• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

귀족수술 후

장구니멍구니 2021-07-01 (목) 20:15 2년전 759
귀족한지 한달정도 됐는데요 자꾸 콧볼이 넓고 콧구멍이 들려보이는거 같은데 붓기 다 빠지면 나아질까요?
팔자주름 때문에 귀족한건데 지금은 코만 보여서 신경쓰이네요
부작용 아닐까 걱정도 되구 몇개월까지 지켜봐야 할까요?

1,271,575
1,175,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

tjsdud5749 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 173
|
의견참여 173
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
옥재진
대표Dr.
김재우
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
실루엣소프트 얼굴실리프팅 한달차 시술후기! 난 얼굴에 살이 너무 없어서 예전에 얼굴지방이식을 했었는데 ㅠㅜㅜ 얼굴에 지방이 생각이 잘못 되어서 광대 옆 살이 움푹패이고 앞볼쪽에 지방이 몰려 있었어. 그래서 인지 얼굴이 더 길어 보이고 아이들이 보였거든 시간이 지나면서 지방이식한 얼굴 태권도 무너졌구... 소품 팔면서 알게된건데 기반이 이중턱으로 얼굴지방흡입이랑 실리프팅이 유명하더라구. 홈페이지 보니까 후기도 많아서 지방에서 서울 압구정까지 직접 …
4분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
콧볼축소받았어! 내는 내외측절개로해서 이제 한달차인데 넘 맘에들어 벌어져있던 콧볼이 안쪽으로 라인도 깔끔하게 정리되고 흉터도 거의 안보여 ㅠㅎㅎ 사진찍을때 이쁘게 나와서 좋은듯 디자인도 꼼꼼하게 해주셨고 수술할때 중간중간 설명해주셔서 긴장도 덜됐어 코끝도 약간 오똑해진기분? 콧볼축소는 솔직히 자기만족이라는 글 많이 봤는데 나는 너무 만족하는거같아 ㅎㅎ
32분전
양악/교정/치과 - 굿플란트치과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
턱끝도 살짝 긴 편인데 돌출입이라 그냥... 살면서 예쁘단 소리 한 번도 못 들어 봤었음 사랑니+송곳니 합쳐서 총 8개 치아 발치했고 나는 교정하고도 먹을 거 다 잘 먹고 돌아다녀서 살 빠진 적 없음...... 아픈 거 원래 잘 참음+배고픔을 견디지 못함 교정한 날 저녁에 돈가스 먹었으니 말 다 했지 암튼 2년 동안 교정하면서 한 달에 한 번 치과 가야 되는 것 빼고 귀찮은 거 없었음 원장님이 직접 사랑니 발치해 주셨고 마취도 무통 마취라고 주사…
35분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 55 좋아요 0
2년전에 원장님께 시술 받은 친구한테 소개받아서 알게되었고 상담 진짜 많이 다녔는데 설명도 자세하게 해주시고 제일 친절하게 진심으로 상담해주셔서 바로 꽂혀서 시술 결정했어요! 완전 만족 그자체 라인을 진짜 예쁘게 잡아주시고 다들 라인이 진짜 너무 예쁘다고 난리난리....
47분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
막힌 눈에서 팍 트인 눈 가지면 뭐가 좋은지 알아? 일단 눈이 사방으로 커 보이고 라인 건든 거 없는데도 화려해 보이구 아이라인이랑 마스카라 살짝만 얹어도 화장 잘 먹었다는 소리 듣고 ㅜㅜ 이제 수술한지 3달됐는데 기존에 있던 내 쌍수라인이랑 자연스럽게 잘 어우러져서 전에 얼굴 모르는 사람은 눈 한지도 모를 정도로 잘된 것 같애 눈이 막혀있을 땐 사납고 작아보였던 게 제일 큰 문제였는데 고민되는 부분들 정확히 캐치하셔서 다 해결해주셨…
58분전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 75 좋아요 0
하잇 눈팅만 하다가 솔직히 나도 가슴 수술 하고 겁나 잘 됐다고 생각하고 살았어서... 지인들 몰래 가슴만 까고 함 올려봐 ㅋㅋ 맨몸은 왠지 좀 부끄러워서 일단 가슴만 오픈해봤어 수술한지는 3년 좀 넘었고 흉곽 68 키 161 몸무게 46 가슴방 11.5~12 정도일거야 내 기억상... 그때 모티바로 했을 땐 약간 뭐랄까 곡 모티바해야겠다는 아니었고 나는 살이 잘 늘어나는 체질 + 피부 얇음 + 밑선 짧음 세 박자 때문에 멘토는 안되고…
58분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 44 좋아요 0
팔지흡후 12정도됐는데 난 뼈팔원했는데 붓기일지 여기서 더많이빠질지 솔직하게말해줘 고민이야
2시간전
눈수술수술후기 - 세븐데이즈성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
외과수술을 무서워하는 편이라 이 나이에도 레이저만 주구장창 하는 편이다 원래 피부가 얇은 편이라 주름이 잘 가고, 그 동안 식생활도 엉망이라 눈밑지방이 심각하게 올라왔는데 지인 소개로 이 병원에서 시술하고 지금까지는 만족스럽다 그런데 약간 왼쪽이 좀 덜 빠진 거 같아서 거울 보면 그게 좀 신경쓰인다 수면마취는 안하고 그냥 마취주사로 하는데 엄청나게 아프다 그런데 안전성 생각하면 그게 나은 것 같기도 하다
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
벌써 2~3년 정도가 지났네요 한 달 전에 예약 잡고 상담갔어요 수술해주실 선생님과 상담했고 자연스럽게 하는 걸 목적으로 비절개, 자연유착 방식으로 선택했어요 인라인으로 디자인했고 디자인 했던 그대로 잘 됐었습니다 하지만 2~3년 지난 지금은 붓기도 다빠지고 눈꺼풀이 쳐져서 너무 속쌍커풀이 된 것 같아요
2시간전