• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 수술을 받았는데

에밀레에 2021-01-15 (금) 19:43 3년전 277
https://sungyesa.com/new/free/1500536
제가 매부리코가 심해서 그부분을 수술 받았는데
수술 받고 나서도 살짝 튀오나온게 남아있어서요
이거 다시 수술하면 없어질까요?
친구가 콧대 높이는 수술 하면 그부분 좀 커버된다던데
이게 맞는 말인지도 궁금합니다!

1,049,434
656,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호우날두95 3년전 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1500538
춥네요 3년전 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1500537
해달호미 3년전 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1513351
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 118
|
의견참여 118
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 25 좋아요 0
이마거상 한달 좀 넘었네요 두통별로 없었고 수술자국 흉터 한군데만 좀 티가 나고 나머지는 실선만 살짝 보입니다 머리 별로 안빠졌어요 눈썹 아직 많이 올라가있어서 좀 더 떨어지길 바라는 중인데 떨어지겠죠? 안떨어지면 못살거 같아요 이대로는 ㅠㅠ 약간 눈이 박명수 김범수 같아서 이마는 너무 이뻐서 맘애 들어요
32분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 76 좋아요 0
당일 수술방 들어가서 직접 침대에 누워 정신없이 바쁜 간호사분들의 지시(주먹쥐어라, 바늘 들어간다, 손가락에 장치달겠다 등등 서라운드로 동시에 엄청 분주하심)에 따라 마취를 진행하다보니 공황 올 것 같고 너무 두려웠음. 호흡기 입에 올려주며 잠들거라고 하는데 두려움에 가득차서 의식을 잃음. 다시 눈을 뜬것은 회복실. 눈을 뜨자 간호사님이 말을 걸며 주의사항을 알려주심. 번개맞은것처럼 얼굴이 아팠음. 몸은 사시나무 떨리듯 오한이 있었고 곧 침대…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 117 좋아요 0
수술한지 3일차야 ㅜㅜ 원래 속쌍이 있어서 속쌍보다 살짝 높게 자연스럽게 수술했는데 아직 붓기때문인지 라인이 너무 높은거 같아.. 붓기빠지면 괜찮을까?? 첫수술이라 걱정이 많네 ㅎㅎ
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 135 좋아요 0
지흡전 뱃살 ​ 뭐 많이 먹은 상태인데 진짜 빵빵하죠 윗배까지 통통하게 동그란데 아랫배는 특히나 더 튀어나온 상태였어요 ​ 수술 직후 사진입니다 당일날 멍이 많이 들어있는 상태인데 다음날 멍이랑 붓기는 더 많이 심해졌어요 ​ 뒷모습 허리 라인이 많이 정리 된 모습입니다 ​ 멍은 이정도가 들었어요 3일차가 멍이 심했고 많이 아팠는데 2주차 지난 지금은 멍이랑 붓기가 많이 좋아진 거 같아요 수술 후 2주차 (실밥 풀고 난 직…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
부산 서면에서 눈매교정 앞트임 햇는데 이제 라인도 자연스럽고 그냥 다 잘됏다고함 코는 어디서할지 고민즁.. 처음에는 눈이 막 따갑기도하고 멍도 좀 오래갓는데 (흡연해서그런가) 그뒤로는 실밥풀고 점점 줄어들고 붓기 멍도 괜찮아짐 ㄴㅇㅅ
3시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 240 좋아요 0
얇은 쌍꺼풀과 겹주름 때문에 쌍커풀 수술을 고민했는데 제이티성형와과가 후기도 좋고 상담도 만족스러워서 여기서 수술하기로 결정했어 다른 수술 요구하시지 않고 친절하셔서 마음에 들음~ 큰붓기는 금방 빠져서 지금은 자연스러워 ㅎㅎ 원하는 라인대로 자연스럽게 되어서 매우 만족!
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 메이드유의원 노원점 댓글 0 조회 46 좋아요 0
턱보톡스, 침샘보톡스, 윤곽주사 같이 맞았음 해당 시술들 다 한지 너무 오래돼서 아예 남아있는것 0이었고 잦은 야식으로.. 턱밑 살짝만 만져도 불룩 튀어나와있는 상태 ㅜ 턱보톡스는 아직 효과 안나왔는데 침샘보톡스는 맞고 4일차부터 육안상으로도 바로 윤곽 정리된것 확인되면서 손으로 만져봐도 단단하게 잡혔던 부분 말랑해지고 사라졌음 윤곽주사는 .. 아직 효과는 잘 모르겠지만 침샘보톡스 효과를 항상 맞을때마다 크게 느끼고 만족했었음 ㅎㅎ
4시간전
눈수술수술후기 - 삐땅기의원 댓글 2 조회 107 좋아요 0
ㅃㄸㄱ에서 돌출눈 수술 받았어요 워낙 옛날부터 콤플렉스고 하는 병원이 많이 없어서 상담때 큰 고민 없이 받았습니다,, 수술 받는 당일에 대표 원장님 뵙고 수술 들어가고 싶었는데 그냥 바로 마취 원장님 오셔서 마취 하려길래 좀 당황쓰.. 원장님 뵙구 마취 들어가면 안되냐 물어보니까 마취쌤도 여기서 돌출눈 하셨다고 하면서 원장님이 잘해주실거라 말해주시면서 그냥 어영부영 마취 해부림.. 눈 감았다 일어나니까 회복실 이였고 통증은 없었습니다 한 두시…
5시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 172 좋아요 0
저는 총 네 곳정도 상담받았었고 슈가에서 상담받고 바로 예약잡았습니다 상담도 가장 마음에 들었고 꼼꼼하게 봐주시는 느낌이 들었습니다!! 공장형 병원이 아닌거같아서 좋았습니다 추석에 할예정이라 넉넉하게 3달전? 쯤가서 예약잡았던거같아요 제 코는 애초에 큰코에 메부리에 복코여서(총제적난국^^) ㅠ얼굴에 비해 코가 엄청 눈에 띄여서 어릴때부터 콤플렉스였습니다 드디어 인생의 숙원사업을 끝낸느낌 이에요,,,얼굴과 조화로운 평범한 코를 가지고 싶었어요 ㅠㅠㅠ…
5시간전