성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 234,332건, 최근 225 건
[눈성형]

쌍수하기로 했습니다

끄아아아아앙 2021-02-15 (월) 19:40 13일전 120
눈 사진을 지워버려서 사진은 제가 처음에 올린 글에 있는데 보실 수 있는지 머르겠네요ㅠㅠ
인아웃라인으로 잡고 자연유착매몰, 자연유착 눈매교정 하기로 했어요

수험생 할인 받아서 저렴하게 하기로 했는데
발품 많이 팔아야 한다고 했는데 저희집에 경제적 여유가 안되고 시간도 안되는 관계로 처음 간 곳에서 예약을 했어요

제가 처음이라 가서 어떻게 하면 좋은지 다 배워가지고 갔는데 그게 막상 잘 안돼서 부작용이 생겼을 때 어떻게 대처해 줄건지 물어봤어야 했는데 그러질 못했어요
다음날 병원에 전화해서 물어볼건데 대답해 주시겠죠?

부작용 없이 제가 완전 마음에 드는 라인 그대로 수술이 됐으면 좋겠어요
이번주 금요일에 하기로 했는데 어떻게 될지 불안하기도 하고 기대도 되네요ㅠㅠ

쌍수한 친구 중에서 본인이 원했던 라인과 다르게 수술 중에 라인이 너무 안잡혀서 한쪽을 갑자기 1mm 트임을 해버리는 바람에 원하는 라인도 안나오고 돈도 추가로 더 들어서 마음에 안든다고 말을 하더라구요

원래 수술 전에 제가 원하는 라인으로 상담을 했는데도 수술하고나서 라인이 바뀔 수도 있나요?
원래 얘기했던 라인이 안나오도록 수술하시는 경우도 있나요?
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

예스사 12일전 12일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

끄아아아아앙 작성자 12일전 12일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi

인기글 포토글
총 게시물 234,332건, 최근 225 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
성형수다   [TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13… 2456
by 성예사   193885   03-23
성형수다   [필독]성예사 회원임을 밝힌 수술사례에 대해서 최대한 … 895
by 성예사   55805   03-16
공지   이런글을 작성하면 '초성'을 사용해도 보호받지 못합니다…
by 성예사   28214   01-22
공지   불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다… 970
by 성예사   31238   12-30
성형수다   등업을 위해서 어떤글을 올려야 하나요? <빠른등업게시물…
by 성예사   54985   06-10
234327 코성형   ㅅㅍㅅ, ㄱㅅ 발품 후기
by 배달의민족   2   22:01
234326 눈성형   ㅍㄹㅇㅂ 에서 눈재수술 하신분
by 행안부도비   2   22:01
234325 눈성형   비절개눈매교정 5개월차 재수술 병원 문의드려요
by runa   2   22:00
234324 코성형   상담후기(디에이,올리브)
by 신분당   18   21:36
234323 눈성형   비대칭
by 듐바   12   21:28
234322 눈성형   ㅅㅋ(ㅣㅡ), ㅎㅌ(ㅏㅡ) 어떤지 아시는 분 있나요??
by 넬리   11   21:23
234321 안면윤곽지방   눈옆여백 1
by 아에이오우야   44   20:54
234320 성형수다   피검사
by 여름꼬미맘   18   20:32
234319 성형수다   고민하다가 올려봐요 매몰 6주차에요 봐주세요
by 끼룩끼룩끼   59   20:03
234318 쁘띠시술   스컬트라 해보신 분 있으신가요~!! 1
by 멍머야   20   19:49
234317 눈성형   매몰 6주차에 눈당김 이상한거죠?
by 끼룩끼룩끼   29   19:24
234316 코성형   바이준, 예롬 성형외과 어떤가요??
by 다횬이   35   19:12
234315 양악교정치과   양악하려고 알아보고 있습니다
by 뀨에   27   18:52
234314 안면윤곽지방   ㅁㅇㄷㅇ. 서원장님 수술 해부신분
by 룡듀   42   18:28
234313 성형수다   발품 돌때 상담 꿀팁
by l눈누난나l   45   18:26
234312 성형수다   성형 예산 어떻게 마련하나요?
by 얼굴투자   54   18:25
234311 성형수다   서면 코수술 선택해주세요!
by l눈누난나l   14   18:19
234310 눈성형   쌍수 눈교 하면 얼마정도 드나요 ? 1
by alsgur1   36   18:03
234309 코성형   무보형물 수술 많이하는 병원 추천해주셔요 2
by 홍길순   46   17:50
234308 안면윤곽지방   윤곽하고 리프팅
by 아로미로   36   17:33
234307 성형수다   턱끝+사각턱 이어지는 옆부분 (전진후진필요없구) 2
by 룡듀   66   17:31
234306 성형수다   눈 커지려면 뭘 해야 할까요??
by 티퓨   31   17:10
234305 눈성형   실수로 실밥 잡아당겼는데 병원 내일 바로 가야 할까요?
by 든히든   41   17:09
234304 코성형   부산 서면 기능코 하려구합니다
by l눈누난나l   31   16:51
234303 체형바디성형   ㄹㄷㅇ의원 아시는분~ 지방흡입
by 백곰입니다   41   16:48
234302 코성형   ㅋㅋㄹㅇ에서 하신 분 있나요
by 코잘되게해주세용   30   16:34
234301 쁘띠시술   코조각주사+콧볼보톡스
by 하유라잇   32   16:06
234300 코성형   브로커사절 병원추천 사람살려주세요
by 깔라마리12   96   15:57
234299 눈성형   눈교 절개 붓기 좀 봐주세요 2일차인데 ㅠㅠ 1
by 익명   91   15:50
234298 쁘띠시술   턱끝 필러는 원래 오래가나요??
by 패션   35   15:40
234297 성형수다   코 수술 후 입 벌리면 코가 당겨요 1
by Leviosa   49   15:22
234296 피부레이저   광주사시는 회원님들 피부과 추천좀 부탁드려요
by 행안부도비   33   15:08
234295 눈성형   비절개 눈매교정
by 눈고민중임   42   15:08
234294 코성형   코끝 잘하는 병원 1
by 깔라마리12   44   14:46
234293 코성형   실리콘 제거랑 자가늑 재수술 비용? 2
by 성공하고프다   59   14:13
234292 눈성형   민꺼풀 앞트임만 하고싶은데 안해주네요 ㅠ 3
by 0o377   66   13:29
234291 성형수다   코끝연골비쳐도 재수술안해도되나요? 3
by 정보얻으러   84   13:26
234290 성형수다   가슴수술 리스트 정하기 ㅠㅡㅠ 2
by 노노노솔방   55   13:13
234289 코성형   코수술후기 1
by 꼬꼬마   89   12:08
234288 성형수다   피부 얇은 사람 콧대 실리콘 8
by 로로로롱   93   12:02
234287 성형수다   이거 염증은 아니겠죠..? 3
by 욤뇽   134   12:02
234286 눈성형   부분절개 7년차 소세지 ㅠㅠ 재수술 병원 어디가 좋나요 2
by 미밍미   96   11:57
234285 코성형   코 재수술 알아보느라 2
by 후후후후ㅜ루   55   11:54
234284 쁘띠시술   애교 필러 후 멍이 심하게 들었어요 ㅠㅠ 2
by gracias123…   92   11:38
234283 성형수다   함몰눈은 눈 지방 없으면 쌍꺼풀 라인이 쏙 들어가나요? 1
by 끼룩끼룩끼   50   10:12