• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

여러분들이라면 코 화려하게 하시나요? 아님 자연스럽게 하시나요?

보온병 2021-03-24 (수) 14:16 3년전 10731

코가 완전 크고 복코에다 콧대가 없어서  코수술 받을건데 병원에서 코끝 높히고 콧볼 축소하고 콧대 실리콘 넣는다고 알려주셨어요.
마지막에 코는 어떻게 하고싶냐는 말에  내면에서는 티가 나더라도 확실하게 하고 싶다는 생각이 들지만  뭔가 다른 사람들이 수술했냐고 물어보면서 약간 꼽? 줄까봐 무서워요..

어차피 제 돈주고 하는 성형인데 뭐라할 사람은 없겠지만...
 만약 여러분들이라면 코 성형 시 화려하게 or 자연스럽게 하실 건가요?
Written by
App

2,592,632
1,207,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

U0Ur 3년전 3년전 신고 주소
저는 조화 중요시 여겨요 다른데 건들생각없으면 자연스럽게 추후 다른곳도 성형하실 생각있으면 화려하게 할듯요

보온병 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@U0Ur] 그럼 만약에 눈도 생각중이면 코를 먼저 한다음에 눈의 디자인을 고려할까요? 아님 눈을 먼저하고 코의 디자인을 결정할까요?

U0Ur 3년전 3년전 신고 주소
[@U0Ur] 그건 제가 작성자 분의 상태를 몰라서 어디서부터 하라고 할지 말 못하겠어요 근데 저는 콤플렉스로 마음고생 심했던 곳부터 할거같아요 저도 오늘 윤곽상담 돌고있거든요 근데 원장님들이 다른 곳도 어느정도는 봐주실수 있는거같아요 나중에 생각있으면 다른좋은병원 찾아서 여기도 수술해라 이렇게 말씀해주시는데  일단 콤플렉스 심한데 딱잡고 원장님들이랑 상담을 해보는게 좋을거같아요.. 상담하니깐 제가 부족하다고 생각했던데 딱딱 찝어주시네요..괜히 전문가가 아니라는걸 느끼고 왔어요
tae0557 3년전 3년전 신고 주소
후기 사진 많이 보시면서 정하시는 것도 좋을 것 같네용! 저는 자연스럽게 하는 게 더 예쁜 것 같아여ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
매니악2 3년전 3년전 신고 주소
일단 저는 화려하게 할거 같네요.
서준민 3년전 3년전 신고 주소
전 자연스럽게 하고싶네요..
에룡이 3년전 3년전 신고 주소
전 자기 얼굴에 맞게 가는게 좋다고 생각해요 그래서 갠적으론 자연스럽게!
류삥뽕빵 3년전 3년전 신고 주소
저두 화려한 걸 좋아하지만 자연스러운게 훨 나을 것 같네요 ㅎㅎ
기름진공장 3년전 3년전 신고 주소
적당히 화려하게요! 자연스럽게하면 후회할듯 ㅠㅠ
오징어덮밥싫어 3년전 3년전 신고 주소
코수술 했다고?    ㄷㄷ 몰랐어 진짜 자연스럽다 네 코같아  => 자연 선호
  저사람 코수술 했나본데? 근데 예쁘다 어디서 했지? => 화려 선호

사람들한테 먼저 말 안하는 이상 티 안났으면 좋겠는데 그럼에도 높고 얄쌍하고 예뻐지면 좋겠다 ->  무보형물 아닌 이상 불가능

듀두두 3년전 3년전 신고 주소
[@오징어덮밥싫어]  이거 진짜에요 ㅎㅎ 저도 이렇게 했는디.. 공감되네요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
신포도하하 3년전 3년전 신고 주소
저는 화려하게요 작성자님이 원하시는게 그거니까ㅠ
딥프레치에파츠 3년전 3년전 신고 주소
전 무조건 호ㅏ려하게 할거에요. 승무원 준비하던 친구 자연스럽게 하고 왔는데 무슨 코만더 넓어지고 티도 안나더라구요
ㅎ헤헤ㅎ 3년전 3년전 신고 주소
화려하게 하되 저는 오히려 다른 곳은 안건드릴 것 같아요.
하연숙 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽게요ㅜ ㅜ 꼽줄까봐 몬가 기분나쁠생각하셨다면
스트레스 받지마시궁 그냥 자연스레 하시는게 나을거같아용 저도 자연스럽게 할거같아요
cricri777 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽게요~
말해뭐해 3년전 3년전 신고 주소
얼굴이 이마 앞볼이 봉긋한 볼륨있는 스타일이라면 화려하게!
좀 평평한스타일이면 자연스럽게요 ㅎ
드로잉 3년전 3년전 신고 주소
너무높게하면 나중 처질까봐 불안할거같아요. 이쁘긴 화려한게 예쁘죠
babamin 3년전 3년전 신고 주소
이마-티존이 밋밋하면 화려한 코가 잘 안어울린다고 들었는데,신중하게 결정하세요!!
다시태어나고싶어욤 3년전 3년전 신고 주소
저는 이왕하시는 거 꼭 원하시는 모양으로 하셧으면 좋겟어요
저는 너무 자연스럽게 되서 후회중이에요 제가 원하던 코는 조금 화려한 코였는데 저랑 안울릴것같아서 그냥 어울리는 모양으로 ㅎㅐ달라고 했다가 너무 후회중이에요ㅠㅠ 그래서 만약 ㅈㅐ수술하게 되면 꼭 원하는 모양으로 할려구요ㅠㅠ
그리고 어차피 코수술한거 헐 햇어 몰랏어 보다 아 진짜 코 어쩐지 이쁘더라가 낫지않나요
반드시할갓 3년전 3년전 신고 주소
저는 최대한 자연스럽게 하고싶네요
유리미리 3년전 3년전 신고 주소
처음부터 원하는 바가 있으시면 남들 눈 생각 말고 본인이 원하는대로 하는 게 나아요! 뭐 내 얼굴이지 남들 얼굴인가요.
으쯔이이 3년전 3년전 신고 주소
이왕 하는거 화려하게요 물론 얼굴에 맞춰서요ㅎㅎ
babb 3년전 3년전 신고 주소
저는 얼굴에 맞춰서 자연스럽게요!
긍정이야 3년전 3년전 신고 주소
저는 제일 어려운 한듯 안한듯?ㅋㅋ
지니키즈 3년전 3년전 신고 주소
저는 무조건 자연스럽게요 ,,,
leeleelee2… 3년전 3년전 신고 주소
저도 자연스러운 것에 한 표ㅠ 이건 정말 케바케 사바사 취향인 듯 싶은데, 코 수술 한 티가 나고 코만 보이는 건 별루 ㅠ.ㅠ ? 그리고 남들 이목이든 내가 거울 봤을때든 모양에서도 저는 코가 예쁜것보다 전체적인 조화가 그냥 어디하나 튀지 않고 그냥 예쁘다는 느낌이 드는 얼굴이 최고인 것 같은뎅 화려한 코 할거면 눈이나 얼굴형도 그에 걸맞고 자연스러운 코 할거면 그 주변도 그에 걸맞아야 하는 듯 싶어요.! 근대 누가봐도 수술코인데도 잘 어울리는 분들도 있는듯해용! 이연희 얼굴에 신세경 코가 안 어울릴테고 한채영 얼굴에 아이유 코가 안 어울릴 시나리오 처럼요.! 그래서 자기 코 뺀 다른 곳 얼굴 객관화를 잘 해보셔야 할 듯! 또 현재 코에서 얼마나 그에 가깝게 안전하게 수술 가능한지 여부도 보셔야하구 ㅠㅠ 욕심 너무 내면 부작용 걱정에 스트레스 오집니다. 그러면 외적인 거고 뭐고 속이 더 곪고 그것만 생각하게 되고 그게 진짜 건강하지 못한 것 같아요 ㅠㅠ 아우라나 개성이나 매력은 성격이나 표정, 메이크업 등등에서 시너지를 내니까요 고민 잘 하시구 결정하셔요 >_<

[@leeleelee22] 헐 완전 감사해요 ㅠ ㅠ 정말 잘 생각해 보겠습니다
라비라비 3년전 3년전 신고 주소
자기 얼굴에 어울리게 하는게 제일인거 같아요!!!
왕코앵앵 3년전 3년전 신고 주소
저는 무보형물로 정말 자연스럽게 했어요
-일단 상담 간 모든 병원에서 드라마틱한 효과는 못보는 복코라고 했고
-술쟁이라서 실리콘을 넣으면 평생 너무 불안할 것 같고
-완전 무쌍인데 눈은 건드릴 생각 없어서
실리콘 안쓰구 욕심을 좀 버렷더니 맘에들어요ㅎㅎ
최고의픽 3년전 3년전 신고 주소
무조건 자연스럽게요 ㅎㅎ
상여니야 3년전 3년전 신고 주소
복코는 좀 화려하게해야 잡힌다하던데요
윤곽코재수술ㅠ 3년전 3년전 신고 주소
과하지만 않으면 화려한거요.. 결국이쁘면되는거라서
뽀쨕뽀쨕 3년전 3년전 신고 주소
저는 자연스럽게요! 너무 화려하면 부담..ㅠㅠ
시러시렁 3년전 3년전 신고 주소
너무 자연스러우면 나중에 다시 할거 같아요 ㅠ
차차리 3년전 3년전 신고 주소
화려한 코가 잘 어울리면 화려하게 할 것 같아요. 뭐든 조화가 중요하죠.
도래미 3년전 3년전 신고 주소
수술티 나도 예쁘고 잘생기면 장땡인 사람도 있고 아무리 예쁘고 잘나도 티나면 싫어하는 사람도 있죠
ninininini 3년전 3년전 신고 주소
본판이 나름 화려한쪽이면 화려,  본판이 수수한쪽이면 자연스럽게용
ilmaresj85… 3년전 3년전 신고 주소
저도 이왕하는거 화려하게 하려고 발품팔고 있는데
절대 쉽지가 않네요
다들 딱 여기다 필이 오신건지 ㅠㅠ
앞복희망자 3년전 3년전 신고 주소
얼굴의 중앙인 만큼 눈에 잘 띌 테고 그만큼 조금의 변화를 줘도 예뻐 보일 수 있는 부위라 생각해서 저라면 자연스럽게 할 거 같아요
쭘잉 3년전 3년전 신고 주소
저는 자연스러운게 좋았는데
나이들고보니 화려한게 이쁜것 같아요 ~
ㅇㅇ0010 3년전 3년전 신고 주소
화려함이랑 자연스러움에 중간을 찾아야 하는거 같아요
치치타 3년전 3년전 신고 주소
자연스러운게 좋아요...욕심부리면 나중에 고생해요 ㅠㅠ
노루언니 3년전 3년전 신고 주소
한번 자연스럽게 하고나니까 재수술할때는
티나도 화려하고보자 예요!ㅠㅠ
탸탸영 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽게.하는게 나은듯..
다란 3년전 3년전 신고 주소
문제 되지 않는 선에서 화려한 코용 ㅎㅎㅎㅎ
원장님한테 화려하게 해달라고 해달라고 하면.. 아마 이정도는 되고 이정도는 안된다 말해줄텐데..
그 현실에서 가장 화려하게 하고 싶어용! 기왕 돈주고 하는거 예뻐보여야쥬 ㅎㅎ
스위트어니언 3년전 3년전 신고 주소
저 무조건 자연스럽게요 화려해봤자 인상 세지기만 하는듯
꽁냥꿍냥 3년전 3년전 신고 주소
티나는ㄱ 좋으면 화려한거 아니면 자연스러운거요
부릉이 3년전 3년전 신고 주소
저는 자연스럽게 했어여 ㅎ 근데 주변에서 알아볼 사람들은 다 알아보는듯,,ㅋㅋㅋㅋ
결국 개인 취향인거 같아욤 ㅎㅅㅎ

[@부릉이]  개인취항이라..  마음만은 화려하게 하고 싶은데 늘 주위-사람들 신경 쓰고 살아서 그런지 자꾸 위축되네요 ㅠ ㅠ

부릉이 3년전 3년전 신고 주소
[@보온병] ㅎㅎ혼자 사는 세상이 아니니 주변 사람 신경 안쓸 수 없죠 ㅎㅎㅎ 그치만 주변사람보다도 소중한 건 작성자님 본인이니깐용!!!
익명 3년전 3년전 신고 주소
제 얼굴에 맞춰서 하는게 제일 좋은거 아닐까요..? ㅠㅠㅎ 전 신세경 코 이뻐요 ㅠㅠ
mmky 3년전 3년전 신고 주소
무조건 자연스럽게요 각자 어울리는 느낌이 다 있는거 같아요
우유유우 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽게요! 본인한테 어울리게요
맨종원 3년전 3년전 신고 주소
저도 자연스러운걸 추구하지만 복코는 조금은 화려해야한다고 들었어요 개선될라면.. 신중하게 생각하세요! 자연스러운거랑 화려한것두 중요한대 병원이랑 원장님이 더 중요한거같아요
코꼬바꼬 3년전 3년전 신고 주소
제가 요새 고민이 이건데 그냥 얼굴에 맞게 하는게 제일 좋을거 같아요 얼굴에 각자 어울리는 이미지가 있잖아요
slsjdisk 3년전 3년전 신고 주소
성형외과 가면 제 얼굴말고도 전체적인 이미지를 보시더라구요ㅋㅋ 전 너무 빡센 코는 안 어울릴 것 같아 자연스레 요청드렸어요ㅎㅎ 본인 분위기 따라 다를 듯요
loou24 3년전 3년전 신고 주소
전 무조건 자연스럽게요..부담스러운건 싫어서
대한민국탑티어 3년전 3년전 신고 주소
진짜 욕심 없이 컴플렉스만 개선하고 그냥 평균 수준만 되고 싶다. - 자연
그렇지 않은데 자연스럽게 하면 무조건 재수술입니다.
푸푸리하 3년전 3년전 신고 주소
자연스러운게 최고인것 같아요
슈류류루 3년전 3년전 신고 주소
저는 자연스러운게 좋아서 자연스럽게요!!
딩딩자라 3년전 3년전 신고 주소
저도고민중자연스러운데 높았으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
정신차려이토끼 3년전 3년전 신고 주소
얼굴에 어울리는게 제일이라고 생각하는데..  저는 적당히 화려한게 좋더라구요

[@정신차려이토끼] 크...적당하게 화려한게 진짜 어렵죠... 저도 티는 안나면서 화려하게 하고 싶네요
고구마방구풍선껌 3년전 3년전 신고 주소
전 무조건 조화로운지부터 봅니다ㅜㅜ 화려한거는 좀 망할 가능성도 높아서요..

[@고구마방구풍선껌] 그럼 나중에 성형외과 상담 갈 때에 한번 물어봐야 겠군요! 코를 화려하게 했을 때 조화로울 수 있는지,아닌지
안전주의 3년전 3년전 신고 주소
저도 자연스러운거요! 티안나게 예뻐지는게 제일 좋긴하지만 저도 작성자님이랑 비슷한 코라서 욕심내면 부작용 올꺼같더라구요ㅠㅠ
아아어 3년전 3년전 신고 주소
무조건 자연스럽!
코코코코옹 3년전 3년전 신고 주소
저도 조화로운게 중요한 것 같아요!!
헤비스모커 3년전 3년전 신고 주소
전 약간 화려하게하고파요
퍼미스 3년전 3년전 신고 주소
완전 화려하게 할거같아여!

[@퍼미스] 오오 저랑 생각이 비슷하시군요. 전 복코라서 개선될려면 화려하게 할 수 밖에 없어요 그치만. 덕분에 화려하게 할 수 있는 명분이 생겨서 행복하답니다~
벌꿀이 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 좋아용

[@벌꿀이]  얼굴의 조화를 보면서 자연스럽게 하는것도 중요하죠!
서초트위티 3년전 3년전 신고 주소
무대에 서지 않는다면 당연히 자연스럽게요.
코성형은 사진으론 예뻐보여도 실물보면 티가 많이 나는 것 같아요. 티안나면 최고인듯

[@서초트위티] 사진이랑 실제로 봤을 때 다르게 보일 수 있군요.
늘 사진으로만 봐와서 자연스럽게 보였는데, 실제로 코 화려하게 성형한 모습도 보고 싶네요
류삥뽕빵 3년전 3년전 신고 주소
저는 뭔가.. 자연스러운게 좋은 것 같아요!!
백연 3년전 3년전 신고 주소
저는 좀 화려한게 좋더라구욤
아따게보린 3년전 3년전 신고 주소
화려하게 했다가 나중에 후회할 것 같아여 저도 자연스러움에 한 표!
듀듀듑 3년전 3년전 신고 주소
저도 자연스럽게요ㅠㅠ  얼굴이 안화려해서 무조건 자연스럽게...
초록정원 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽고 화려한 거를 떠나서 원래 가지고 있는 얼굴 분위기와 어울리게 하는 게 중요한 것 같네요~
촤차 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽게에한표 !  과유불급입니다
땃쥐는땃쥐땃쥐 3년전 3년전 신고 주소
사람 마음이란게 간사해서 무조건 자연스럽게 가자고 맘먹었다가도 화려하게 잘된 후기를 보면 욕심나고 그러더라구요ㅋㅋ
망고G 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽게 하면 나중에 아쉬운 마음 좀 들수도 있어요...ㅋㅋㅋ 근데 또 그게 좋은거일수도 있고요
BTIA 3년전 3년전 신고 주소
저는 당연히 자연스럽게..하고 싶어요 가능하면. 그런데 제가 원하는 이미지로 하려면 자연스럽게 안된다면 고민하게 될 것같아요.
근데 자연스러운게 항상 베스트는 아닌게 화려하거나 조금 티나게 해도 얼굴과 조화잘되면 오히려 좋다고 하시는 분들도 많이 봤어가지구
원하시는 이미지에 따라 다를 것 같은데 제 생각은 이러네요
투쓸 3년전 3년전 신고 주소
화려+자연 중간...?? 이게 제일 어렵겠죠?ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
맑은날날 3년전 3년전 신고 주소
저는 화려한 코보다는 자연스럽게 대칭인 코를 선호합니다
E9c8 3년전 3년전 신고 주소
자연스러운게 제일 좋은것같아요ㅠㅠ코만 너무 화려해도 이상할수잇으니깐...
젤리구리 3년전 3년전 신고 주소
저는 자연스러운거요.. 물론 조화가 잘되면 화려잔코가 정말 예쁘지만 코는 조금만 부자연스러워져도 팍 티나더라구요 ㅜㅜ

[@젤리구리] 맞아요, 저도 사진 보정 된 것만 보다가, 실제로 화려하게 수술 하신 분 본 적이 있는데 확실히 티는 나더라구요.. 그래도 옆 라인이랑 앞 라인이  예쁘셔서 그렇게 하고 싶다는 생각이 들었죠...
낭만비행 3년전 3년전 신고 주소
개인마다 다른거같아요 전 그냥 조화롭게 한듯안한듯..!
보노보노투 3년전 3년전 신고 주소
전 자연스러움과 화려함의 딱 중간요~!!
제가 담주에 수술하는데 그렇게 해달라고 말씀드렸어요~
복코인데 자연스러우면 코 끝이 너무 뭉툭할거 같고 너무 화려하면 코만 보일 것 같아서 눈이 몰리지않는 선에서 딱 중간정도요^^
벼리919 3년전 3년전 신고 주소
코가크면 화려하게 작으면자연스럽게할것같아요
tetiana 3년전 3년전 신고 주소
코를 화려하게 한다면 다른곳도 화려하게 해야 조화가 맞다고 생각을 들어서 저는 자연스럽게 할꺼같아요
행복한강아지 3년전 3년전 신고 주소
저는 자연스러운게 최고 같아요
산타딸기 3년전 3년전 신고 주소
저는 무조건 자연스럽게요
록은 3년전 3년전 신고 주소
저라면 무조건 자연스럽게요 화려한 라인 너무 티나고 인공적이에요 동양인 두상에도 안맞고요
성성성성vv 3년전 3년전 신고 주소
저는 무조건 자연스럽게 할거같아요 화려한코 지금은 이뻐보일줄 몰라도 5년 10년 후 유행하는 코 라인이 다를수도 있고, 무리하게 하고싶지 않네요
dkdkwkw 3년전 3년전 신고 주소
자연스러운거 좋다고한애들은 막상 자연스럽게되면 너무 자연스러워서 재수술한다하고 또 화려 하면 너무 화려하다고 자연스럽게한다하고 이해불과ㅜ
코코코5556 3년전 3년전 신고 주소
코 높이도  유행입니다.  자연스러운데  질리지  않을듯 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 510
|
의견참여 524
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 16 좋아요 0
광대 이중턱 윤곽주사 후기 맞고나면 겁나 부움 광대가 진짜 만화캐릭터처럼 부움.. 마스크 필수 3번 맞았는데 효과 1도없음 슈링크랑 같이해서 그런가? 볼패임이 더 심해진 느낌? 별로 ㅠ 추천하지않습니다. 윤곽주사는. ㅎ
44분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
교정할때 꼭 교정 전문의한테 가서 교정 해 돈 많이 들여서 하는건데 나는 학생때 교정 전문의가 아닌 곳에서 해서 크고나니 후회된다 ㅠㅠ 꼭 여러군데 가보고 선택하길 바래 나는 재교정이다 ..ㅜㅜ 상담 여러군데 받아보길
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 90 좋아요 0
이거 쌍커풀 풀린거야?ㅠㅠ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
하기전 10군데 상담받아보고 ㄱㄴㄷㅅㄹ 에서 결정했는데 하루차인데 벌써 턱라인이 보입니다 일단 안전이 제일중요한데 아픈거없어서좋고 걱정한게 무색한만큼 잘됐습니다 ㄱㅈㅅ원장님이 해줬는데 하기전 살빼주는의사오빠 유튜브로 엄청보고갔는데 과장된거없이 딱 효과에 대해서 말해주시니 믿음이 갔어요
1시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 2 조회 130 좋아요 0
오랜 고민 끝에 민트성형외과 이학승 원장님께 수술을 받았어요. 콧볼 축소도같이 원했으나 원장님께서 더 마음에 들지 않을 가능성이 크다고 말씀하셔서 코끝만 진행하였습니다. 첫 코 수술이 중요하다고 해서 금전적인 부분보다 안전에 더 중점을 두었고, 성예사나 유튜브에서 많은 정보를 찾아봤는데 원장님의 방향성과 제 방향성이 같다고 생각하여(본인의 얼굴에 맞는 자연스러운 코 모양) 별다른 요구 없이 수술을 진행하였습니다. 아직 일주일이 지났지만 벌써 라인이 이…
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
기능코 하면서 매부리 + 용코 + 복코 같이 교정 받았음! 일단 높이도 어느정도 있었음 좋겠고 좀 화려한 느낌은 내고 싶어서 자가늑으로 받았는데 기대만큼 잘 나온거 같은 느낌?ㅎㅎ 지금 몇개월 지났는데 처음이랑 모양이 크게 변한게 없어서 아마 최종 모양이지 않을까 싶어~ 이대로 유지 잘되면 행복하게 지낼 수 있을거 같은 기분ㅎㅎ 아무래도 복합적으로 문제가 있는 코였고 첫수술에 자가늑으로 하는거라 걱정도 많았고 쫄기도 쫄았는데 나름 열심…
2시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 1 조회 119 좋아요 0
전 사진이 재수 받기 전이야! 내가 원래 흉통이 좀 있어서 그런지 수술로서 만족스러운 정도는 아니었어서.. 재수술을 알아보게 됐어,,ㅋㅋ (벌써 웃김주의) 유~명한 병원들 찾아 갔었어 당연하겠지? 재수술이니.. 첨엔 사이즈 키우고 싶다~ 하고 재수술 상담을 하는데.. 다들 알지 재수 상담은 초음파 보는거 그런데 두곳 다 파열 소견이 없는거야 그냥 보형물 교체해서 사이즈 키워가지구 수술하면 된다, 첫수술 겨절로 했으니 겨절로 해도 된다~ 이렇게 상…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 3 조회 102 좋아요 0
윤곽 재수술이랑 코재수술 받고 3개월 차 후기 입니다 이전에 광대를 했었는데.. 제가 생각한 것보다 효과를 보지 못하고 여전히 넓어보이는 광대 때문에 재수술을 했습니다 사각턱도 옆에서 봤을 때 너무 도드라져서 하는 김에 같이 했구요 코는 모양은 마음에 드는데 자꾸 코끝이 떨어져서 다시 했어요!! 저는 윤곽 붓기 빠지는데 시간이 오래 걸리는 줄 알았는데 빨리 빠져서 지금 턱선이 아주 잘 보이고 얼굴이 훨씬 작아졌으며 넙대대한 느낌이 적어져 너무 만족…
2시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
붓기랑 소시지 눈이 걱정돼서 매몰로 하고 싶었지만 풀릴 거 생각하면 절개가 나을 수도 있을 거 같아 절개로 진행했고 점점 붓기가 빠지니까 절개로 하길 너무 잘한 거 같아 화장까지 하니까 얼굴이 전체적으로 화려해져서 난 만족해 예전부터 눈밑이 퀭하다는 소리도 자주 들어서 컨실러를 달고 살았는데 눈밑 화장이 점점 두꺼워지고 화장으로 가리는데 한계가 있어서 쌍수 하는 김에 눈밑지도 같이 상담 받고 수술했어 눈밑지하고 효과가 있을까라는 의문이 생길…
2시간전