• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

서면 15곳 발품 후기+추가했습니다~

ivy 2018-11-12 (월) 22:18 5년전 5416
+몇 군데 추가했습니당~ 시간 많은 휴학생이라 많이도 다녔네요..ㅎㅎ
도움 됐으면 좋겠네요^^

너무 여러 군데 다녀와서 좀 가물하긴 한데 기억나는 대로 적어볼게요!!
(참고로 내 눈은 갈고리 모양 몽고주름이 있는데 눈물샘도 많이 보여서 앞트임하기도 난감한 눈이에요ㅜㅜ 눈썹이랑 눈 사이 좁아서 라인 크게 못 잡고 눈두덩이 처짐 심하고 눈썹으로 눈 뜨고..총체적 난국이네요..

원하는 스타일=눈머리부터 시작하는 인아웃,자연스럽게,누호 노출 최소화)

후기는 편한 말투로 쓸게요ㅠㅠ!!

+추가(뉴스타일,윤동주,제나,더문,포시즌)

뉴스타일-실장님 이쁘시고 너무너무 착하시고 손 잡으면서 자세하게 상담해주시는데ㅠㅠ 당장 여기 예약할 뻔함ㅠ
근데 의사쌤이 좀 후다닥 상담하고 가셔서ㅠ
수술은 처진살 절제,지방 좀 태우고,눈교만 받자 모든 눈은 짝눈이니 감안하고ㅇㅇ 라셨음
가격은 절개,눈교+학생할인=90

윤동주-내가 안검하수 없다는걸 첨 알았음;;; 사실 난 눈 뜨는 힘은 있는데 눈두덩이 살이 처져서 시야확보땜에 눈썹으로 뜨는거였음.. 그리고 난 눈썹뼈가 튀어나와서 눈매교정하면 무조건 눈두덩이 두둑해진다함.. 알아보니 사실이었음.. 요즘 추세가 개나소나 눈매교정 권하긴함ㅠ 근데 여기 라인 스타일이 거의 속쌍이라딴데서 할듯 여기서 안 하더라도 상담 함 받아보면 좋을 듯 여하튼 절개 쌍수만 하면 되고 88만원

제나-바비톡에서 손품 좀 팔아본 사람들은 아는 곳일 것임 재수술로 살려주셨다는 그 후기ㅇㅇ 원장님 상담 예약하고 갔는데ㅋㅋ 실장상담까지 20분 기다리고 원장상담까지 또 10분 기다리고 비용 안내 받는데 또 20분가량 기다리다가 열 받아서 걍 비용 정보는 안 받고 나옴ㅡㅡ 아니 한시간 기다리게 할거면 예약은 왜 받음 손님도 나포함 두명이었음 노이해;
수술은 눈교만 권하고 지방 없어서 매몰로 해도 안풀린다함
그리고 트임으로 눈머리 방향 바꾸는거 불가하다함 딴 데선 방향 바꾼 후기 많이 봐서 신뢰가 좀 떨어졌음

더문-하늘에 있던 원장님이고 상담 제일 자세하고 길게 봐주심 내 옆자리까지 와서 양손으로 라인 잡아주신 분은 여기가 첨임.. 여기도 안 하더라도 상담은 함 받아보는 것도 괜춘할 듯
내가 되게 예민한거 딱 알아보시곤(실제로 예민보스임ㅋㅋ) 트임하지말라심 니같은 성격이면 조금만 누호 더 보여도 그것만 신경쓰인다고 눈 두덩이 지방 고르게 펴서 이용해주고 남들은 세포인트 묶는데 자긴 다섯포인트 묶는다함 마지막까지 여기 고민했음ㅠ
가격은 절개눈교+학생할인 100 자칭재수술전문병원인데 가격도 괜춘한듯

포시즌-손님 많은 편임,바비톡에 있는 후기는 대부분 이벤트임ㅇㅇ 원장쌤 상담예약하고 갔는데 수술지연 됐다고 40분 정도 기다림.. 앞트임 절개 눈교 권했고 220...학생할인 160인가 가격이 충격이었어서 상담내용 잘 기억안남ㅎ..

케이엔젤-눈물샘 많이 보이는 편이라 앞트임 절대 안 해줌,속쌍 되더라도 네버! 원장님 상담예약하고 갔는데 실장이 상담해주더라 실장 퉁명스러웠음..
절개,눈교+학생할인=110부가세 10퍼

아이앤코-눈물샘 많이 보이는 편이라 앞트임 완전비추! 싸나운걸 넘어 이상할거랬음 눈머리를 라인 크게 잡으면 눈머리부터 시작할 수 있을거랬음..
절개,눈교+학생할인=90

얼굴선-고딩들이 많았음 실장상담 카운터에서 하고 말빨 좋으신데 조금 불친절하심 안 좋은 후기는 다 다른 병원으로 모함으로 몰고 as나 사후관리 수술방식같은 기본적인 것 여쭤봤는데 이것저것 따지면 수술 못 한다고..  의사쌤도 되게 시니컬하신데 그래도 궁금한건 다 답해주시려 함 앞트임 비추, 윗트임으로 눈앞머리부터 시작하고 선한 이미지 만들어준다했음

절개,눈교,윗트임(절개가 아니므로 사실상 눈교)+학생할인=120

메이-윗트임이 결국엔 앞트임이랑 80퍼 정도 같은 것ㅇㅇ고로 앞트임을 하되 윗 쪽 살을 잘라내서 앞쪽으론 가능한 적게 터주겠다. 눈앞머리부터 시작하게 하기위해 살을 좀 절제해낼거다.
절개,눈교,앞트임+학생할인=120

더페이스-여긴 두번 상담 받았음 처음 갔을 땐 한재정쌤 뭔가 바쁘신지.. 2분? 라인 잡아주시고 나머진 실장이랑 얘기하라고가버버리심..그래서 담에 한번 더 왔는데 예약하고 갔는데 한참 기다렸음.. 몽고주름 없애려면 앞트임 필수, 누호 더 보이는게 싫으면몽고에 라인 묻힐것 감수하고 속쌍으로 만족할 것.. 근데 잡아준 앞트임 범위가..누호가 너무 보이는 것 같아서 예약금까지 걸었다가 철회함..그래도 실력은 좋아보이시고 쌍수 라인도 젤 내 취향임..ㅜ
절개,눈교,앞트임(+윗트임)+학생할인=130

S보톡-들어가면 굉장히 자신감+자부심 넘치시는 원장님 눈매교정 눈의 구조 등에 대한 연설을 해주심ㅋㅋ 전후 사진 엄청 보여주시고 실력은 좋아보이셨고 젤 비싸도 첨엔 여기 할 생각이었음다만 사이트 전후 사진 보고 맘 접음... 앞트임 전후 사진에 죄다 재건해야할 정도로 터지고 심지언어느 사진엔 외사시까지 왔길래 충격받았음..
절개,눈교,앞트임(+윗트임)=160부가세 10퍼

하늘-코디?실장?이랑 상담했음 예약했는데 예약 안 돼있었음ㅡㅡ 알다시피 하늘은 늘! 최소절개를 권함 내 눈두덩이 살이 엄청 많고 안검하수도 심각함에도ㅋㅋㅋ..앞트임은 비추했음
실장은 대본을 아예 외우셨는지 혼자서 줄줄줄 다 설명해주고 숨까지 돌리시고 물어볼거있냐하고 나가심..
최소절개,눈교+학생할인=80?90?

말고도 ABC,뉴라인,리오도 갔는데 잘 기억 안 나네용..
ABC는 살 처짐 있어서 소세지 가능성 있다했고..리오는 앞트임 뒷트임 의사가 따로 있는지;; 앞트임 상담하다가 뒷트임은 어떨까요 했더니 뒷트임 의사 연결시켜주셨음ㅋㅋ..
뉴라인은 예약하고 갔는데 40분 기다림ㅋ...
셋다 절개,눈교,앞트임 권하고 셋다 130이었음

혹시 병원이름 노출하면 안 되면 수정할게요!!!

+사담
결론적으론 얼굴선에서 할 것 같아요 여기가 실력이 최고거나 싸거나 엄청 친절해서 고른게 아니고요..!!(실제로 짝눈 후기도 좀 있고 가격은 젤 비싼 편이고 의사쌤도 시니컬하심ㅎ)
다만 잡은 라인이 제 눈에 젤 맞는 것 같아서(갈고리형 눈머리에 뒷쪽은 올라간 눈)고른거예요 눈머리를 둥그스름?완만해지게 잡더라고요 그래서 오히려 동그란 눈이거나 눈 앞머리 막히거나 작은 눈은 여기 안 권하고 싶어요 여기 앞트임 절대 안 권하는 편이거든요 저도 수술 전이니 막 권할 수 없기도 하고요ㅠ
수술 후에 후기 쓰러 올게요!!

사실 어느 곳이든 성공 후기든 실패 후기는 다 있잖아요
아무리 잘 한다고 유명한 곳도 내가 실패하면 못 하는 병원이 되고.. 또 수술해보기 전까진 결과를 알 수 없고ㅠㅠ
그러니 최대한 나랑 잘 맞는 병원을 (수술스타일이나 잡아주는 라인이나 의사쌤과의 소통)을 발품팔아 찾는게 최선일 것 같아요!
발품 후기는 참고만 해주시고 발품 많이 파세용^^

궁금하신 것 있으시면 댓 주세요~

2,249,272
503,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ke**** 5년전 5년전 신고 주소
부노니 5년전 5년전 신고 주소

ivy 작성자 5년전 5년전 신고 주소
삐삐삑ㅎㅎ 5년전 5년전 신고 주소
이보리언니 5년전 5년전 신고 주소
니나니냐뇨 5년전 5년전 신고 주소
참다랑어 5년전 5년전 신고 주소
찌미님 5년전 5년전 신고 주소
부노니 5년전 5년전 신고 주소
쁘니쁘니이쁘니 5년전 5년전 신고 주소
교미 5년전 5년전 신고 주소
380618 4년전 4년전 신고 주소
수쁨 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 470
|
의견참여 471
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
채수욱
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
남자는 코가 이미지 개선 진짜 중요함 코수술 하고 나니까 주변 반응도 다르고 자존감 올라감 ㄹㅇ로 울퉁불퉁한거 하나도 없고 인상 자체가 깔끔해보임 ㅇㅍㄹㅅ에서 했고 절골하면서 코끝에 비중격 귀연골 썼음 기능코수술도 같이 했고 이건 실비로 환급 받았다 실비 환급 다 가능한거 아니니까 우선 병원 측에서 실비절차 잘되어있는지 확인해보는게 중요한듯 두달 넘었는데 불편한거 없고 지금 딱 만족함 투박해보이는 이미지 벗어난거 같음
6분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
저는 사진으로 드러나는 비대칭이 고민이라서 수술진행했습니다! 후기를 열심히 찾아보던 중에 와이구강이 가장 믿음직스럽고 수술후기들도 만족하여 단번에 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 진행하기로 마음 먹었습니다! 이제는 붓기도 정말 많이 빠졌고 시간 가는 줄 모르게 벌써 6개월이 지나있네요..! 역시 일상생활하면서 바쁘게 사니까 시간도 금방 가는 느낌...? 저는 수술 후 너무 만족스럽게 살고 있어요! 붓기가 많이 빠지니 얼굴에 뻐…
17분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 3 조회 72 좋아요 0
안녕하세요 10년 전에 수술했던 코가 짧아지고 코 끝에 보형물까지 비춰서 재수술을 알아봤습니다 이번이 마지막 수술이길 간절히 바라며 예롬성형외과에 상담을 받으러 갔고 안전을 가장 중요하게 생각해 주시고 말씀해주셨던 나민화 원장님께 재수술을 받게 되었습니다 다시 받는 수술이라 아픈걸 알고 있어서 수술대에 누운 순간에도 결과가 잘못 될거라는 생각은 전혀 들지 않았어요 그만큼 원장님께 큰 신뢰가 갔습니다 제 코가 어려운 코라고 하셨었는데 …
1시간전
코성형수술후기 - 리프트성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
얼마 전 낮은 코가 보기 싫어서 지인통해서 성형외과에 상담을 받으러 갔습니다 담당의사님께서 비용 설명 후유증 설명등 자세한 내용을 안내받고 수술 진행후 현재 4주차가 되었는데 확실히 비포 에프터가 차이나는거 같습니다 정말 만족합니다
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 147 좋아요 0
눈밑지방재배치, 코수술 7개월차고 수술 후 중간시기에 입술필러, 인모드, 윤곽주사 맞았었어! 시간이 지난 지금도 여전히 수술 받은거 후회 없이 너무 만족하면서 지내고 있어! 전체적으로 조화로워 보이고 자연스럽게 자리 잡혀서 거울 볼때마다 원장님한테 감사해 회복도 다 된 것 같고 불편한것도 없으니 나 조차도 수술 언제 받았었는지 까먹을때가 많은거 같아 ㅋㅋㅋ 얼굴 볼때나 사진찍을 때 눈밑 다크써클이랑 낮고 처진 코가 거슬릴정도…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
이중턱 ,팔뚝 부유방 한달차 후기 일단 1주차 2주차때까지 팔은 너무 아파서 아무것도 못했아욤 저는 ㅜㅜ 근데 3주차 때부터 올리는것도 괜찮고 자는것도 괜찮고 거울보면 거의 절반이 사라지긴함..아직 만질때 감각이없고 살짝 아프긴함 그리고 2주?3주?차일때 경과보러갓는데 멍하고 붓기도 많아 빠쟈서 괜찮다고 하심 뒷꿈치쪽이 제대로 아물지않아서 고생했음 ㅠㅠ지금은 아주 괜찮아져서 최고!! 거울로 봤을때 울퉁불퉁하긴란데 지금도 만족중이고 기대중 ㅎㅎ 이중턱…
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
멘토스무스로 양쪽 400cc 밑절 수술했고 지금 한지 5주 조금 넘었어요 지금 가슴 사이즈는 비너스 브이핏 기준 70G입니다 수술 당일에서 1주일까지는 윗볼록이 거의 쇄골까지 올라와서 조금 걱정됐었고 그 외 통증은 가끔 오른쪽가슴이랑 팔만 저릿한 정도였어요. 1주차때 병원 내원해서 경과 보고 실밥제거하고 사후관리로 레이저같은것 받았고 병원에서 판매하는 재생크림 구매해서 흉터부위랑 근처에 튼살생길 것 같은 부위에 발랐어요. 흉터연고나 재생크림은 다…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 115 좋아요 0
앞트임+매몰 했오 ! 5일찬데 붓기가 너무 없어서 라인이 너무 낮아질까봐 고민이야ㅠㅠ인아웃라인으로 수술 했는데 트임에 한계가있어서인지? 라인이 낮아서인지.. 눈앞머리가 먹혀들어가서 인라인같기도하공 ㅠ 예사들이 보기엔 어때..??
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 타토아의원 강릉점 댓글 0 조회 35 좋아요 0
타토아의원 강릉점 이벤트 하는 윤곽주사 사각턱 보톡스 맞았었습니다. 보톡스는 괜찮은데 윤곽주사는 진짜 아파요... 개인적으로 보톡스만 추천합니다ㅜㅜ 윤곽은 그렇게 달라지는지 모르겠어요 보톡스는 확실히 근육이 좀 연해지는 느낌이더라구요 고민되시는 분 보톡스 추천해요~
2시간전