• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기에 관한 고찰...

앨리닝 2021-01-27 (수) 21:53 3년전 5189
후기들을 열심히 찾아보다가 갑자기 든 생각이에요

자기가 수술이 잘 됐으면 다신 안들어올 것 같거든요
가끔 홍익인간 같은 분들보면 컴퓨터 프로그램 하나 설치하는것도 죄다 스크린샷 찍어다가 해결방법 공유해주시는 분들 있기는 해도...

자기가 눈이든 코든 너무 잘됐는데 굳이 성형 커뮤니티에 들어와서 한달된 후기, 1년된 후기를 올려줄지...

보통은 (재)수술을 해야하는 상황이 됏거나, 브로커거나.. 그런경우에만 이곳을 뻔질나게 드나들지 않을까 하는 생각이 드네요.

흠.....3군데 상담받았고 2군데 더 남아있는 상황인데. 고민이 큽니다. 참...
Written by
App

1,258,749
1,556,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나냐요에에에 3년전 3년전 신고 주소
음.. 올리는 사람도 있어요 저는 첫 쌍수후 후기 알려주고 그랬었는데..ㅎㅎㅎㅎ;; 이벤트같은거 전혀 없었고요 ㅋㅋㅋ
붓기 빠지면서 다른 분들과 공유하고 얘기 나누는 재미로 남겼어용 자랑도 좀 하고싶고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
일년 지난 지금은 굳이 언급 안하지만 첫 코수술 할겸 알아보느라 여러 글들 구경하고 알고 있는 블랙에 대해 알려주기도 해요!

꽃뀨 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶어요ㅜ 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

yerinB 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코오코오코 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구피구퍼 3년전 3년전 신고 주소
[@나냐요에에에]
저도 첫코수술 알아보는중인데 블랙정보 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ
수술 잘되시길 기도해용

greenmaria 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정도리 3년전 3년전 신고 주소
[@나냐요에에에] 블랙 정보 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜ?

주복 3년전 3년전 신고 주소
[@나냐요에에에] 안녕하세요 저 오늘 코 수술인데 혹시 블랙 알 수 있을까요..? 혹시나 해서,,,
ㅇ우우엥 3년전 3년전 신고 주소
생각해보니 그렇네요..
kahn 3년전 3년전 신고 주소
이벤트로하면 후기글써야되니 오는거아닐까유ㅎㅎ
고노리아 3년전 3년전 신고 주소
이벤트 때문에 후기글 쓰려고 들어오는 게 대다수 아닐까요? 님말대로 수술 잘 되면 굳이 성형커뮤 안들어오죠ㅋㅋ
박았시연 3년전 3년전 신고 주소
이벤트 때문인거같은뎅..ㅎㅎ
쌍수제발그만 3년전 3년전 신고 주소
그렇기도 하네용..
jennyshin 3년전 3년전 신고 주소
저도 그런것같아요 잘 안되면 글쓰러 오지 잘된 케이스들은 많이 안올것같아여! 그래서 후기 적은곳들이 더 믿음직스러운것 같기도..
윤유닝 3년전 3년전 신고 주소
맞아용.. 그래서 후기보고 병원고르기가 되게 힘든거 같아요ㅜㅠ
이뻐지고싶은루시 3년전 3년전 신고 주소
아 진짜요?? 저는 코성형 정보 여기서 많이 얻기도했구 물론 아직 10일차라 섣불리 판단하긴 힘들어도 성형 잘된거같아서 기쁜맘에 성예사 애정하게되서 맨날 들어오게되는뎁.. 저같은 사람은 많이 없나봐요ㅠㅠ
하무리모코 3년전 3년전 신고 주소
할인받으려면 후기를 써야해서 그럴거에요ㅜㅜ
냥냥이잉 3년전 3년전 신고 주소
그러긴 한데 그래두 넘 잘되서 남기는 경우아닐까영
높아져라코야 3년전 3년전 신고 주소
아 그런가용? 사람마다 조금씩 다른 것 같아요 저는 여기서 정보 얻고 수술 했고 아직 5일차라 그런가.. 후기 올렸어요 서로 정보 공유하는게 재밋기도 하고 ㅎㅎ 근데 수술한지 오래됬으면 굳이 후기 안올리지 싶네요
바닐라라뗑 3년전 3년전 신고 주소
병원이 좋았거나 수술결과가 좋아서 후기남길수도 있을거같고, 다른 성형 하려고.들어왔다가 남길수도있다고봐요
초밥족발라몀 3년전 3년전 신고 주소
일리가있어요... 성향차이도 있겠지맘요
나나귀비 3년전 3년전 신고 주소
이벤트조건이나 등업용으로요..하긴 등업용이라는건 다른 수술 생각중이라는 거니까 말하신게 맞네요
으휴 3년전 3년전 신고 주소
완전 공감해요! 그래서인지 다 광고같고 브로커같고 진짜 후기 찾기 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ
해후해후 3년전 3년전 신고 주소
그러게요...후기만 봐서 잘 모르겠어요
애플퐈이 3년전 3년전 신고 주소
일리가 있긴 하네요 ㅠ 좀 주의할 필욘 있죠
그라피 3년전 3년전 신고 주소
분명 성형 잘되면 덜 오게 되긴 하지만 결국 시간 지나면 다른곳 또 하고 싶어서 오게 되더라구요 ㄷㄷ
바니바니22 3년전 3년전 신고 주소
맞아요  저두  가끔 이런생각이 들더라구요  고민하고 정보필요하신분들위해 남겨주심주심 좋을텐데요
trhrju 3년전 3년전 신고 주소
저도 가끔 느껴요,, 그래서 병원 고르기가 더 힘든것같아요ㅠㅠ
모카링 3년전 3년전 신고 주소
이벤트때문인걸까요? 저도 좀 찜찜하긴 해요
달래장 3년전 3년전 신고 주소
아무래도 그렇져 ㅜ 진짜 순수한 마음은 극소수일듯해여
에이삐씪 3년전 3년전 신고 주소
저도 윤곽수술 잘 되고 나니까 전처럼 열심히 안들어오게되더라구요
신사와압구정 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 잘되면 안들어오는데... 오래 활동하시는 분들은 그냥 브로커나 마케터일꺼같아요
용이엄마 3년전 3년전 신고 주소
그러게요 전 그래서 지인추천을 믿는 편이긴 해요 ㅋㅋ 8년전에 했던 첫 코수술은 지인추천으로 지금까지 완전 만족하는데.. 추가로 콧볼 하고 싶은데 주변에 콧볼한 사람이 없어서 가입하게 됐어요; 믿을만한 정보를 가리는게 일이네요ㅠ
keit 3년전 3년전 신고 주소
저도 요즘 그런 생각하고 있어요... 앱들은 진짜 다 브로커 같아요
그말에동의해 3년전 3년전 신고 주소
이벤트나 댓가성 전혀 없이  후기글 남긴 1인인데 브로커 취급은 기분안좋은데요.. 내가 아는거 말해주는것도 좋고 같이 병원 정보 공유하고
그리고 나는 일단 재밌어서 들어오는데...ㅋㅋㅋㅋ
짱뽀구 3년전 3년전 신고 주소
킹능성 있는 말이네요
얼굴지흡재수술 3년전 3년전 신고 주소
저도 그렆게 생각하긴해요 .  거의 98퍼
둡둡2 3년전 3년전 신고 주소
그럴 수도 있겠네요..
예워니 3년전 3년전 신고 주소
저두 그런 생각했어요!! 그래서 성형은 친구, 언니, 회사사람 같은 주위 사람 추천으로도 많이 가게 되는 거 같아요
혁명 3년전 3년전 신고 주소
솔직히 맞아요.. 아무생각없이 대형가서 하고 놀랬어요 저는 잘됐는데 기피하는 병원이었더라구요..
padochurum 3년전 3년전 신고 주소
광고든 개인적인 기록이든 정보공유든 아무리 사람들이 잘 됐다 한들 내가 거기서 한다고 100% 똑같이 좋은 결과가 나오는건 아니니까 저도 병원정보보단 단순 참고나 재미로만 보긴 해요
몸짱녀 3년전 3년전 신고 주소
잘했으면 안올릴것 같긴 하네요....
사계절11 3년전 3년전 신고 주소
그러네유... 굳이굳이 ...저라도 안들어오겠어요
죵졍 3년전 3년전 신고 주소
어느정도 일리는 있네요..저도 하고 싶은데가 있으니깐 막 이곳 저곳 뒤져보는 거 처럼.. ㅎㅎ ㅠㅠ
핑키핑ㅋ 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 저도 그런생각했어요.. 저도 수술 잘되면 귀찮아서 굳이 후기는 안쓸거같거든요. 그래서 병원리스트 추리고 상담다녀봐도 너무 불안하더라구요ㅠ
우우우우우우지 3년전 3년전 신고 주소
이벤트 때문에 그럴수도 있어요~ 근데 저같아도 수술 잘되면 굳이 성형 커뮤니티 들어오지도 않을 것 같은 ㅜ
묵막 3년전 3년전 신고 주소
아무래도 할인이벤트겠죠..ㅎㅎ ㅠ
아르냥 3년전 3년전 신고 주소
후기가 많아도 불안하고 너무 없어도 불안하고 ㅠㅠㅠ 답은 발품인데 사실 말이랑 실력은 다른 거니까 ... 저도 막 엄청 보다가 현타 오고 이거 얼마나 믿어도 되나 혼자 우울하고 그래요 ... ㅠ
헤븐s 3년전 3년전 신고 주소
저 예전에 파이팅 넘치던 시절에는 수술 잘되면 ㅂㅂㅌ에 수술부위만 자르거나 얼굴 약간 가려서 찬양글 올렸었어요 자발적으루다가 ㅋㅋㅋㅋ 수술이 잘되고 결과가 만족스러우니 자발적 체험단이 되드라구여 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요샌 귀차나서 돈 지원해준다고 해도 모대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연희이 3년전 3년전 신고 주소
저도 사실 수술하고 나서 한동안은 안들어오긴 했어여
dduda 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 후기를 봐도 걱정이 되네요
mminj 3년전 3년전 신고 주소
그렇게 생각하니깐 점점 더 고민이 되네요...
백희 3년전 3년전 신고 주소
음... 저는 코수술 후기 찾으러 왔다가 저 쌍수한거랑 사각턱보톡스 맞은거 후기 그냥 재미삼아 쓰고 있어요~ 이벤트 아니고 이미 5년도 더 전 일인데 후기by후기 케바케인듯 합니당
Sjd661 3년전 3년전 신고 주소
저도 고민 많이 되네요..
윤꾸몽 3년전 3년전 신고 주소
그러게요...저도 갑자기 그렇게 생각이 드네요!
이런생각하니깐 병원 고르기가 어렵구 고민이 되네요 ㅠㅠ
쿠몽 3년전 3년전 신고 주소
저도 비슷한 생각이에요!!
핑구랑핑가 3년전 3년전 신고 주소
맞는 말이네요.. 그래도 병원 스타일 알아보는용도 정도로는 좋은거같아요ㅠ
낭굴치 3년전 3년전 신고 주소
맞아요,,그리고 후기 봐도봐도 끝도 없고 진짜 어려운 것 같아요..
리리리마마 3년전 3년전 신고 주소
그래서 후기가 잘 없는 수술들이.... 대개 부작용 확률이 낮은 수술들이라 하죠ㅎㅎ
와이어트 3년전 3년전 신고 주소
좋은 후기만 있는 글은 저도 그래서 잘 안봐요 ㅜㅜ 뽀샵한거 티 나는거랑
다란 3년전 3년전 신고 주소
자랑하고 싶은 마음이라고만 생각했는데.. 정말 합리적인 생각이신것 같아용 ㅎㅎ
저같아도 잘 되고 신경쓰이는 거 없으면 커뮤니티 안찾을 듯....ㅎㅎ
자몽쟈몽 3년전 3년전 신고 주소
이벤트가로 해서 후기써야하는경우 반 자랑하고싶은 맘 반 아닐까요 ㅋㅋㅋ 근데 확실히 하고나면 하기전만큼 자주 들어오지는 않게 되는것 같아요 그냥 가끔 심심할때하지

앨리닝 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@자몽쟈몽] 진짜 어디 잘한다고 소문났거나 환자가 줄서서 삼당예약보차 꽉차고 월등히 가격 비싼데는 후기 이벤트도 없더라구요 깎아주지도않고.
걁댥 3년전 3년전 신고 주소
그러게요....ㅠㅜ
믿고 거르 3년전 3년전 신고 주소
블랙이라도 거르는게 어디냐는 심정으로 들어오는거죠. 뭐 여기서 무조건 칭찬하는 글은 믿고 걸러야하지 않겠어요. ㅠㅠ
sincerely 3년전 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 때문에 후기를 많이 믿지는 않는데 블랙 거르는 용도, 또 발품 파는 정보 공유 보러 들어와요. 첫수전이라 떨리는데 손품팔 수 있는 커뮤 있어서 넘 좋구요ㅜㅜ 저는 수술하면 잘되든 안되든 3달에 한번씩 정기적으로 글 올리려구요!! ㅋㅋ
연분홍이 3년전 3년전 신고 주소
그러네요 ㅎㅎ...
멀랑멀랑 3년전 3년전 신고 주소
저는 여기서 얻은 정보로 저렴하게 잘해서 막 알려주고 싶고 조움도 되고싶어서 들오는데 .. 회복중이라 회사도 안가고 계속 쉬니 이러지 일 복귀하면 잘 못그러겠죠ㅜ
선단 3년전 3년전 신고 주소
맞아요,, 후기가 너무 많으면 괜히 브로커인가싶구 어렵네요ㅜ
ㅌㅂ 3년전 3년전 신고 주소
저도 그래서 고민입니다

후기없는곳으로할지.. 후기많은곳으로할지
달래장 3년전 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅜ 너뮤 고민돼요 ㅜ
아아아333 3년전 3년전 신고 주소
근데 후기가 너무 없고 입소문만 난곳도 고민이 되더라고요...
어차피 고민되는건 똑같으니 그냥 제 맘에 드는 곳으로 가려고요
핑구르르 3년전 3년전 신고 주소
그래서 후기 보고 적당히 거리는게 어려운 것 같아요 ㅜㅜ
꼬미31 3년전 3년전 신고 주소
홍익인간 같은 분들 많아지길ㅠㅠ
예뻐지자요 3년전 3년전 신고 주소
그런 생각 안해봤는데 글 읽고 보니 그러네요.. 무서워요.. 홍익인간 같은 분들이시길..
예부니이 3년전 3년전 신고 주소
후기올려야 후관리 해주는 병원들이 있어서 그래요ㅠ 진짜많음... 후관리는 받아야죠 할인도안해주는데
고고12 3년전 3년전 신고 주소
이벤트때문이겠죠 ㅜ 후기보고 병원 선택하기 힘든거 같아요ㅜ
헬롱롱롱롱 3년전 3년전 신고 주소
저도 같은 고민중이네요ㅠㅠ 어느 병원은 후기가 뭐지? 싶을 정도로 없는 곳도 있고....뭐가 맞는 건지 모르겠어요ㅠㅠ
woaltrnsk 3년전 3년전 신고 주소
저도 비슷한 생각이예요... 후기를 많이 찾아보고 결정해도 되는건지 글을 읽을때마다 고민되네요
ghu 3년전 3년전 신고 주소
이벤트 후기글 적으면 할인받으니까
적는사람도 많은듯 해요
김애용 3년전 3년전 신고 주소
저도 고민이 많네요 ㅠㅠ 후기만보고 결정하기도 좀 그렇고 ㅠ
진찐짜라 3년전 3년전 신고 주소
음 그런것도 있는데 여기서 정보많이 받아서? 품앗이로 할수도있을거같아여
저도 지금 후기쓸라고 드릉드릉하는데 화장하고나갈일이 없어서 미루는중..
ㅇㅇ홃 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 너무 좋은글만 많아두 의심되고ㅜㅜ
abc159 3년전 3년전 신고 주소
맞는 말씀이신거 같아요 저도 너무 후기만 찾아보긴 했던것같아요 한번더생각해볼수 있어서 좋은글 같네요
수달바라기 3년전 3년전 신고 주소
강남언니에서 한군데 괜찮은것 같아서 후기 살펴보니 죄다 성형후 1년넘은 사진들이더라고요... 정말 성형 직후 사진은 찾아볼수 없었어요 ㅠ
ekwnd0319 3년전 3년전 신고 주소
일리가 있네요 ㅠㅠ 너무 믿지는 말아야겠어요..
띠용용용 3년전 3년전 신고 주소
근데 뭐 이것저것 시술 수술받아본결과 후기쓰는 조건으로 금액이 대폭할인되니까요 ㅜ 믿을게 못되긴한거같아요 그냥 참고용으로 써야할듯
안녕핳 3년전 3년전 신고 주소
듣고보니 그렇긴 하네요 ㅠㅠ 1년 이상 후기는 잘 못본거 같아요...
쌈쌈33 3년전 3년전 신고 주소
후기가 많아도 너무 없어도 문제네요ㅜㅜ 상담리스트 추리는 중인데 머리가 아퍼요....
뀨기 3년전 3년전 신고 주소
맞아요.. 후기 찾아보면서도 참 고민이 큰 부분입니다 ㅠㅠ
김애용 3년전 3년전 신고 주소
그러네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 후기찾아보다가 지금 고민이 많아져서 포기하게될 것 같아요..
illioo 3년전 3년전 신고 주소
저도 그렇게 생각하긴 했는데 또 이벤트가격때문에 올리시는 분들도 계시니까... ㅜㅜ
두마리토끼 3년전 3년전 신고 주소
댓글달리면서 이야기 하는것 좋아하시는 분들도 계세요 ㅎㅎ 작성자님 말도 이해가고 베댓님도 이해가구 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 274
|
의견참여 274
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
김렬우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
안녕하세요 10년 전에 수술했던 코가 짧아지고 코 끝에 보형물까지 비춰서 재수술을 알아봤습니다 이번이 마지막 수술이길 간절히 바라며 예롬성형외과에 상담을 받으러 갔고 안전을 가장 중요하게 생각해 주시고 말씀해주셨던 나민화 원장님께 재수술을 받게 되었습니다 다시 받는 수술이라 아픈걸 알고 있어서 수술대에 누운 순간에도 결과가 잘못 될거라는 생각은 전혀 들지 않았어요 그만큼 원장님께 큰 신뢰가 갔습니다 제 코가 어려운 코라고 하셨었는데 …
35분전
코성형수술후기 - 리프트성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
얼마 전 낮은 코가 보기 싫어서 지인통해서 성형외과에 상담을 받으러 갔습니다 담당의사님께서 비용 설명 후유증 설명등 자세한 내용을 안내받고 수술 진행후 현재 4주차가 되었는데 확실히 비포 에프터가 차이나는거 같습니다 정말 만족합니다
54분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 112 좋아요 0
눈밑지방재배치, 코수술 7개월차고 수술 후 중간시기에 입술필러, 인모드, 윤곽주사 맞았었어! 시간이 지난 지금도 여전히 수술 받은거 후회 없이 너무 만족하면서 지내고 있어! 전체적으로 조화로워 보이고 자연스럽게 자리 잡혀서 거울 볼때마다 원장님한테 감사해 회복도 다 된 것 같고 불편한것도 없으니 나 조차도 수술 언제 받았었는지 까먹을때가 많은거 같아 ㅋㅋㅋ 얼굴 볼때나 사진찍을 때 눈밑 다크써클이랑 낮고 처진 코가 거슬릴정도…
57분전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
이중턱 ,팔뚝 부유방 한달차 후기 일단 1주차 2주차때까지 팔은 너무 아파서 아무것도 못했아욤 저는 ㅜㅜ 근데 3주차 때부터 올리는것도 괜찮고 자는것도 괜찮고 거울보면 거의 절반이 사라지긴함..아직 만질때 감각이없고 살짝 아프긴함 그리고 2주?3주?차일때 경과보러갓는데 멍하고 붓기도 많아 빠쟈서 괜찮다고 하심 뒷꿈치쪽이 제대로 아물지않아서 고생했음 ㅠㅠ지금은 아주 괜찮아져서 최고!! 거울로 봤을때 울퉁불퉁하긴란데 지금도 만족중이고 기대중 ㅎㅎ 이중턱…
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
멘토스무스로 양쪽 400cc 밑절 수술했고 지금 한지 5주 조금 넘었어요 지금 가슴 사이즈는 비너스 브이핏 기준 70G입니다 수술 당일에서 1주일까지는 윗볼록이 거의 쇄골까지 올라와서 조금 걱정됐었고 그 외 통증은 가끔 오른쪽가슴이랑 팔만 저릿한 정도였어요. 1주차때 병원 내원해서 경과 보고 실밥제거하고 사후관리로 레이저같은것 받았고 병원에서 판매하는 재생크림 구매해서 흉터부위랑 근처에 튼살생길 것 같은 부위에 발랐어요. 흉터연고나 재생크림은 다…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 89 좋아요 0
앞트임+매몰 했오 ! 5일찬데 붓기가 너무 없어서 라인이 너무 낮아질까봐 고민이야ㅠㅠ인아웃라인으로 수술 했는데 트임에 한계가있어서인지? 라인이 낮아서인지.. 눈앞머리가 먹혀들어가서 인라인같기도하공 ㅠ 예사들이 보기엔 어때..??
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 타토아의원 강릉점 댓글 0 조회 31 좋아요 0
타토아의원 강릉점 이벤트 하는 윤곽주사 사각턱 보톡스 맞았었습니다. 보톡스는 괜찮은데 윤곽주사는 진짜 아파요... 개인적으로 보톡스만 추천합니다ㅜㅜ 윤곽은 그렇게 달라지는지 모르겠어요 보톡스는 확실히 근육이 좀 연해지는 느낌이더라구요 고민되시는 분 보톡스 추천해요~
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
저 눈이랑 코 많이 달라졌지 않나요? 저 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술이랑 코재수술 받았거든요 눈 수술을 받았음에도 불구하고 라인도 덥히고 답답해 보이는게 싫었는데 천정현 원장님께서 깔끔하게 개선해주셔서 넘 좋아여 전보다 훨씬 시원해보이고 답답해 보이는 모습에서 벗어나 보이지 않나요?? 콧대도 휘어진것도 개선되어서 지금 제 이미지랑 너무 잘 어울려서 만족중이네용~ 확실히 시간이 지날수록 붓기도 잘 빠졌구 과하지 않고 만족 그 자체네요!! 주변에서도 …
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 1 조회 139 좋아요 0
코재수술 두번만에 드디어 마음에 들어 첫번째 코재수술도 망하고 수술을 할까 말까 고민을 엄청 많이 하다가 피니쉬에서 코재재수술 받았다ㅋㅋ 자존감 진짜 높아짐 맨첨에 코했을 때 복코 개선도 안됐구 코 끝도 계속 떨어져서 다른 병원에서 코재수술 했는데도 붓기도 잘 안빠지고 코 끝이랑 양쪽 콧구멍이 커졌음 진짜 지금 생각하면 돈낭비 엄청 했고 개열받음.. 주변 친구들한테 박귀용원장님 추천받아서 상담 받았는데 자가늑 X-RAY 찍어서 수술…
1시간전