현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,790
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,157건, 최근 241 건
[안면윤곽지방]

병원 어떤지 궁금해요

한별꿍 2021-03-29 (월) 13:47 17일전 222
윤곽이랑 쌍수 같이 받고 싶구요 추천 받은 병원이랑 제가 따로 알아본 병원이랑
합쳐봤는데 상담이나 수술후기 궁금하네요 어플이나 카페에서 보는 후기는
뭔가 신빙성이 없는거 같아서 ㅁㅇㄷㅇ,ㄹㅂㅇ,ㄷㅇㅇ,ㅂㄹㅇ 여기서 윤곽이나
쌍수 받아 보신 분들만 후기좀 부탁드려도 될까영?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

내숭부리다가 16일전 16일전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ , ㄷㅇㅇ 는 저도 많이 들어본 병원이에용
찐찐짠 16일전 16일전 신고 주소
전 가슴이랑 윤곽 큰수술은 다 ㄹㅂㅇ에서 했는데 수술 후 원장님 관리도 좋고 결과도 좋아서 전 주변에서 병원 추천해 달라고 하면 ㄹㅂㅇ완전 추천해요 ㅎㅎㅎ

한별꿍 작성자 13일전 13일전 신고 주소
[@찐찐짠] 금액 얼마일까요ㅠㅠㅠ
담브 16일전 16일전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 윤곽이랑 눈 같이 했어용 같이 하니까 한 번에 예뻐졌어요ㅋㅋㅋ

[@담브] 정보 요청드려도 될까용?ㅠㅠ
소인국아들 16일전 16일전 신고 주소
쌍수 말고 윤곽만 갈색 병원에서 받았어여 김태규 원장님 한테! 금액 정보 필요하심 쪽지로 보내드릴게영

[@소인국아들] 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!
뜨뜨니 15일전 15일전 신고 주소
리스트에선 ㄹㅂㅇ만 가봤는데 여기랑 ㅁㅇㄷㅇ도 잘하는 것 같아요 두군데 가보세요 ㅜㅜ
주희공주 15일전 15일전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 윤곽 비용이랑 후기 쪽지로 보냈어욥ㅎㅎㅎ

[@주희공주] 헛 감사합니당!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi