현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
39,348
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 결정 내렸는데용

키루키키베 2021-06-04 (금) 14:26 19일전 134
휴 진짜 병원 결정하는 것도 일이네요 드디어 저 수술 할 병원을 결정 내렸어요
제가 잘한 선택인지는 모르겠는데 제가 생각하기엔 여기서 해도 되겠다 싶어서 결정한 병원이거든요

1. 가슴전문병원
2. 사후관리 ( 흉터주사 , 흉터레이저 , 붓기주사 , 윗밴드 , 멍붓기완화 스마트룩스 ) // 무제한
3. CCTV (X) 캠촬영 (O)
4. 마취과전문의 상주
5. 원장님경력 많음
6 . 평생보증

이정도면 제가 느끼기엔 전체적인 시스템도 잘 잡혀있다 생각하고 평생보증 때문에 원장님 책임감도 느껴지더라구요 그래서 전 물방울에서 가슴 성형 하고 오기로 결정 내렸어요

혹시 여기서 수술 하고 오신 분 있나요 ? 보형물은 세빈인테그리티로 하고 오기로 결정을 했고 사이즈 300CC 생각 중인데 몸무게 165 키 52 흉곽 72 이면 C컵 정도는 나올까요 ?? 딱 이정도 사이즈 원하고 있거든용 ㅎㅎ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

코어디서할까봉가 19일전 19일전 신고 주소

키루키키베 작성자 19일전 19일전 신고 주소
위루위로 19일전 19일전 신고 주소

키루키키베 작성자 19일전 19일전 신고 주소
고양이3마리 18일전 18일전 신고 주소

키루키키베 작성자 16일전 16일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi