• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

여러분들이라면 코 화려하게 하시나요? 아님 자연스럽게 하시나요?

보온병 2021-03-24 (수) 14:16 3년전 10724

코가 완전 크고 복코에다 콧대가 없어서  코수술 받을건데 병원에서 코끝 높히고 콧볼 축소하고 콧대 실리콘 넣는다고 알려주셨어요.
마지막에 코는 어떻게 하고싶냐는 말에  내면에서는 티가 나더라도 확실하게 하고 싶다는 생각이 들지만  뭔가 다른 사람들이 수술했냐고 물어보면서 약간 꼽? 줄까봐 무서워요..

어차피 제 돈주고 하는 성형인데 뭐라할 사람은 없겠지만...
 만약 여러분들이라면 코 성형 시 화려하게 or 자연스럽게 하실 건가요?
Written by
App

389,513
2,175,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뭄뮘 3년전 3년전 신고 주소
얼굴 골격에 맞게요! 예를들면 입술이랑 턱끝 발달된편이면 화려하게요
고라나 3년전 3년전 신고 주소
저는 자연스러운걸로 할거같아요
빈둥이 3년전 3년전 신고 주소
저는 한번 할거면 화려하게 하고싶어용 ㅠㅠ
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
전 자연스럽게 단점만 개선하고싶어요
르매 3년전 3년전 신고 주소
너무 화려하면 과하게 될것같고 나중애 부작용 생각하면 내얼굴에 맞고 개선될정도가 나을거 같아용
먹zzang 3년전 3년전 신고 주소
자기 얼굴 비율이랑 특징 다 따져보고 할 거 같아요.. 예를 들어 민효린 코 너무 예쁘지만 그게 아이유 얼굴이었으면 이상할 것 같은..?
졸부 3년전 3년전 신고 주소
첫번째코는 버선코 두번째는 완전 자연코  코는 어느정도 티가나여 이쁜거 같아요  화려하게자연스럽게 ㅎㅎ
리이릴 3년전 3년전 신고 주소
전 화려하게 했다가..... 염증나서 망했네요.........ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 키아누리브스처럼 됬길래.....ㅋㅋ 화려하게 하셔서 그런거라고 생각했는뎅....ㅋㅋㅋㅋ
화려하게 하신것도 하신거고 염증도 조금 있었던거 같고 그래서 그냥 빼주세요뺴주세요 ㄱ랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
나섬 3년전 3년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하는 게 좋은 것 같아요ㅠㅠ
ace9764 3년전 3년전 신고 주소
저는 무조건 자연스럽게할거같아요 ㅋㅋ
반드시할갓 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽게 하고싶은데... 또 너무자연스러울까봐 고민중이에요..
블랑셰르 3년전 3년전 신고 주소
저라면 자연스럽게... 근데 또 화려/자연의 기준이 다르죠... 코끝 너무 높인 사람 봤는데 진짜 이상했어요 ㅠㅠㅠ
태태공 3년전 3년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하는거 추천이요
리이미사 3년전 3년전 신고 주소
주변 사람들 시선이 아직도 조금 무섭네요.
전 안전하게 자연스러움을 추구하겠지만 화려한 것도 해보고는 싶어요
떤떤이 3년전 3년전 신고 주소
저는 자연스럽게 하면서 누가봐도 예쁜... 그런 막 화려하게 높진않지만 자연스러우면서 오똑해보이는...
제일 어려운 .. 그런 코를 가지고싶어여
shy3844 3년전 3년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하는 거요! 부작용 무서워요
늅눕이 3년전 3년전 신고 주소
자연과 화려한 그 중간의 어딘가...?
캬캬냐 3년전 3년전 신고 주소
저는 얼굴에 맞춰서 자연스럽게 할거같아요 너무 티나면 안어울리더라구요 ㅠㅠ
봄봄동이 3년전 3년전 신고 주소
저도 제 얼굴에 맞춰서 화려 / 자연스러움 할 거 같아요 눈이나 광대 이런 전체적인걸 다 보고요
도리a 3년전 3년전 신고 주소
저는 그냥 제 얼굴에 맞게 자연스러운 스타일로요
김레빗 3년전 3년전 신고 주소
어차피 코끝같은경우에는 시간지나면 쳐진다는 말이있어서 저라면 화려하게!!
태여뉘 3년전 3년전 신고 주소
내코 피부와 조건이 허락하는 한에서 이상하지않을정도의 최대의 화려함요.누가 지나갈때 얘 저 코바 이럴정도의

보온병 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@태여뉘]  앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 왜이리 재밌게 하세요 ㅋㅋ 저는 떨어지는 벚꽃 입이 제 코에 썰릴 정도로 하고싶어요
hhhhrrrri 3년전 3년전 신고 주소
저는 얼굴이미지에따라 다르게 할것 같아요!!!
mnnnnnnnnn… 3년전 3년전 신고 주소
사람마다 얼굴 골격이나 크기 비율이 다 다르기 때문에 이미지에 맞게 하는게 제일 좋지 않을까 생각하지만 내얼굴에 화려한코가 어울릴지 자연스러운코가 어울릴지는 내가 정해야한다는거ㅜㅜㅜ,,
fsdfa111 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽게요! 눈은 몰라도 코는 입체적이라 그런지 인위적이게 되면 아무리 예뻐도 <인조>라는 생각이 예쁨보다 앞서서 사진상으론 몰라도 실물로는 매력이 안느껴지더라구요 ㅠㅠ
1926 3년전 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 하면 또 후회하더라고요.. 적당히 화려하게요
beluga 3년전 3년전 신고 주소
전 자연스럽게 했지만 후회는 없습니다.. 제 얼굴에 화려한 코가 애초에 안어울렸을거같아서요 ㅎㅎ
찡짱이 3년전 3년전 신고 주소
자두 자연스럽게가 좋아여
마라내 3년전 3년전 신고 주소
자연스러운게 좋다고 생각햇는데 후기사진보면 화려한게 예뻐보이긴하더라구요 저도 고민이에요ㅜ
wlqdl 3년전 3년전 신고 주소
코가 인상을 결정하더라구요.. 저도 자연스럽게가 좋은 거 같아요
Icola 3년전 3년전 신고 주소
전 자연스러운게 더 예뻐보여서 그렇게 할것같은데 티나고 화려한게 좋으시면 그렇게 해도 좋죠!! 내돈주고 한건데 확 달라지면 더 좋잖아여 ㅎㅎ 꼽주는 사람 있으면 그사람이 이상한거니까 무시해도 될것같아요 돈 보태준것도 없으면서...
뇽비 3년전 3년전 신고 주소
전 화려함보단 자연스러움이요 얼굴이랑 잘 어울리게 하고 싶어요
exrvtv 3년전 3년전 신고 주소
저는 자연스럽게 하고싶어요ㅠ 화려하게하면 티가날수도있고, 무엇보다도 제얼굴에 안어울릴 확률이 높아지잖아요 화려한건ㅜ
궁금궁금해이요 3년전 3년전 신고 주소
직업따라 다르지 않을까요? 유투버나 강사 이런분들은 좀 화려하게 하는게 좋을꺼구... 저같은 그냥 월급쟁이 평범한 사람들은 자연스럽게 하는게 좋을꺼구요
반짝반짝빛날 3년전 3년전 신고 주소
저라면.. 전체적으로 봤을때 조화롭게 자연스럽게 할 것같아요! :-)
두유라떼 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽게 제 단점만 살짝 보완해주는 정도로 할 것 같아요. 화려한 코가 어울리는 사람이 있는데 확실히 그게 저는 아니라는 ㅠㅠ
하하후헤허 3년전 3년전 신고 주소
저는 자연스러운 코가 좋은것 같아요. 코는 유행에 민감하고 생각보다 재수술이 많은 수술이에요. 그래서 전 무난한 자연스러운 코로 평생(재수술 싫어요... 잘될수도 있는데 망할수도 있기에...)살고 싶네요 ㅠㅠ 이왕이면 좋은 유전자로 예쁜 코가짐 좋을것 같구요.
뿌빠띵 3년전 3년전 신고 주소
저는 얼굴이랑 어울리는 선에서 최대한...? 으로 할 것 같아요. 그래도 과한것보다는 약간 부족하게 성형했는지 안했는지 긴가민가한데 예쁘긴 한 정도가 제일 이상적이라 생각합니다!
햇살이좋아 3년전 3년전 신고 주소
자연스럽게 티안나게하는게 좋은거같아요..ㅠ
화려하게 너무 높이면 나중에 얇아져서 비치더라고요.
.
기릿게릿 3년전 3년전 신고 주소
무조건 자연스럽게요!
Gomin 3년전 3년전 신고 주소
전 처음에는 자연스러운걸 선호했는데 생각해보니까 성형했는데 아무도 눈치못채면 그게 더 서운할거 같아서 이왕할거면 전 화려하게 하고싶어요!
뫃지 3년전 3년전 신고 주소
저는 원래 코가 낮은 편이 아니라서 엄청은 아니라도 좀 화려하게 하고 싶어요! 생각보다 코가 있어야 분위기가 나는 것 같아서요
yullllia 3년전 3년전 신고 주소
전 최대한 자연스럽게요ㅜㅜ티나는거 싫어서
쇼오오 3년전 3년전 신고 주소
저는 어느정도 화려한게 좋아욜
메부리고치자 3년전 3년전 신고 주소
제가 님이었다면..음 화려하게 할거같아요
강갱 3년전 3년전 신고 주소
저는 화려하게할꺼같아여 얼굴ㅇㅔ그래도 투자했는데 티나는게좋잖아요!! 하지만이것도 개개인의얼굴이다르기에 본인얼굴에 맞는스타일아 제일 중요하다 생각해요!
예뻐지고싶어여 3년전 3년전 신고 주소
저는 자연스럽게 하는게 좋을거같아요! 자연스럽지만 너무 낮지는 않게?
나졍 3년전 3년전 신고 주소
복코는 화려하게 해야 전후가 확실히 보인다고 하던데요
파초선아 3년전 3년전 신고 주소
얼굴에 맞게 하는게 좋아서 자연스럽게 할 거 같아요. 눈이 화려하면 코도 화려하면 좋지만 동양인 얼굴에 코만 화려하면 좀 티날 거 같아요.
dindin 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 비율에 따라 다른겋같아요
임트루 2년전 2년전 신고 주소
50:50 비율이 좋은거같애여 아 ㅈㅒ 코햇구나 근데 자연스럽게 이쁘네 이정도 ?? 딱 그 화려와 자연의 중간 ??
후니훗 2년전 2년전 신고 주소
저는 자연스럽게 하는게 제일 안전한 것 같아요 특히 코는요
겨우사랏네 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 비율에 맞게 자연스러운게 좋을 것 같아요
퀸시리 2년전 2년전 신고 주소
너무 자연스러우면 나중에 만족 못한다고도 하더라구용
재코대 2년전 2년전 신고 주소
자연스러움이 좋을것같아요 요즘엔
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 89
|
의견참여 89
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 청주점 댓글 0 조회 5 좋아요 0
인모드 fx 두 번에 포마 모드 한 번 2~3개월 간격으로 받았음 (여러 병원에서 이벤트가로 받아서 엄청 싸게함) 이중턱이 고민이라 턱부위 위주로 fx모드 받아봤는데 진짜 너무 아파서 중간에 멈춰달라고 할뻔...웬만한 시술 다 참는데 인모드는 찌릿할때 너무 뜨겁고 아팠음 두 번 시술했는데 효과는 딱히 체감안되고 오히려 얼굴 당겨서 샷쏘는거다 보니까 살이 늘어나서 처진 느낌만 들음 포마모드는 뜨겁거나 아프지 않고 좋았는데 이것도 뭐 한번…
2분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
워나 최태준 원장님께 코수술 받았어요 저는 동글동글하고 밋밋한 얼굴이라 사진을 찍으면 더 동그랗고 통통하게 나오는게 고민이었어요 좀 더 뚜렷한 인상과 세련되고 도시적인 인상을 갖고싶었어요! 20대때도 얼굴에 칼을 대는것에 대해 무서움이 있어서 코수술에 대해선 고민도 안해봤는데 30대 중반이 되어서야 코수술을 하게되었네요 남편의 소개로 최태준 원장님을 알게되었고 우선 상담만 받아보자 하는 맘으로 방문했어요 첫 상담이어서 뭐가뭔지도 잘몰…
8분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
우선.. 대형인만큼 정말.. .. 분주하고 정신 없고.. 섬세하게 얘기를 들어주거나 하시지는 않으셨어요..... 내일 경과가는데 지금으로썬 모양이 약간 예상과는 다른 느낌이라 내일 잘 얘기해보고 후기남기러 또 올게용!
26분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
짝눈+졸려보이는 눈이었어요 지금은 좀더 또렷해보입니다
45분전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 2 조회 158 좋아요 0
얼마전에 베리굿에서 코수술 하고 왔는데 ㄹㅇ 수술 진작에 할걸 함.. 코 모양이 예쁜 편도 아니고 매부리도 있어서 코 쪽으로 유명한 전문 병원들 위주로 발품 돌았는데 여기가 제일 상담도 꼼꼼하게 잘 해주면서 내 원래 코 모양 분석을 정확하게 해줘서 어떻게 개선해야 될지를 말해줬는데 나도 몰랐던 부분들을 캐치하셔서 말씀 하시는게 신기하기도 하고 원장님 자체가 꼼꼼한 분 같아서 요기로 결정함 콧대 실리콘 넣고 코끝은 비중격만 넣은건데도 처진는 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 청주점 댓글 1 조회 64 좋아요 0
복부 지흡이랑 지방추출주사 람스 중 고민하다 회복 기간이나 안정성 등 이것저것 따져보고 복부 무한 람스 받았는데 정말 잘한 거 같다는ㅋㅋ 총 17보틀 뽑았는데 압박복 안 입어도 되고 시술 당일부터 일상생활하는데 무리 없어서 좋은 거 같아! 람스하고 난 당일에도 약간 뻐근? 근육통 정도만 느껴지고 다음날에도 딱히 일상생활하는데 불편함은 없었던 거 같아 밤에 지방 뽑은 자리가 간지러운 거 빼고는..? 멍은 개인차가 있겠지만…
2시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 3 조회 191 좋아요 1
6갤 지나니까 진짜 넘 고마움.....말 듣길 잘했어 내가 피부가 두꺼워서 코끝을 생각보다 많이 올려야 된다고 했거든 속으로 들창코처럼 보이는 거 아니야? 이 생각했는데 딱 마지노선으로 잘 올려주신듯 ^,^ 내 호적메이트도 담달에 여기서 수술 받거든 근데 신기한게 우리 둘다 매부리에다가 복코임 얘가 나보다 더 매부리 심해서 진짜 아랍인처럼 보였음 ...... 근데 나는 연골 매부리였거든 얘는 뼈더라구 같은 피라도 역시 얘랑 나랑은 안맞…
2시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
수술준비 반년했구 지금은 코수술 받고 3달되었엉 수술준비 반년 동안 유튜브 영상 찾아보고 코성형후기보고 병원 정하고 오히려 이 때가 더 스트레스 받고 힘들었네 상담투어는 진짜 힘들었구 ㅜ.ㅜ 소극적인 성격이라 예약 압박을 이기는게 진짜 힘들었구ㅠ 결정한 병원은 상담 2번하구 결정했어 예약강요 없었구 재상담해서 물어본거 또 물어보고 그랬는데 귀찮은 내색없이 실장님이나 원장님 모두 친절하게 자세히 설명 해줬구 코성형 비용도 괜찮았구 그래서 결정하게 되었어…
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
가슴확대 멘토스무스 2개월 후기입니다! 키 166 흉곽 80 가슴방 12.5 멘토스무스 왼 350 오 375 이중평면 겨절 시간이 빠르게흘러 벌써 2달차에 진입했어요 지금은 통증이 거의 느껴지지 않고 아주 가끔 찌릿한 느낌말고는 의식되는게 없을정도로 편안합니다 ㅎㅎ 지금은 살살 운동도 시작하고 있고 뛸때도 예전같은 이물감없이 그냥 무게감만 느껴져요! 윗밴드는 이제 풀어도된다하셔서 스브만 착용중이고 아침에 일어나도 뻐근함없이 잘 적응중인거…
2시간전