현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,238
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

고3 코 성형

ss1hyun 2021-07-19 (월) 17:56 5일전 2263
여름방학 7월 말쯤에 코 수술 하려는데
아무래도 19살에 코 수술은 너무 이른 편인가요?..

주변 친구들 보면 코 수술한 경우가 거의 없거나
19살이신 다른 분들 후기도 많지 않아서 걱정 되네요..

혹시 19살에 코 성형 하신 분들 계신가요?!
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

왕ee쁜2 5일전 5일전 신고 주소
진짜 뻥 안치고 23살까지 얼굴 변하는듯..... 제발 나중에.... 근데 뭐 어릴 때 하면 그거대로 자리 잡히긴 하더라..
귀비1 5일전 5일전 신고 주소
20살 지나서 하세요 ㅠㅠ
태태태2 5일전 5일전 신고 주소
하실꺼면 수능보고 하시는게 낫지않나요?
수험생할인도 있을텐디
성공훼 5일전 5일전 신고 주소
저 24살인데도 주위에 코수술 한 지인들이 없어서 손품발품 겁나 파는중이에요 19살 너무 이르지않나요?ㅠㅠㅠ
닝리 5일전 5일전 신고 주소
일단 성인은 되고 하는게 좋습니당 ㅜ
정신차려이각박한세상… 4일전 4일전 신고 주소
성인 되고 하시는게 조아요ㅠㅠ
내코야예뻐져라 4일전 4일전 신고 주소
21살 이후에 하는 거 추천
바부바부탱이 4일전 4일전 신고 주소
수능 끝나고 하시는 걸 추천
이런버런 4일전 4일전 신고 주소
연영과 친구는 그 시기때 한걸 보긴했어요! 그런데 코뼈는 성인되고도 자란다는 얘기있더라고요
쨟은코피노 4일전 4일전 신고 주소
콧대없으면 고딩때 해도 되긴 해요
제가 그랬거든요
성공코이다 4일전 4일전 신고 주소
제친구는 고1 고2 한ㄷ애들도잇긴해용 !!
사랑둘이 4일전 4일전 신고 주소
그래도 성인되고 하서 하는게 낫지 않을까요..? 코로나이기도 하고 내년 방학에 하는게 좋을거같아요!
념념이 4일전 4일전 신고 주소
20대 후반인데 얼굴이 성인되어서도 점점 변하더라구요ㅠㅠ 특히 코는 얼굴의 중심이라 나중에 하는것 추천드려요!
차아 4일전 4일전 신고 주소
성인되고 하셔도 늦지않을것같아요! 뼈는 계속 자란다고해서,,,
voddlqjtjt 4일전 4일전 신고 주소
고2때한 친구잇는데 ㄱㅊ햇어요
원턴에끝내자 4일전 4일전 신고 주소
지금은 진짜 아니에요 조금더 기달리셨다가하는게 제일 베스트에요
부산굿 4일전 4일전 신고 주소
코는 조금 이따 하시는 게..
yoloman0 3일전 3일전 신고 주소
신중하게 생각하시고 성인 때 하시는거 추천해요ㅠㅠ
이츠미 3일전 3일전 신고 주소
엄청 이르죠…
냥냥훙 3일전 3일전 신고 주소
조금 더 시간 지나고 결정하시는게 좋을것같아요ㅠ
popo1234 3일전 3일전 신고 주소
시기상 이르진 않은것같은데... 수험생 할인이 크니까 다 그때로 추천할거에요 ㅎㅎ
버키스 3일전 3일전 신고 주소
코뼈는 성인 될때 까지도 성장한다는 말이 있어서. 성인되고 하시는게 낫지 않나 싶어요
뿌잉클 3일전 3일전 신고 주소
제 친구 18살때 코성형 했는데..수술지나고 10년뒤에도 딱히 지장없던데요?
루삥뽕 3일전 3일전 (106.♡.64.146) 신고 주소
쪼끔 이른감이있어요 성장이 다 끝나고하는게좋져
Rhkdwn7057 3일전 3일전 (210.♡.39.91) 신고 주소
천천히 하는걸추천해요 안늦어요
닉네임정하는중 3일전 3일전 (114.♡.119.172) 신고 주소
제 친구는 수능 끝나자마자 했는데 대학 들어갈 때쯤에는 자연스럽게 자리잡았어요
꼬북칩zs 2일전 2일전 (175.♡.46.50) 신고 주소
코는 진짜 신중하셔야 되는데.. 일단 하실거면 중요한시기는 지나고 성인되어서 하시는게 좋습니다.
코오오오오오오코 2일전 2일전 (112.♡.200.131) 신고 주소
23살까지 변해요 턱이랑 코 특히
코오오오오오오코 2일전 2일전 (112.♡.200.131) 신고 주소
코 쉽게 하지 마셔요 ㅜ ㅜ 진짜 못난 코 아니면 만족감도 없고 고생에 불안감에 붓기에 돈에... 단점 개선도 의사 잘못 만나면 과권유당해서 이게 꿈인가 생신가 해요. 그 돈으로 옷 사입고 영화 보고 맛난 거 먹고 코로나 끝나면 여행 다녀오세요.
noj0505 2일전 2일전 (211.♡.232.57) 신고 주소
제친구 고3때 성형수술 했었는데 여태껏 부작용없이 잘 지내요! ㅎㅎ 물론 사람마다 다르겠지만 신중하게 잘 하시길 바랍니다.
나무바람 1일전 1일전 (14.♡.208.56) 신고 주소
조금 더 기다렸다가 하는 건 어떨까요? 다른 분들 댓글처럼 코뼈는 변하기도 하고 , 수술하고 나서 신경쓰일게 많더라고요 고3이시면 불편하시지 않을까요?
라온422 1일전 1일전 (210.♡.160.150) 신고 주소
아직은 너무 이른감이 있어서 성인 되시고 하시면 좋겠어요ㅠㅠ
코쭈쭝 1일전 1일전 (182.♡.15.189) 신고 주소
성인 되시구 바로 후딱 하시면 훨씬 더 잘되실거에요!
참붕어싸만코 1일전 1일전 (124.♡.48.147) 신고 주소
지금 하시고 군대 다니는 동안 붓기 빼고 그럼 될 것 같은데 ㅎㅎ
수겨ㅓ 1일전 1일전 (118.♡.8.90) 신고 주소
빠른년생이라 같은해에 태어났는데 전 하려고요
오로로로준 1일전 1일전 (125.♡.38.161) 신고 주소
성인되시고 조금 더 고민해보시는게 좋을듯합니다ㅜ
우울증돋네 13시간전 13시간전 (121.♡.40.175) 신고 주소
코는 얼굴중에 제일 늦게까지 자라요 좀 더 고민해보세요ㅠㅠ
범생쨩탈출 12시간전 12시간전 (125.♡.80.116) 신고 주소
얼굴형 20대후반까지 변해요
haraba 11시간전 11시간전 (61.♡.106.80) 신고 주소
사람마다 다르긴 한데 보통 성인되고 나서 하는 거 추천하시더라고요 병원가서 상담만 받아보시는 것도 괜찮아요!
hjhjhj12 11시간전 11시간전 (118.♡.11.14) 신고 주소
저 같으면 수능끝나고 휴식을 푹 가질 수 있을 때 할 것 같아요
익명 9시간전 9시간전 (116.♡.90.27) 신고 주소
저는 수능 끝나구 겨울에 하려고요 사후관리를 잘하는 것도 중요하다고 생각해서..
쁘띠빠띠 8시간전 8시간전 (211.♡.33.111) 신고 주소
저도 고등학생때부터 고민하다가 24살인 지금, 3일뒤에 수술합니다 ㅠㅠ피부도그렇고 얼굴이 변하더라구요
dfk3df3 6시간전 6시간전 (121.♡.100.168) 신고 주소
코는 재수술 많고 부작용 심해서 안하는 거 추천요
눈교극혐 6시간전 6시간전 (49.♡.220.84) 신고 주소
상담가보세요. 20군데  이상 가보시고 결정하세요. 여기 의사있는 것도 아니고 가서 물어보는게 최고에요.
금메달777 4시간전 4시간전 (106.♡.65.58) 신고 주소
좀 더 고민해보시고 수술하시는걸 추천드립니다 아직 코가 다 안자랐을수도 있어요
skinnybrow… 3시간전 3시간전 (121.♡.183.44) 신고 주소
수능끝나고 하세요 ㅠㅠ
대박날거얌 37분전 37분전 (58.♡.201.238) 신고 주소
코는 비추할게요 눈은 추천해도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi