• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 때 잘 알고있어야 호갱 안당해요!

라엘잉 2021-02-14 (일) 13:49 3년전 17431

후기들 읽다가 저 발품 팔 때 까먹고 있던거
생각나서 남깁니다!

실패사례 읽어보면 많은 경우 생각도 안한부분
가서 추천해서 했다가 후회하는 경우 많더라구요..
그러다 생각난게 저도 발품팔 때 비슷한 경우 있어서
남겨요!!

코 상담갔는데 제 이마가 너무 꺼져서
이마에 보향물 넣는거 같이 추천하더라구요..
그러면서 이마 보형물 넣은 분들 사진도 같이 보여주시고.

그래서 제가 "제가요?? 저 그런 말 처음인데.." 했더니
코하기엔 아바타처럼 될 얼굴이라고
그래서 저는 실리콘 눈 앞머리부분부터 시작해서
높이고 싶지 그 위에는 높일 생각 없다고.

그랬더니 그래도 4미리 이렇게 넣으려면 어쩌고 하면서
이마 보형물 추천하시더라구요..

그래서 "4미리요??? 저 그렇게 많이 넣을 생각없는데..
3미리도 많이 들어가는거 아니에요???
저 3미리 이상 넣을 생각없는데..." 라고 했어요..

왜냐면 제가 어디가서 코 낮다는 얘긴 안 듣거든요..
오히려 너 콧대 높은데 왜 하려고 하냐고 하는 편이지..

근데 제가 미간이 넓고, 코 끝이 동글동글해서
착시효과로 미간도 좁아보이고, 사진에 코끝 동글동글한거
스트레스라 하고싶은거여서...

아무튼 원장님께선 그럼 너무 적게 들어가는데
괜찮냐고 하시길래 제가 계속 찜찜해했더니
제 코 보시더니 "뭐 원래 코 자체가 낮은편은 아니어서
그럼 그대로 조금만 높이면 될 것 같네요"
라고 하셨어요.

음.. 약간 제 얼굴 제대로 안보시고 상담해주시는 느낌..
근데 실력은 자연스럽게 잘하시는 분 같았어요!!
단지 상담 때 제 얼굴에 대한 파악이 너무 안된 느낌이라
그렇지..

문제는.. 실장님과의 상담이었어요..
사실 이미 원장님과 얘기 다 끝났는데
실장님께서 마스크 내려보라고 하더니

"어머어머!! 아니 코 끝이 주저 앉았네
어머어머 얼른 수술해야겠네
얼른 수술해요 빨리~!" 하시더라구요..

이때 기분 좀 안 좋더라구요.. ㅋㅋㅋ
물론 퍼지고 동글한거 아는데
저렇게 반응할 정도 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고선 또 이마도 왜 그러냐고
"이마도 어머.. 너무... 뒤로.. 꺼졌네.....
이마도 해요~ 우리 원장님 잘해요~ 나도 한거잖아~"
하시는데 ㅋㅋㅋㅋ

저도 한 성격 하거든요 ㅋㅋㅋ
그래서 "제가요? 아까 원장님도 이마 말씀하시던데
저 태어나서 처음 듣네요.^^ 전 오히려 이마가 넓고
너무 나온게 컴플렉스라 앞머리로 가리는데
여기서 더 하라구요.? ㅎㅎ저 너무 이해가 안가는데 ㅋㅋ"

했더니 이마 까보라고 하더니 뭐 앞머리 때문에
몰랐다. 이마 이쁜데 왜 가리냐 뭐 이러더라구요 ㅋㅋㅋ

여기서 수술하신 분들 이마랑 같이 많이 하시더라구요
확실히 이마 수술 잘하시는거 같구요
다시 한번 말씀 드리지만 산생님은 확실히 실력있으신 분
같아요 ! 상담 때 다른 분 내원하셨는데 잘되셨어요!

(다만 진료 땐 어차피 다 까먹는다고
모양 같은거 수술 날 알려달라고 하시고
정확한건 수술 날 보시는거 같았어요..
그래서 상담 땐 잘 나에 대한 파악이 안된 느낌...)

아무튼 제가 하고싶은 말은 모르고 듣거나
귀 얇으신 분들은 혹해서 해야하나부다.. 싶고
후기 이쁜 사진보고 혹해서 예정에 없던 수술 많이
하시는거 같은데...

얼굴 잘 파악하셔서 꼭 필요한 부분만 수술하세요~!
내 얼굴 이쁘게 안해줄까봐 거절 못하고 ,
할말 다 못하고 그냥 하시는 분들도 많는거 같은데
그렇게 찝찝하게 굴면 그 병원에서 안하면 그만이에요..
얼굴이 얼마나 중요한데
내 돈내고 왜 그 사람들 비위 맞춰서 굽신해야해요..
(물론 서로 기본적인 예의는 필요하지만!)

상담 때 하고싶지 않은 부분은 딱 잘라 말하세요.
안 그럼 호갱 당해요ㅜ

실장들 화려한 말빨에 혹하지 마세요... ㅜ

그리고 정확히 어떤 스타일 원하는지 알아놓고 가세요!
대부분 내 얼굴에 맞는 스타일보단
본인이 그 동안 해와서 편한거 추천해요..

본인이 그 동안 해온 스타일이 내가 원한거랑 일치하면
너무너무 다행이지만!

사진은 객관적으로 판단하시라고 올려요!
둘다 아직 성형 전이고 앞머리 올리고 내리고에요~!

*보통 생각도 못하고 있던거 추천해 주는 병원
제가 다닌 곳은 거의 다 그랬어요~
이 갈은 여기 가지말라고 올린 글이 아닌
자기 주관 갖고 상담받고, 거절 잘 하는 것도 상담 잘
받고오는 거라 올린 글이에요..

"이 병원 알려달라고 하셔도 안 알려드려요~"
Written by
App

1,698,932
1,164,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

달달한양갱 3년전 3년전 신고 주소
똑부러지시네요 예약금 강요하는병원도 조심해야되요

라엘잉 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@달달한양갱] 맞아요 ㅎㅎㅎ 진짜 왜 병원과 의사를 못 믿고 핸드폰 사듯이 그래야 하는지...
베넬 3년전 3년전 신고 주소
그런말 듣고도 그 병원서 하셨나여?

라엘잉 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@베넬] 그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 다른 병원에 예약금 걸었어요!
봄꽃졔졔 3년전 3년전 신고 주소
진짜 필요한거면 본인이 먼저 말하는데
병원이 다른 부위까지 추천하는건 진짜 좀 그렇더라구요,,,
고민고민하쥐마걸 3년전 3년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요 ㅠㅠ
뚜누 3년전 3년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다..발품팔때 신경쓸게 많아서 한번돌면 피곤...
푸름소나묵 3년전 3년전 신고 주소
사진이 실제 이마인거죠?
와~저 이쁜 이마에 보형물을 넣으라구요? 헐~
냐숑 3년전 3년전 신고 주소
똑부러지게 대답하신거 부럽네요...정말루
참고하겠습니다!
해사 3년전 3년전 신고 주소
저도 예약금 강요하는 병원은 믿고 걸러요 ㅎㅎ
아에이오우으 3년전 3년전 신고 주소
꼼꼼하게 적어주신 후기 감사드립니다..! 조심해야겠네요정말
리얼리나 3년전 3년전 신고 주소
맞아여..자기얼굴아니라고 막얘기하는건지 먼지...
수제돈까스 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다! 뜬금없는 거 추천하는 병원은 확실히 걸러야겠네요
더덛 3년전 3년전 신고 주소
제발 장사가 아니라 양심적으로 판단 해줬으면 좋겠네요!!! 끼워팔기 식 진짜 많은거 같아요
도장군 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 !!
juhee 3년전 3년전 신고 주소
어우 기분 상하셧겟다 어우 진짜 잘 알아봐야겟어요
재재수술꼭성공하자 3년전 3년전 신고 주소
우와 그래도 말 잘하셨네요!!
저였으면 아 그래요 ?..하하.. 이랬을거에요ㅠㅠ
똑부러지신거 부러워요
dPflaaaa 3년전 3년전 신고 주소
진짜이상한곳이네요 ..ㅋㅋ
꿈틀꿈틀 3년전 3년전 신고 주소
똑부러지셔서 부럽네요,,저 거절도 못하구 팔랑귀라서ㅠㅠㅠ
오공이 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 저같은 호갱은 거절도 못할만큼 기가 쎄네요ㅠㅠㅠㅠ
미리차차 3년전 3년전 신고 주소
진짜 대충보고 추가로 추천해주는 곳 은근 꽤 있는거같아요
스웨지아 3년전 3년전 신고 주소
실장들이 좀 이상한 사람들이 있어요 난 단점인지도 모르겠는거 잡고 엄청 까내리고 수술 권유하고.. 정작 의사쌤은 할 필요 없다고 추천도 안하더라는... 무슨 쌍팔년도식 영업인지
뿌룽뿌루루 3년전 3년전 신고 주소
ㅠ 발품도 진짜 잘 알아봐야할것같아요...쉽지않네요
ninjZzZ 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 꼼꼼하게 다 따져보고 결정해야 한다고 생각합니다
코리안코커 3년전 3년전 신고 주소
뭔가 스크립트대로 습관적으로 말하는 느낌 드네요 실장이 어후,,
돌팔이약장수 3년전 3년전 신고 주소
오오오 팁 정말 감사합니다
저는 오히려 코가 낮아서 너무 많이 넣으면 부담갈까봐
많이 넣기싫은데 많이 높이는골 추구하셔서 걱정이네용 ㅜㅠ
희로리 3년전 3년전 신고 주소
헐 정말 이마 안하셔도 될 거 같은데요 ? 동그랗고 너무예쁘셔요 !! 코도 이쁘신거같아요 >ㅠ<
wjdwjd00 3년전 3년전 신고 주소
앞머리로 가려진 이마보고 꺼졌다고 하는건 무슨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 방어하셔서 다행이네요!!
자연미인같은성미 3년전 3년전 신고 주소
그런곳이 있다니.. 좋은 정보 감사드려요!!
흠터 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.
쀼빠 3년전 3년전 신고 주소
진짜 안넘어가셔서 다행이예요 지금도 이마 너무 이쁘신데!!
레몬푸딩 3년전 3년전 신고 주소
아무래도 수술을 집도하는 건 의사이다보니 제 돈내고 하는거라지만 할말 다 하긴 어려운 것 같아요.. 근데 이마랑 코 너무 예쁘세요!!
fakelove 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그실장은 된통 한방 먹었네요
융규 3년전 3년전 신고 주소
코의 커브길이 너무 예쁘네요! 매우 자연스럽고 좋은 마무리라고 생각합니다.
다태 3년전 3년전 신고 주소
좋은 글 감사해요!! 저도 담주에 상담가는데 조심해야겠네요 가뜩이나 팔랑귀라..ㅎ
나나915 3년전 3년전 신고 주소
이래서 상담 여러곳 가봐야하나봐요 진짜 똑부러지시네요ㅎㅎ
마꾸야 3년전 3년전 신고 주소
진짜 똑부러지세요ㅋㅋㅋㅋ 역시 발품이 답
wldnjs214 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
리뮤리 3년전 3년전 신고 주소
상담때 저러면 저는 소심해서 한마디도 못할것같은데..글쓴님 사이다네요
사랑이온니 3년전 3년전 신고 주소
잘 하셨어요 그래도 기분은 나쁘셨겠어요ㅜㅜ 저도 곧 상담가는데 얕보지 않게 일부러 쎈 척행동 해야 한다는게 넘나 짜증나네요ㅠㅠ 근데.. 코 안하샤도 될거같아요 너무너무 이뻐요 이마도 이쁘시구요!!
호오오오오어 3년전 3년전 신고 주소
진짜 정신 단디차려야겠어요 ㅠㅠ
융다 3년전 3년전 신고 주소
오늘 상담 예약인데..!! 좋은 정보 감사해요 저도 똑부로지게 얘기해야겠어요
호잉은시룸 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다! 정말 맞는 것 같아요 끼워팔기
ㄹ룰ㄹ루루루 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.! 진짜 잘 걸러야겠어요 ㅠㅠ
0o377 3년전 3년전 신고 주소
하아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣기만 해도 완전 빡쳐요..
티퓨 3년전 3년전 신고 주소
이마 동그라니 딱 예쁜 이마인데 이마를 끼워팔려하네요;;
l눈누난나l 3년전 3년전 신고 주소
저도 곧 발품팔러가는데 절대 현혹안되게 마음다잡고 가야겠어요! 귀가 얇아서 너무 걱정돼요ㅜㅜ
뢀라라라 3년전 3년전 신고 주소
헉 저도 코 끝 동그란거 스트레스라 알아보는 중인데.. 수술 이쁘게 잘 되셨으면 좋겠어요
혀너 3년전 3년전 신고 주소
사이다네요 ㅎㅎㅎ 듣기만해도 정말 가고 싶지 않는 곳이에요 ㄷ ㄷ
파피진 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다!
하딩이 3년전 3년전 신고 주소
이걸 미리 알았어야했는데ㅜㅜ 진짜 꿀팁이에요..
누지리 3년전 3년전 신고 주소
와 말넘심인데요 ?? 상처 받으셨겠어요
muyaho 3년전 3년전 신고 주소
저라도 기분 상할 것 같아요.. 내 얼굴 가지고 뭐라하면... 사진 보면 이마 예쁘신데요?!
담다미 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 정말 감사합니다!!
정녕 3년전 3년전 신고 주소
와 근데 옆라인 진짜 이쁘세용ㅇ
뀨뀨12345 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁이네요
코러러러 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다, 상담은 일단 원장님과 진행하는게 객관적인거 같아요
다시태어나고싶어욤 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 역시 찜찜한곳은 하는게 아닌가봐요ㅠㅠ
엔구 3년전 3년전 신고 주소
저도 이것저것 하라는 거 많은 병원은 집에 가자마자 바로 걸렀습니다ㅠㅠ
그런데 예약금 거는 거는 대부분이 그러던데 그런 곳을 다 걸러야 하나요?
마음에 들었던 병원도 있었어서요ㅠㅠ
어머내코 3년전 3년전 신고 주소
그병원 상담실장 바꿔야겠네요 ㅋㅋㅋ 상담 진짜 못한다~
아이고~ 글고 님 얼굴 안고쳐도 될만큼 너무 이쁘신데요?
이미 고친 얼굴같아요~
크래구래 3년전 3년전 신고 주소
이마가 저렇게 예쁜데도 하라는 병원이 있다는 게 신기하네요..정말 병원에서 하는말은 적당히 걸러서 들어야되는 거 같아요ㅠㅠ
영여사포레버 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다 많이 다녀보고 고민해보고 해야한다는건가봐요 ㅠㅠ
아르미1 3년전 3년전 신고 주소
제가 아직 병원 상담을 안가봐서 정확히는 모르겠지만 저 상담실장님은 너무 무례하신거 같아요..
카넬로알바레즈 3년전 3년전 신고 주소
아 병원 추천 받고싶어요ㅜ 도대체 발품 어떻게 파는건지... 모르겠어용
Kke87 3년전 3년전 신고 주소
정말 좋은정보 감사드려요ㅠㅠ
ㅁㅁafd 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 아직 상담을 한번도 안가봐서 저도 걱정이네요! 미리 잘 생각하고 찾아보고 가야겠어요...
초록별빛 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요 :))
탱귤il 3년전 3년전 신고 주소
미리 공부 좀 하고 가야겠네요ㅠㅠㅠ
dldldldlwl… 3년전 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
dldldldlwl… 3년전 3년전 신고 주소
좋은정보감사합니다 글쓴이분이 똑부러지시네요!
보형물제거2 3년전 3년전 신고 주소
와... 그런 병원이 있어요?
꾸뀩 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보네요ㅠㅠㅠ
동물애호가아아아 3년전 3년전 신고 주소
장보 감사드립니다
동물애호가아아아 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다
재슈수우울 3년전 3년전 신고 주소
메에론 3년전 3년전 신고 주소
와..진짜 좋은 팁ㅠㅠ...좋은 정보 감사해요!
leeleelee2… 3년전 3년전 신고 주소
자기주관 진짜 + 자기 얼굴 자기잘알 이게 최고 중요한듯이요 ㅋㅋ
제리진 3년전 3년전 신고 주소
진짜 본인이 콤플렉스로 여기는거 아니면 안하는게 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원가면 생전 생각지도못한곳 시술권유하는데  영업일 확률이 확실히 높네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 성형외과는 질병을 치료하는게아니라서 장사목적이 크네요..
아어어호 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 꿀팁이네요... 감사합니다ㅠㅠ
성괴탄왕자 3년전 3년전 신고 주소
좋은정보감사드립니다
짱짱아님 3년전 3년전 신고 주소
굿굿!!똑부러지십니다~~
우해진 3년전 3년전 신고 주소
완전 웃기는 병원이네요 ㅋㅋ 원장이랑 실장 둘이 쌍으로 ㅋㅋ
쌍수제발그만 3년전 3년전 신고 주소
헣 좋은 정보 감사합니다!
joys 3년전 3년전 신고 주소
맞아요~ 알고가야 상담도 수월해요
핵찌 3년전 3년전 신고 주소
와 그렇군요. 좋은 글 감사합니다.

미남미녀 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 그렇군요~어느정도 정보를 알고  몇군데 추려서 상담도 가는게 좋겠어요.
nam432 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다!도움이 됐어요
릿99 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보감사드려요ㅠㅠ
피베 3년전 3년전 신고 주소
좋은글 감사해요
여름뵈뵈 3년전 3년전 신고 주소
좋은 글 감사해요..항상 상담할 때 하고 싶은 얘기를 똑부러지게 다 못해서 너무 후회해요ㅠㅠ
한석봉 3년전 3년전 신고 주소
실장님 호들갑 기분 너무 안좋은데요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
믄믄 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅠㅠㅠ
ㅎ헤헤ㅎ 2년전 2년전 신고 주소
감사합니다!! 정말 이마 완전 볼록하니 예쁘신데..이상하네요
mmky 2년전 2년전 신고 주소
DoDo새 2년전 2년전 신고 주소
맞아요! 저도 발품 팔 때 많이 경험했던 게 제가 원하지 않는 시술이나 수술 권유하면 거부감 느껴지더라고요 할 생각도 없는데 하여튼 그럴 때 딱 잘라서 저는 이것이것만 생각하고 왔다 이것만 할 거다 하면 잠깐 갑분싸 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 병원들 특징은 예약금 강요도 있는 것 같아요
ㅇㅇ21 2년전 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 202
|
의견참여 202
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
2월 1일에 쌍커풀 절개 뒤,밑트임 수술받았고 사진은 2월 7일, 10일입니다 10년 전에 찝었었는데 몇 년 전에 거의 다 풀렸었어요ㅜ 다시 수술할지 말지 고민 하던 차에 더 늦기 전에 얼른 해 버려야겠다 다짐했습니다! 그리고 하는 김에 뒤밑트임도 같이 하고 싶어서 쌍꺼풀재수술로 유명하면서 동시에 뒤밑트임까지 잘하는 곳들 위주로 알아봤어요 리스트는 총 5곳으로 추렸고 상담까지 한 이후에 최종적으로 투비성형외과를 선택했습니다!! 일…
6분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
자연유착 눈재수술, 윗트임, 뒤트임, 밑트임 콧대는 실리콘 코끝에는 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 코수술 받았어 수술 후 제일 콤플렉스로 생각했던 짧은코와 짝눈이 개선되서 요즘 제 2의 인생을 보내고 있어 제목처럼 수술전이랑 비교해보기도 민망할정도야 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 봐도 드라마틱하게 달라졌고 이목구비가 또렷해보이고 입체감이 생겼어 그래서 그런지 얼굴도 작아보이는거 같더라 눈재랑 코 하려고 여기저기 병원 상담 다녀봤는데 가장 나랑 …
26분전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
케이플러스에서 쌍수와 트임을 했습니다 남자라서 자연스러운걸로 해야된다고 생각해서 자연스러운 라인으로 유명하신 케이플러스 원장님을 찾아갔고요 수술 티 안나게 수술하는게 목적이라고 했더니 알아서 잘 해주시더라고요 꼼꼼하게 봐주시고 티 안나게 잘 해주셨어요 눈이 커지고 졸리고 피곤해보이는 느낌이 사라져서 좋습니다 수술 초반엔 아프진 않았고 붉은 자국이 눈 감을때마다 보여서 그게 좀 걱정됐는데 절개로 해서 그런거고 회복되면서 없어진다고 하셨어요…
29분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
다들 알지? 고삼일 때.. 공부 빼고 다 재밌었던 나는 뒤늦게 외모에 관심이 많아졌어 ㅎ 눈두덩이에 살이 많은 무쌍이라 조금이라도 예뻐보이겠다고 여름 방학 지나고부터 쌍테를 하고 다니기 시작했고, 수능 끝나자마자 수험표 들고다니며 열심히 병원 발품 팔았어 ㅋㅋ! 쌍테를 오래하고 다닌 게 아니라 살은 많이 늘어난 편이 아니었고, 내 얼굴에 절개로 수술 받게 되면 너무 부리부리하게 보일 수도 있을 것 같아서 무조건 비절개로 받고 싶었어. 근데... 내…
32분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
발품팔다가 상담 제일 잘해줘서 ㅈㅅㅌ 가기로 마음먹음 수술당일날 됐는데 앞 수술에서 일이 터졌는지 1~2시간 대기를 탐 조금 불안하기 시작 그래도 수술 후 수액도 맞춰주고 수술 잘 끝내주심 수술한지 1년정도 지났는데 한쪽만 자세히보면 흉터 보이고 조금 줄긴했는데 드라마틱한 효과볼려면 다른 수술이랑 병행해야할듯
59분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 80 좋아요 1
나 이번에 수술 한번에했어 ~ 원래도 사실 나쁜얼굴은 아니였어 (성형은 눈만했었음) 근데 뭐랄까 /// 눈도 코도 입도 얼굴형도 다 10% 부족한느낌..? 항상 거울볼때 이쁘다 보다는 아쉽다가 더 컸어 그래서 큰맘먹고 한번에 싹-다 고쳤어 윤곽 코 눈 한번에하니까 일주일은 그냥 사람이 아니다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈코입 모든게 퉁퉁부어버리니까 이건 누군지도 못 알아 볼 정도... 진짜 내 인생 최악으로…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
얼굴이 원래 밋밋한데 그래서 코수술했꺼든?? 그래도 밋밋해ㅜ 그래서 눈을 다시 아웃라인으로 수술했는데 얼굴이랑 코가 안어울리는거같고 주위에 물어봤는데 눈에 비해 코가 너무 수수하댕ㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 자려한 라인으로 나도 수술하고 싶어서 유튜브 열심히 보다가 상담다니다가 뽐뿌와서 수술했음! 일단 우리집안 특유의 코끝 모양이 있는데 그거에서 벗어나서 너무 좋아 되게 오똑해지고 코끝이 이뻐짐 사진 찍으면 확실히 달라ㅋㅋ 이제 사진찍어도 밋…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
땡큐에서 자연유착 윗트임 눈밑지까지 한 달된 후기 ! 눈밑지방재배치 알아보다가 쌍수까지 같이 했음 원장님이 라인 여러개 잡아주시고 불필요한건 추천 안 해서 좋았어 눈뜰때 편하고 눈밑이 밝아지니까 화장 간단히 해도돼서 너무 좋음~~~~~~~ 강추강추
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
자가늑으로 복코수술한지 벌써 10개월차야! 작년까지는 종종 성예사 와서 후기 봤는데 이제 나도 완전 자리잡혔다고 생각했는지 예전만큼 눈팅도 잘 안하게 되넹..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 오랜만에 복코수술 고민하는 예사들한테 도움주려고 후기남겨볼겡 수설전에는 주변에서 코성형한거냐고 구축오는거 아니냐고 이런이야기도 진짜 많을정도로 코 엄청컸거든ㅋㅋㅋ 콧대도 없고 코가 비주도 완전 썰려있어서 비주 살릴수 있을까 반신반의했는데 비주 살려서 예쁘게 만들…
1시간전