현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,200
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,477건, 최근 205 건
[눈성형]

쌍수 할려고 하는데요

현재형 2021-04-02 (금) 16:39 17일전 175
쌍수 하려고 하는데여!!!
후기를 찾아보고 잇는데 그냥 제가 보기에 이쁜 눈 라인? 이런걸로 병원 고르는건가요?????
다른분들은 뭘 보고 병원 고르시나요????
기준같은게 잇으신가요??? 언급 많이 되는 그런곳으로 상담받으러 가면될까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

핑구띠 17일전 17일전 신고 주소
일단 마음의 드는 라인을 찾은 후 후기사진을 보실때 자신의 눈과 비슷한 눈을 찾아보시고 그 눈의 후를 보시면 찾기 쉬우실거에요! 그리고 기왕이면 병원들 가격비교 하는것도 좋져 사후도 알아보구

현재형 작성자 14일전 14일전 신고 주소
[@핑구띠] 감사합니다ㅠㅠㅠ 완전 꿀티뷰ㅠㅠㅠ
여니빵 17일전 17일전 신고 주소
후기랑 원장경력 다보고 정하셔야되요!
첫눈,안병준,카라멜,예진 다 괜찮으니까 참고해서 다녀보세요ㅎㅎ

현재형 작성자 14일전 14일전 신고 주소
[@여니빵] 감사합니다! 원장 경력도 중요하군요ㅠㅠ
익명 17일전 17일전 (211.♡.15.104) 신고 주소
전우선 사진들 많이 보고있어요 후기도 보고 병원이 올린 전후도 보고..

현재형 작성자 14일전 14일전 (122.♡.179.218) 신고 주소
감사합니다 후기를 더 많이 봐봐야겠네요ㅠㅠ
블링허 17일전 17일전 (39.♡.230.172) 신고 주소
전 아직 시작이라서 차근차근 알아보고 있긴 한데 아무래도 후기 보면서 추리게 되는 거 같아요 눈은 라인이 중요하잖아요!

현재형 작성자 14일전 14일전 (122.♡.179.218) 신고 주소
[@블링허] 네 감사합니다ㅠㅠ 생각보다 뭔가 어렵네요
동파육 16일전 16일전 (1.♡.205.13) 신고 주소
제일 좋은건 지인들중 잘된사람 소개로 가는거같아요..ㅋㅋ

[@동파육] 맞아여ㅠㅠ 그게 제일 좋은거같기도하고
빵빵예예 16일전 16일전 (122.♡.33.188) 신고 주소
후기보면 병원마다 스타일이 조금씩 다른데ㅜ제스타일 맞춰서가용

[@빵빵예예] ㅠㅠ 감사합니다
대전yooou 16일전 16일전 (223.♡.249.224) 신고 주소
병원 원장님 수술후기를 보고, 라인 사후치료, 금액 등등 여러가지 비교해봐요

[@대전yooou] 감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi