논현인가 그쪽에있어요 (정확한 위치는 네이버 ㄱㄱ) 원장님 20년 경력이고 눈전문병원으로 유명해요 저도 상담다녀왔네요 저는 다른데로 결정했지만 유명한 병원은 맞아요
참붕어싸만코 2년전 2년전 신고 주소
아이큐 후기 너무 좋아요

[@참붕어싸만코] 너무,,,여?
콩탱 2년전 2년전 신고 주소
제이미 티에스 오렌지 쌍수맛집으로 들어봤어요

[@콩탱] 오렌지 제이미는 처음들ㅇ어요
여율 2년전 2년전 신고 주소
티에스 많이들어봤어요!!!

[@여율] 좋은얘기로요??
damogas 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재수술성공 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
글쎄여 ㅌㅇㅅ 그릏게 잘하는지는 모르곘더라구요

[@성공을위하여] 아하...감사합니다ㅜㅜ
저 ㅎㄷㅁㅎ 안좋은 후기 좀 봐서 ㅜㅜ 약간 걱정인데...

[@성공을위하여] 헐 어떤거요?

그냥 재수술 알아보는 사람들끼리 카페 있다보면 친해지는데
거기서 안좋은 소문들은적 있어여...
님 소신껏 상담다녀오시고 판단해보세요~
맛있는야식 2년전 2년전 신고 주소
저 약간.... 몇 달 전의 저를 보는 것 같아서 말씀드리는데... 여기도 브로커 많으니까 추천 너무 많이 믿지는 마세요ㅠㅠ 하나만 강추 말고도 두 세 개 엮어서 추천하는 것도 브로커 가능성 있어요ㅠㅠ 아이디 클릭해서 글이랑 댓글 확인하시면서 브로커인지 확인하세요ㅠㅠ 익명이면 그냥 무시하시구...
저는 아직 수술 안 해서 추천은 못 해드리지만 리스트 잘 뽑으셔서 수술 잘 받으시길 바라요!! 파이팅!!!

케넨 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@맛있는야식] 감사합니다ㅜㅜ 신중히 알아볼게요
나니녀 2년전 2년전 신고 주소
정말 여기 브로커 느낌 낭낭하네여ㅠㅠ

[@나니녀] 그러게여ㅜㅜ
그니까 추천해주는거 보면 왤케 브로커 냄새 풍풍 풍기는지~
브로커들 3대 망해라

[@성공을위하여] 브로커극혐
이뮤녕 2년전 2년전 신고 주소
저도 프리미어 상담받으면서 거기 같이있는 오썸도 갔었은ㄴ데 여기원장님이 전에 청담유에 계셨던 눈코로 유명한 원장님이시더라구요! 같이한번가보세요~ㅎㅎ저도 세번째 수술 완전절개로했는데 생각보다 흉도 심하지않고 절개로확실히 잡는것도 나쁘지않은거같아요!!

[@이뮤녕] 감사합니다~
GiriG 2년전 2년전 신고 주소
자연주의 괜찮다고 들었었고, 시간 되시면, 아이탑도 한번 다녀와보세요. 정말 추천해요
이모티콘
정지

어디..죵
고란 2년전 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 잘한다는분들도 계시고 너무 티난다는분들도 계시던데 케바케같아요

[@고란] 감사합니다!
젤샤 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 지금 고민중입니다

티모 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@젤샤] 어케요 ㅠㅠ 하 넘걱정대요
예쁜고구마 2년전 2년전 신고 주소
어떤 눈을 좋아하시는지 모르겠는데 저는 라인 (속쌍보다) 굵고 화려한 눈 좋아해서 ㅌㅋㄹㅅ, ㅇㅇㅌ, ㅅㅇㄹㅅㅌ, ㅍㅇ 상담 받고 이중 한곳에서 수술했어요!!! 제가 언급드린 병원들 스타일이 약간 비슷? 하거든여!! 맞으시면 함 상담 받아보세용!!ㅎㅎ

[@예쁜고구마] ㅅㅇㄹㅅㅌ는 어디에용?!
금찌 2년전 2년전 신고 주소
저는 절개로 첫수술 했었어요! 넘 오래전에 엄마가 데리고 가서 한거라 라인이 불만족스러워서 재수술 할까 생각해서 말씀하신 곳들도 둘러봤고 ㅍ이랑 ㅇㅇㄷ이 라인 이쁘던데 화려한눈 원하시는거면 여기 후기들도 한번 보세요! ㅠㅠ 근데 저는 재수술 못할거같아요 오늘 다른 부분으로 상담갔는데 살성이 좋지 못해서 흉이 많이 지는 타입이라 눈 건들지 말라고 하더라구요 눈물.. 여러군데 상담 다니시고 이쁜눈 만드세요!

[@금찌] ㅍ...ㅇㅇㄷ...ㅏㅣㅣ아니죠? 어딘지모르겟어요ㅠㅠ
투투쓰리 2년전 2년전 신고 주소
저 눈 재재재수술로 21군데 다녀왔는데 저는
브라운 마블 강남준 아이니크 글로비 가암 프리마
원진 아이호 이와백 퍼스트 제이제이 자연주의
노상훈 김한성 루호 아이오유 카라멜
이렇게 다녀왔어요. 여기서 공통되는 명단있으시면 추리세요~

[@투투쓰리] 어머.............. 어떻게 이렇게많이다녀오셨어요ㅠㅠ 감사합니다
떡튀순냉 2년전 2년전 신고 주소
절개라고 무조건 안풀리는건 아니에요 제가 보기엔 눈성형이 모든성형수술중 가장 어렵다 생각되요 수술하는 범위가 가장세밀하니까...전 티에스에서 절개로 두줄따기 수술받고 한달됐는데 붓기 빠지는거 보니까 이번엔 수술성공한거 같아요 이거 수술하려고 발품 엄청 돌았었는데 님도 쉽게 결정하진 마시고 직접 가서 느껴본다음에 판단해보세요~~

이렐리아 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@떡튀순냉] 네네 감사합니다~!!
아크네 2년전 2년전 신고 주소
ㄱㄹ 성형외과도 잘한다는 소문이 있어요

[@아크네] ㄱㄹ 이면 여자원장님유명한곳맞나요
헣훟후 2년전 2년전 신고 주소
절개도 풀릴 수가 있나요? .. 혼동스럽네요

[@헣훟후]그런가봐요ㅠㅠ
자연주의 괜찮고요. 시간 되시면, 아이탑도 한번 다녀와보세요. 추천드립니다.
이모티콘
정지

넵 감사합니다!
jjyeje 2년전 2년전 신고 주소
제친구 노상훈에서 하고 성공함

[@jjyeje] 눈전문인가여?
ㄹㄹㄹㅢ 2년전 2년전 신고 주소
브로커 조심하시기 바라요...여기 느낌 오는 댓들 꽤 있네요

[@ㄹㄹㄹㅢ] 거의 다...인듯한데요
인예아 2년전 2년전 신고 주소
전 ㅍㄹㅁㅇ에서 절개했는데 한쪽 풀렸어요 1년밖에 안됐는데; ㅈㅇㅈ원장님이요..; 돈도 엄청 내고 했는데

리프레쉬3 2년전 2년전 신고 주소
절개도 풀릴수있나요 ㅜㅜ 속상하시겠어요
민닝 2년전 2년전 신고 주소
친구가 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술했는데 1년안되서 풀리고 이번에 수술 다시했습니다 전 작년에 1mm에서 절개로 수술했는데 저는 괜찮았어요
고양이집사 2년전 2년전 신고 주소
노상훈 가보세요 첫쌍수긴 하지만 여기서 하기로 했거든요 곧 수술해요! 김다한 원장님한테 다녀왔습니다
여은솔 2년전 2년전 신고 주소
인천에서 절개로 첫수술하고 연세퍼스트(현 루호)에서 3년뒤에 재수술했어요
원래 피부도 좀 두껍고 찹쌀떡 얹어놓은 듯한 눈이었어서
재수술까지 해서 그런가 뭔가 수술한 티는 좀 나는 것 같지만ㅋㅋㅋ 1년 반 지난 지금은 안풀리고 괜찮아요
효늴 2년전 2년전 신고 주소
결국 어디서 하셨나요? ㅠㅠ 브로커와 찐추천 구분 너무 어렵네요
gyrate 2년전 2년전 신고 주소
첫번째 병원은 좀더 고려해보세요.
저는 재수술 해야지해야지 하면서 병원 여러군데 몇년동안 손품만 팔았었고 하도 좋은후기를 많이봐서 제 상담 리스트에도 있던병원이었는데 회사후배가 흉때문에 티가 엄청 났는데 그병원에서 했다해서 리스트에서 바로 뺐습니다.
우도은 2년전 2년전 신고 주소
와 저도 병원 찾고 있는데 뭐이리 병원들이 많은지 ㅠㅠ 결국은 어디 어디 가셨어요?
강남에 아이탑 이혜민 원장님 추천해요~ 상담을 정말 잘해주세요
이모티콘
정지
률류랼라 2년전 2년전 신고 주소
저 ㅎㄷㅁㅎ이랑 ㅌㅌㅇ 둘 중 하나에서 고민하고 있어요..ㅠㅠ 혹시 병원 정해지셨나요?!
hshsl 2년전 2년전 신고 주소
브로커랑 진짜후기 추천이랑 구분이 잘 안가는데 정독하고 가여~
깔룩 2년전 2년전 신고 주소
브로커 조심하세요..개인적으로 여기 댓글보다 직접 발품 팔아보시는 게 좋을 것 같아요
happy0401 2년전 2년전 신고 주소
꼭 절개로 할려고 하시는 이유가 있나요??
ㅣ힣히ㅣ 2년전 2년전 신고 주소
저두 절개앞튐 했는데 생각보다 흉 오래갔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 348
|
의견참여 352
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
두번째라 별로 안떨렸어ㅋㅋ자가늑 흉터랑 통증이 무서웠을뿐...상담때 원하는 코사진 원장님께 많이보여드리구 디테일하게 원하는거 다 말해드렸어ㅋ 보여준 사진이 되게 높은 코들이라서 실리콘4mm로 하려했는데 주위에서 지금 높이가 딱 자연스러우면서 높다그래서 그냥 4mm짜리를 위치마다 깎아서 맞춤으로 해주신댔어ㅋㅋ직반으로 자연스러우면서 살짝 높게 지금 입원중인데 겉에 솜 교체하느라 떼고 봤는데 비주도 잘 내려준거같구 콧구멍이 생각보다 커지긴했는데ㅋㅋ높아…
2분전
윤곽/FACE수술후… - 아이웰성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
사각턱, 턱끝 윤곽수술이랑 볼 지방흡입 같이 받았습니다~ 요즘 2키로정도 왔다갔다 하는데 붓기 다 빠진 후론 몸무게가 늘어도 얼굴은 그대로에요!! 갸름한 얼굴형이 유지가 돼서 너무 좋습니다ㅠㅠ 전엔 볼살이 너무 스트레스라 다이어트 하기 바빴는데 이젠 얼굴살 신경 안써도 돼서 편합니다! 그래도 많이 찌는건 당연히 안되겠죵..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 원래 인모드 꾸준히 받았었는데 확실히 수술이 시술보다 효과도 훨씬크고 영구적이라서 가성비도 오히려 좋은 것 같…
28분전
눈수술수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 68 좋아요 0
마인드에서 눈 코 이마지방이식 수술한지 3개월 된 후기입니다:) 눈 이마는 권찬 원장님께 코는 이영택 원장님께 수술 받았어요! 수술하고 3개월 조금 넘었는데 정말 만족 하고 있습니다! 자연스럽게 해달라구 요청드렸더니 정말 자연스럽게 잘 해주셨어요! 이마도 지방이식 많이 고민했는데 실장님도 원장님들도 어떤 게 더 좋을지 같이 열심히 이거저거 따져가며 고민 해주셨어요! 덕분에 정말 만족 중입니다!! 불편한 점은 아직 없었…
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 4 조회 103 좋아요 0
두꺼운피부+복코라서 드라마틱한 효과는 기대를 못했는데 너무 만족하는 결과가 나온 것 같아요! 일단 정해진 수술방식을 설명하는 상담이 아니고 제 얼굴에 맞는 상담을 해주셔서 슈가로 선택했구요 수술 직전 까지도 게속 소통해주십니다
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
어릴 때 진짜 놀림 많이 받았구 그로 인해 트라우마가 있을정도로 스트레스 심했어요 저도…알고 있었죠… 제 코 못난거… 복코에 매부리코에 만화캐릭터 같은 코 정말이지 코를 뜯어내고 싶을정도로 고민이였구 이대론 안되겠다 싶어서 올해 꼭 수술해야지 하고 1월부터 병원 알아보고 수술했어요 무보형물로 수술했고 복코성형 매부리코성형 같이 했어요 그나마 콧대는 높아서 무보형물코수술이구 CT보니까 비중격연골이 다른 사람에 비해서 커서 안써서 수술비가 적게 나…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
우선 나는 하이코만 했었어 (필러 XX) 찾아보면 후기들도 그렇고 뭔가 코수술 하면 실패할 것 같은거야 마음은 항상 한구석에 있었지만 시간도 그렇고 비용도 그렇고 깡따구가 안 생기더라고. 근데 하이코 하고난 직후는 정말 괜찮은데 가면갈수록 효과도 없어지는 것 같고 딱 내가 원하는 디자인이 안 나와서 안되겠다 싶더라. 그래서 그냥 병원 무작정 찾아서 상담 돌았어 코 유명한 병원 위주로 돌다가 마음에 드는 곳 예약하고 복코교정+매부리…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 47 좋아요 1
별 문제가 없다면 수술 후 마지막으로 쓰는 글 같아서 올려봄. 수술 한지 약 3주차째이고 남들이 다 뜯어말렸지만 비개방으로 수술함. 내 목적은 매부리만 갈아내는 것이었기에 만족하는 편임. 물론 너무 자연스러운게 흠이긴 하다만(가족도 못알아봄 ㅠㅠ) 그래도 어느정도 매부리를 교정했으니 만족하고 살려고! 아무튼 첫 수술이라 무서웠고, 코 수술은 함부로 하면 안된다는 걸 깨달았다. 정말 정말 콤플렉스인 사람만 하는 걸 추천. 수술 후 아픔의 차이…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 83 좋아요 0
수술정보부터 말하면 멘스 사용했고 짝짝이 가슴이라 350/300cc, 겨절로 수술받았어! 아직 수술받은지 몇달 된건 아니라 붓기 좀 있는 상태라는 거 감안해줘 그동안 흉곽도 작고 상체가 말라서 조금만 붙은 옷을 입어도 이상하게 내가 원하던 느낌이 아니라.. 밋밋하고 어딘가 모자란 모습이더라구 마냥 마르기만 한 몸이 이상적인 몸매가 아니라는 걸 알기도 했고 가슴 때문에 옷태가 안 사는 것도 꽤 속상하기도 했어.. 어차피 한번 사는 인생인데 평생…
1시간전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 1 조회 115 좋아요 0
난 대학 합격하자마자 엄마손 잡고 눈수술 하러갔어! 근데 수술하고 생각보다 붓기도 진짜 너무 없고.. 눈이랑 코 다른데서 했는데 눈은 눈매교정 + 쌍수(절개)했고 3-5일까진 완전 페페였고 붓기 이주부터 확빠지면서 한달쯤에는 일상생활에 전혀 문제없을정도였어! 그리고 바이럴도 잘 안하시는곳이고 소문소문으로 많이들 하는…! 정말 너무 섬세하게 라인 봐주시면서 꼼꼼하게 잡아주셨고, 여기가 엄마 10년?전에도 알던 원장님이 개인병원 차리신 곳이라 엄마도 …
1시간전