• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 상담받을 때

엔2 2021-02-20 (토) 10:40 3년전 489
쌍수 상담 받을 때 주로 어떤 거 물어봐야할까요?
성형관련해서 처음 관심갖게 돼서 거의 모른다고 보면 되어요ㅠㅠ
완전 무쌍에다가 삼백안에 왼쪽 눈이 좀 덜 뜨이는 짝눈이에요. 근데 안과에서는 안검하수 없다고 눈매교정 안 해도 된다고 하던데, 쌍커풀 만들면 짝눈도 교정되는건가요? 눈매교정해야 짝눈도 없어지나요?
그리고 눈 몽고주름??그것도 좀 심한편인것 같아서 앞트임도 같이 해야될것같은데 이런거 관련해서 뭐 물어봐야할까요?

1,708,056
1,763,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아누 3년전 3년전 신고 주소

엔2 작성자 3년전 3년전 신고 주소

아누 3년전 3년전 신고 주소
예쁜눈ii 3년전 3년전 신고 주소

고민고민하쥐마걸 3년전 3년전 신고 주소

우왕왕2 3년전 3년전 신고 주소

kanggg 3년전 3년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
김형준
대표Dr.
전용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
스트레스가 없어진지 만든지 7개월차입니다 수술하고 나서 스트레스 하나가 사라지니깐 너무 좋아요! 우선 이마축소술 이마 넓으신 분들께 완전 추천드려요 센치로 보면 얼마 안줄였는데?라고 생각하실 수 도 있지만 제 이마 7cm였는데 수술후 5.8cm 나왔어요 1.2cm 줄었지만 저한테는 진짜 반정도가 줄은것처럼 차이가 많이 나요 주변에서도 확실히 줄었다고 말해주고 제가 하고싶었던 앞머리 내리기!! 할수있어서 너무 좋아요 ㅠ 넓으니깐 앞머리 …
16분전
쁘띠/레이저후기 - 센텀린의원 부산대점 댓글 2 조회 30 좋아요 0
인모드 3회 턱선라인위주로했구요 1회 2회까지괜찮았는데 3회차하구 좀 쎄게하긴했는데 와 턱라인따라서 트러블이 다다댜닥 진짜 트러블 짜도짜도 계속나고 이거 무슨 두더쥐잡기수준으로 몇달고생했습니다 아마 피지선에 자극이간거같아요 확실히 지방은 줄었는데 피부가 뒤집어져서 고생한겨생각하니까 다시는안할라구요 참고로 인생에서 그렇게 피부뒤집어진적 없습니다 피부가약한편도아니였는데... 님들은 아프면아프다하고 강도 너무 쎄게받지마요
39분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
눈 재수술 했는데 붓기 오떤거 같아요 ..? 붓기인가요 아니면 다시 as받아야 할까요 ..? 재수술 후 실밥 제거 후 2주 차 입니다 어떤거 같아요 ….?
59분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 99 좋아요 0
2달되어가는 요즘 일상에 완벽 적응했다는.. 첫수때와는 다르게 피주머니 하는게 화장실 갈때 외출할때 고게 좀 불편쓰.. 고것 말고는 재수술.. 선택의 문제가 아니긴 했지만 여튼 잘했다...하길 정말 잘했다 싶어 머리 지진나던 리플링.. 애니메이션 증상도 해결됐고 피막제거도 완벽하게 해주셨다고 했음 가슴 첫수술때 비하면 재수술은 거의 무통 당첨이던데? 붓기도 열감도 통증도 거의 없었어 이미 만들어져 있던 공간에 해서 그런가봐 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 120 좋아요 0
5년간 발품뛰다가 오늘 드디어 수술 받고나왔어.. 완전 짝짝이에 소세지, 여유분도 없고 설상가상으로 두줄따기밖에 답이없는데 지방도 없어서 겹주름 리스크 가져가야 하는 눈이었어 비포랑 1일차 사진인데 어때보여? 두 사진 좌우반전해서 봐줘
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 146 좋아요 0
안녕~! 복부지흡+골반이식 4개월을 채웠어! 23년9월말에 결혼전에도 지흡하고싶었는데 지흡하면 결혼안하겠다구해서 쌩(?)몸으로 결혼식 치른후에 설득해서 결국 이뤄낸 지흡! 이제는 더 이뻐져서 어떡하냐고 불안해하네 ㅎㅅㅎ 역시 이래서 계속 가꿔야하나봐!!! 의버지께서 만들어주신라인... 앞으로도 열심히 유지하고 더 이쁘게 만들어봐야겠어!!!! 다들 다이어트 화이팅:)
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 197 좋아요 0
코 성형을 한 지 꽤 됐었는데 문제가 있는 지 전혀 모르고 있다가 동생의 코끝이 너무 들린 것 같다는 말에 코에 이상이 생긴 것인지 알아보고자 처음처럼성 형외과에 방문하게 되었습니다. 첫 수술은 실리콘+귀연 골+비중격연골을 사용했었는데 약간 매부리코 느낌이 있었어서 매부리부분을 깎았었는데 이방석 대표원장님 께서 그 부분이 다 날라가서 생긴 문제가 있고, 실리콘 부위에 염증이 엄청 많이 있다는 얘기를 듣고 당일 날 바로 수술을 결정하게 되었습니다. 수술 …
3시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 147 좋아요 0
결혼전 pt로 몸매 관리 할려는데 팔뚝만 유난히 안빠져서 지방흡입을 하기로 했오.. 병원은 아는 언니가 해봤는데 너무 맘에든다구 해서 상담 예약하고 (당일 수술 여부 가능한지도 체크) 갔어 직원들은 친절하셨구 전날 주의 사항같은것도 연락주시면서 잘 알려주셔서 ㄱㅊ았우 수술전에 후기도 많이 찾아봤는데 붓기 멍 생활하는데 있어 불편하다는데 나는 잘 모르겠떠라궁 1-2일은 아무것도 안하고 그냥 걸어다니구 그 뒤로는 집안일두 하고 붓기도 갈아앉아서 ㄱㅊ았…
5시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 198 좋아요 0
운이 없는걸까? 코재수술로 진짜진짜 유명한 병원 대기하면서까지 코재수술 했는데도 염증이 생기고 구축이 와서 빨갛게 되고 코가 짧아지고 땡기고 땡땡한 기분에 딱딱해진 코끝 ㅠ 첫 코수술 10여년 전에 수술하고 이름도 기억이 안나는 병원에서 했을때도 구축은 안왔는데 괜히 코재수술해서 이런가 싶어서 진짜 우울하게 지냈구 이번에 코재재수술 받은지 한달 되었어 코수술 2번이나 했는데 아직 비중격연골이 남아있어서 비중격연골이랑 코끝에 피부 당긴다고 기증늑…
5시간전