현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,269
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 하기로 맘 먹어서 쓰는 글 ㅎ

피자는하와이안 2021-07-16 (금) 14:10 8일전 223
여러분 저 계속 코성형 고민하다가 하려구 맘 먹었어용 ..
예전에 코필러 맞았었는데 다 퍼지니까 넘 낮고 매부리도 좀 있어가지고 ..
거울 볼때마다 거슬려서 병원 알아보구 있는중이에요 ,,
전 최대한 화려한 코 원해서 한다면 서예지? 코 정도로 높게
하고 싶어요 옆모습 진짜 이쁘잖아여 ㅠㅠ
제가 후기랑 서치를 좀 많이해서 어느정도 병원은 추려놓긴
했는데 뭐 또 추천해주실만한 병원 있나여 ??
상담은 한 세곳정도? 가보려구요 ,, 더 이상은 넘 많아 투머치..
빨리 상담받고 예약해서 성형까지 빨리빨리 진행 할 예정이에요 ㅋㅋㅋㅋ
코성형 병원 하나씩만 추천해주고 가세요 !!!(브로커는 ㄲㅈ)

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

떽뗵이잉 8일전 8일전 신고 주소
케이띠 8일전 8일전 신고 주소
로즈맘38 8일전 8일전 신고 주소
반짠 8일전 8일전 신고 주소
레터 8일전 8일전 신고 주소
쀼삐빠베부 8일전 8일전 신고 주소
종호맘 5일전 5일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi