현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,924
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,412건, 최근 269 건
[주름처짐리프팅]

안면거상...속상하네요.

별링별링 2021-06-10 (목) 07:15 4일전 197
수술후 .두피안쪽 절개라 구랫나루를 밀어서피부를 잘라냄. 구랫나루 윗쪽 머리카락들도 2~3센티 뒤로 후퇴

<수술후 .두피안쪽 절개라 구랫나루를 밀어서피부를 잘라냄. 구랫나루 윗쪽 머리카락들도 2~3센티 뒤로 후퇴>

수술후. 맨질맨질해진 구렛나루.

<수술후. 맨질맨질해진 구렛나루.>

수술전 구렛나루와 그윗쪽모발상태.

<수술전 구렛나루와 그윗쪽모발상태.>

알아본다고 알아보고 했는데...구렛나루가 실종되어서 얼굴이 넢데데하네요
얼굴이 넙데데하니 주름과 처진살은 정리됐지만 나이들어보이는 느낌이있어요.

젊어지려고 이마축소까지해서 1.3미리 이마내렸는데 구렛나루와 그위에 모발이 실종되니 이건 뭐 안면거상과 이마축소수술한 의미가없네요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
절개선을 두피절개로했더니 구옆 구렛나루와 잔머리들이 훅 날아가버렀네요.

너무너무속상해요 ㅜㅜ
모발이식을 준비해야하나요....

매일거울보고울고있어요.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

사랑둥둥이 4일전 4일전 신고 주소

별링별링 작성자 4일전 4일전 신고 주소

수쿠니 3일전 3일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi