현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,922
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,413건, 최근 261 건
[코성형]

하루 빨리코는하고싶고

미샤사랑 2021-06-10 (목) 23:37 4일전 133
정보는 막막하구...
프리미어 최,베리굿 임,더도어 엄
화려하게코해주시는분들 맞아요?
경력이 중요하다구 생각해요 개인적으로
근데 왜...경력이 모가중요하냐 실력이중요하지
이런말들이 있는거예요?
저는 경력이 실력이랑 비례하다보는데
제 생각이틀린가요ㅜ
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

크크키키 4일전 4일전 신고 주소

미샤사랑 작성자 4일전 4일전 신고 주소

크크키키 4일전 4일전 신고 주소
신의한수 3일전 3일전 신고 주소
악크바리 3일전 3일전 신고 주소
집보내주라 3일전 3일전 신고 주소
그라앙 3일전 3일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi